| Пирамида для Supernatural | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| harful | Дата: Суббота, 2017-05-06, 17:21 | Сообщение # 1 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 649 Награды: 5 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-07-16 
 Offline | Могучие Натуралоиды, решили показать всем силу своих многомерностей и пройти пирамиду! 

Этаж первый - Боец Баки
 Этаж второй - Зачарованные
 Этаж третий - Блич + Фт
 Этаж четвёртый - Могучие девочки абсолюта
 Этаж пятый - Гох
 Этаж шестой - Дота 2
 Этаж седьмой - Фиамма и Гунха
 Этаж восьмой - Дарк Шнайдер как рыцарь - дракон.
 Этаж девятый - ЛоНа

И один экстра этаж, про который я забыл - Киара, версия фго

Сообщение отредактировал harful - Суббота, 2017-05-06, 17:36 |  |  |  |  | 
| 
| DeFoX | Дата: Четверг, 2017-05-11, 13:50 | Сообщение # 196 |  |   Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 147 Награды: 0 
Страна: Украина Дата регистрации: 2015-11-11 
 Offline | Цитата harful (  )  YusaEmi, Выглядит несколько внушительней натуралов с их общагой вместо бесконечной вселенной. Если это не на том же уровне реализовано, то совсем хорошо.
 Ну какой уровень реализации масштабности в сериале, стартовавшем ажо в 1998г, со всем вытекающим в плане бюджетов вообще и эффектов в частности? Там в какой то момент создатели Фиби даже левитации лишили, чтобы не тратить ОМГ средства на то, чтобы поднимать её на лебедке и потом заретушировать веревку

По этой же причине и показанного РП хотя бы на здание+ не помню... Но вот честный планетарный (или там измерение, хз) варпинг у Аватаров таки был. О, был еще неуязвимый демон, с которым ведьмы ничего сделать не смогли, интересно как бы его натуралы убивали

|  |  |  |  | 
| 
| YusaEmi | Дата: Четверг, 2017-05-11, 14:30 | Сообщение # 197 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1522 Награды: 5 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-10-11 
 Offline | Цитата DeFoX (  )  По этой же причине и показанного РП хотя бы на здание+ не помню...Ну можно сказать что молекулярный контроль в таких масштабах точно был, ну и когда с временем чего мутят анимацию движения небесных тел показывают.

|  |  |  |  | 
| 
| Andreas | Дата: Четверг, 2017-05-11, 18:21 | Сообщение # 198 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1733 Награды: 4 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-06-16 
 Offline | Цитата harful (  )  ДавайЮса уже пояснил(
 Цитата YusaEmi (  )  закадровое создание вселенной у божков(которые в иерархии судя по всему далеко не топыНу они как раз таки топы.они создали вселенную Зачарованных и могли ее разрушить.
 Цитата YusaEmi (  )  нексус высшее измерение магии >Нексусом не раскрыт.не факт,что он делает тебя вселенским нагибачом

Цитата YusaEmi (  )  пустота которая сам по себе масштабов не имеет, но её природа превосходит любую магиюС помощью Пустоты можно отжать все силы у натураловцев и нагнуть их же силой.
 Добавлено (2017-05-11, 18:21)---------------------------------------------

Цитата DeFoX (  )  интересно как бы его натуралы убивали В ногах валялись и просили бы прощения за то,что врали про свои многомерности,острова,манямирки и тд)
 |  |  |  |  | 
| 
| YusaEmi | Дата: Четверг, 2017-05-11, 20:01 | Сообщение # 199 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1522 Награды: 5 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-10-11 
 Offline | Цитата Andreas (  )  Ну они как раз таки топы.они создали вселенную Зачарованных и могли ее разрушить.
Ну это 2 бога одного из пантеонов, там как минимум скандинавы, египтяне и греки фигурировали. Греков ещё и старейшины создали что намекает что они могут мифических богов плодить а там выше старейшин ещё всякие нейтральные силы вроде аватаров, трибунала, ангелов судьбы и смертей им подчинённых. Первые 2 фракции правда старейшин тоже включают, но они судя по всему большими полномочиями обладают.

Цитата Andreas (  )  Нексусом не раскрыт.не факт,что он делает тебя вселенским нагибачомЕмнип Реннек подключившись к нему разделил земной мир, ад и небеса при этом лишив демонов и старейшин их сил и передал их смертным. Прю слила их обратно и откатила историю к моменту разделения. Ну и он фактически источником всей магии является. Я если чё не про ту херню под домом, а про тот который Nexus of all в гомиксах фигурировал.

|  |  |  |  | 
| 
| Andreas | Дата: Четверг, 2017-05-11, 20:22 | Сообщение # 200 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата YusaEmi (  )  Ну это 2 бога одного из пантеонов, там как минимум скандинавы, египтяне и греки фигурировали. Греков ещё и старейшины создали Ну те индийские боги вроде никакого отношения к старейшинам не имели,а греческие боги это просто человек наделённый нефиговой маг.силой,названный богом из-за могущества
 Цитата YusaEmi (  )  ангелов судьбы и смертей им подчинённыхА разве ангелы смерти и судьбы не относятся к старейшинам или подчиняются ним.а кто самый главный в иерархии сил верса?
 |  |  |  |  | 
| 
| DeFoX | Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:40 | Сообщение # 201 |  |   Генин 
 Offline | Цитата Andreas (  )  А разве ангелы смерти и судьбы не относятся к старейшинам или подчиняются ним.а кто самый главный в иерархии сил верса?
 Судя по тому, что чародейки уже унизили всех, кого только можно (некоторых еще и по нескольку раз), то - они

|  |  |  |  | 
| 
| Andreas | Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:45 | Сообщение # 202 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата DeFoX (  )  Судя по тому, что чародейки уже унизили всех, кого только можно (некоторых еще и по нескольку раз), то - они Надо будет бой провести Баффи vs Зачарованные vs Натуралы
 |  |  |  |  | 
| 
| DeFoX | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:10 | Сообщение # 203 |  |   Генин 
 Offline | Наполеоновские у тебя планы... По Зачарованным всего 7 профилей, да и в Баффи немногим больше (причем только 2 не сливаются в хлам) 

|  |  |  |  | 
| 
| Andreas | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:23 | Сообщение # 204 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата DeFoX (  )  По Зачарованным всего 7 профилей, да и в Баффи немногим больше (причем только 2 не сливаются в хлам) 
Ну я планирую Зачарованных после Баффи пересмотреть
 |  |  |  |  | 
| 
| DeFoX | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:37 | Сообщение # 205 |  |   Генин 
 Offline | Цитата Andreas (  )  Ну я планирую Зачарованных после Баффи пересмотреть
 Дык ведь окромя посмотреть, еще ж и написать нужно

|  |  |  |  | 
| 
| Andreas | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 20:16 | Сообщение # 206 |  |  АНБУ 
 Offline | Ну один профиль считай готов Хозяин
 Добавлено (2017-05-15, 20:16)---------------------------------------------
 Так ставим победу Зачарованным?
 |  |  |  |  | 
| 
| harful | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 20:21 | Сообщение # 207 |  |  Джоуннин 
 Offline | Andreas, Выстави все результаты за меня плез, у меня доступа к компу нет пока что. 

|  |  |  |  | 
| 
| Andreas | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 20:30 | Сообщение # 208 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата harful (  )  Выстави все результаты за меня плез, у меня доступа к компу нет пока что. 
1) у меня тоже
 2) надо подождать прихода фанатов натуралов,они куда- то запропостились.
 3) нужен вердикт админа.если так поставить все поражения в профиль натуралов,то будет срач и результат долго не продержится.
 |  |  |  |  | 
| 
| harful | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 20:37 | Сообщение # 209 |  |  Джоуннин 
 Offline | Andreas, 1) Это печально
 2) У них было 14 страниц темы, за которые они ничего интересного так и не сказали, думаешь сейчас скажут?
 3) На это надеется не стоит

|  |  |  |  | 
| 
| Andreas | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 20:43 | Сообщение # 210 |  |  АНБУ 
 Offline | 1) ну я могу с планшета поставить результаты тащем- то. 2) ну хз.
 3) ну если админ одобрит победу над натуралами,то хрен кто ее удалит.так то я знаю,что будет ,если выставить результаты.
 |  |  |  |  |