Гатс vs Забуза
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2017-05-02, 00:17 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Забуза Гутс Типо реванш. Способен ли на самом деле Гатс победить самого брутального персонажа Наруты? Условия стандартные, Гатс в доспехах, Забуза живой.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2017-05-09, 01:06 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Remy (  ) Только вот с каких пор скорость персонажа равна скорости атаки, от которой он сумел уклониться? Да всё правильно, у этих петухов только реакция, именно так! Темари распространяющийся звук (какие ещё в жопу чакры в этом эпизоде и при чём тут они вообще) отбивает? Нафап, звук то не настоящий был! Неджи и Наруто ударные волны столкновением генерируют? Нафап, волны не настоящие, ниасилил рисовку, да и вообще от них никто не уклонится - топчик манги эта ударная волна как никак! Ли ударные волны движением тела делает ещё до того момента с преодолением звукового барьера во вратах? Нафап, повторить вышеописанный рецепт разоблачения! Шото там со звуковиками (даже уже не помню что, но и не важно)? Нафап, быть ниможыт!! Сверхзвуковой кунай из флэшбека с Нагато? Нафап, букам не верим и вообще автор пыздит! Потом этих всех петушков сто раз блицают, уклоняются от них и так далее-далее, а всё равно никому нельзя наскалить даже выходит. Магия просто! И тут внезапно Чиё всплывает. А она тут вообще при чём? Я даже по той мазне сверхзвук найти, наверное, не смогу, а если и смогу, то не пойму какое это имеет значение, когда автор волен рисовать преодоление барьера в фикшоне хоть для хераллионномаховой атаки. Какое отношение вообще имеет к петухам из первых арок. Ещё и Гай тут какой-то всплыл, у которого вообще другой подвиг, но да ладно.
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2017-05-09, 01:08 |
|
|
|
Remy | Дата: Вторник, 2017-05-09, 01:13 | Сообщение # 137 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Azrael (  ) Ли ударные волны движением тела делает ещё до того момента с преодолением звукового барьера во вратах? Нафап, повторить вышеописанный рецепт разоблачения!
Вот уж неправда, я как-то сразу написал, что у Ли в пятых вратах сверхзвук есть. Только Забузу от него скалить нельзя. И, кстати, это аргумент как раз на обратное, поскольку скорость Ли в базе должна быть равна скорости Забузы, а у Ли в базе, по такой логике, сверхзвука нет.
Цитата Azrael (  ) Неджи и Наруто ударные волны столкновением генерируют? Нафап, волны не настоящие, ниасилил рисовку, да и вообще от них никто не уклонится - топчик манги эта ударная волна как никак!
То есть наличие ударной волны после столкновения - это прям 100% признак сверхзвука? С учетом того, что там чакра сталкивалась.
Цитата Azrael (  ) Темари распространяющийся звук (какие ещё в жопу чакры в этом эпизоде и при чём тут они вообще) отбивает? Нафап, звук то не настоящий был! Опять же, ерунда, ничего не имел против звуковой атаки Таюи.
Цитата Azrael (  ) Шото там со звуковиками (даже уже не помню что, но и не важно)? Нафап, быть ниможыт!!
Может. Сверхзвуковая атака может быть, как я и написал. Что никак не гарантирует сверхзвуковую скорость уклонившегося Саске, с учетом наличия у него шарингана.
Цитата Azrael (  ) Сверхзвуковой кунай из флэшбека с Нагато? Не помню, но как он скалируется к Забузе?
Цитата Azrael (  ) Потом этих всех петушков сто раз блицают, уклоняются от них и так далее-далее, а всё равно никому нельзя наскалить даже выходит. Магия просто!
Забуза? Ну который там по скорости равен базовому Року Ли.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-05-09, 01:15 | Сообщение # 138 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Remy, Судя по тому, что оба не сдвинулись с места после этого момента, то да
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2017-05-09, 01:18 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
| Цитата Remy (  ) И если доспех Пельмеша танкует атаку Грама(которая примерно равна ядерному взрыву) с минимальным ущербом для самого Пельмеша, а потом почти пробивается Артурией с нескольких ударов, то чисто теоретически ей можно приписать что-нибудь такое Да, пожалуйста. Ты меня правильно пойми - мне на те результатов боёв Хст/Грехов с Насу - в целом насрать (скажем прямо - последним я больше симпатизирую даже). Пусть хоть Ланселот всех их вместе взятых гастролирует, я же не против, были бы лишь аргументы за это. Составьте и определитесь с какими-то базовыми скалингами, поясните за могучесть, все дела. И вопрос у меня и всех остальных не будет как сейчас, например. Но вы ж несёте эту хрень про холмы, 10 махов, недобитые чёты (хотя думаю, что в Насу то как раз много чего можно при желании и разборе детальном найти да обосновать) и прочую срань, словно это вообще подвиг какой-то, и отрицаете оное у всех остальных.
Цитата Remy (  ) Прям уж ничтожная? Ну в целом малая - Оскурас имеет толк лишь буквально в упор.
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2017-05-09, 01:21 |
|
|
|
Remy | Дата: Вторник, 2017-05-09, 01:18 | Сообщение # 140 |
Каге
| Цитата Alf94 (  ) Судя по тому, что оба не сдвинулись с места после этого момента, то да
http://www.mangareader.net/bleach/346/19 - А я вот не уверен.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-05-09, 01:21 | Сообщение # 141 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Все таки интересно, Ичиго на момент атаки стоял в порядка 15-20 метрах от центра атаки, которая потом разошлась на несколько километров вширину (причем не сразу, как видно на скане реми, радиус на момент столкновения с Ичем был довольно мал) и умудрилась на еще несколько километров вдоль испарить камень. При этом атака его полностью обхватила. Неужто там 5% пришлось прям на бедного Ича?
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2017-05-09, 01:23 |
|
|
|
Remy | Дата: Вторник, 2017-05-09, 01:42 | Сообщение # 142 |
Каге
| Цитата Azrael (  ) Ты меня правильно пойми - мне на те результатов боёв Хст/Грехов с Насу - в целом насрать Уверяю, мне тоже.
Цитата Azrael (  ) Составьте и определитесь с какими-то базовыми скалингами, поясните за могучесть, все дела. И вопрос у меня и всех остальных не будет как сейчас, Ну есть Озимандия, допустим. Там вроде пояснять ничего не нужно.
Цитата Azrael (  ) недобитые чёты Я могу задуматься, и как-то расписать тех же Тайпов. Или хотя бы топовых Слуг. Но нет у бедного Ланселота читов)))
Цитата Azrael (  ) Ну в целом малая - Оскурас имеет толк лишь буквально в упор.
Ну и толку тогда от него против чистого дистанционщика Старрка?
Добавлено (2017-05-09, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Все таки интересно, Ичиго на момент атаки стоял в порядка 15-20 метрах от центра атаки, которая потом разошлась на несколько километров вширину (причем не сразу, как видно на скане реми, радиус на момент столкновения с Ичем был довольно мал) и умудрилась на еще несколько километров вдоль испарить камень. При этом атака его полностью обхватила. Неужто там 5% пришлось прям на бедного Ича?
Если принять проекцию Серо на плоскость как круг, и что Ич в ширину в три раза меньше, чем в высоту, то ему прилетело где-то 7-8% от суммарной мощности Оскураса.
Сообщение отредактировал Remy - Вторник, 2017-05-09, 01:43 |
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2017-05-09, 01:43 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| Цитата Remy (  ) Ну есть Озимандия, допустим. Там вроде пояснять ничего не нужно Да кто он такой, кроме сторонников вёрса, тут, наверное, никто и не знает, и дело вообще не в нём. Людей же не он интересует, а наши главные герои трэдов, то есть Пельмени, Ардурии и прочие.Цитата Remy (  ) Опять же, не у Ланселота Я вообще говорю про в целом, когда пытаются выставить чем-то крутым банальные абилки, типа тех же пространственных искажений, а не напирая при этом что там ОМГ концептуальности ещё в них.Цитата Remy (  ) Ну и толку тогда от него Да я и не говорю, что толк от него есть особый в бою. От него есть толк против более медленного и менее мобильного персонажа, который не успеет каст сбить и получит его в упор. И у Старрка также само оно заявлялось и в то, что у него оно сильнее, чем у Улькиорры, или хотя бы не уступает - я, конечно, верю. Но не показал он его, да не в этом в общем дело.
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Вторник, 2017-05-09, 03:55 | Сообщение # 144 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02
| Цитата Lame12 (  ) Они как бы без шуток могут переносить скорость света. Техника телепортации выше скорости света скажу сразу, но там нужно убить себя и перенести информацию об атомах хоть в другую часть вселенной и там возродиться из этой информации и не понятно будешь ли это ты или клон тебя. И причем тут скорость гая, который человек и быстрее всех по нарутоманге
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Вторник, 2017-05-09, 04:44 | Сообщение # 145 |
 Джоуннин
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2014-11-19
| Rubilаx, быстрейший только в финалке и то в теории.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-05-09, 11:58 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Remy (  ) Уверяю, мне тоже. да чет слабо верится, если пытаешься находить несуществующие фейлы чуть ли не в десятке нормальных пруфоф на скорость, что мягко говоря выглядит предвзято
Цитата Remy (  ) Может. Сверхзвуковая атака может быть, как я и написал. Что никак не гарантирует сверхзвуковую скорость уклонившегося Саске, с учетом наличия у него шарингана. интересно а что тогда гарантирует,а?Он в упор должен уклониться?Ну так то ты в упор от кулака с человеческой скоростью процентов 60-70 не уклонишься, значит ли это, что у тебя скорость ниже человеческой?
Цитата Remy (  ) Ну и толку тогда от него против чистого дистанционщика Старрка?
встречный вопрос, а какой толк с атак самого этого дистанционщика Старрка, если он ни подобного РП не демонстрировал, ни подобной Мышу прочности не демонстрировал?Ну и да, оскурас в первом релизе сжигает маску + 1 капитанское реацу, т.е. ваншот среднестатистического кепа, а у Старрка серо в упор да еще и в крысу Кио серьезных повреждений не наносит, хотя ударами в крысу даже Хисаги может нанести смертельную рану релизнотому Тоусену, а Гин эволюционировавшему Айзену
Сообщение отредактировал InYanYo - Вторник, 2017-05-09, 13:11 |
|
|
|