Гатс vs Забуза
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2017-05-02, 00:17 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Забуза Гутс Типо реванш. Способен ли на самом деле Гатс победить самого брутального персонажа Наруты? Условия стандартные, Гатс в доспехах, Забуза живой.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 22:44 | Сообщение # 121 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Remy (  ) И чего? Вообще говоря, всякие там тренированные люди, если заранее знают, что в них собираются стрелять в конкретный момент, ухитряются не получить пулю в тушку. Они тоже сверхзвуковые? Ты какую то хрень несешь. Иди и уклонись от пули с 10 метров. А еще лучше иди и вынеси тело человека с траектории пули.Цитата Remy (  ) Предвидение он дает, ограниченное.
На тайдзюцу разве чтоЦитата Remy (  ) И? Так почти на уровень Ли и влез только тот Саске, а не днище до экзамена.
Днище до экзамена реагирует на сверхзвуковую атаку.Цитата Remy (  ) И? Если среагировала на звуковую атаку хрен знает откуда, то это уже сверхзвук?
Она отбила ее когда она у нее перед лицом почти была
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 22:45 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Remy (  ) Ты удивишься, но старая бабка имела стат скорости такой же, как у Забузы. ну так в чем проблема, никакого противоречия сверхзвуку у Забузы нет и в помине, вот если бы не заблочила иглы, то уже тогда можно было бы придираться
Цитата Remy (  ) И что? Если даже он начал двигаться чуть позже, чем она вылетела, ему нужно было преодолеть значительно меньшее расстояние, чем ей. А реакция за счет шарика. не настолько уж и меньшее, расстояние до Соски было небольшое, а в ширина у этой атаки тоже приличная
|
|
|
|
Remy | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 22:49 | Сообщение # 123 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата iris_heart (  ) Ты какую то хрень несешь. Иди и уклонись от пули с 10 метров. А еще лучше иди и вынеси тело человека с траектории пули.
Хрень несешь ты, а я тебе говорю не про себя, а про подготовленных людей. И они, если предугадывают заранее момент выстрела, заранее и уходят от него, в результате противник стреляет уже в пустое место.
Цитата iris_heart (  ) На тайдзюцу разве что
На ниндзюцу в первую очередь, если кто забыл.
Цитата iris_heart (  ) Днище до экзамена реагирует на сверхзвуковую атаку.
Шаринган.
Цитата iris_heart (  ) Она отбила ее когда она у нее перед лицом почти была
Мне уже интересно стало, это о какой атаке речь? Таюи или кого?Добавлено (2017-05-08, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) ну так в чем проблема, никакого противоречия сверхзвуку у Забузы нет и в помине, вот если бы не заблочила иглы, то уже тогда можно было бы придираться
Эти иглы были для них крайне опасны, хотя летели хрен знает откуда, и вроде как даже зацепили. Если бы у Чие был сверхзвук, пулять в нее этими иглами с расстояния хотя бы в двадцать метров(а там было явно больше) было бы форменным идиотизмом.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 22:55 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Цитата Remy (  ) Эти иглы были для них крайне опасны, хотя летели хрен знает откуда, и вроде как даже зацепили. Если бы у Чие был сверхзвук, пулять в нее этими иглами с расстояния хотя бы в двадцать метров(а там было явно больше) было бы форменным идиотизмом. мб, потому что отравлены,не?попади хоть одна, и бой может закончится.Так то бабка немолодая, чтобы постоянно прыгать от таких атак(тем более она кукольник, а эти вообще двигаются по минимуму, поэтому хз к чему вообще эти придирки, я вот кидаю дротики с человеческой скоростью, но думаю что если в тебя швырнуть целым набором отравленных дротиков, то тебе такая атака покажется более чем опасной
Сообщение отредактировал InYanYo - Понедельник, 2017-05-08, 22:55 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 22:56 | Сообщение # 125 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Remy (  ) Хрень несешь ты, а я тебе говорю не про себя, а про подготовленных людей. И они, если предугадывают заранее момент выстрела, заранее и уходят от него, в результате противник стреляет уже в пустое место. Иди и покажи мне человека, который уже после выстрела унесет тело другого человека с линии атаки.
Цитата Remy (  ) На ниндзюцу в первую очередь, если кто забыл. Он их копирует, не более того.
Цитата Remy (  ) Шаринган. СкоростьЦитата Remy (  ) Мне уже интересно стало, это о какой атаке речь? Таюи или кого?
таюи
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 23:17 | Сообщение # 126 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата InYanYo (  ) прям 100? Не, ну со 100% я перегнул, у каждого автора свои тараканы в голове, но 99% можно дать.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 23:18 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Цитата MENTALOS (  ) Не, ну со 100% я перегнул, у каждого автора свои тараканы в голове, но 99% можно дать. жаль только, что даже в первом сезоне наберется 6-8 случаев демонстрации сверхзвука всякими генинами
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 23:22 | Сообщение # 128 |
 Чунин
| Цитата InYanYo (  ) жаль только, что даже в первом сезоне наберется 6-8 случаев демонстрации сверхзвука всякими генинами Не особо, припоминаю разве что иглы Сасори. Да и с понятием скоростей звука, молнии, света и прочего в манге туго. В ВП успевают поболтать, пока молния летит, в Наруто так же со взрывом. Кажется там у них свои скорости, отличные от нашей.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2017-05-08, 23:23 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 23:26 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Цитата MENTALOS (  ) Не особо, припоминаю разве что иглы Сасори. Да и с понятием скоростей звука, молнии, света и прочего в манге туго. В ВП успевают поболтать, пока молния летит, в Наруто так же со взрывом. Кажется там у них свои скорости, отличные от нашей. уклонение Саске от уже вылетевшей звуковой атаки реагирование Темари на звук преодоление звукового барьера у Ли во вратах ударные волны от Нейджи и Наруто реагирование песка Гаары на уже сдетонировавшую взрывную печать
Цитата MENTALOS (  ) Да и с понятием скоростей звука, молнии, света и прочего в манге туго. откуда вы вообще это берете?Звук это не субстанция аля молния, свет, огонь и прочая фигня, это колебания в среде, так что чем бы этот звук не создавался, скорость всегда будет одинаковой в одной и той же среде
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 23:33 | Сообщение # 130 |
 Чунин
| Цитата InYanYo (  ) уклонение Саске от уже вылетевшей звуковой атаки В битве со звуковиками? Мутно, как как если он в движении, то промазать и так можно, а иногда можно и по направлению руки понять, куда будет бить и уйти заранее.
Цитата InYanYo (  ) реагирование Темари на звук Когда?
Цитата InYanYo (  ) преодоление звукового барьера у Ли во вратах Киши так написал? Я только про Гая помню, да и то скорость атаки подразумевалась.
Цитата InYanYo (  ) ударные волны от Нейджи и Наруто Вообще треш, ударных волн пруд пруди, но не значит, что все сверхзвуковые.
Цитата InYanYo (  ) реагирование песка Гаары на уже сдетонировавшую взрывную печать Возвращаясь к выше написанному, когда после взрыва клона Дея они много чего успели сделать.
Цитата InYanYo (  ) откуда вы вообще это берете?Звук это не субстанция аля молния, свет, огонь и прочая фигня, это колебания в среде, так что чем бы этот звук не создавался, скорость всегда будет одинаковой в одной и той же среде Это не относится к больной фантазии мангак. Про молнию так же можно написать, но что есть.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2017-05-08, 23:36 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 23:39 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Цитата MENTALOS (  ) В битве со звуковиками? Мутно, как как если он в движении, то промазать и так можно, а иногда можно и по направлению руки понять, куда будет бить и уйти заранее.
не мутно, атака уже была выпущено в то место, на котором Саске еще стоял, когда она уже вылетела.Причем зона поражения у нее приличная
Цитата MENTALOS (  ) Когда? в битве с Тайюей
Цитата MENTALOS (  ) Киши так написал? Я только про Гая помню, да и то скорость атаки подразумевалась. Киши так нарисовал
Цитата MENTALOS (  ) Вообще треш, ударных волн пруд пруди, но не значит, что все сверхзвуковые. и у кого их пруд пруди?
Цитата MENTALOS (  ) Возвращаясь к вышенаписанному, когда после взрыва клона Дея они много чего успели сделать. было бы странно, если бы не успели, учитывая что будучи генинами уже подвиги на сверхзвук имели
Цитата MENTALOS (  ) Это не относится к больной фантазии мангак. Про молнию так же можно написать, но что есть. да, а кто будет решать, что к ней относится,а что нет?Про молнию такого написать нельзя, и раз уж тебе показанное не нравится, а надо чтобы именно автор написал, то по датабуку Саске вообще от сверхзвуковой, а не звуковой атаки уклонился
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2017-05-09, 00:28 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Remy (  ) Реми просто неплохо помнит начало Наруты, и что там аж еле сверхзвуковые иглы Сасори во втором сезоне были проблемой для Чие и Сакуры, хотя летели с расстояния метров в сто Реми не то, что её помнит - у него она ещё и собственная, отличающая от той, которая печаталась для обычных людей (потому что достаточно просто глаза открыть, посмотреть на сканы, при чём не на один, а с полдюжины, увидеть вдобавок словосочетание "суперсоник" и вообще какие-то вопросы должны отпасть в принципе, у того кто не существует в своём манямирке всеотрицания). Впрочем, вспоминая твои постоянные фанбойские кулстори про "10 махов гастролируют фикшон" и прочее то, конечно, оно и неудивительно. Это говоря о дрысне, большую часть из которых в нули сносит Хаширама/Галан/Ло на выбор, при чём на на одних лишь голых статах (и то я делаю лишь скидку, что у их противников есть какая-то скорость, чтобы совсем от петушков не сливаться). Я вот сегодня только тему открыл с Улей и лицо ладонью разбил. Даже боюсь представить, сколько же по твоим историям нарушил Оскурас - холмик хоть наберётся? Ололо, это мы сейчас говорим об одной из сильнейших атак мунги за всё её время, прохерачившей на десятки метров километровый кусок камня в пыль.
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2017-05-09, 00:31 |
|
|
|
Remy | Дата: Вторник, 2017-05-09, 00:43 | Сообщение # 133 |
Каге
| Цитата Azrael (  ) Реми не то, что её помнит - у него она ещё и собственная, отличающая от той, которая печаталась для обычных людей (потому что достаточно просто глаза открыть, посмотреть на сканы, при чём не на один, а с полдюжины, увидеть вдобавок словосочетание "суперсоник" и вообще какие-то вопросы должны отпасть в принципе, у того кто не существует в своём манямирке всеотрицания). Впрочем, вспоминая твои постоянные фанбойские кулстори про "10 махов гастролируют фикшон" и прочее то, конечно, оно и неудивительно. Это говоря о дрысне, большую часть из которых в нули сносит Хаширама/Галан/Ло, при чём на на одних лишь голых статах (и то я делаю лишь скидку, что у их противников есть какая-то скорость). Я где-то отрицал, что там есть сверхзвуковые атаки? Только вот с каких пор скорость персонажа равна скорости атаки, от которой он сумел уклониться? Если Забуза сверхзвуковой на базе перечисленных аргументов, то и там не 10 Мах, а у Ланселота какого-нибудь минимум порядка 50-ти в скорости боя, а то он таки раз в пять быстрее, чем Артурка из Атараксии, отбивавшая Хрунтинг. Ну и как минимум холмы на пробив и в защите что-то похожее. Чувствую, надо допилить профиль Ланселота(добавив статы и навыки Сэйбера) и сделать реванш с Галаном или там Улькиоррой, для порядка.Добавлено (2017-05-09, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Я вот сегодня только тему открыл с Улей и лицо ладонью разбил. Даже боюсь представить, сколько же по твоим историям нарушил Оскурас - холмик хоть наберётся? Ололо, это мы сейчас говорим об одной из сильнейших атак мунги за всё её время, прохерачившей на десятки метров километровый кусок камня в пыль. А ты, часом, не заметил, что Ичига там от могучего Оскураса так и не подох? И по эффекту на противника, как я в той же теме и написал, атака не сильнее пары-тройки волков Старрка.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2017-05-09, 00:49 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Remy (  ) Я где-то отрицал, что там есть сверхзвуковые атаки? Которую страницу подряд.
Цитата Remy (  ) Чувствую Чувствую, давно мне пора разогнать цирк, созданный вокруг Насу на вики (ну это в любом давно стоило сделать, но руки не доходят никак у нас), пока там не завезут нормальных аргументов (а они может есть, я то даже верю, только их никто почему-то не хочет оглашать), хотя уже не 13 год за окном), а то по тем, что звучат 5 лет подряд - им этот самый Галан и Ло в жопу все их засунут и провертят. И такая херня как 50 махов и холм - абсолютно их при этом не остановит.Добавлено (2017-05-09, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата Remy (  ) А ты, часом, не заметил, что Ичига там от могучего Оскураса так и не подох? Я часом ещё мангу смотреть умею - реальную, а не придуманную в твоём воображении. Так вот в ней никто Оскурас не танчил даже близко. Достаточно глянуть как расширяется Оскурас, местоположение Бревна и осознать, что на него пришлась лишь ничтожная доля его мощи.
|
|
|
|
Remy | Дата: Вторник, 2017-05-09, 01:00 | Сообщение # 135 |
Каге
| Цитата Azrael (  ) Которую страницу подряд.
Ни разу, причем самолично об этом и писал. А вот сверхзвуковая скорость некоторых персонажей таки сомнительна, да.
Цитата Azrael (  ) пока там не завезут нормальных аргументов (а они может есть, я то даже верю, только их никто почему-то не хочет оглашать) Потому, что они не соответствуют сеттингу. И если доспех Пельмеша танкует атаку Грама(которая примерно равна ядерному взрыву) с минимальным ущербом для самого Пельмеша, а потом почти пробивается Артурией с нескольких ударов, то чисто теоретически ей можно приписать что-нибудь такое, а потом отскалить всех от нее, но что-то вот не очень хочется.
Добавлено (2017-05-09, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Я часом ещё мангу смотреть умею - реальную, а не придуманную в твоём воображении. Так вот в ней никто Оскурас не танчил даже близко. Достаточно глянуть как расширяется Оскурас, местоположение Бревна и осознать, что на него пришлась лишь ничтожная доля его мощи.
http://www.mangareader.net/bleach/346/21
Прям уж ничтожная? Я так понимаю, что та белая фигня обозначает примерное местоположение Ичиги.
|
|
|
|