Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Шарлотта против Одена...
Тобирама - лучший меч...
Обсуждение манги и сп...
Саске ВМШ против Хаши...
Очерк о Изуне
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Му и Кицучи VS Джирая...
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Третий Райкаге: пирми...
Как Вы воспринимаете ...
Джирая VS Третий Казе...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Димария vs Мадара.
1
1. Таймстоп. [ 23 ] [38.98%]
2. Бабах. [ 36 ] [61.02%]
Всего ответов: 59
АскинДата: Вторник, 2017-05-09, 09:35 | Сообщение # 1
Преступник уровня S

Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01

Димария стандарт, серьёзна.

Мадара 1РН+СМ, серьёзен.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Аскин - Вторник, 2017-05-09, 09:51

АскинДата: Вторник, 2017-05-09, 21:38 | Сообщение # 91
Преступник уровня S

Цитата Batya ()
Ну вот пошли отмазки, значит что-т есть

Вообще то я хейчу ФТ, там одни рояли. И ты это прекрасно знаешь.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2017-05-09, 21:42 | Сообщение # 92
Член Акацуки

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Аскин ()
Вообще то я хейчу ФТ, там одни рояли. И ты это прекрасно знаешь.

От ненавести до любви один шаг.

АскинДата: Вторник, 2017-05-09, 21:44 | Сообщение # 93
Преступник уровня S

Цитата Batya ()
От ненавести до любви один шаг.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2017-05-09, 21:46 | Сообщение # 94
Член Акацуки

Аскин, ну ты хотяб не отрицаешь, что по статам Мадарка сильнее?

АскинДата: Вторник, 2017-05-09, 21:47 | Сообщение # 95
Преступник уровня S

Batya, По статам? Как бы он ей хребет с пинка не сломал. ^_^

Подпись скрыта

HelgiFrostДата: Вторник, 2017-05-09, 21:59 | Сообщение # 96
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13

Развели лютую дичь о том, что лимбо как-то может контрить тс на пустом месте. ТС позволяет пользователю совершать любые доступные ему действия за нулевое время. Лимбо ограничены скоростью Мадары, т.е. двушки/трёшки в зависимости от формы, но совершать любое количество действий за нулевое время они не могут от слова совсем, так что для них Димария в таймстопах будет точно такой же, как для оригинала - недостижимой. Если бы она морозила пространство вокруг себя, то, да, лимбо бы из иного измерения спокойно ее ловили на этом, но она останавливает время. А лимбо строго привязаны ко времени пространства оригинала, ибо ни разу за мангу не били ни в прошлое, ни в будущее, ни даже показывали отличий в скорости от оригинала.

AHTUNGДата: Вторник, 2017-05-09, 22:44 | Сообщение # 97
Генин

Дата регистрации: 2017-04-23

Цитата Аскин ()
Ну что я могу сделать, если ты деревянный?

Можешь забить хер и слиться, чем ты, собственно, и занимаешься
Цитата Аскин ()
А сколька?

Уровень магнолии, не выше
Цитата Аскин ()

Ну да, а то мало ли на таймстоп вселенной она может не истощатся хоть день.

Не может, т.к. не стопит вселенную, а лишь все физ процессы, протекающие на определенном участке
Цитата
А про показывание нескольких событий я уже говорил.

Показывание нескольких событий не аргумент, т.к., во-первых, ты не запруфал, что это фишка манги, во-вторых, когда жерар и его команда сражались, димария еще не была побеждена.
Цитата Аскин ()
Так я не ФТфан.

Не знаю, не знаю, подозрительный, сук, так и запишем
Цитата Аскин ()
Сук, ну какой ФТфаг из чувака у которого ник Аскин и Айзен на аве?

Я всегда знал, что бличефаги в тайне фанатели от фт

АскинДата: Вторник, 2017-05-09, 22:55 | Сообщение # 98
Преступник уровня S

Цитата AHTUNG ()
Можешь забить хер и слиться, чем ты, собственно, и занимаешься

Не моя проблема, что кое кто не понимает, что не раз показываютс несколько сцен.
К примеру - бой Наруты и Пени сопровождал бой Киллера би и Таки. Ну или битва Саски и Итачи шла вместе с битвой Джираи и Пня.
Цитата AHTUNG ()
Уровень магнолии, не выше

Как определял и вычислял?
Цитата AHTUNG ()
Не может, т.к. не стопит вселенную, а лишь все физ процессы, протекающие на определенном участке

А это как определял?
Цитата AHTUNG ()
Показывание нескольких событий не аргумент, т.к., во-первых, ты не запруфал, что это фишка манги, во-вторых, когда жерар и его команда сражались, димария еще не была побеждена.

Во первых - везде/почти везде такое делается.
Во вторых - Для жорика нету воздействия от ТС, у ней он локальный.
Цитата AHTUNG ()
Я всегда знал, что бличефаги в тайне фанатели от фт

Меня ахтунг оскорбляет ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Подпись скрыта

AHTUNGДата: Вторник, 2017-05-09, 23:13 | Сообщение # 99
Генин

Цитата HelgiFrost ()
Развели лютую дичь о том, что лимбо как-то может контрить тс на пустом месте. ТС позволяет пользователю совершать любые доступные ему действия за нулевое время. Лимбо ограничены скоростью Мадары, т.е. двушки/трёшки в зависимости от формы, но совершать любое количество действий за нулевое время они не могут от слова совсем, так что для них Димария в таймстопах будет точно такой же, как для оригинала - недостижимой

Лол, кто тут еще дичь несет, ты сначала прочти, что пишут, а потом опровергай резисты лимбо, а то пишешь тут всякую ерунду про скорости
Цитата HelgiFrost ()
. Если бы она морозила пространство вокруг себя, то, да, лимбо бы из иного измерения спокойно ее ловили на этом, но она останавливает время.

Останавливает время это да, но везде ли? И так-то замораживать пространсво вокруг себя и остановить время вокруг себя это технически одно и то же
Цитата HelgiFrost ()
А лимбо строго привязаны ко времени пространства оригинала, ибо ни разу за мангу не били ни в прошлое, ни в будущее, ни даже показывали отличий в скорости от оригинала.

Лол, что за дичь, о каких межвременных ударах ты говоришь? Речь шла о радиусе действия тс, если ты имеешь ввиду, что если застопить мадару, то стопнутся и клоны лимбо, то это не так, потому что техника уже скастована, а обездвиживание мадары никак на них не влияет, сакура гарантирует

JadespirДата: Среда, 2017-05-10, 00:51 | Сообщение # 100
Член Акацуки

Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16

ТС довольно сильная штука,потому зарешает B)

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Среда, 2017-05-10, 07:30 | Сообщение # 101
Член Акацуки

HelgiFrost, а где пруф что ТС не локальный?

АскинДата: Среда, 2017-05-10, 07:43 | Сообщение # 102
Преступник уровня S

Цитата Batya ()
а где пруф что ТС не локальный?

А он локальный. Для неё время в стопе, для других - нет.
Т.Е если она будет кого-то раздевать там мутузить, для тех кто не был задет даже не почувствует что время было стопнуто.

Подпись скрыта

AHTUNGДата: Среда, 2017-05-10, 13:04 | Сообщение # 103
Генин

Цитата Аскин ()

Не моя проблема, что кое кто не понимает, что не раз показываютс несколько сцен.
К примеру - бой Наруты и Пени сопровождал бой Киллера би и Таки. Ну или битва Саски и Итачи шла вместе с битвой Джираи и Пня.

Но в их боях никто не стопил время, видимо, до тебя не доходит суть, смари, димария стопит время, персонажи на их поле боя стоят, но в другом порту в то же время сражаются жерар и остальные, хотя димария еще не побеждена, т.е. пока димарию не победят, то никто в радиусе действия ее тс не должен двигаться, но жерар и остальные могли, значит они находились вне зоны действия тс, и доводы по типу "это фишка манги" не работают, ведь чувачки на поле, где была димария все еще стояли, хотя по идеи для них, также, как и для остальных, не прошло ни секунды
Цитата Аскин ()

Когда ди кастанула тс, появилась мысленная проекция уртир(или как там ее) и сдерживала магию ди, что позволило двигаться кошатнице и ее подруге, вывод: кол-во магии у димарии примерно равна кол-ву магии мысленной проекции уртир, у оригинала которой маг сил хватает на перемотку времени на 1 минуту в городе уровня магнолии, при том ее проекции даже не пришлось пыхтеть для того, чтобы сдерживать магию ди, а при тайм моушене она сдохла, насколько я помню, или состарилась прост, т.е. город - это еще самый фаперский вариант для ди
Цитата Аскин ()
А это как определял?

Уртир говорила, что может появляться лишь там, где время не течет как обычно, и она появилась именно около них, не где-нибудь там в магнолии или же в харгеоне, и не говоря уже о любых точках вселенной, а именно там
Цитата Аскин ()

Во-первых, не везде в таких случаях есть тс
Во-вторых, если бы у ней он был локальный, то жорик бы не мог двигаться, точно так же, как венди, кошак и куча других статистов, пока димарию не победят, т.е. если тс локальный, то стоят все, а не куча каких-то статистов на территории города, а все остальные там махаются где-то
Цитата Аскин ()
Меня ахтунг оскорбляет

Лол, не базарь на меня, а то на шашлык пойдешь :D
Цитата Аскин ()
Т.Е если она будет кого-то раздевать там мутузить, для тех кто не был задет даже не почувствует что время было стопнуто.

Лол, и что? Как бы мы в курсе, что не почувсвуют, но пока локальное тс не прекратится, все должны тупо стоять, чего в манге не было, стояли лишь те, кто были на том поле боя, а остальные и дальше махались как ни в чем не бывало

Добавлено (2017-05-10, 12:55)
---------------------------------------------

Цитата Аскин ()

Но в их боях никто не стопил время, видимо, до тебя не доходит суть, смари, димария стопит время, персонажи на их поле боя стоят, но в другом порту в то же время сражаются жерар и остальные, хотя димария еще не побеждена, т.е. пока димарию не победят, то никто в радиусе действия ее тс не должен двигаться, но жерар и остальные могли, значит они находились вне зоны действия тс, и доводы по типу "это фишка манги" не работают, ведь чувачки на поле, где была димария все еще стояли, хотя по идеи для них, также, как и для остальных, не прошло ни секунды
Цитата Аскин ()

Когда ди кастанула тс, появилась мысленная проекция уртир(или как там ее) и сдерживала магию ди, что позволило двигаться кошатнице и ее подруге, вывод: кол-во магии у димарии примерно равна кол-ву магии мысленной проекции уртир, у оригинала которой маг сил хватает на перемотку времени на 1 минуту в городе уровня магнолии, при том ее проекции даже не пришлось пыхтеть для того, чтобы сдерживать магию ди, а при тайм моушене она сдохла, насколько я помню, или состарилась прост, т.е. город - это еще самый фаперский вариант для ди
Цитата Аскин ()
А это как определял?

Уртир говорила, что может появляться лишь там, где время не течет как обычно, и она появилась именно около них, не где-нибудь там в магнолии или же в харгеоне, и не говоря уже о любых точках вселенной, а именно там
Цитата Аскин ()

Во-вторых, если бы у ней он был локальный, то жорик бы не мог двигаться, точно так же, как венди, кошак и куча других статистов, пока димарию не победят, т.е. если тс локальный, то стоят все, а не куча каких-то статистов на территории города, а все остальные там махаются где-то
Цитата Аскин ()
Меня ахтунг оскорбляет

Лол, не базарь на меня, а то на шашлык пойдешь :D
Цитата Аскин ()

Лол, и что? Как бы мы в курсе, что не почувсвуют, но пока локальное тс не прекратится, все должны тупо стоять, чего в манге не было, стояли лишь те, кто были на том поле боя, а остальные и дальше махались как ни в чем не бывало

Добавлено (2017-05-10, 13:04)
---------------------------------------------

Цитата Аскин ()
Ну или битва Саски и Итачи шла вместе с битвой Джираи и Пня.

Бой соски с итучей после же было, не?

АскинДата: Среда, 2017-05-10, 15:48 | Сообщение # 104
Преступник уровня S

Цитата AHTUNG ()

Ну, это твой единственный аргумент - "Но вить паказывали другии сабытия!!!!!!"
Цитата AHTUNG ()

Не понял как это получилось, но у однй магия которая стопает время. У другой магия которая откатывает его. Как она внедрилась в ТС вообще хз со своим откатом времени.
Цитата AHTUNG ()

А Димария - эпицентр. А вот я скажу что она появляется ближе к эпицентру, что ты скажешь?
Цитата AHTUNG ()

И.. что?
Цитата AHTUNG ()

-facepalm- твоё имхо по поводу того, что это происходило пока время стояло, а не просто показывали другое событие, которое по логике и должно было течь своим руслом ибо Димария в него не вмешивалась.
Цитата AHTUNG ()
Лол, не базарь на меня, а то на шашлык пойдешь

У меня есть крутейшие шаринганы/риннеганы, мне гриль не страшен.
Цитата AHTUNG ()

Цитата
показывали другое событие, которое по логике и должно было течь своим руслом ибо Димария в него не вмешивалась.
Цитата AHTUNG ()
Бой соски с итучей после же было, не?

Бой Учих ~ Бой Саннина/Акацука.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Бой Би/Таки ~ Бой Наруты/Акацука.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Аскин - Среда, 2017-05-10, 15:48

НафаняДата: Среда, 2017-05-10, 17:03 | Сообщение # 105
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2013-12-22