Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Димария vs Мадара.
1
1. Таймстоп. [ 23 ] [38.98%]
2. Бабах. [ 36 ] [61.02%]
Всего ответов: 59
АскинДата: Вторник, 2017-05-09, 09:35 | Сообщение # 1
Преступник уровня S

Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01

Димария стандарт, серьёзна.

Мадара 1РН+СМ, серьёзен.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Аскин - Вторник, 2017-05-09, 09:51

АскинДата: Понедельник, 2017-05-15, 21:39 | Сообщение # 166
Преступник уровня S

Цитата Retard ()
Я не знаю что ты юзаешь, но очевидно что значит fabric ты не понимаешь

Провал в структуре не подходит? Интересно o__O

Подпись скрыта

PlayermetДата: Понедельник, 2017-05-15, 22:09 | Сообщение # 167
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Аскин ()
А что там на японском?
Очевидно то, что переводится на английский как fabric of space-time. А будь там слово "структура", переводчики и написали бы structure, потому что в таком контекте так должно быть.

Подпись скрыта

АскинДата: Понедельник, 2017-05-15, 22:18 | Сообщение # 168
Преступник уровня S

Цитата Playermet ()
Очевидно то, что переводится на английский как fabric of space-time. А будь там слово "структура", переводчики и написали бы structure, потому что в таком контекте так должно быть.

Не особо очевидно то.

Подпись скрыта

Agent_GabenaДата: Вторник, 2017-05-16, 07:55 | Сообщение # 169
Каге

Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18

Димария присутствием

SasukeO_OUchihaДата: Вторник, 2017-05-16, 11:31 | Сообщение # 170
Джоуннин

Награды: 25
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-08-28

Мадарка

Подпись скрыта

AHTUNGДата: Четверг, 2017-05-18, 13:51 | Сообщение # 171
Генин

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-04-23

Цитата Аскин ()
Так ты докажешь "точно не вселенную"?))))

Уже доказал, при том повторяю это тебе уже на протяжении всего спора, а все, что ты можешь сказать по этому поводу это
Цитата Аскин ()
Может быть, а может и не быть.

Цитата Аскин ()
Она сказала "в структуре".

и
Цитата Аскин ()
Но и не опровергают.

Так спор не ведется, если я привожу какие-то аргументы, то ты должен их опровергать, а не говорить "может быть, а может и не быть"
Цитата Аскин ()
Не знаю.

Т.е. ты не знаешь о чем говорится на скане, который сам же прислал и продолжаешь твердить свою правоту, интересно, хочу напомнить, что это ты считаешь, что на том скане, который я прислал, написана какая-то мудня, и что там неверно переведены слова
Цитата Аскин ()
Только в МЗД другое время, но оно является другим местом))

Хз, не помню уже тот момент, но факт в том, что в харгеоне в начале было обычное время, а после тс уртир заявила, что эта местность отличается временем от остального пвк, а это значит то, что радиус действия тс все таки есть, является очевидным фактом, а радиус действия определяется кол-вом магии
Цитата Аскин ()
Сам говорил про 50/50. Я предлогаю остатся при собственном мнении, я кучу времени трачу на ответ тут который ни к чему не приводит в итоге.

Кто сказал, что если два или несколько вариантов имеют 50/50 шансов оказаться правдой, то можно спокойно использовать любой? Я говорил, что если 50/50, то этот вариант не учитывается, т.к. другой вариант тоже подходит
Цитата Аскин ()
Хаширамку то он с детства знает, рос вместе сним и вместе сражался свю жизнь. Знает на что он способен, и почему его нужно опасатся, а тут какая-то девка ноунейм.

Ага, еще скажи, что он ожидал от него крысиной атаки
Цитата Аскин ()
Можно и так и так переводить.

Я в курсе, что можно, но я о том, что подходит в данном случае, а что нет
Цитата Аскин ()
За-то сртуктуру можно.

Нет, нельзя, структура это строение, устройство чего-либо, т.е. если бы был "провал в структуре пвк", то димария изменила бы его устройство, а она изменила его? Нет, со структурой пвк ничего не случилось, время остановилось и сразу же пошло дальше, не было такого, чтобы измерения поменялись друг с другом местами, или же чтобы в мзд стало так, что 3 месяца там были равны 1 дню в обычном мире

АскинДата: Четверг, 2017-05-18, 13:56 | Сообщение # 172
Преступник уровня S

Цитата AHTUNG ()
Уже доказал, при том повторяю это тебе уже на протяжении всего спора, а все, что ты можешь сказать по этому поводу это

Не железные пруфы.
Цитата AHTUNG ()
Так спор не ведется, если я привожу какие-то аргументы, то ты должен их опровергать, а не говорить "может быть, а может и не быть"

1) Я никому ничего не должен.
2) Я опровергаю.
Цитата AHTUNG ()
Т.е. ты не знаешь о чем говорится на скане, который сам же прислал и продолжаешь твердить свою правоту, интересно, хочу напомнить, что это ты считаешь, что на том скане, который я прислал, написана какая-то мудня, и что там неверно переведены слова

Кидай первоисточник, правда я на японском не читаю.
Цитата AHTUNG ()
Хз, не помню уже тот момент, но факт в том, что в харгеоне в начале было обычное время, а после тс уртир заявила, что эта местность отличается временем от остального пвк, а это значит то, что радиус действия тс все таки есть, является

Цитата AHTUNG ()

Хз, не помню уже тот момент, но факт в том, что в харгеоне в начале было обычное время, а после тс уртир заявила, что эта местность отличается временем от остального пвк, а это значит то, что радиус действия тс все таки есть, является

.. Твоим имхом?
Цитата AHTUNG ()
Кто сказал, что если два или несколько вариантов имеют 50/50 шансов оказаться правдой, то можно спокойно использовать любой? Я говорил, что если 50/50, то этот вариант не учитывается, т.к. другой вариант тоже подходит

Оба варианта имеют место быть, ты меня не переубедишь, пока не будет прямого заявления насчёт граници.
Цитата AHTUNG ()
Ага, еще скажи, что он ожидал от него крысиной атаки

Не скажу, фиг что он там ожидал, если он глаза выпучил.
Цитата AHTUNG ()
Нет, нельзя, структура это строение, устройство чего-либо, т.е. если бы был "провал в структуре пвк", то димария изменила бы его устройство, а она изменила его? Нет, со структурой пвк ничего не случилось, время остановилось и сразу же пошло дальше, не было такого, чтобы измерения поменялись друг с другом местами, или же чтобы в мзд стало так, что 3 месяца там были равны 1 дню в обычном мире

А обязательно чтобы измерения менялись? Нет.

Подпись скрыта

AHTUNGДата: Четверг, 2017-05-18, 15:10 | Сообщение # 173
Генин

Цитата Аскин ()
Не железные пруфы.

Лол, именно поэтому ты пока не опроверг ни одного из них? Ясно.
Цитата Аскин ()

1) Я никому ничего не должен.
2) Я опровергаю.

1) Я к тому, чтобы ты начал уже формулировать свою мысль нормально, а не писать что-то вроде "мб, да, мб и нет" и считать, что это опровержение моим примерам
2) Ни разу
Цитата Аскин ()
Кидай первоисточник, правда я на японском не читаю.

Лол, ты же хочешь доказать неправоту перевода, ты и приводи
Цитата Аскин ()
.. Твоим имхом?

Так-то уртир говорила, что время там отличается от времени в остальной части пвк
Цитата Аскин ()
Оба варианта имеют место быть, ты меня не переубедишь, пока не будет прямого заявления насчёт граници.

Оно было, уртир сказала, что "это место - провал в ткани пвк", т.е. этого места нет в пвк, оно находится вне его границ, отдельно от него, как тебе еще сказать, чтобы ты понял это?
Цитата Аскин ()
Не скажу, фиг что он там ожидал, если он глаза выпучил.

А тут не выпучит? Мадара это просто как подстраховку использует, и ничто не мешает ему отменить изанаги, если ничего у димаруси не получится, к тому же чсв димарусии>>>чсв мадары, т.к. он всего лишь раз показал свое чсв, в битве с гаем, а в остальном действовал рассудительно и осторожно
Цитата Аскин ()
А обязательно чтобы измерения менялись? Нет.

Ты тупой? Так-то это ты считаешь, что в манге говорилось про изменение структуры пвк, а изменение структуры это изменение устройства, повторю вопрос, она изменила его устройство, что-то стало выглядеть по-другому? Нет, время остановилось и пошло дальше, при чем тут изменение структуры пвк, лол

АскинДата: Четверг, 2017-05-18, 15:17 | Сообщение # 174
Преступник уровня S

Цитата AHTUNG ()
Лол, именно поэтому ты пока не опроверг ни одного из них? Ясно.

Что мне опровергать, твою имхоту?
Цитата AHTUNG ()
1) Я к тому, чтобы ты начал уже формулировать свою мысль нормально, а не писать что-то вроде "мб, да, мб и нет" и считать, что это опровержение моим примерам
2) Ни разу

1) Твои пруфы тоже высосаны из пальца, и не имеют никаких прямых пруфов.
2) Пушта!!!
Цитата AHTUNG ()
Лол, ты же хочешь доказать неправоту перевода, ты и приводи

Нет, тебе нужно пруфать, что это ткань, а не структура. Ну или оставайся при своей имхоте.
Цитата AHTUNG ()
Так-то уртир говорила, что время там отличается от времени в остальной части пвк

И что? она давала граници? нет.
Цитата AHTUNG ()
Оно было, уртир сказала, что "это место - провал в ткани пвк", т.е. этого места нет в пвк, оно находится вне его границ, отдельно от него, как тебе еще сказать, чтобы ты понял это?

Кинь скан на граници, кинь скан на цифры.
Цитата AHTUNG ()
А тут не выпучит? Мадара это просто как подстраховку использует, и ничто не мешает ему отменить изанаги, если ничего у димаруси не получится, к тому же чсв димарусии>>>чсв мадары, т.к. он всего лишь раз показал свое чсв, в битве с гаем, а в остальном действовал рассудительно и осторожно

Если б он не показывал своего ЧСВ, он бы сходу врубил ПС против гокаге.
Цитата AHTUNG ()
Ты тупой? Так-то это ты считаешь, что в манге говорилось про изменение структуры пвк, а изменение структуры это изменение устройства, повторю вопрос, она изменила его устройство, что-то стало выглядеть по-другому? Нет, время остановилось и пошло дальше, при чем тут изменение структуры пвк, лол

Ты тупой, ведь считаешь что у ТСа есть ограничение по радиусу потому что сказано "это место", когда "это место" может быть вселенной.

Добавлено (2017-05-18, 15:17)
---------------------------------------------
И да, я тебе предлогал:

Цитата
остатся при собственном мнении, я кучу времени трачу на ответ тут который ни к чему не приводит в итоге.

Подпись скрыта

AHTUNGДата: Четверг, 2017-05-18, 16:23 | Сообщение # 175
Генин

Цитата Аскин ()
Что мне опровергать, твою имхоту?

Ты тупой? То, что димаруся маг силой меньше бафнутой шерии и нацу, имхота? То, что димария и уртир искажают время, но уртир делает это в определенном радиусе, тоже имхота? Так-то это твое "но время во всий всиленной одинакова, поэтому она стопит всиленную" имхота, и про эпицентр имхота, про то, что тс было скастовано после появления жерара имхота, ты в сто раз имхотнее фигню тут пишешь, которая даже не связывается между собой, а то, что я пишу было показано в манге и я все это подкреплял ссылками, в отличии, от одного бличефага, подосланного унизить топа наруты днищю из фт любой ценой
Цитата Аскин ()
1) Твои пруфы тоже высосаны из пальца, и не имеют никаких прямых пруфов.
2) Пушта!!!

1)Из какого пальца, так-то это все в манге было, видать по ссылкам ты не проходил
2)В голове у тебя "пушта", только через "с" и "о"
Цитата Аскин ()
И что? она давала граници? нет.

Она сказала, что они есть, ты че такой тугой-то? Раз уж они есть, значит они обусловлены кол-вом магии, а про не вселенский уровень маг сил димарии я уже сто раз тебе обьяснял
Цитата Аскин ()
Кинь скан на граници, кинь скан на цифры.

Лол, а ты кинешь скан, где она стопает вселенную? Я тебе уже скинул главу, где все стоят в пределе порта, а уртир срать хотела на твои доводы про один таймлайн вселенной
Цитата Аскин ()
Если б он не показывал своего ЧСВ, он бы сходу врубил ПС против гокаге.

Ты совсем? Когда ты видел, чтобы в наруте сразу ульту юзали? Да и эта баба та еще чсвшница, поэтому полезет в бой и получит анальную кару посохом или же гудодамой рипнется, профит
Цитата Аскин ()
Ты тупой, ведь считаешь что у ТСа есть ограничение по радиусу потому что сказано "это место", когда "это место" может быть вселенной.

>не вник в суть моих слов
>называешь меня тупым
Цитата
"это место" может быть вселенной.

Нет, не может, т.к., по словам уртир, это место оличается своим таймлайном от остального мира, значит у него есть граница, а значит о вселенском тс речи идти не может
Цитата
считаешь

Так ты докажешь мне, что она изменила структуру пвк, умник?
Цитата Аскин ()
И да, я тебе предлогал:

Да мне, в принципе, все равно, ты-то уже давно слит

АскинДата: Четверг, 2017-05-18, 16:28 | Сообщение # 176
Преступник уровня S

Цитата AHTUNG ()
Да мне, в принципе, все равно, ты-то уже давно слит

Манямирок не жмёт?

Добавлено (2017-05-18, 16:28)

Цитата AHTUNG ()
Лол, а ты кинешь скан, где она стопает вселенную? Я тебе уже скинул главу, где все стоят в пределе порта, а уртир срать хотела на твои доводы про один таймлайн вселенной

Так мы не сдвинулись с места флешбека? Тут и говорить не о чём.

Подпись скрыта

AHTUNGДата: Четверг, 2017-05-18, 16:37 | Сообщение # 177
Генин

Цитата Аскин ()
Манямирок не жмёт?

Лол, а ты хочешь сказать, что не слился, все твои доводы были обоссаны автором и его мунгой
Цитата Аскин ()
Нет, тебе нужно пруфать, что это ткань, а не структура. Ну или оставайся при своей имхоте.

Лол, я тебе так-то обьяснил, почему слово структура здесь никак не может быть употреблено

Добавлено (2017-05-18, 16:37)

Цитата Аскин ()
Так мы не сдвинулись с места флешбека? Тут и говорить не о чём.

Согласен, с тобой говорить не о чем, ведь ты не способен запруфать свои залупные доводы по этой теме, и ничего, кроме залупы, они не могут стоить

АскинДата: Четверг, 2017-05-18, 16:40 | Сообщение # 178
Преступник уровня S

Цитата AHTUNG ()
все твои доводы были обоссаны автором и его мунгой

Разве что твоей имхотнёй, в твоей маняфантазии.
Цитата AHTUNG ()
я тебе так-то обьяснил, почему слово структура здесь никак не может быть употреблено

Пушта ты так сказал.
Цитата AHTUNG ()
Согласен, с тобой говорить не о чем, ведь ты не способен запруфать свои залупные доводы по этой теме, и ничего, кроме залупы, они не могут стоить

Рофл, т.е по твоему они двигались во время ТС? Если да, то свободен.

Подпись скрыта

TheTim4ikДата: Четверг, 2017-05-18, 17:22 | Сообщение # 179
Студент академии

Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2016-10-25

Кокдара при виде Димарии садится на бутылку.

Подпись скрыта

AHTUNGДата: Четверг, 2017-05-18, 20:10 | Сообщение # 180
Генин

Цитата Аскин ()
Разве что твоей имхотнёй, в твоей маняфантазии.

Ахах, лол, ты бы своим манямирком занялся, по твоей же логике, у тс есть эпицентр, где время искажается сильнее, и именно поэтому там появилась уртир :p
Цитата Аскин ()
Пушта ты так сказал.

Хз, язык дибов с планеты блучвёрсодрочеров и фтфагов не понимаю
Цитата Аскин ()
Рофл, т.е по твоему они двигались во время ТС? Если да, то свободен.

Я тебе уже сообщений 20 назад сказал, что 50/50 не работает, т.е. я скажу, что не было тс на жераре из-за того, что он был за пределами тс, а ты скажешь, что тс было после жорика(хотя нифига не после него), и что? Как ты определишь кто прав, а кто нет? И мне уже надоело тебе писать, ведь на большинство сообщений ты тупо не отвечаешь, т.к. они отрицают и опровергают твою логику(вопрос только в том, что есть ли она, вообще)

Поиск: