Димария vs Мадара.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-09, 09:35 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Димария стандарт, серьёзна.  Мадара 1РН+СМ, серьёзен. 
Сообщение отредактировал Аскин - Вторник, 2017-05-09, 09:51 |
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-09, 21:38 | Сообщение # 91 |
 Преступник уровня S
| Цитата Batya (  ) Ну вот пошли отмазки, значит что-т есть Вообще то я хейчу ФТ, там одни рояли. И ты это прекрасно знаешь.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-05-09, 21:42 | Сообщение # 92 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Аскин (  ) Вообще то я хейчу ФТ, там одни рояли. И ты это прекрасно знаешь. От ненавести до любви один шаг.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-09, 21:44 | Сообщение # 93 |
 Преступник уровня S
| Цитата Batya (  ) От ненавести до любви один шаг.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-05-09, 21:46 | Сообщение # 94 |
Член Акацуки
| Аскин, ну ты хотяб не отрицаешь, что по статам Мадарка сильнее?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-09, 21:47 | Сообщение # 95 |
 Преступник уровня S
| Batya, По статам? Как бы он ей хребет с пинка не сломал.
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Вторник, 2017-05-09, 21:59 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Развели лютую дичь о том, что лимбо как-то может контрить тс на пустом месте. ТС позволяет пользователю совершать любые доступные ему действия за нулевое время. Лимбо ограничены скоростью Мадары, т.е. двушки/трёшки в зависимости от формы, но совершать любое количество действий за нулевое время они не могут от слова совсем, так что для них Димария в таймстопах будет точно такой же, как для оригинала - недостижимой. Если бы она морозила пространство вокруг себя, то, да, лимбо бы из иного измерения спокойно ее ловили на этом, но она останавливает время. А лимбо строго привязаны ко времени пространства оригинала, ибо ни разу за мангу не били ни в прошлое, ни в будущее, ни даже показывали отличий в скорости от оригинала.
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Вторник, 2017-05-09, 22:44 | Сообщение # 97 |
Генин
Дата регистрации: 2017-04-23
| Цитата Аскин (  ) Ну что я могу сделать, если ты деревянный? Можешь забить хер и слиться, чем ты, собственно, и занимаешься
Цитата Аскин (  ) А сколька? Уровень магнолии, не выше
Цитата Аскин (  ) Ну да, а то мало ли на таймстоп вселенной она может не истощатся хоть день.
Не может, т.к. не стопит вселенную, а лишь все физ процессы, протекающие на определенном участке
Цитата А про показывание нескольких событий я уже говорил. Показывание нескольких событий не аргумент, т.к., во-первых, ты не запруфал, что это фишка манги, во-вторых, когда жерар и его команда сражались, димария еще не была побеждена.
Цитата Аскин (  ) Так я не ФТфан. Не знаю, не знаю, подозрительный, сук, так и запишем
Цитата Аскин (  ) Сук, ну какой ФТфаг из чувака у которого ник Аскин и Айзен на аве? Я всегда знал, что бличефаги в тайне фанатели от фт
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-09, 22:55 | Сообщение # 98 |
 Преступник уровня S
| Цитата AHTUNG (  ) Можешь забить хер и слиться, чем ты, собственно, и занимаешься Не моя проблема, что кое кто не понимает, что не раз показываютс несколько сцен. К примеру - бой Наруты и Пени сопровождал бой Киллера би и Таки. Ну или битва Саски и Итачи шла вместе с битвой Джираи и Пня.
Цитата AHTUNG (  ) Уровень магнолии, не выше Как определял и вычислял?
Цитата AHTUNG (  ) Не может, т.к. не стопит вселенную, а лишь все физ процессы, протекающие на определенном участке А это как определял?
Цитата AHTUNG (  ) Показывание нескольких событий не аргумент, т.к., во-первых, ты не запруфал, что это фишка манги, во-вторых, когда жерар и его команда сражались, димария еще не была побеждена. Во первых - везде/почти везде такое делается. Во вторых - Для жорика нету воздействия от ТС, у ней он локальный.
Цитата AHTUNG (  ) Я всегда знал, что бличефаги в тайне фанатели от фт
 Меня ахтунг оскорбляет
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Вторник, 2017-05-09, 23:13 | Сообщение # 99 |
Генин
| Цитата HelgiFrost (  ) Развели лютую дичь о том, что лимбо как-то может контрить тс на пустом месте. ТС позволяет пользователю совершать любые доступные ему действия за нулевое время. Лимбо ограничены скоростью Мадары, т.е. двушки/трёшки в зависимости от формы, но совершать любое количество действий за нулевое время они не могут от слова совсем, так что для них Димария в таймстопах будет точно такой же, как для оригинала - недостижимой Лол, кто тут еще дичь несет, ты сначала прочти, что пишут, а потом опровергай резисты лимбо, а то пишешь тут всякую ерунду про скорости
Цитата HelgiFrost (  ) . Если бы она морозила пространство вокруг себя, то, да, лимбо бы из иного измерения спокойно ее ловили на этом, но она останавливает время. Останавливает время это да, но везде ли? И так-то замораживать пространсво вокруг себя и остановить время вокруг себя это технически одно и то же
Цитата HelgiFrost (  ) А лимбо строго привязаны ко времени пространства оригинала, ибо ни разу за мангу не били ни в прошлое, ни в будущее, ни даже показывали отличий в скорости от оригинала. Лол, что за дичь, о каких межвременных ударах ты говоришь? Речь шла о радиусе действия тс, если ты имеешь ввиду, что если застопить мадару, то стопнутся и клоны лимбо, то это не так, потому что техника уже скастована, а обездвиживание мадары никак на них не влияет, сакура гарантирует
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2017-05-10, 00:51 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| ТС довольно сильная штука,потому зарешает
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-05-10, 07:30 | Сообщение # 101 |
Член Акацуки
| HelgiFrost, а где пруф что ТС не локальный?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-05-10, 07:43 | Сообщение # 102 |
 Преступник уровня S
| Цитата Batya (  ) а где пруф что ТС не локальный? А он локальный. Для неё время в стопе, для других - нет. Т.Е если она будет кого-то раздевать там мутузить, для тех кто не был задет даже не почувствует что время было стопнуто.
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Среда, 2017-05-10, 13:04 | Сообщение # 103 |
Генин
| Цитата Аскин (  ) Не моя проблема, что кое кто не понимает, что не раз показываютс несколько сцен. К примеру - бой Наруты и Пени сопровождал бой Киллера би и Таки. Ну или битва Саски и Итачи шла вместе с битвой Джираи и Пня.
Но в их боях никто не стопил время, видимо, до тебя не доходит суть, смари, димария стопит время, персонажи на их поле боя стоят, но в другом порту в то же время сражаются жерар и остальные, хотя димария еще не побеждена, т.е. пока димарию не победят, то никто в радиусе действия ее тс не должен двигаться, но жерар и остальные могли, значит они находились вне зоны действия тс, и доводы по типу "это фишка манги" не работают, ведь чувачки на поле, где была димария все еще стояли, хотя по идеи для них, также, как и для остальных, не прошло ни секунды
Цитата Аскин (  ) Как определял и вычислял? Когда ди кастанула тс, появилась мысленная проекция уртир(или как там ее) и сдерживала магию ди, что позволило двигаться кошатнице и ее подруге, вывод: кол-во магии у димарии примерно равна кол-ву магии мысленной проекции уртир, у оригинала которой маг сил хватает на перемотку времени на 1 минуту в городе уровня магнолии, при том ее проекции даже не пришлось пыхтеть для того, чтобы сдерживать магию ди, а при тайм моушене она сдохла, насколько я помню, или состарилась прост, т.е. город - это еще самый фаперский вариант для ди
Цитата Аскин (  ) А это как определял? Уртир говорила, что может появляться лишь там, где время не течет как обычно, и она появилась именно около них, не где-нибудь там в магнолии или же в харгеоне, и не говоря уже о любых точках вселенной, а именно там
Цитата Аскин (  ) Во первых - везде/почти везде такое делается. Во вторых - Для жорика нету воздействия от ТС, у ней он локальный. Во-первых, не везде в таких случаях есть тс Во-вторых, если бы у ней он был локальный, то жорик бы не мог двигаться, точно так же, как венди, кошак и куча других статистов, пока димарию не победят, т.е. если тс локальный, то стоят все, а не куча каких-то статистов на территории города, а все остальные там махаются где-то
Цитата Аскин (  ) Меня ахтунг оскорбляет Лол, не базарь на меня, а то на шашлык пойдешь
Цитата Аскин (  ) А он локальный. Для неё время в стопе, для других - нет. Т.Е если она будет кого-то раздевать там мутузить, для тех кто не был задет даже не почувствует что время было стопнуто. Лол, и что? Как бы мы в курсе, что не почувсвуют, но пока локальное тс не прекратится, все должны тупо стоять, чего в манге не было, стояли лишь те, кто были на том поле боя, а остальные и дальше махались как ни в чем не бывалоДобавлено (2017-05-10, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Не моя проблема, что кое кто не понимает, что не раз показываютс несколько сцен. К примеру - бой Наруты и Пени сопровождал бой Киллера би и Таки. Ну или битва Саски и Итачи шла вместе с битвой Джираи и Пня.
Но в их боях никто не стопил время, видимо, до тебя не доходит суть, смари, димария стопит время, персонажи на их поле боя стоят, но в другом порту в то же время сражаются жерар и остальные, хотя димария еще не побеждена, т.е. пока димарию не победят, то никто в радиусе действия ее тс не должен двигаться, но жерар и остальные могли, значит они находились вне зоны действия тс, и доводы по типу "это фишка манги" не работают, ведь чувачки на поле, где была димария все еще стояли, хотя по идеи для них, также, как и для остальных, не прошло ни секунды
Цитата Аскин (  ) Как определял и вычислял? Когда ди кастанула тс, появилась мысленная проекция уртир(или как там ее) и сдерживала магию ди, что позволило двигаться кошатнице и ее подруге, вывод: кол-во магии у димарии примерно равна кол-ву магии мысленной проекции уртир, у оригинала которой маг сил хватает на перемотку времени на 1 минуту в городе уровня магнолии, при том ее проекции даже не пришлось пыхтеть для того, чтобы сдерживать магию ди, а при тайм моушене она сдохла, насколько я помню, или состарилась прост, т.е. город - это еще самый фаперский вариант для ди
Цитата Аскин (  ) А это как определял? Уртир говорила, что может появляться лишь там, где время не течет как обычно, и она появилась именно около них, не где-нибудь там в магнолии или же в харгеоне, и не говоря уже о любых точках вселенной, а именно там
Цитата Аскин (  ) Во первых - везде/почти везде такое делается. Во вторых - Для жорика нету воздействия от ТС, у ней он локальный. Во-первых, не везде в таких случаях есть тс Во-вторых, если бы у ней он был локальный, то жорик бы не мог двигаться, точно так же, как венди, кошак и куча других статистов, пока димарию не победят, т.е. если тс локальный, то стоят все, а не куча каких-то статистов на территории города, а все остальные там махаются где-то
Цитата Аскин (  ) Меня ахтунг оскорбляет Лол, не базарь на меня, а то на шашлык пойдешь
Цитата Аскин (  ) А он локальный. Для неё время в стопе, для других - нет. Т.Е если она будет кого-то раздевать там мутузить, для тех кто не был задет даже не почувствует что время было стопнуто. Лол, и что? Как бы мы в курсе, что не почувсвуют, но пока локальное тс не прекратится, все должны тупо стоять, чего в манге не было, стояли лишь те, кто были на том поле боя, а остальные и дальше махались как ни в чем не бывалоДобавлено (2017-05-10, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Ну или битва Саски и Итачи шла вместе с битвой Джираи и Пня. Бой соски с итучей после же было, не?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-05-10, 15:48 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
| Цитата AHTUNG (  ) Но в их боях никто не стопил время, видимо, до тебя не доходит суть, смари, димария стопит время, персонажи на их поле боя стоят, но в другом порту в то же время сражаются жерар и остальные, хотя димария еще не побеждена, т.е. пока димарию не победят, то никто в радиусе действия ее тс не должен двигаться, но жерар и остальные могли, значит они находились вне зоны действия тс, и доводы по типу "это фишка манги" не работают, ведь чувачки на поле, где была димария все еще стояли, хотя по идеи для них, также, как и для остальных, не прошло ни секунды Ну, это твой единственный аргумент - "Но вить паказывали другии сабытия!!!!!!"
Цитата AHTUNG (  ) Когда ди кастанула тс, появилась мысленная проекция уртир(или как там ее) и сдерживала магию ди, что позволило двигаться кошатнице и ее подруге, вывод: кол-во магии у димарии примерно равна кол-ву магии мысленной проекции уртир, у оригинала которой маг сил хватает на перемотку времени на 1 минуту в городе уровня магнолии, при том ее проекции даже не пришлось пыхтеть для того, чтобы сдерживать магию ди, а при тайм моушене она сдохла, насколько я помню, или состарилась прост, т.е. город - это еще самый фаперский вариант для ди Не понял как это получилось, но у однй магия которая стопает время. У другой магия которая откатывает его. Как она внедрилась в ТС вообще хз со своим откатом времени.
Цитата AHTUNG (  ) Уртир говорила, что может появляться лишь там, где время не течет как обычно, и она появилась именно около них, не где-нибудь там в магнолии или же в харгеоне, и не говоря уже о любых точках вселенной, а именно там А Димария - эпицентр. А вот я скажу что она появляется ближе к эпицентру, что ты скажешь?
Цитата AHTUNG (  ) Во-первых, не везде в таких случаях есть тс И.. что?
Цитата AHTUNG (  ) Во-вторых, если бы у ней он был локальный, то жорик бы не мог двигаться, точно так же, как венди, кошак и куча других статистов, пока димарию не победят, т.е. если тс локальный, то стоят все, а не куча каких-то статистов на территории города, а все остальные там махаются где-то -facepalm- твоё имхо по поводу того, что это происходило пока время стояло, а не просто показывали другое событие, которое по логике и должно было течь своим руслом ибо Димария в него не вмешивалась.Цитата AHTUNG (  ) Лол, не базарь на меня, а то на шашлык пойдешь У меня есть крутейшие шаринганы/риннеганы, мне гриль не страшен.
Цитата AHTUNG (  ) Лол, и что? Как бы мы в курсе, что не почувсвуют, но пока локальное тс не прекратится, все должны тупо стоять, чего в манге не было, стояли лишь те, кто были на том поле боя, а остальные и дальше махались как ни в чем не бывало
Цитата показывали другое событие, которое по логике и должно было течь своим руслом ибо Димария в него не вмешивалась.
Цитата AHTUNG (  ) Бой соски с итучей после же было, не? Бой Учих ~ Бой Саннина/Акацука. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Бой Би/Таки ~ Бой Наруты/Акацука.
Сообщение отредактировал Аскин - Среда, 2017-05-10, 15:48 |
|
|
|
Нафаня | Дата: Среда, 2017-05-10, 17:03 | Сообщение # 105 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-12-22
| Няшечка победит
|
|