Димария vs Мадара.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-09, 09:35 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Димария стандарт, серьёзна.  Мадара 1РН+СМ, серьёзен. 
Сообщение отредактировал Аскин - Вторник, 2017-05-09, 09:51 |
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-05-13, 00:41 | Сообщение # 136 |
 Преступник уровня S
| Цитата Immorrtall (  ) Эмм...Нельзя использовать техники когда ты уже мертв. Задаёт откат при юзе и если умер откат проходит.
Цитата Immorrtall (  ) Это вообще откуда?))) Бой с Данзой.
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Суббота, 2017-05-13, 00:53 | Сообщение # 137 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Цитата Аскин (  ) Задаёт откат при юзе и если умер откат проходит. Какой откат?))Он знает через сколько после смерти его закопают и оставят одного?)))Ты где это взял вообще.Цитата Аскин (  ) Бой с Данзой. Хз, причем тут Он.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-05-13, 01:08 | Сообщение # 138 |
 Преступник уровня S
| Цитата Immorrtall (  ) Какой откат?))Он знает через сколько после смерти его закопают и оставят одного?)))Ты где это взял вообще. Нет, а что? Он предположил примерное время и не прогадал.
Цитата Immorrtall (  ) Хз, причем тут Он. 1 глаз - 1 изанаги - 1 минута.
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Суббота, 2017-05-13, 01:18 | Сообщение # 139 |
Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Нет, а что? Он предположил примерное время и не прогадал. Вообщем, перечитай тот момент.Цитата Аскин (  ) 1 глаз - 1 изанаги - 1 минута. Я о том, что персонажи разные.Как и их умение использовать шаринган.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-05-13, 01:19 | Сообщение # 140 |
 Преступник уровня S
| Цитата Immorrtall (  ) Вообщем, перечитай тот момент. Сканчег?
Цитата Immorrtall (  ) Я о том, что персонажи разные.Как и их умение использовать шаринган. Не знал об откате = стандартная срань 1 минута.
|
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Суббота, 2017-05-13, 03:23 | Сообщение # 141 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-28
| Господи!Сколько же людей слепо фапают на Мадару.Хотя чего я ждал от НБ?!
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2017-05-13, 12:34 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата AHTUNG (  ) Лол, на держи, тут показывают, что все до сих пор сражаются, но димария еще не побеждена, хотя бои начинались +/- одновремнно, а димария кастанула тс почти сразу же, точнее спустя пару секунд, как появилась венди Если полистать вперёд, то видно, как Димария только потом щелкает зубами и врубает таймстоп. И там уже никто другой не дерётся
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Суббота, 2017-05-13, 13:22 | Сообщение # 143 |
Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Сканчег? Держи)
Цитата Аскин (  ) Не знал об откате = стандартная срань 1 минута. Кто не знал?))
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-05-13, 13:24 | Сообщение # 144 |
 Преступник уровня S
| Цитата Immorrtall (  ) Держи) В битве его активировал)00)Цитата Immorrtall (  ) Кто не знал?))
Д0нза.
Сообщение отредактировал Аскин - Суббота, 2017-05-13, 13:25 |
|
|
|
Immorrtall | Дата: Суббота, 2017-05-13, 13:40 | Сообщение # 145 |
Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) В битве его активировал)00) Ну я о том же.Задал время для воскрешения, укусил и свалил)Цитата Аскин (  ) Д0нза.
Так он тут вообще левый человек, говорю же.Я бы еще понял, если ты привел в пример Обиту.Он никогда и не знал про время.
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Суббота, 2017-05-13, 20:57 | Сообщение # 146 |
Генин
Дата регистрации: 2017-04-23
| Цитата Аскин (  ) Я о том что.. 1 - Прирывают момент с кастом ТС. 2 - Показывают другой план. 3 - Опят показывают каст ТС превращая [1] в флешбек. 1.Прерывают бой, тс уже скастован, она сказала щелчком и щелкнула зубами, после чего все остановились 2.Показывают бой, шедший в это же время. 3.Превращается в флешбек только момент до щелчка зубами, а после него уже видно, что тс скастован 4. Это твоя теория, да, я согласен с тем, что она верная, если все именно так, как ты говоришь, но смотри как я думаю: 1.Димария кастует тс в радиусе харгеона. 2.Показывают бой жерара, ничего не боясь, потому что тс до него не добирается 3.Показывают то, что было внутри тс Как бы она тоже соответствует показанному, но из-за того, что это 50/50, я не стану его брать в расчет, точнее хотел, но сообщений где-то 4 назад, понял, что и твоя версия правильная, но не стопроцентная, как и моя
Цитата Аскин (  ) И где пруф, что Уртир БЫЛА в городе, когда Димария кастовала ТС? Мне вначале показалось, что ты написал "пруф, что у уртир город максимум", но теперь у меня вопрос другой, нахрена тебе знать, была ли она в городе или нет?
Цитата Аскин (  ) Т.Е она говорит что время исказилось из-за ТС. Нет, т.е. она говорит, что эта местность находится вне пространства - времени, т.е. у этой местности отличный таймлайн от реального мира
Цитата Аскин (  ) А она сказала насколько широко/узко? А я говорил, что этот скан к масштабам тс? Я это к тому, что он ограничен радиусом действия, т.к. отличен от остальной части вселенной по времени
Цитата Аскин (  ) Чёт не представляю, чтоб Мадарай после долглжданного получения РН юзнул изанаги (которое ещё нужно активировать, кстати) на первом мгновении боя. Ну да, правильно, лучше уж сдохнуть и остаться без всего, вообще P.s. Мадаре не обязательно его кастовать, он может его тупо вложить в него, как и итачи аматерасу в глаз саскеДобавлено (2017-05-13, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Itachi2010 (  ) Если полистать вперёд, то видно, как Димария только потом щелкает зубами и врубает таймстоп. И там уже никто другой не дерётся Она щелкает зубами в обоих моментах, и в 472, и в 474, или, по-твоему, она один раз попробовала, не получилось и сделала вторую попытку с теми же словами? И я уже скинул ссыль на карту, где видно, что эльза с кагурой махались одновременно со слеерами, а жорик присоединился ток в процессе
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-05-13, 21:09 | Сообщение # 147 |
 Преступник уровня S
| Цитата AHTUNG (  ) Мне вначале показалось, что ты написал "пруф, что у уртир город максимум", но теперь у меня вопрос другой, нахрена тебе знать, была ли она в городе или нет?
Кстати, вот у меня есть некий пруф на стоп всего времени.
Вот Уртир говорит что Димария стопит время. Просто стопит время. Никаких слов о масштабах. Ну, возможно затем, что может она прокачалась? Может онаЦитата AHTUNG (  ) Нет, т.е. она говорит, что эта местность находится вне пространства - времени, т.е. у этой местности отличный таймлайн от реального мира А может везде так, и проэкция появилась там.
Тут она говорит немного иначе. 1. Она не применяет термина "усиления искажения" и не говорит что это провал, а что это место - впадина в структуре прстранственно-временного континуума. Т.Е не в самом пространстве-времени а в его структуре. А "это место" спокойно может быть вселенной.
Цитата AHTUNG (  ) А я говорил, что этот скан к масштабам тс? Я это к тому, что он ограничен радиусом действия, т.к. отличен от остальной части вселенной по времени Читай то, что я начертал под первой цитатой.Добавлено (2017-05-13, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата AHTUNG (  ) Ну да, правильно, лучше уж сдохнуть и остаться без всего, вообще P.s. Мадаре не обязательно его кастовать, он может его тупо вложить в него, как и итачи аматерасу в глаз саске ЧСВ у Мадарая то есть))
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 22:23 | Сообщение # 148 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02
| Димария просто будет вырезать на нем сердечки в ТС
|
|
|
|
DeFoX | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 22:27 | Сообщение # 149 |
Генин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-11-11
| Ололо, нарутофаги сегодня собрались с силами и накидали голосов своему кумиру?))
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 22:33 | Сообщение # 150 |
 Преступник уровня S
| Цитата DeFoX (  ) Ололо, нарутофаги сегодня собрались с силами и накидали голосов своему кумиру?)) Это не Нарутофаги, это Мадарафилы. Ты просто не в курсе, они там в разделе Наруты/противостояний сидят)))
|
|
|
|