Зереф vs Яхве
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-04-29, 14:59 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) Не чуствовал реяцу - они не применялись чтобы поломать банкай Ича, выключай даунича уже но ведь будущее изменено, а значит воздействие осталось в другом таймлайне, следовательно Ич и почувствовать его не может  Цитата Alf94 (  ) Если он делается при сверхестественным путем - нет а вот тут и мы подходим к тому, что контрит реаца временное воздействие основанное исключительно на реаце
Цитата Alf94 (  ) Есть объективная причина так не думать?
то что автор дхд не телепат и не экстрасенс,не?
Цитата Alf94 (  ) А то есть ты предлагаешь дать резисты там, где абилки в природе не существует, так как автор просто сравнил пермонажей, а не сказал "Ну вот там есть резисты к чему-то", но продолжаешь утверждать, что пургу несет твой оппонент? Держи всех в курсе кароч. автор приравнял силу Моба к Тацумаки, что тебе еще надо?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2017-04-29, 15:04 | Сообщение # 137 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата InYanYo (  ) но ведь будущее изменено, а значит воздействие осталось в другом таймлайне, следовательно Ич и почувствовать его не может Остатки реяцу оставались бы, как на ранах рукии и БьякуиЦитата InYanYo (  ) а вот тут и мы подходим к тому, что контрит реаца временное воздействие основанное исключительно на реаце Не только. Замедление процесса старения я могу отнести к подобным резистам
Цитата InYanYo (  ) то что автор дхд не телепат и не экстрасенс,не? Типо он не мог ознакомиться с ДБ чтоли?
Цитата InYanYo (  ) автор приравнял силу Моба к Тацумаки, что тебе еще надо? Он прямо сказал что Тацумаки может на души воздействовать как Моб?
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2017-04-29, 15:09 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-04-29, 15:11 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Остатки реяцу оставались бы, как на ранах рукии и Бьякуя оставались бы, но в другом таймлайне
Цитата Alf94 (  ) Не только. Замедление процесса старения я могу отнести к подобным резистам осталось запруфать, что души стареют медленнее из реацу. Вот только ты подобного не запруфаешь, ведь этому найдется столько противоречий, что твое заявление опровергнется на раз два
Цитата Alf94 (  ) Типо он не мог ознакомиться с ДБ чтоли? типо тут дофига ознакомленных с Бличом, но к единому мнению по поводу могучести того же Баха до сих пор не могут прийти. И Бах в Бличе не исключение, точно знать может лишь Кубо
Цитата Alf94 (  ) Он прямо сказал что Тацумаки может на души воздействовать? он сказал что-то типо Моб на пике равен Тацумаки
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2017-04-29, 15:14 | Сообщение # 139 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) оставались бы, но в другом таймлайне То есть реяцу в этом таймлайне не было?
Цитата InYanYo (  ) осталось запруфать, что души стареют медленнее из реацу. Что мешает утверждать это, учитывая что реяцу позволяют резистить искажения времени?
Цитата InYanYo (  ) типо тут дофига ознакомленных с Бличом, но к единому мнению по поводу могучести того же Баха до сих пор не могут прийти. Ну насчет ломания планет в ДБ никто например не сомневается, так что планетбастеры в дхд запруфаны
Цитата InYanYo (  ) он сказал что-то типо Моб на пике равен Тацумаки То есть ни слова о духовных резистах, о которых ты мне говоришь?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-04-29, 15:15 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) оставались бы, но в другом таймлайне хотя если они в другом таймлайне, то и Иноуе мешать не могут Но с другой стороны, что ей мешает откатить меч?Кстати почему она поломанную тенсу не откатила и Ичиге пришлось в измерение КД идти?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2017-04-29, 15:17 | Сообщение # 141 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) Кстати почему она поломанную тенсу не откатила и Ичиге пришлось в измерение КД идти? Потому что зачем откатывать меч, который затем еще раз сломают, если другой парень пообещал сделать более крутой
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-04-29, 15:24 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Что мешает утверждать это, учитывая что реяцу позволяют резистить искажения времени? то что статисты вроде Рукии, Ренджи или Икакку точно также не старели,не?А например Гин и Рангику обладая не слабым реацу, повзрослели достаточно быстро. Унохана была в одной банде с Ямой, Яма - старик, Уно - все еще хороша собой. Тоже самое и с Кенпачи, из него всегда было дохрена реацы, но Уно по возрасту он легко догнал, мб даже перегнал чутка
Цитата Alf94 (  ) Ну насчет ломания планет в ДБ никто например не сомневается, так что планетбастеры в дхд запруфаны я не читал ДБ, но там много на счет чего сомневались
Цитата Alf94 (  ) То есть ни слова о духовных резистах, о которых ты мне говоришь? т.е. сила Моба = силе Тацумаки. Моб разбирается с духами, следовательно Тацумаки может аналогично, следовательно у Сайтамы есть резистДобавлено (2017-04-29, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Потому что зачем откатывать меч, который затем еще раз сломают, если другой парень пообещал сделать более крутой но когда Ичиге говорили, что ТЗ нельзя починить, про Иноуе он даже не вспомнил
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Суббота, 2017-04-29, 16:02 | Сообщение # 143 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата InYanYo (  ) Уно - все еще хороша собой она может своё тело из скелета восстанавливать, так что её нестарение не только от свойств реацу исходит, так что пример не очень.Добавлено (2017-04-29, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) Кстати почему она поломанную тенсу не откатила и Ичиге пришлось в измерение КД идти? она была в уэко мундо, а Ичиго сразу после боя нули с собой забрали, так что у него толком и времени не было обдумать пути восстановления меча.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-04-29, 18:25 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
| Цитата HelgiFrost (  ) она может своё тело из скелета восстанавливать, так что её нестарение не только от свойств реацу исходит, так что пример не очень. чего ж Яму не омолодила тогда?
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Суббота, 2017-04-29, 20:14 | Сообщение # 145 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата InYanYo (  ) чего ж Яму не омолодила тогда? ему нравится быть стариком, ну и по факту эта старость никак не мешает ему
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2017-04-29, 20:26 | Сообщение # 146 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) то что статисты вроде Рукии, Ренджи или Икакку точно также не старели,не? У всех этот процесс проходит по-своему, кто начинает стареть внезапно за несколько лет после чего стопается на несколько веков, чтобы еще раз вырасти на пару лет. Цитата InYanYo (  ) я не читал ДБ, но там много на счет чего сомневались Но насчет ломания планет нет
Цитата InYanYo (  ) т.е. сила Моба = силе Тацумаки Не означает что абилки те же
Цитата InYanYo (  ) Моб разбирается с духами, следовательно Тацумаки может аналогично Автор говорил про это или это твои фантазии?
Цитата InYanYo (  ) следовательно у Сайтамы есть резист Когда Сайтама резистнет воздействия на душу, позовешь.
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2017-04-29, 20:27 |
|
|
|
Rubilаx | Дата: Суббота, 2017-04-29, 20:50 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02
| Alf94, сайтаму только трали, суйгетсы, плеерменты и др вспоминают, когда доказать ничего не могут это их главная фишка, не уподобляйся им
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2017-04-29, 20:58 | Сообщение # 148 |
 Преступник уровня S
| Цитата Rubilаx (  ) сайтаму только трали, суйгетсы, плеерменты и др вспоминают, когда доказать ничего не могут это их главная фишка, не уподобляйся им А что я тут доказать не могу? Мне Сайтамы как бы в данном вопросе и не нужно.
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Суббота, 2017-04-29, 21:01 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02
| Цитата Alf94 (  ) А что я тут доказать не могу? Не можешь доказать что скил изменить прошлое сильнее скила видеть будущее
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2017-04-29, 21:08 | Сообщение # 150 |
 Преступник уровня S
| Цитата Rubilаx (  ) Не можешь доказать что скил изменить прошлое сильнее скила видеть будущее Я не совсем понимаю причем тут Сайтама... У нас вообще цепочка разговора изначально о другом была. А по теме, я не оспариваю и не оспаривал что манипуляции причинностью сильнее ясновиденья...
|
|
|
|