Зереф vs Яхве
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-29, 08:20 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Amon_Kotaro (  ) Бах может обходить реген 8 типа?! Реген Буча.Цитата Amon_Kotaro (  ) ?! Вот он его окутал: Кстати, тут кое что похожее на логийность.
Цитата Amon_Kotaro (  ) Значит Нацу в абилки следует добавить сжигание магии, и это лишь возвышает его. Блютом будет его анкселама отбивать.
|
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Суббота, 2017-04-29, 08:24 | Сообщение # 62 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-28
| Цитата Аскин (  ) Вот он его окутал: Но Айзен был в порядке(потом дальше сидел в тюрьме)
Цитата Аскин (  ) Реген Буча. Ну ок,они друг другу не навредят,а дальше?
Цитата Аскин (  ) Блютом будет его анкселама отбивать. Блюнт игнорит проникающие атаки,разрушающие тело пользователи изнутри и забирающие его жизнь?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-29, 08:32 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
| Цитата Amon_Kotaro (  ) Но Айзен был в порядке(потом дальше сидел в тюрьме) Уже после смерти блуче-хитлера.
Цитата Amon_Kotaro (  ) Ну ок,они друг другу не навредят,а дальше? Ну, алтарь. Либо алтарь либо Баха подловят на анкселаме.
Цитата Amon_Kotaro (  ) Блюнт игнорит проникающие атаки,разрушающие тело пользователи изнутри и забирающие его жизнь? Я про вот этот блют.
Да и поймать кого то с довольно таки крутым хиренкяку на не очень быструю волну смерти или сферу это такое.
|
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Суббота, 2017-04-29, 08:38 | Сообщение # 64 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Уже после смерти блуче-хитлера. Айзен был практически равен Баху с кучей печатей на себе.Без печатей Айзен ,возможно, спокойно подавил бы его.
Цитата Аскин (  ) Ну, алтарь. Либо алтарь либо Баха подловят на анкселаме. Что в принципе не противоречит тому факту,что пока у них ничья.
Цитата Аскин (  ) Я про вот этот блют. Разве волна смерти не пройдёт через это?По мне так,тут максимум можно заблочить концентрированную энергию(заклинания) или физу,но волна смерти-это читая энергия/аура,которая игнорит прочность.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-29, 08:51 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
| Цитата Amon_Kotaro (  ) Айзен был практически равен Баху с кучей печатей на себе.Без печатей Айзен ,возможно, спокойно подавил бы его. Хз, но он его окутал, и кстати. Его разрубило пока Азя был внутри.
Так что Азе можно нехилый такой реген приписать.
Цитата Amon_Kotaro (  ) Что в принципе не противоречит тому факту,что пока у них ничья. Не, ничья и равные шансы на победу = разные вещи. Ничья: 1)друг друга не могут убить, не важно что предпринимают. 2)оба выдыхаются в конце боя. Равные шансы на победу: Один чувак может победить другого если другой протупит и наоборот. Ну а суть одна, неопределённый результат.
Цитата Amon_Kotaro (  ) Разве волна смерти не пройдёт через это?По мне так,тут максимум можно заблочить концентрированную энергию(заклинания) или физу,но волна смерти-это читая энергия/аура,которая игнорит прочность. А эта волна игнорирует обьекты по твоему? По мне она как тёмный ветер, и даже условный барьер Бартоломео будет её отбивать.
Сообщение отредактировал Аскин - Суббота, 2017-04-29, 08:52 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2017-04-29, 08:51 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Аскин (  ) И я склонен считать что у Зерефа второй пример, ибо с первым он может разрушать и континенты и планеты и галактики и вселенные, а этого уж точно не заявлено. Ну ващет Зереф собирается сейчас ваншотнуть таймлайн
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-29, 08:54 | Сообщение # 67 |
 Преступник уровня S
| Цитата Itachi2010 (  ) Ну ващет Зереф собирается сейчас ваншотнуть таймлайн Пусть дальше собирается, я хочу увидить его в деле. Чтобы алтарю Баха было приятнее и приятнее.
Добавлено (2017-04-29, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата Itachi2010 (  ) ваншотнуть таймлайн И что за "ваншотнуть таймлайн"? Тебе отнюдь не нужна энергия равная той, которая способна уничтожить вселенную чтобы манипулировать временем.
Сообщение отредактировал Аскин - Суббота, 2017-04-29, 08:54 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2017-04-29, 08:54 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Аскин, ты пишешь, что подобного не заявлено, а я пишу, что заявлено
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-29, 08:55 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
| Цитата Itachi2010 (  ) ты пишешь, что подобного не заявлено, а я пишу, что заявлено Мало ли что заявлено. Я вот заявляю что умею летать, но доказывать тебе это не хочу. Поверишь?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2017-04-29, 09:00 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) И что за "ваншотнуть таймлайн"? Стереть вариацию будущего
Цитата Аскин (  ) Чтобы алтарю Баха было приятнее и приятнее. Этот вообще хоть что-нибудь поглотил? Он даже у Ичеги с Ичибеем не поглотил абилки.Добавлено (2017-04-29, 09:00) --------------------------------------------- Аскин, так ты сам про заявления писал)) я тебе про них и ответил
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-29, 09:08 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
| Цитата Itachi2010 (  ) Стереть вариацию будущего Ну и зачем ты мне кинул этот скан?
Цитата Itachi2010 (  ) Этот вообще хоть что-нибудь поглотил? Он даже у Ичеги с Ичибеем не поглотил абилки. Сила Ичибея = манипулировать всей тьмой. Даже если его абилку забрать он будет продолжать её манипулировать. А на Ичигу алтарь он и не юзал.
Цитата Itachi2010 (  ) так ты сам про заявления писал)) я тебе про них и ответил А я имел ввиду заявления на деле, а не на словах. Мне жаль что ты меня сразу не понял.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2017-04-29, 09:13 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Сила Ичибея = манипулировать всей тьмой. Даже если его абилку забрать он будет продолжать её манипулировать. Как это? Если Яхве забирает абилку, то другой чел всё равно может ей пользоваться? Мне кажется, алтарь работает не так, как надо. Вот ты пишешь тут, что Зерефу надо сначала показать на деле свои абилки. А вот где Яхве забирал что-то алтарём?
Цитата Аскин (  ) А я имел ввиду заявления на деле, а не на словах. Мне жаль что ты меня сразу не понял. Как можно заявлять на деле, а не на словах?
Цитата Аскин (  ) Ну и зачем ты мне кинул этот скан? Потому что там Мавис просит Зерефа, чтобы он мир не стирал
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-29, 09:20 | Сообщение # 73 |
 Преступник уровня S
| Цитата Itachi2010 (  ) Как это? Если Яхве забирает абилку, то другой чел всё равно может ей пользоваться? Мне кажется, алтарь работает не так, как надо. Нет, это специфика Ичибея, а не проблемы с алтарём.
Цитата Itachi2010 (  ) Вот ты пишешь тут, что Зерефу надо сначала показать на деле свои абилки. А вот где Яхве забирал что-то алтарём?
Эти сканы и под цитату выше идут.
Цитата Itachi2010 (  ) Потому что там Мавис просит Зерефа, чтобы он мир не стирал И? Он пока что ничего не стёр. Я не против если Зефирка станет крутым и будет гастролить то там то тут, качество ФТшки как тайтла от этого не улучшится.
|
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Суббота, 2017-04-29, 09:22 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) А эта волна игнорирует обьекты по твоему? По мне она как тёмный ветер, и даже условный барьер Бартоломео будет её отбивать. Она забирает жизни вообще у всего(у деревьев,людей,нематериальных объектов и т.д.)
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2017-04-29, 09:23 | Сообщение # 75 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Itachi2010 (  ) Если Яхве забирает абилку, то другой чел всё равно может ей пользоваться? Нет, Алтарь забрал "Силу" Ичибея, которая являлась Тьмой, но Тьмой может владеть только Ичибей, поэтому воспользоваться ею Яхве не сумел и Ичибей её вернул себе
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2017-04-29, 09:25 |
|
|
|