Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Гатс vs Забуза
Таки победит?
1. Забуза [ 10 ] [58.82%]
2. Гатс [ 7 ] [41.18%]
Опрос завершён - Пятница, 2017-05-05, 00:17
Всего ответов: 17
DarShДата: Вторник, 2017-05-02, 00:17 | Сообщение # 1
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16

Забуза
Гутс
Типо реванш.
Способен ли на самом деле Гатс победить самого брутального персонажа Наруты?
Условия стандартные, Гатс в доспехах, Забуза живой.

iris_heartДата: Понедельник, 2017-05-08, 22:44 | Сообщение # 121
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17

Цитата Remy ()
И чего? Вообще говоря, всякие там тренированные люди, если заранее знают, что в них собираются стрелять в конкретный момент, ухитряются не получить пулю в тушку. Они тоже сверхзвуковые?

Ты какую то хрень несешь. Иди и уклонись от пули с 10 метров. А еще лучше иди и вынеси тело человека с траектории пули.
Цитата Remy ()

Предвидение он дает, ограниченное.

На тайдзюцу разве что
Цитата Remy ()

И? Так почти на уровень Ли и влез только тот Саске, а не днище до экзамена.

Днище до экзамена реагирует на сверхзвуковую атаку.
Цитата Remy ()

И? Если среагировала на звуковую атаку хрен знает откуда, то это уже сверхзвук?

Она отбила ее когда она у нее перед лицом почти была

Подпись скрыта

InYanYoДата: Понедельник, 2017-05-08, 22:45 | Сообщение # 122
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Remy ()
Ты удивишься, но старая бабка имела стат скорости такой же, как у Забузы.

ну так в чем проблема, никакого противоречия сверхзвуку у Забузы нет и в помине, вот если бы не заблочила иглы, то уже тогда можно было бы придираться
Цитата Remy ()
И что? Если даже он начал двигаться чуть позже, чем она вылетела, ему нужно было преодолеть значительно меньшее расстояние, чем ей. А реакция за счет шарика.

не настолько уж и меньшее, расстояние до Соски было небольшое, а в ширина у этой атаки тоже приличная

RemyДата: Понедельник, 2017-05-08, 22:49 | Сообщение # 123
Каге

Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07

Цитата iris_heart ()
Ты какую то хрень несешь. Иди и уклонись от пули с 10 метров. А еще лучше иди и вынеси тело человека с траектории пули.

Хрень несешь ты, а я тебе говорю не про себя, а про подготовленных людей. И они, если предугадывают заранее момент выстрела, заранее и уходят от него, в результате противник стреляет уже в пустое место.
Цитата iris_heart ()
На тайдзюцу разве что

На ниндзюцу в первую очередь, если кто забыл.
Цитата iris_heart ()
Днище до экзамена реагирует на сверхзвуковую атаку.

Шаринган.
Цитата iris_heart ()
Она отбила ее когда она у нее перед лицом почти была

Мне уже интересно стало, это о какой атаке речь? Таюи или кого?

Добавлено (2017-05-08, 22:49)
---------------------------------------------

Цитата InYanYo ()
ну так в чем проблема, никакого противоречия сверхзвуку у Забузы нет и в помине, вот если бы не заблочила иглы, то уже тогда можно было бы придираться

Эти иглы были для них крайне опасны, хотя летели хрен знает откуда, и вроде как даже зацепили. Если бы у Чие был сверхзвук, пулять в нее этими иглами с расстояния хотя бы в двадцать метров(а там было явно больше) было бы форменным идиотизмом.

InYanYoДата: Понедельник, 2017-05-08, 22:55 | Сообщение # 124
Член Акацуки

Цитата Remy ()
Эти иглы были для них крайне опасны, хотя летели хрен знает откуда, и вроде как даже зацепили. Если бы у Чие был сверхзвук, пулять в нее этими иглами с расстояния хотя бы в двадцать метров(а там было явно больше) было бы форменным идиотизмом.

мб, потому что отравлены,не?попади хоть одна, и бой может закончится.Так то бабка немолодая, чтобы постоянно прыгать от таких атак(тем более она кукольник, а эти вообще двигаются по минимуму, поэтому хз к чему вообще эти придирки, я вот кидаю дротики с человеческой скоростью, но думаю что если в тебя швырнуть целым набором отравленных дротиков, то тебе такая атака покажется более чем опасной

Сообщение отредактировал InYanYo - Понедельник, 2017-05-08, 22:55

iris_heartДата: Понедельник, 2017-05-08, 22:56 | Сообщение # 125
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17

Цитата Remy ()
Хрень несешь ты, а я тебе говорю не про себя, а про подготовленных людей. И они, если предугадывают заранее момент выстрела, заранее и уходят от него, в результате противник стреляет уже в пустое место.

Иди и покажи мне человека, который уже после выстрела унесет тело другого человека с линии атаки.

Цитата Remy ()
На ниндзюцу в первую очередь, если кто забыл.

Он их копирует, не более того.
Цитата Remy ()
Шаринган.

Скорость
Цитата Remy ()
Мне уже интересно стало, это о какой атаке речь? Таюи или кого?

таюи

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Понедельник, 2017-05-08, 23:17 | Сообщение # 126
Чунин

Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата InYanYo ()
прям 100?

Не, ну со 100% я перегнул, у каждого автора свои тараканы в голове, но 99% можно дать.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Понедельник, 2017-05-08, 23:18 | Сообщение # 127
Член Акацуки

Цитата MENTALOS ()
Не, ну со 100% я перегнул, у каждого автора свои тараканы в голове, но 99% можно дать.

жаль только, что даже в первом сезоне наберется 6-8 случаев демонстрации сверхзвука всякими генинами

MENTALOSДата: Понедельник, 2017-05-08, 23:22 | Сообщение # 128
Чунин

Цитата InYanYo ()
жаль только, что даже в первом сезоне наберется 6-8 случаев демонстрации сверхзвука всякими генинами

Не особо, припоминаю разве что иглы Сасори.
Да и с понятием скоростей звука, молнии, света и прочего в манге туго. В ВП успевают поболтать, пока молния летит, в Наруто так же со взрывом. Кажется там у них свои скорости, отличные от нашей.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2017-05-08, 23:23

InYanYoДата: Понедельник, 2017-05-08, 23:26 | Сообщение # 129
Член Акацуки

Цитата MENTALOS ()
Не особо, припоминаю разве что иглы Сасори.
Да и с понятием скоростей звука, молнии, света и прочего в манге туго. В ВП успевают поболтать, пока молния летит, в Наруто так же со взрывом. Кажется там у них свои скорости, отличные от нашей.

уклонение Саске от уже вылетевшей звуковой атаки
реагирование Темари на звук
преодоление звукового барьера у Ли во вратах
ударные волны от Нейджи и Наруто
реагирование песка Гаары на уже сдетонировавшую взрывную печать
Цитата MENTALOS ()
Да и с понятием скоростей звука, молнии, света и прочего в манге туго.

откуда вы вообще это берете?Звук это не субстанция аля молния, свет, огонь и прочая фигня, это колебания в среде, так что чем бы этот звук не создавался, скорость всегда будет одинаковой в одной и той же среде

MENTALOSДата: Понедельник, 2017-05-08, 23:33 | Сообщение # 130
Чунин

Цитата InYanYo ()
уклонение Саске от уже вылетевшей звуковой атаки

В битве со звуковиками? Мутно, как как если он в движении, то промазать и так можно, а иногда можно и по направлению руки понять, куда будет бить и уйти заранее.
Цитата InYanYo ()
реагирование Темари на звук

Когда?
Цитата InYanYo ()
преодоление звукового барьера у Ли во вратах

Киши так написал? Я только про Гая помню, да и то скорость атаки подразумевалась.
Цитата InYanYo ()
ударные волны от Нейджи и Наруто

Вообще треш, ударных волн пруд пруди, но не значит, что все сверхзвуковые.
Цитата InYanYo ()
реагирование песка Гаары на уже сдетонировавшую взрывную печать

Возвращаясь к выше написанному, когда после взрыва клона Дея они много чего успели сделать.
Цитата InYanYo ()
откуда вы вообще это берете?Звук это не субстанция аля молния, свет, огонь и прочая фигня, это колебания в среде, так что чем бы этот звук не создавался, скорость всегда будет одинаковой в одной и той же среде

Это не относится к больной фантазии мангак. Про молнию так же можно написать, но что есть.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2017-05-08, 23:36

InYanYoДата: Понедельник, 2017-05-08, 23:39 | Сообщение # 131
Член Акацуки

Цитата MENTALOS ()

В битве со звуковиками? Мутно, как как если он в движении, то промазать и так можно, а иногда можно и по направлению руки понять, куда будет бить и уйти заранее.

не мутно, атака уже была выпущено в то место, на котором Саске еще стоял, когда она уже вылетела.Причем зона поражения у нее приличная
Цитата MENTALOS ()
Когда?

в битве с Тайюей
Цитата MENTALOS ()
Киши так написал? Я только про Гая помню, да и то скорость атаки подразумевалась.

Киши так нарисовал
Цитата MENTALOS ()
Вообще треш, ударных волн пруд пруди, но не значит, что все сверхзвуковые.

и у кого их пруд пруди?
Цитата MENTALOS ()
Возвращаясь к вышенаписанному, когда после взрыва клона Дея они много чего успели сделать.

было бы странно, если бы не успели, учитывая что будучи генинами уже подвиги на сверхзвук имели
Цитата MENTALOS ()
Это не относится к больной фантазии мангак. Про молнию так же можно написать, но что есть.

да, а кто будет решать, что к ней относится,а что нет?Про молнию такого написать нельзя, и раз уж тебе показанное не нравится, а надо чтобы именно автор написал, то по датабуку Саске вообще от сверхзвуковой, а не звуковой атаки уклонился

AzraelДата: Вторник, 2017-05-09, 00:28 | Сообщение # 132
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата Remy ()
Реми просто неплохо помнит начало Наруты, и что там аж еле сверхзвуковые иглы Сасори во втором сезоне были проблемой для Чие и Сакуры, хотя летели с расстояния метров в сто

Реми не то, что её помнит - у него она ещё и собственная, отличающая от той, которая печаталась для обычных людей (потому что достаточно просто глаза открыть, посмотреть на сканы, при чём не на один, а с полдюжины, увидеть вдобавок словосочетание "суперсоник" и вообще какие-то вопросы должны отпасть в принципе, у того кто не существует в своём манямирке всеотрицания). Впрочем, вспоминая твои постоянные фанбойские кулстори про "10 махов гастролируют фикшон" и прочее то, конечно, оно и неудивительно. Это говоря о дрысне, большую часть из которых в нули сносит Хаширама/Галан/Ло на выбор, при чём на на одних лишь голых статах (и то я делаю лишь скидку, что у их противников есть какая-то скорость, чтобы совсем от петушков не сливаться).
Я вот сегодня только тему открыл с Улей и лицо ладонью разбил. Даже боюсь представить, сколько же по твоим историям нарушил Оскурас - холмик хоть наберётся? Ололо, это мы сейчас говорим об одной из сильнейших атак мунги за всё её время, прохерачившей на десятки метров километровый кусок камня в пыль.

Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2017-05-09, 00:31

RemyДата: Вторник, 2017-05-09, 00:43 | Сообщение # 133
Каге

Цитата Azrael ()
Реми не то, что её помнит - у него она ещё и собственная, отличающая от той, которая печаталась для обычных людей (потому что достаточно просто глаза открыть, посмотреть на сканы, при чём не на один, а с полдюжины, увидеть вдобавок словосочетание "суперсоник" и вообще какие-то вопросы должны отпасть в принципе, у того кто не существует в своём манямирке всеотрицания). Впрочем, вспоминая твои постоянные фанбойские кулстори про "10 махов гастролируют фикшон" и прочее то, конечно, оно и неудивительно. Это говоря о дрысне, большую часть из которых в нули сносит Хаширама/Галан/Ло, при чём на на одних лишь голых статах (и то я делаю лишь скидку, что у их противников есть какая-то скорость).

Я где-то отрицал, что там есть сверхзвуковые атаки? Только вот с каких пор скорость персонажа равна скорости атаки, от которой он сумел уклониться?
Если Забуза сверхзвуковой на базе перечисленных аргументов, то и там не 10 Мах, а у Ланселота какого-нибудь минимум порядка 50-ти в скорости боя, а то он таки раз в пять быстрее, чем Артурка из Атараксии, отбивавшая Хрунтинг. Ну и как минимум холмы на пробив и в защите что-то похожее.
Чувствую, надо допилить профиль Ланселота(добавив статы и навыки Сэйбера) и сделать реванш с Галаном или там Улькиоррой, для порядка.

Добавлено (2017-05-09, 00:43)

Цитата Azrael ()
Я вот сегодня только тему открыл с Улей и лицо ладонью разбил. Даже боюсь представить, сколько же по твоим историям нарушил Оскурас - холмик хоть наберётся? Ололо, это мы сейчас говорим об одной из сильнейших атак мунги за всё её время, прохерачившей на десятки метров километровый кусок камня в пыль.

А ты, часом, не заметил, что Ичига там от могучего Оскураса так и не подох? И по эффекту на противника, как я в той же теме и написал, атака не сильнее пары-тройки волков Старрка.

AzraelДата: Вторник, 2017-05-09, 00:49 | Сообщение # 134
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата Remy ()
Я где-то отрицал, что там есть сверхзвуковые атаки?

Которую страницу подряд.
Цитата Remy ()
Чувствую

Чувствую, давно мне пора разогнать цирк, созданный вокруг Насу на вики (ну это в любом давно стоило сделать, но руки не доходят никак у нас), пока там не завезут нормальных аргументов (а они может есть, я то даже верю, только их никто почему-то не хочет оглашать), хотя уже не 13 год за окном), а то по тем, что звучат 5 лет подряд - им этот самый Галан и Ло в жопу все их засунут и провертят. И такая херня как 50 махов и холм - абсолютно их при этом не остановит.

Добавлено (2017-05-09, 00:49)

Цитата Remy ()
А ты, часом, не заметил, что Ичига там от могучего Оскураса так и не подох?

Я часом ещё мангу смотреть умею - реальную, а не придуманную в твоём воображении. Так вот в ней никто Оскурас не танчил даже близко. Достаточно глянуть как расширяется Оскурас, местоположение Бревна и осознать, что на него пришлась лишь ничтожная доля его мощи.

RemyДата: Вторник, 2017-05-09, 01:00 | Сообщение # 135
Каге

Цитата Azrael ()
Которую страницу подряд.

Ни разу, причем самолично об этом и писал. А вот сверхзвуковая скорость некоторых персонажей таки сомнительна, да.
Цитата Azrael ()
пока там не завезут нормальных аргументов (а они может есть, я то даже верю, только их никто почему-то не хочет оглашать)

Потому, что они не соответствуют сеттингу. И если доспех Пельмеша танкует атаку Грама(которая примерно равна ядерному взрыву) с минимальным ущербом для самого Пельмеша, а потом почти пробивается Артурией с нескольких ударов, то чисто теоретически ей можно приписать что-нибудь такое, а потом отскалить всех от нее, но что-то вот не очень хочется.

Добавлено (2017-05-09, 01:00)

Цитата Azrael ()
Я часом ещё мангу смотреть умею - реальную, а не придуманную в твоём воображении. Так вот в ней никто Оскурас не танчил даже близко. Достаточно глянуть как расширяется Оскурас, местоположение Бревна и осознать, что на него пришлась лишь ничтожная доля его мощи.

http://www.mangareader.net/bleach/346/21

Прям уж ничтожная? Я так понимаю, что та белая фигня обозначает примерное местоположение Ичиги.

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: