|
Пирамида для Supernatural
|
|
|
|
|
| harful | Дата: Суббота, 2017-05-06, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16
| Могучие Натуралоиды, решили показать всем силу своих многомерностей и пройти пирамиду!

Этаж первый - Боец Баки Этаж второй - Зачарованные Этаж третий - Блич + Фт Этаж четвёртый - Могучие девочки абсолюта Этаж пятый - Гох Этаж шестой - Дота 2 Этаж седьмой - Фиамма и Гунха Этаж восьмой - Дарк Шнайдер как рыцарь - дракон. Этаж девятый - ЛоНа
И один экстра этаж, про который я забыл - Киара, версия фго
Сообщение отредактировал harful - Суббота, 2017-05-06, 17:36 |
| |
|
|
| Shigeno | Дата: Вторник, 2017-05-09, 18:53 | Сообщение # 166 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата InYanYo (  ) рай, а не комнаты Наш трехмерный мир не бесконечен если что. Но Бесконечный Рай состоиит еще из одного бесконечнго измерения и 3d миров которые предстовлены в виде комнат. Именно поэтому Рай явлается высшим миромЦитата InYanYo (  ) миры юкио тоже более чем реальны и соответствуют реальному тогда Тогда иди и доказывай это в профиле у Юкию. При чем тут он если ничего больше города он не создавал и у версов разная метафизика.
Цитата InYanYo (  ) то что их месят в ближнем бою люди как бы намекает
В сосудах чувак, а не в их истынных обликах. И то что они не могут с ними взаимодействовать говорит в пользу ангелам. Цитата InYanYo (  ) ольше кулсторей, они созданы после левиафанов,которых сослали в чистилище, т.е. при их создании уже было время и пространство Ты как вообще сериал смотришь. Чистилище был создан еще до создания времени и пространствто.
Сообщение отредактировал Shigeno - Вторник, 2017-05-09, 19:01 |
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Вторник, 2017-05-09, 19:04 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Shigeno (  ) Наш трехмерный мир не бесконечен если что. Но Бесконечный Рай состоиит еще из одного бесконечнго измерения и 3d миров которые предстовлены в виде комнат. Именно поэтому Рай явлается высшим миром по такой логике мир блича является высшим миром
Цитата Shigeno (  ) Тогда иди и доказывай это в профиле у Юкию. При чем тут он если ничего больше города он не создавал и у версов разная метафизика. а комнаты больше города, серьезно?Зачем мне что-то доказывать, если я знаю, что это уровень дна
Цитата Shigeno (  ) В сосудах чувак, а не в их истынных обликах. И то что они не могут с ними взаимодействовать говорит в пользу ангелам. а без сосудов они вообще ничего не могут, что говорит не в их пользу
Цитата Shigeno (  ) Ты как вообще сериал смотришь. Чистилище был создан еще до создания времени и пространствто.
мне интересно, что у тебя с логикой, если уже на данном этапе присутствует линейное развитие событий стандартное для наличия времени?
|
| |
|
|
| Shigeno | Дата: Вторник, 2017-05-09, 19:16 | Сообщение # 168 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) по такой логике мир блича является высшим миром Примеры становятся все круче и круче. Цитата InYanYo (  ) комнаты больше города, серьезно?Зачем мне что-то доказывать, если я знаю, что это уровень дна А ты на гифку посмотри где очетливо показано космос и звездыЦитата InYanYo (  ) а без сосудов они вообще ничего не могут, что говорит не в их пользу Не Устал придумывать что то свое? Как они по твоему с Тьмой сражались если тогда не было людей? Цитата InYanYo (  ) мне интересно, что у тебя с логикой, если уже на данном этапе присутствует линейное развитие событий стандартное для наличия времени
Мы же сейчас говорим о том что было до большого вызрыва и сотворения реальности где живут Винчестеры
Сообщение отредактировал Shigeno - Вторник, 2017-05-09, 19:22 |
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Вторник, 2017-05-09, 19:24 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
| Цитата Shigeno (  ) А ты на гифку посмотри где очетливо видно космос и звезды так они вышли из комнаты,не?
Цитата Shigeno (  ) Не Устал придумывать что то свое? Как они по твоему с Тьмой сражались если тогда не было людей? хз, но есть четкие слова, что для сражений им нужны сосуды
Цитата Shigeno (  ) Мы же сейчас говорим о том что было до большого вызрыва и сотворения реальности где живут Винчестеры пруф?
|
| |
|
|
| Andreas | Дата: Вторник, 2017-05-09, 19:29 | Сообщение # 170 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата Shigeno (  ) А ты на гифку посмотри где очетливо показано космос и звезды Звёзды на небе?
|
| |
|
|
| YusaEmi | Дата: Вторник, 2017-05-09, 19:39 | Сообщение # 171 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Shigeno (  ) Что скажешь на счет монстра который созад измерение которое существует вне пространственно-временного континуума. И он маходится одновременно в двух разных временных линиях забырая людей к себе. Это не аказуальность второго типа которая своиственно многомерным созданиям? Или я чего то не понимяю? Без знания контекста ничего. И даже если верить на слово
Цитата Shigeno (  ) созад измерение которое существует вне пространственно-временного континуума Обычная карманка.
Цитата Shigeno (  ) маходится одновременно в двух разных временных линиях Кросс дименшн.
Цитата Shigeno (  ) Это не аказуальность второго типа которая своиственно многомерным созданиям? Возможность по ходить за пределами вселенной не гарантирует акаузальности, встречаются персонажи которые фактически старше вселенных и существуют в мультивселеннской пустоте, но при этом попадая в физическую вселенную подчиняются законам причинности. И уж тем более акаузальность не гарантирует многомерности.
Сообщение отредактировал YusaEmi - Вторник, 2017-05-09, 19:39 |
| |
|
|
| Shigeno | Дата: Вторник, 2017-05-09, 19:41 | Сообщение # 172 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) так они вышли из комнаты,не? В смысле вышли? Они и не покидали свои миры. Цитата InYanYo (  ) хз, но есть четкие слова, что для сражений им нужны сосуды Им строго запрешено находится в мире людей без сосудов. А так Рафаил уже убивал Каса без сосуда.
Цитата InYanYo (  ) пруф? Вот вся хронология Появление Тьмы. Рождение всадника Смерти, и вероятно остальных Всадников. Господь создал Михаила и остальных архангелов. Сражение с Тьмой, создание метки Каина, переданной Люциферу. Господь создаёт Небеса, где решает поселить своих детей. Создание первых — левиафанов. Создание Чистилища. Левиафаны запираются там. Создаётся Ева - мать всех альфа-монстров, от которых впоследствии произошли все остальные монстры, существующие и поныне. Создаются ангелы.
И после ангелов Бог создает наш мир и людей.
Цитата Andreas (  ) Звёзды на небе? Ага
Сообщение отредактировал Shigeno - Вторник, 2017-05-09, 19:47 |
| |
|
|
| harful | Дата: Вторник, 2017-05-09, 19:54 | Сообщение # 173 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Shigeno, И что, что не могут взаимодействовать? Это многомерность никак не пруфает.
А все эти рассуждения о метафизике, их разве что поднищили.
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Вторник, 2017-05-09, 20:36 | Сообщение # 174 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Shigeno (  ) Ангелы живут в Раю находящейся вне просторансто и времены, котрый состоит из миллиарды 3d миров(это число стремится к бесконечности), в которых живут людские души и эти миры со стороны представлены в виде обычных комнат. Помимо этого В Раю есть еще одно бесконечное измерение(сад) являющийся осью мира. Ангелы аказульны потому что они были созданы до сотворения реальности и они вне пространсто и времени.
Цитата Shigeno (  ) Этого хавтит? Нет. Даже если на верю принять всё что ты написал.
|
| |
|
|
| DarkFace | Дата: Вторник, 2017-05-09, 22:02 | Сообщение # 175 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-06-03
| Цитата InYanYo (  ) так они вышли из комнаты,не?
Я короч хз про чё вы говорите, ибо всю линейку не читал, но отчётливо помню, что в одной из серий куча народа повылезали из персонального рая, и их встретили ангелы. Ибо это была последняя серия, где встречается Бобби.
Правда хз зачем это надо, ну да пусть будет
Сообщение отредактировал DarkFace - Вторник, 2017-05-09, 22:03 |
| |
|
|
| DeFoX | Дата: Вторник, 2017-05-09, 22:09 | Сообщение # 176 |
Генин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата Shigeno (  ) Вот вся хронология Появление Тьмы. Рождение всадника Смерти, и вероятно остальных Всадников. Господь создал Михаила и остальных архангелов. Сражение с Тьмой, создание метки Каина, переданной Люциферу. Господь создаёт Небеса, где решает поселить своих детей. Создание первых — левиафанов. Создание Чистилища. Левиафаны запираются там. Создаётся Ева - мать всех альфа-монстров, от которых впоследствии произошли все остальные монстры, существующие и поныне. Создаются ангелы.
И после ангелов Бог создает наш мир и людей.
Я не хейчу, у меня просто реально возникли вопросы по данной хронлогии. Дабы не занимать место поместил под кат.
А вообще камрад тебе тонко намекал, что само понятие "хронология" не имеет смысла вне времени. Любая последовательность уже доказывает существование времени.
|
| |
|
|
| Andreas | Дата: Вторник, 2017-05-09, 22:11 | Сообщение # 177 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата DeFoX (  ) Я не хейчу Для того,чтобы понять истинную силу натуралов надо смотреть сериал
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Вторник, 2017-05-09, 22:19 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Цитата DeFoX (  ) что само понятие "хронология" не имеет смысла вне времени. Любая последовательность уже доказывает существование времени.
боюсь с его верой в силу натуралов он не примет сию мысль
|
| |
|
|
| DarkFace | Дата: Вторник, 2017-05-09, 22:20 | Сообщение # 179 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2016-06-03
| Цитата DeFoX (  ) Для убийства левиафана нужна кость праведника и кровь 3х падших. Но на тот момент не было ни праведников, ни падших, следовательно авторы тут где то заврались.
Скорее неувязка. Там смерть говорил, что левиафаны появились раньше ангелов и людей. Я скорее допускаю вариант, что это потом Чак реализовал выпил левиафанов обычным существам, ибо он любил творить всякую историю. Ибо не думаю, что у Люца, Мишы и других архангелов были с левиафанами проблемы.
Сообщение отредактировал DarkFace - Вторник, 2017-05-09, 22:21 |
| |
|
|
| TheTim4ik | Дата: Среда, 2017-05-10, 17:10 | Сообщение # 180 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2016-10-25
| Вивер соло.
|
| |