Кисаме vs Мугурума Кенсей
|
|
|
|
Faperok_Eblicha | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:00 | Сообщение # 46 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-04-09
| Цитата Frost1821 (  ) Кенсей в маске не особо должен уступать в прочке Бьякуе, который танчит гецуги Хичиго(кое-как), которые заходят на холмы. В любом случае там статы выше небоскребов. Ты Кисаме даже их не запруфаешь, скорее всего. Уххх)) Ох уж этот могучий Кенсей, который исключительно по твоему велению не должен уступать в прочке Бьякуе. Ох уж этот могучий Бьякуя, который ( ! ) танчит ( ! ) Холмовые Гецуги Ичиго. Продолжай, продолжай. Мы все внимательно тебя слушаем.
Сообщение отредактировал Faperok_Eblicha - Четверг, 2017-05-11, 19:01 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:03 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Faperok_Eblicha (  ) Ох уж этот могучий Бьякуя, который ( ! ) танчит ( ! ) Холмовые Гецуги Ичиго. Да, он принял на себя атаку Ичиго и не умер от нее.
Цитата Faperok_Eblicha (  ) Ох уж этот могучий Кенсей, который исключительно по твоему велению не должен уступать в прочке Бьякуе. У него она по логике выше должна быть, потому что маска апает статы значительно, а Кенсей даже без нее кеп лвл. Бьякуя ничем кроме скорости и кидо не отличался никогда.
|
|
|
|
Faperok_Eblicha | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:05 | Сообщение # 48 |
Студент академии
| Цитата Frost1821 (  ) Да, он принял на себя атаку Ичиго и не умер от нее.
Скрин Холма у Гецуги на тот момент, и скрин, как Бьякуя эту самую холмовую Гецугу танчит.
Цитата Frost1821 (  ) У него она по логике выше должна быть, потому что маска апает статы значительно, а Кенсей даже без нее кеп лвл. Бьякуя ничем кроме скорости и кидо не отличался никогда.
Да-да-да, знаем мы ваши кэп-лвлы и могучие реяйцы, которые автоматически дают возможность ставить любые статы отталкиваясь от других кэпов. Согласно кол-ву чакры у Кисаме, он тогда лвл Ызена минимум и игнорит любые выпады Кенсея. Как тебе такое, а? Или что-то не нравится?
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:08 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Faperok_Eblicha (  ) Согласно кол-ву чакры у Кисаме, он тогда лвл Ызена минимум Он лвл дна, а не Айзена. Айзен ладошкой принимает такие атаки, которые ваншотят тысячи Кисам.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:08 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Frost1821 (  ) Ну молодец что поглощал. Вот если бы он за раз всю поглотил, то тогда можно было что-то говорить, а так не понятно к чему ты это вообще. к тому, что все его потуги Киса легко поглотит, поскольку он даже и близко не стоял к Наруте или Би
Цитата Frost1821 (  ) Кенсей в маске не особо должен уступать в прочке Бьякуе, который танчит гецуги Хичиго(кое-как), которые заходят на холмы. В любом случае там статы выше небоскребов. Ты Кисаме даже их не запруфаешь, скорее всего. ох и нравятся мне твои обоснуи, Кенсей должен не особо уступать Бьякуе(патаму шта патаму), который танчит гецуги, которые заходят на холмы(патаму шта патаму). В любом случае(типо пруфы то и не важны, потому что по другому и быть не может) статы выше небоскребов. Чтобы как то запруфать все тобою сказанное, тебе понадобится цепочка скаллингов. Ну а цепочкой скаллингов и я Кисе могу прочку выше небоскреб наскребсти, вот только зачем, если в условиях поглощения энергии прочность у Кенсея опускается вплоть до человеческой?
Цитата Frost1821 (  ) Ну он подходит кароч к Кисаме, тот чото поглощать пытается, а Кенсей ему в щи, и тот умирает. Профит. он кароч подходит к Кисе, Киса делает взмах рядом с Кенсеем и Кенсей лишается всей реацы, как было это с Нарутой в первом сезоне, поэтому кулак Кенсея ломается об лицо Кисы, который танчил лариат Би, по сравнению с котором удар Кенсея полное дно, и Кенсей умирает
|
|
|
|
Faperok_Eblicha | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:09 | Сообщение # 51 |
Студент академии
| Цитата Frost1821 (  ) Он лвл дна, а не Айзена. Айзен ладошкой принимает такие атаки, которые ваншотят тысячи Кисам. Аргументно ты зааргументил мою рофлянку, растёшь. А вот по теме: Кисаме поглощает тычки Кенсея, пока Самехада хотя бы минимально не накушается, после чего юзает слияние + купол, оценив таки определённую мосчь Кенсея, после чего Кенсей незамедлительно отправляется в Руконгай.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:13 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) До Суйтона Кисаме чуть не умер от случайного Гарпуна он не умер от двух атак Би, одна из которых - лариат в частичном переходе в фулл форму, ты надеюсь не будешь задвигать, что атаки Кенсея мощнее и быстрее лариата Би в такой форме?
Цитата Alf94 (  ) В десять раз лучше, ибо у Кенсея есть то, чего нет у Би в десять раз хуже, поскольку без воздуха бличевцы быстро дохнут(Кен не даст соврать), а тело Кенсея не приспособлено для перемещений в воде в отличии от Би
Цитата Alf94 (  ) У Кенсея, разве что
пруф?Я то могу от сверхзвукового первосезонного Саске прийти цепочкой через Би к Кисе, либо от Ли( через Гая), на которого не реагирует песок Гаары, который в свою очередь реагирует на взрыв
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:14 | Сообщение # 53 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Faperok_Eblicha (  ) Это означает, что Кисаме спокойно среагирует на любую атаку Кенсея Теперь всереагирующий. Ясно.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:16 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) оторый танчит гецуги, которые заходят на холмы(патаму шта патаму Нет. У Ичиги в шикае уже скала с+ была, банкай апает статы минимум в раз 10, так что скала превращается в холм. А у Хичиго гецуга много круче, чем у Ича, так что холм там есть.
Цитата InYanYo (  ) он кароч подходит к Кисе, Киса делает взмах рядом с Кенсеем и Кенсей лишается всей реацы, как было это с Нарутой в первом сезоне
Как только ты пруфнешь, что у Наруты столько же чакры, сколько реац у Кенсея.
|
|
|
|
Faperok_Eblicha | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:16 | Сообщение # 55 |
Студент академии
| Цитата Аскин (  ) Теперь всереагирующий. Ясно. Ууу, как угрожающе. Тебе всё ясно... Чёрт. Всё, я слит.((9(
Так это должно выглядеть? У тебя есть пруфы на то, что Кисаме не среагирует? Пожалуйста! Выкладывай их! А иначе - ты пустозвон.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:17 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Faperok_Eblicha (  ) Так это должно выглядеть? У тебя есть пруфы на то, что Кисаме не среагирует? Пожалуйста! Выкладывай их! А иначе - ты пустозвон. В каком виде тебе их кинуть? Через статы АКФ, или мне стоит сказать что Кисаме не среагирует на шунпо?
|
|
|
|
Faperok_Eblicha | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:18 | Сообщение # 57 |
Студент академии
| Цитата Frost1821 (  ) Как только ты пруфнешь, что у Наруты столько же чакры, сколько реац у Кенсея. Дефолт Кенсей с уровнем Реяцу >= Курама. Классика, ёптыть.
Цитата Frost1821 (  ) Нет. У Ичиги в шикае уже скала с+ была, банкай апает статы минимум в раз 10, так что скала превращается в холм. А у Хичиго гецуга много круче, чем у Ича, так что холм там есть. Ох уж этот существующий только в маня-умах самоназванный Хичиго. И ох уж эти чёртовы непоказанные наскайленные с горем пополам холмы. Ну покажи мне их, юный гений.Добавлено (2017-05-11, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) В каком виде тебе их кинуть? Через статы АКФ, или мне стоит сказать что Кисаме не среагирует на шунпо? А пруфы бывают в разных видах? Я вижу один вариант: показать на примере манги. Никакие АЦФ не мне, ни кому-то ещё кроме тебя тут не нужны, я уже говорил.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:21 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Frost1821 (  ) Нет. У Ичиги в шикае уже скала с+ была патаму шта патаму
Цитата Frost1821 (  ) банкай апает статы минимум в раз 10, патаму шта патаму
Цитата Frost1821 (  ) так что скала превращается в холм. патаму шта патаму
Цитата Frost1821 (  ) Как только ты пруфнешь, что у Наруты столько же чакры, сколько реац у Кенсея. изи, учитывая что тогда Наруто еще и чакру лиса попытался заюзать, то простым сравнением РП Кенсея и рп Наруты с под хвостатами приходим к выводу, что у Наруты с лисом таки в сотни раз больше
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:21 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Faperok_Eblicha (  ) Ох уж этот существующий только в маня-умах самоназванный Хичиго. И ох уж эти чёртовы непоказанные наскайленные с горем пополам холмы. Ну покажи мне их, юный гений. Не знаю, что меня сдерживает, что бы не послать тебя нахрен, но я отвечу. Давай пруфай мне у Кисы хотя бы что-то уровня Ичиги шикайного, либо прогуляйся.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:22 | Сообщение # 60 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата InYanYo (  ) поскольку без воздуха бличевцы быстро дохнут(Кен не даст соврать) Лечащиеся часами в банях Киринджи посмеялись. И хватит жрать говно, ибо: 1) Кену там целый час прописали, а не "чуть не подох" 2) У Кисаме водичка летать не может
Цитата InYanYo (  ) а тело Кенсея не приспособлено для перемещений в воде Рандомный взрыв и шумпо вверх солоЦитата InYanYo (  ) Я то могу от сверхзвукового первосезонного Саске прийти цепочкой через Би к Кисе, либо от Ли( через Гая), на которого не реагирует песок Гаары, который в свою очередь реагирует на взрыв А я могу провести цепочку от Ича арки ОД, который отбивает сотни миллионов околозвуковых атак, и ты забьешься мне доказывать что он на самом деле отбивал слэшами, когда он в слэши не мог
|
|
|
|