Димария vs Мадара.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-09, 09:35 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Димария стандарт, серьёзна.  Мадара 1РН+СМ, серьёзен. 
Сообщение отредактировал Аскин - Вторник, 2017-05-09, 09:51 |
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 21:39 | Сообщение # 166 |
 Преступник уровня S
| Цитата Retard (  ) Я не знаю что ты юзаешь, но очевидно что значит fabric ты не понимаешь Провал в структуре не подходит? Интересно o__O
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 22:09 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Аскин (  ) А что там на японском? Очевидно то, что переводится на английский как fabric of space-time. А будь там слово "структура", переводчики и написали бы structure, потому что в таком контекте так должно быть.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 22:18 | Сообщение # 168 |
 Преступник уровня S
| Цитата Playermet (  ) Очевидно то, что переводится на английский как fabric of space-time. А будь там слово "структура", переводчики и написали бы structure, потому что в таком контекте так должно быть. Не особо очевидно то.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-05-16, 07:55 | Сообщение # 169 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Димария присутствием
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Вторник, 2017-05-16, 11:31 | Сообщение # 170 |
 Джоуннин
Награды: 25
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-08-28
| Мадарка
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Четверг, 2017-05-18, 13:51 | Сообщение # 171 |
Генин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-04-23
| Цитата Аскин (  ) Так ты докажешь "точно не вселенную"?)))) Уже доказал, при том повторяю это тебе уже на протяжении всего спора, а все, что ты можешь сказать по этому поводу это
Цитата Аскин (  ) Может быть, а может и не быть.
Цитата Аскин (  ) Она сказала "в структуре". и
Цитата Аскин (  ) Но и не опровергают. Так спор не ведется, если я привожу какие-то аргументы, то ты должен их опровергать, а не говорить "может быть, а может и не быть"
Цитата Аскин (  ) Не знаю. Т.е. ты не знаешь о чем говорится на скане, который сам же прислал и продолжаешь твердить свою правоту, интересно, хочу напомнить, что это ты считаешь, что на том скане, который я прислал, написана какая-то мудня, и что там неверно переведены слова
Цитата Аскин (  ) Только в МЗД другое время, но оно является другим местом)) Хз, не помню уже тот момент, но факт в том, что в харгеоне в начале было обычное время, а после тс уртир заявила, что эта местность отличается временем от остального пвк, а это значит то, что радиус действия тс все таки есть, является очевидным фактом, а радиус действия определяется кол-вом магии
Цитата Аскин (  ) Сам говорил про 50/50. Я предлогаю остатся при собственном мнении, я кучу времени трачу на ответ тут который ни к чему не приводит в итоге. Кто сказал, что если два или несколько вариантов имеют 50/50 шансов оказаться правдой, то можно спокойно использовать любой? Я говорил, что если 50/50, то этот вариант не учитывается, т.к. другой вариант тоже подходит
Цитата Аскин (  ) Хаширамку то он с детства знает, рос вместе сним и вместе сражался свю жизнь. Знает на что он способен, и почему его нужно опасатся, а тут какая-то девка ноунейм. Ага, еще скажи, что он ожидал от него крысиной атаки
Цитата Аскин (  ) Можно и так и так переводить. Я в курсе, что можно, но я о том, что подходит в данном случае, а что нет
Цитата Аскин (  ) За-то сртуктуру можно. Нет, нельзя, структура это строение, устройство чего-либо, т.е. если бы был "провал в структуре пвк", то димария изменила бы его устройство, а она изменила его? Нет, со структурой пвк ничего не случилось, время остановилось и сразу же пошло дальше, не было такого, чтобы измерения поменялись друг с другом местами, или же чтобы в мзд стало так, что 3 месяца там были равны 1 дню в обычном мире
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-18, 13:56 | Сообщение # 172 |
 Преступник уровня S
| Цитата AHTUNG (  ) Уже доказал, при том повторяю это тебе уже на протяжении всего спора, а все, что ты можешь сказать по этому поводу это Не железные пруфы.
Цитата AHTUNG (  ) Так спор не ведется, если я привожу какие-то аргументы, то ты должен их опровергать, а не говорить "может быть, а может и не быть" 1) Я никому ничего не должен. 2) Я опровергаю.
Цитата AHTUNG (  ) Т.е. ты не знаешь о чем говорится на скане, который сам же прислал и продолжаешь твердить свою правоту, интересно, хочу напомнить, что это ты считаешь, что на том скане, который я прислал, написана какая-то мудня, и что там неверно переведены слова Кидай первоисточник, правда я на японском не читаю.
Цитата AHTUNG (  ) Хз, не помню уже тот момент, но факт в том, что в харгеоне в начале было обычное время, а после тс уртир заявила, что эта местность отличается временем от остального пвк, а это значит то, что радиус действия тс все таки есть, является
Цитата AHTUNG (  ) Хз, не помню уже тот момент, но факт в том, что в харгеоне в начале было обычное время, а после тс уртир заявила, что эта местность отличается временем от остального пвк, а это значит то, что радиус действия тс все таки есть, является
.. Твоим имхом?
Цитата AHTUNG (  ) Кто сказал, что если два или несколько вариантов имеют 50/50 шансов оказаться правдой, то можно спокойно использовать любой? Я говорил, что если 50/50, то этот вариант не учитывается, т.к. другой вариант тоже подходит Оба варианта имеют место быть, ты меня не переубедишь, пока не будет прямого заявления насчёт граници.
Цитата AHTUNG (  ) Ага, еще скажи, что он ожидал от него крысиной атаки Не скажу, фиг что он там ожидал, если он глаза выпучил.
Цитата AHTUNG (  ) Нет, нельзя, структура это строение, устройство чего-либо, т.е. если бы был "провал в структуре пвк", то димария изменила бы его устройство, а она изменила его? Нет, со структурой пвк ничего не случилось, время остановилось и сразу же пошло дальше, не было такого, чтобы измерения поменялись друг с другом местами, или же чтобы в мзд стало так, что 3 месяца там были равны 1 дню в обычном мире А обязательно чтобы измерения менялись? Нет.
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Четверг, 2017-05-18, 15:10 | Сообщение # 173 |
Генин
| Цитата Аскин (  ) Не железные пруфы. Лол, именно поэтому ты пока не опроверг ни одного из них? Ясно.
Цитата Аскин (  ) 1) Я никому ничего не должен. 2) Я опровергаю.
1) Я к тому, чтобы ты начал уже формулировать свою мысль нормально, а не писать что-то вроде "мб, да, мб и нет" и считать, что это опровержение моим примерам 2) Ни разу
Цитата Аскин (  ) Кидай первоисточник, правда я на японском не читаю. Лол, ты же хочешь доказать неправоту перевода, ты и приводи
Цитата Аскин (  ) .. Твоим имхом? Так-то уртир говорила, что время там отличается от времени в остальной части пвк
Цитата Аскин (  ) Оба варианта имеют место быть, ты меня не переубедишь, пока не будет прямого заявления насчёт граници. Оно было, уртир сказала, что "это место - провал в ткани пвк", т.е. этого места нет в пвк, оно находится вне его границ, отдельно от него, как тебе еще сказать, чтобы ты понял это?
Цитата Аскин (  ) Не скажу, фиг что он там ожидал, если он глаза выпучил. А тут не выпучит? Мадара это просто как подстраховку использует, и ничто не мешает ему отменить изанаги, если ничего у димаруси не получится, к тому же чсв димарусии>>>чсв мадары, т.к. он всего лишь раз показал свое чсв, в битве с гаем, а в остальном действовал рассудительно и осторожно
Цитата Аскин (  ) А обязательно чтобы измерения менялись? Нет.
Ты тупой? Так-то это ты считаешь, что в манге говорилось про изменение структуры пвк, а изменение структуры это изменение устройства, повторю вопрос, она изменила его устройство, что-то стало выглядеть по-другому? Нет, время остановилось и пошло дальше, при чем тут изменение структуры пвк, лол
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-18, 15:17 | Сообщение # 174 |
 Преступник уровня S
| Цитата AHTUNG (  ) Лол, именно поэтому ты пока не опроверг ни одного из них? Ясно. Что мне опровергать, твою имхоту?
Цитата AHTUNG (  ) 1) Я к тому, чтобы ты начал уже формулировать свою мысль нормально, а не писать что-то вроде "мб, да, мб и нет" и считать, что это опровержение моим примерам 2) Ни разу 1) Твои пруфы тоже высосаны из пальца, и не имеют никаких прямых пруфов. 2) Пушта!!!
Цитата AHTUNG (  ) Лол, ты же хочешь доказать неправоту перевода, ты и приводи Нет, тебе нужно пруфать, что это ткань, а не структура. Ну или оставайся при своей имхоте.
Цитата AHTUNG (  ) Так-то уртир говорила, что время там отличается от времени в остальной части пвк И что? она давала граници? нет.
Цитата AHTUNG (  ) Оно было, уртир сказала, что "это место - провал в ткани пвк", т.е. этого места нет в пвк, оно находится вне его границ, отдельно от него, как тебе еще сказать, чтобы ты понял это? Кинь скан на граници, кинь скан на цифры.
Цитата AHTUNG (  ) А тут не выпучит? Мадара это просто как подстраховку использует, и ничто не мешает ему отменить изанаги, если ничего у димаруси не получится, к тому же чсв димарусии>>>чсв мадары, т.к. он всего лишь раз показал свое чсв, в битве с гаем, а в остальном действовал рассудительно и осторожно Если б он не показывал своего ЧСВ, он бы сходу врубил ПС против гокаге.
Цитата AHTUNG (  ) Ты тупой? Так-то это ты считаешь, что в манге говорилось про изменение структуры пвк, а изменение структуры это изменение устройства, повторю вопрос, она изменила его устройство, что-то стало выглядеть по-другому? Нет, время остановилось и пошло дальше, при чем тут изменение структуры пвк, лол Ты тупой, ведь считаешь что у ТСа есть ограничение по радиусу потому что сказано "это место", когда "это место" может быть вселенной.Добавлено (2017-05-18, 15:17) --------------------------------------------- И да, я тебе предлогал: Цитата остатся при собственном мнении, я кучу времени трачу на ответ тут который ни к чему не приводит в итоге.
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Четверг, 2017-05-18, 16:23 | Сообщение # 175 |
Генин
| Цитата Аскин (  ) Что мне опровергать, твою имхоту? Ты тупой? То, что димаруся маг силой меньше бафнутой шерии и нацу, имхота? То, что димария и уртир искажают время, но уртир делает это в определенном радиусе, тоже имхота? Так-то это твое "но время во всий всиленной одинакова, поэтому она стопит всиленную" имхота, и про эпицентр имхота, про то, что тс было скастовано после появления жерара имхота, ты в сто раз имхотнее фигню тут пишешь, которая даже не связывается между собой, а то, что я пишу было показано в манге и я все это подкреплял ссылками, в отличии, от одного бличефага, подосланного унизить топа наруты днищю из фт любой ценой
Цитата Аскин (  ) 1) Твои пруфы тоже высосаны из пальца, и не имеют никаких прямых пруфов. 2) Пушта!!! 1)Из какого пальца, так-то это все в манге было, видать по ссылкам ты не проходил 2)В голове у тебя "пушта", только через "с" и "о"
Цитата Аскин (  ) И что? она давала граници? нет. Она сказала, что они есть, ты че такой тугой-то? Раз уж они есть, значит они обусловлены кол-вом магии, а про не вселенский уровень маг сил димарии я уже сто раз тебе обьяснял
Цитата Аскин (  ) Кинь скан на граници, кинь скан на цифры. Лол, а ты кинешь скан, где она стопает вселенную? Я тебе уже скинул главу, где все стоят в пределе порта, а уртир срать хотела на твои доводы про один таймлайн вселенной
Цитата Аскин (  ) Если б он не показывал своего ЧСВ, он бы сходу врубил ПС против гокаге. Ты совсем? Когда ты видел, чтобы в наруте сразу ульту юзали? Да и эта баба та еще чсвшница, поэтому полезет в бой и получит анальную кару посохом или же гудодамой рипнется, профит
Цитата Аскин (  ) Ты тупой, ведь считаешь что у ТСа есть ограничение по радиусу потому что сказано "это место", когда "это место" может быть вселенной. >не вник в суть моих слов >называешь меня тупым
Цитата "это место" может быть вселенной. Нет, не может, т.к., по словам уртир, это место оличается своим таймлайном от остального мира, значит у него есть граница, а значит о вселенском тс речи идти не может
Так ты докажешь мне, что она изменила структуру пвк, умник?
Цитата Аскин (  ) И да, я тебе предлогал: Да мне, в принципе, все равно, ты-то уже давно слит
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-18, 16:28 | Сообщение # 176 |
 Преступник уровня S
| Цитата AHTUNG (  ) Да мне, в принципе, все равно, ты-то уже давно слит Манямирок не жмёт?Добавлено (2017-05-18, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата AHTUNG (  ) Лол, а ты кинешь скан, где она стопает вселенную? Я тебе уже скинул главу, где все стоят в пределе порта, а уртир срать хотела на твои доводы про один таймлайн вселенной Так мы не сдвинулись с места флешбека? Тут и говорить не о чём.
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Четверг, 2017-05-18, 16:37 | Сообщение # 177 |
Генин
| Цитата Аскин (  ) Манямирок не жмёт? Лол, а ты хочешь сказать, что не слился, все твои доводы были обоссаны автором и его мунгой
Цитата Аскин (  ) Нет, тебе нужно пруфать, что это ткань, а не структура. Ну или оставайся при своей имхоте. Лол, я тебе так-то обьяснил, почему слово структура здесь никак не может быть употребленоДобавлено (2017-05-18, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Так мы не сдвинулись с места флешбека? Тут и говорить не о чём.
Согласен, с тобой говорить не о чем, ведь ты не способен запруфать свои залупные доводы по этой теме, и ничего, кроме залупы, они не могут стоить
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-18, 16:40 | Сообщение # 178 |
 Преступник уровня S
| Цитата AHTUNG (  ) все твои доводы были обоссаны автором и его мунгой Разве что твоей имхотнёй, в твоей маняфантазии.
Цитата AHTUNG (  ) я тебе так-то обьяснил, почему слово структура здесь никак не может быть употреблено Пушта ты так сказал.Цитата AHTUNG (  ) Согласен, с тобой говорить не о чем, ведь ты не способен запруфать свои залупные доводы по этой теме, и ничего, кроме залупы, они не могут стоить Рофл, т.е по твоему они двигались во время ТС? Если да, то свободен.
|
|
|
|
TheTim4ik | Дата: Четверг, 2017-05-18, 17:22 | Сообщение # 179 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2016-10-25
| Кокдара при виде Димарии садится на бутылку.
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:10 | Сообщение # 180 |
Генин
| Цитата Аскин (  ) Разве что твоей имхотнёй, в твоей маняфантазии. Ахах, лол, ты бы своим манямирком занялся, по твоей же логике, у тс есть эпицентр, где время искажается сильнее, и именно поэтому там появилась уртир
Цитата Аскин (  ) Пушта ты так сказал. Хз, язык дибов с планеты блучвёрсодрочеров и фтфагов не понимаю
Цитата Аскин (  ) Рофл, т.е по твоему они двигались во время ТС? Если да, то свободен. Я тебе уже сообщений 20 назад сказал, что 50/50 не работает, т.е. я скажу, что не было тс на жераре из-за того, что он был за пределами тс, а ты скажешь, что тс было после жорика(хотя нифига не после него), и что? Как ты определишь кто прав, а кто нет? И мне уже надоело тебе писать, ведь на большинство сообщений ты тупо не отвечаешь, т.к. они отрицают и опровергают твою логику(вопрос только в том, что есть ли она, вообще)
|
|
|
|