Кисаме vs Мугурума Кенсей
|
|
|
|
Faperok_Eblicha | Дата: Четверг, 2017-05-11, 17:39 | Сообщение # 1 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-04-09
| Местность: озеро, по размерам примерно идентичное Байкалу. Выходить за пределы невозможно. Оба находятся где-то посередине озера, расстояние между врагами 15 метров. Кисаме старт в базе, настроен играючи. Кенсей старт в шикае, настроен серьёзно. Реяцу = Чакра. Оба оппонента пик сил по показанному. Кенсей знает о способности противника поглощать чакру = реяцу ( как Кисаме это делает - неизвестно ), Кисаме лишь знает о примерном уровне сил своего оппонента. Ответ аргументировать.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-05-11, 17:41 | Сообщение # 2 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Кенсей скорее всего, тут разве что Кисаме мог бы реяцу вытянуть, но что то не думаю что до этого дойдет, Кенсей его просто забьет быстрее
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-05-11, 17:42 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Отбивная из рыбы.
|
|
|
|
Faperok_Eblicha | Дата: Четверг, 2017-05-11, 17:43 | Сообщение # 4 |
Студент академии
| Если речь о скорости, то Кисаме довольно бодро реагировал на не последнего статиста - Би. Слеши Кенсеевские сможет поглотить спокойно, а в ближнем бою явно не лососнёт.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-11, 17:45 | Сообщение # 5 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Кенсей ему голову снесёт вот таким ударом.
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Четверг, 2017-05-11, 17:46 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-07-12
| Цитата Faperok_Eblicha (  ) а в ближнем бою явно не лососнёт. Шта? Кенсей даже по старым статам выглядел сильнее, по новым - это ваншот.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2017-05-11, 17:46 | Сообщение # 7 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| И опять почему-то Кенсей... Этого персонажа даже сам, прости хоспаде, Azrael не сразу вспомнил, а это уже показатель не илитарности Кенсея.
Сообщение отредактировал Lapidus - Четверг, 2017-05-11, 17:47 |
|
|
|
Faperok_Eblicha | Дата: Четверг, 2017-05-11, 17:51 | Сообщение # 8 |
Студент академии
| Цитата Аскин (  ) Кенсей ему голову снесёт вот таким ударом.
Кисаме скорее всего парирует. Тем более, эта атака очевидно основана на реяцу = чакре, а не на грубой физухе, так что Кисаме ещё на подходе поглотит, как было с карандашом Би.Добавлено (2017-05-11, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Kotorobot (  ) Шта? Кенсей даже по старым статам выглядел сильнее, по новым - это ваншот.
Я чего-то не догоняю? Здесь же вроде не на статах ацф основано, а на прямых пруфах. Либо я опять раздел спутал.
Тем более, даже если так, никаким ваншотом там и не пахнет. Или мы разные профили читаем?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-11, 17:52 | Сообщение # 9 |
 Преступник уровня S
| Цитата Faperok_Eblicha (  ) Кисаме скорее всего парирует. Тем более, эта атака очевидно основана на реяцу = чакре, а не на грубой физухе, так что Кисаме ещё на подходе поглотит, как было с карандашом Би. Бакудо у него есть, правда хз какое. Ещё шикаем его может порезать.Добавлено (2017-05-11, 17:52) --------------------------------------------- Благо шикай у него дальний.
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Четверг, 2017-05-11, 17:56 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-07-12
| Цитата Faperok_Eblicha (  ) Я чего-то не догоняю? Здесь же вроде не на статах ацф основано, а на прямых пруфах. Либо я опять раздел спутал. Профиля и основаны на том, что персонаж показал.
Цитата Faperok_Eblicha (  ) Тем более, даже если так, никаким ваншотом там и не пахнет. Или мы разные профили читаем? Да, конечно же Кенсей со статами в холм не пропишет чуваку с рп в здание и прочностью в небоскреб ваншот. О чем это я...
|
|
|
|
Faperok_Eblicha | Дата: Четверг, 2017-05-11, 18:00 | Сообщение # 11 |
Студент академии
| Цитата Kotorobot (  ) Профиля и основаны на том, что персонаж показал. А я-то думал, что по велению левой пятки дампила. Прям ты мне глаза открыл. Кул стори твои здесь никому не нужны - либо пруф кидаешь, либо слит.
Цитата Kotorobot (  ) Да, конечно же Кенсей со статами в холм не пропишет чуваку с рп в здание и прочностью в небоскреб ваншот. О чем это я... Ох уж эти рп, когда с одной стороны простой физушник, а с другой - перс с прекрасными абсорбциями и регенерацией ( исцелением, но пофиг ) .
Цитата Аскин (  ) Бакудо у него есть, правда хз какое. Ещё шикаем его может порезать. Дак я о том и толкую, что Кисаме любые кидо и атаки шикая просто будет поглощать. Насчёт просто порезать ножичком - это уже из раздела " почему Гай не может зарезать Луффи кунаем? " Кисаме прекрасный фехтовальщик и весь его стиль боя так или иначе основан на расстоянии вытянутого меча. Реакции у него явно достаточно, так как на равных бодался с Би, который чуть ли не блицал Саска с 4,5 и " Божественным Шуншином ". Ну вот, в общем.
Сообщение отредактировал Faperok_Eblicha - Четверг, 2017-05-11, 18:01 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2017-05-11, 18:02 | Сообщение # 12 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Faperok_Eblicha (  ) что Кисаме любые кидо и атаки шикая просто будет поглощать
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-11, 18:04 | Сообщение # 13 |
 Преступник уровня S
| Цитата Faperok_Eblicha (  ) Дак я о том и толкую, что Кисаме любые кидо и атаки шикая просто будет поглощать. Вот ты говоришь.Цитата Faperok_Eblicha (  ) Кенсей знает о способности противника поглощать чакру = реяцу ( как Кисаме это делает - неизвестно ) Он самехадой её поглощает, с чего б он поглощал ВСЁ, тем более Бакудо обзездвижевает.
|
|
|
|
Faperok_Eblicha | Дата: Четверг, 2017-05-11, 18:06 | Сообщение # 14 |
Студент академии
| Цитата Аскин (  ) Он самехадой её поглощает, с чего б он поглощал ВСЁ, тем более Бакудо обзездвижевает. Поглотит ровно столько, чтобы не получить по голове слешем. Показано на примере Огненного шара. Радиус поглощения немалый. Кенсей такой себе юзер Бакудо, ну и даже так, Кидо всё равно отлетит по описанным выше причинам.
ну и знание о поглощении мало что даёт Кенсею, разве что он вообще забьёт на шикай и кидо и сразу врубит Банкай. Но это уже совсем другая история...
Сообщение отредактировал Faperok_Eblicha - Четверг, 2017-05-11, 18:07 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-05-11, 18:07 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Серьезно????Не, я понимаю, днохидан может лулзануть Хисаге.Но чтоб Киса слился Кенсею?Але, он против Би стоял, и против Гая до 7 врат держался, про какие ваншоты от Кенсея вы тут кулсторите?)
|
|
|
|