Пирамида для Supernatural
|
|
|
|
harful | Дата: Суббота, 2017-05-06, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16
| Могучие Натуралоиды, решили показать всем силу своих многомерностей и пройти пирамиду!

Этаж первый - Боец Баки Этаж второй - Зачарованные Этаж третий - Блич + Фт Этаж четвёртый - Могучие девочки абсолюта Этаж пятый - Гох Этаж шестой - Дота 2 Этаж седьмой - Фиамма и Гунха Этаж восьмой - Дарк Шнайдер как рыцарь - дракон. Этаж девятый - ЛоНа
И один экстра этаж, про который я забыл - Киара, версия фго
Сообщение отредактировал harful - Суббота, 2017-05-06, 17:36 |
|
|
|
DeFoX | Дата: Четверг, 2017-05-11, 13:50 | Сообщение # 196 |
Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата harful (  ) YusaEmi, Выглядит несколько внушительней натуралов с их общагой вместо бесконечной вселенной. Если это не на том же уровне реализовано, то совсем хорошо.
Ну какой уровень реализации масштабности в сериале, стартовавшем ажо в 1998г, со всем вытекающим в плане бюджетов вообще и эффектов в частности? Там в какой то момент создатели Фиби даже левитации лишили, чтобы не тратить ОМГ средства на то, чтобы поднимать её на лебедке и потом заретушировать веревку 
По этой же причине и показанного РП хотя бы на здание+ не помню... Но вот честный планетарный (или там измерение, хз) варпинг у Аватаров таки был. О, был еще неуязвимый демон, с которым ведьмы ничего сделать не смогли, интересно как бы его натуралы убивали
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Четверг, 2017-05-11, 14:30 | Сообщение # 197 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата DeFoX (  ) По этой же причине и показанного РП хотя бы на здание+ не помню... Ну можно сказать что молекулярный контроль в таких масштабах точно был, ну и когда с временем чего мутят анимацию движения небесных тел показывают.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Четверг, 2017-05-11, 18:21 | Сообщение # 198 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата harful (  ) Давай Юса уже пояснил(Цитата YusaEmi (  ) закадровое создание вселенной у божков(которые в иерархии судя по всему далеко не топы Ну они как раз таки топы.они создали вселенную Зачарованных и могли ее разрушить.Цитата YusaEmi (  ) нексус высшее измерение магии > Нексусом не раскрыт.не факт,что он делает тебя вселенским нагибачом
Цитата YusaEmi (  ) пустота которая сам по себе масштабов не имеет, но её природа превосходит любую магию С помощью Пустоты можно отжать все силы у натураловцев и нагнуть их же силой.Добавлено (2017-05-11, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата DeFoX (  ) интересно как бы его натуралы убивали В ногах валялись и просили бы прощения за то,что врали про свои многомерности,острова,манямирки и тд)
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Четверг, 2017-05-11, 20:01 | Сообщение # 199 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Andreas (  ) Ну они как раз таки топы.они создали вселенную Зачарованных и могли ее разрушить.
Ну это 2 бога одного из пантеонов, там как минимум скандинавы, египтяне и греки фигурировали. Греков ещё и старейшины создали что намекает что они могут мифических богов плодить а там выше старейшин ещё всякие нейтральные силы вроде аватаров, трибунала, ангелов судьбы и смертей им подчинённых. Первые 2 фракции правда старейшин тоже включают, но они судя по всему большими полномочиями обладают.
Цитата Andreas (  ) Нексусом не раскрыт.не факт,что он делает тебя вселенским нагибачом Емнип Реннек подключившись к нему разделил земной мир, ад и небеса при этом лишив демонов и старейшин их сил и передал их смертным. Прю слила их обратно и откатила историю к моменту разделения. Ну и он фактически источником всей магии является. Я если чё не про ту херню под домом, а про тот который Nexus of all в гомиксах фигурировал.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Четверг, 2017-05-11, 20:22 | Сообщение # 200 |
 АНБУ
| Цитата YusaEmi (  ) Ну это 2 бога одного из пантеонов, там как минимум скандинавы, египтяне и греки фигурировали. Греков ещё и старейшины создали Ну те индийские боги вроде никакого отношения к старейшинам не имели,а греческие боги это просто человек наделённый нефиговой маг.силой,названный богом из-за могуществаЦитата YusaEmi (  ) ангелов судьбы и смертей им подчинённых А разве ангелы смерти и судьбы не относятся к старейшинам или подчиняются ним.а кто самый главный в иерархии сил верса?
|
|
|
|
DeFoX | Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:40 | Сообщение # 201 |
Генин
| Цитата Andreas (  ) А разве ангелы смерти и судьбы не относятся к старейшинам или подчиняются ним.а кто самый главный в иерархии сил верса?
Судя по тому, что чародейки уже унизили всех, кого только можно (некоторых еще и по нескольку раз), то - они
|
|
|
|
Andreas | Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:45 | Сообщение # 202 |
 АНБУ
| Цитата DeFoX (  ) Судя по тому, что чародейки уже унизили всех, кого только можно (некоторых еще и по нескольку раз), то - они Надо будет бой провести Баффи vs Зачарованные vs Натуралы
|
|
|
|
DeFoX | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:10 | Сообщение # 203 |
Генин
| Наполеоновские у тебя планы... По Зачарованным всего 7 профилей, да и в Баффи немногим больше (причем только 2 не сливаются в хлам)
|
|
|
|
Andreas | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:23 | Сообщение # 204 |
 АНБУ
| Цитата DeFoX (  ) По Зачарованным всего 7 профилей, да и в Баффи немногим больше (причем только 2 не сливаются в хлам)
Ну я планирую Зачарованных после Баффи пересмотреть
|
|
|
|
DeFoX | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:37 | Сообщение # 205 |
Генин
| Цитата Andreas (  ) Ну я планирую Зачарованных после Баффи пересмотреть
Дык ведь окромя посмотреть, еще ж и написать нужно
|
|
|
|
Andreas | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 20:16 | Сообщение # 206 |
 АНБУ
| Ну один профиль считай готов ХозяинДобавлено (2017-05-15, 20:16) --------------------------------------------- Так ставим победу Зачарованным?
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 20:21 | Сообщение # 207 |
 Джоуннин
| Andreas, Выстави все результаты за меня плез, у меня доступа к компу нет пока что.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 20:30 | Сообщение # 208 |
 АНБУ
| Цитата harful (  ) Выстави все результаты за меня плез, у меня доступа к компу нет пока что.
1) у меня тоже 2) надо подождать прихода фанатов натуралов,они куда- то запропостились. 3) нужен вердикт админа.если так поставить все поражения в профиль натуралов,то будет срач и результат долго не продержится.
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 20:37 | Сообщение # 209 |
 Джоуннин
| Andreas, 1) Это печально 2) У них было 14 страниц темы, за которые они ничего интересного так и не сказали, думаешь сейчас скажут? 3) На это надеется не стоит
|
|
|
|
Andreas | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 20:43 | Сообщение # 210 |
 АНБУ
| 1) ну я могу с планшета поставить результаты тащем- то. 2) ну хз. 3) ну если админ одобрит победу над натуралами,то хрен кто ее удалит.так то я знаю,что будет ,если выставить результаты.
|
|
|
|