Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Гатс vs Забуза
Таки победит?
1. Забуза [ 10 ] [58.82%]
2. Гатс [ 7 ] [41.18%]
Опрос завершён - Пятница, 2017-05-05, 00:17
Всего ответов: 17
DarShДата: Вторник, 2017-05-02, 00:17 | Сообщение # 1
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16

Забуза
Гутс
Типо реванш.
Способен ли на самом деле Гатс победить самого брутального персонажа Наруты?
Условия стандартные, Гатс в доспехах, Забуза живой.

AzraelДата: Вторник, 2017-05-09, 01:06 | Сообщение # 136
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата Remy ()
Только вот с каких пор скорость персонажа равна скорости атаки, от которой он сумел уклониться?

Да всё правильно, у этих петухов только реакция, именно так!
Темари распространяющийся звук (какие ещё в жопу чакры в этом эпизоде и при чём тут они вообще) отбивает? Нафап, звук то не настоящий был!
Неджи и Наруто ударные волны столкновением генерируют? Нафап, волны не настоящие, ниасилил рисовку, да и вообще от них никто не уклонится - топчик манги эта ударная волна как никак!
Ли ударные волны движением тела делает ещё до того момента с преодолением звукового барьера во вратах? Нафап, повторить вышеописанный рецепт разоблачения!
Шото там со звуковиками (даже уже не помню что, но и не важно)? Нафап, быть ниможыт!!
Сверхзвуковой кунай из флэшбека с Нагато? Нафап, букам не верим и вообще автор пыздит!
Потом этих всех петушков сто раз блицают, уклоняются от них и так далее-далее, а всё равно никому нельзя наскалить даже выходит. Магия просто!
И тут внезапно Чиё всплывает. А она тут вообще при чём? Я даже по той мазне сверхзвук найти, наверное, не смогу, а если и смогу, то не пойму какое это имеет значение, когда автор волен рисовать преодоление барьера в фикшоне хоть для хераллионномаховой атаки. Какое отношение вообще имеет к петухам из первых арок. Ещё и Гай тут какой-то всплыл, у которого вообще другой подвиг, но да ладно.

Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2017-05-09, 01:08

RemyДата: Вторник, 2017-05-09, 01:13 | Сообщение # 137
Каге

Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07

Цитата Azrael ()
Ли ударные волны движением тела делает ещё до того момента с преодолением звукового барьера во вратах? Нафап, повторить вышеописанный рецепт разоблачения!

Вот уж неправда, я как-то сразу написал, что у Ли в пятых вратах сверхзвук есть. Только Забузу от него скалить нельзя. И, кстати, это аргумент как раз на обратное, поскольку скорость Ли в базе должна быть равна скорости Забузы, а у Ли в базе, по такой логике, сверхзвука нет.
Цитата Azrael ()
Неджи и Наруто ударные волны столкновением генерируют? Нафап, волны не настоящие, ниасилил рисовку, да и вообще от них никто не уклонится - топчик манги эта ударная волна как никак!

То есть наличие ударной волны после столкновения - это прям 100% признак сверхзвука? С учетом того, что там чакра сталкивалась.
Цитата Azrael ()
Темари распространяющийся звук (какие ещё в жопу чакры в этом эпизоде и при чём тут они вообще) отбивает? Нафап, звук то не настоящий был!

Опять же, ерунда, ничего не имел против звуковой атаки Таюи.
Цитата Azrael ()
Шото там со звуковиками (даже уже не помню что, но и не важно)? Нафап, быть ниможыт!!

Может. Сверхзвуковая атака может быть, как я и написал. Что никак не гарантирует сверхзвуковую скорость уклонившегося Саске, с учетом наличия у него шарингана.
Цитата Azrael ()
Сверхзвуковой кунай из флэшбека с Нагато?

Не помню, но как он скалируется к Забузе?
Цитата Azrael ()
Потом этих всех петушков сто раз блицают, уклоняются от них и так далее-далее, а всё равно никому нельзя наскалить даже выходит. Магия просто!

Забуза? Ну который там по скорости равен базовому Року Ли.

Alf94Дата: Вторник, 2017-05-09, 01:15 | Сообщение # 138
Преступник уровня S

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12

Remy,

Судя по тому, что оба не сдвинулись с места после этого момента, то да

AzraelДата: Вторник, 2017-05-09, 01:18 | Сообщение # 139
Член Акацуки

Цитата Remy ()
И если доспех Пельмеша танкует атаку Грама(которая примерно равна ядерному взрыву) с минимальным ущербом для самого Пельмеша, а потом почти пробивается Артурией с нескольких ударов, то чисто теоретически ей можно приписать что-нибудь такое

Да, пожалуйста. Ты меня правильно пойми - мне на те результатов боёв Хст/Грехов с Насу - в целом насрать (скажем прямо - последним я больше симпатизирую даже). Пусть хоть Ланселот всех их вместе взятых гастролирует, я же не против, были бы лишь аргументы за это. Составьте и определитесь с какими-то базовыми скалингами, поясните за могучесть, все дела. И вопрос у меня и всех остальных не будет как сейчас, например. Но вы ж несёте эту хрень про холмы, 10 махов, недобитые чёты (хотя думаю, что в Насу то как раз много чего можно при желании и разборе детальном найти да обосновать) и прочую срань, словно это вообще подвиг какой-то, и отрицаете оное у всех остальных.
Цитата Remy ()
Прям уж ничтожная?

Ну в целом малая - Оскурас имеет толк лишь буквально в упор.

Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2017-05-09, 01:21

RemyДата: Вторник, 2017-05-09, 01:18 | Сообщение # 140
Каге

Цитата Alf94 ()
Судя по тому, что оба не сдвинулись с места после этого момента, то да

http://www.mangareader.net/bleach/346/19 - А я вот не уверен.

Alf94Дата: Вторник, 2017-05-09, 01:21 | Сообщение # 141
Преступник уровня S

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12

Все таки интересно, Ичиго на момент атаки стоял в порядка 15-20 метрах от центра атаки, которая потом разошлась на несколько километров вширину (причем не сразу, как видно на скане реми, радиус на момент столкновения с Ичем был довольно мал) и умудрилась на еще несколько километров вдоль испарить камень. При этом атака его полностью обхватила. Неужто там 5% пришлось прям на бедного Ича?

Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2017-05-09, 01:23

RemyДата: Вторник, 2017-05-09, 01:42 | Сообщение # 142
Каге

Цитата Azrael ()
Ты меня правильно пойми - мне на те результатов боёв Хст/Грехов с Насу - в целом насрать

Уверяю, мне тоже.
Цитата Azrael ()
Составьте и определитесь с какими-то базовыми скалингами, поясните за могучесть, все дела. И вопрос у меня и всех остальных не будет как сейчас,

Ну есть Озимандия, допустим. Там вроде пояснять ничего не нужно.
Цитата Azrael ()
недобитые чёты

Я могу задуматься, и как-то расписать тех же Тайпов. Или хотя бы топовых Слуг. Но нет у бедного Ланселота читов)))
Цитата Azrael ()
Ну в целом малая - Оскурас имеет толк лишь буквально в упор.

Ну и толку тогда от него против чистого дистанционщика Старрка?

Добавлено (2017-05-09, 01:42)
---------------------------------------------
Цитата Alf94 ()
Все таки интересно, Ичиго на момент атаки стоял в порядка 15-20 метрах от центра атаки, которая потом разошлась на несколько километров вширину (причем не сразу, как видно на скане реми, радиус на момент столкновения с Ичем был довольно мал) и умудрилась на еще несколько километров вдоль испарить камень. При этом атака его полностью обхватила. Неужто там 5% пришлось прям на бедного Ича?

Если принять проекцию Серо на плоскость как круг, и что Ич в ширину в три раза меньше, чем в высоту, то ему прилетело где-то 7-8% от суммарной мощности Оскураса.

Сообщение отредактировал Remy - Вторник, 2017-05-09, 01:43

AzraelДата: Вторник, 2017-05-09, 01:43 | Сообщение # 143
Член Акацуки

Цитата Remy ()
Ну есть Озимандия, допустим. Там вроде пояснять ничего не нужно

Да кто он такой, кроме сторонников вёрса, тут, наверное, никто и не знает, и дело вообще не в нём. Людей же не он интересует, а наши главные герои трэдов, то есть Пельмени, Ардурии и прочие.
Цитата Remy ()
Опять же, не у Ланселота

Я вообще говорю про в целом, когда пытаются выставить чем-то крутым банальные абилки, типа тех же пространственных искажений, а не напирая при этом что там ОМГ концептуальности ещё в них.
Цитата Remy ()
Ну и толку тогда от него

Да я и не говорю, что толк от него есть особый в бою. От него есть толк против более медленного и менее мобильного персонажа, который не успеет каст сбить и получит его в упор. И у Старрка также само оно заявлялось и в то, что у него оно сильнее, чем у Улькиорры, или хотя бы не уступает - я, конечно, верю. Но не показал он его, да не в этом в общем дело.

RubilаxДата: Вторник, 2017-05-09, 03:55 | Сообщение # 144
АНБУ

Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02

Цитата Lame12 ()
Они как бы без шуток могут переносить скорость света.

Техника телепортации выше скорости света скажу сразу, но там нужно убить себя и перенести информацию об атомах хоть в другую часть вселенной и там возродиться из этой информации и не понятно будешь ли это ты или клон тебя. И причем тут скорость гая, который человек и быстрее всех по нарутоманге

Подпись скрыта

_Solo_King_Дата: Вторник, 2017-05-09, 04:44 | Сообщение # 145
Джоуннин

Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2014-11-19

Rubilаx, быстрейший только в финалке и то в теории.

InYanYoДата: Вторник, 2017-05-09, 11:58 | Сообщение # 146
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Remy ()
Уверяю, мне тоже.

да чет слабо верится, если пытаешься находить несуществующие фейлы чуть ли не в десятке нормальных пруфоф на скорость, что мягко говоря выглядит предвзято
Цитата Remy ()
Может. Сверхзвуковая атака может быть, как я и написал. Что никак не гарантирует сверхзвуковую скорость уклонившегося Саске, с учетом наличия у него шарингана.

интересно а что тогда гарантирует,а?Он в упор должен уклониться?Ну так то ты в упор от кулака с человеческой скоростью процентов 60-70 не уклонишься, значит ли это, что у тебя скорость ниже человеческой?
Цитата Remy ()
Ну и толку тогда от него против чистого дистанционщика Старрка?

встречный вопрос, а какой толк с атак самого этого дистанционщика Старрка, если он ни подобного РП не демонстрировал, ни подобной Мышу прочности не демонстрировал?Ну и да, оскурас в первом релизе сжигает маску + 1 капитанское реацу, т.е. ваншот среднестатистического кепа, а у Старрка серо в упор да еще и в крысу Кио серьезных повреждений не наносит, хотя ударами в крысу даже Хисаги может нанести смертельную рану релизнотому Тоусену, а Гин эволюционировавшему Айзену

Сообщение отредактировал InYanYo - Вторник, 2017-05-09, 13:11

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: