Джирайя vs Кенсей
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-04-27, 21:22 | Сообщение # 376 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Аскин (  ) Но сушка ж мгновенно у Итачи кастуется, по крайней мере та, которой он себя защитил, так что не вижу проблемы. А реакция это так, как я и сказал он прекрасно знал что ему прилетит. Повторю ещё раз. Если ты знаешь, что пуля сделает дыру в твоей голове, это не значит, что ты успеешь защититься. Итачи же видел удар Кирина прямо перед своей рожей и успел активировать Сцусано.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-04-27, 21:24 | Сообщение # 377 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Аскин (  ) Много таких звуковых атак поднимало пыль?
Цитата InYanYo (  ) съезд не засчитан ты говорил про противоречия физики,не?его тут нет, так что даже можешь не пробовать съезжать
Цитата Аскин (  ) Которые имеют противоречие. Ну знаешь, это как кто то скажет что только Наруто владеет СМ. Только у датабука это только Мадара владеет ПС. 1)противоречий со звуковой атакой ты не нашел 2)ты знаешь четкое определение ПС, чтобы утверждать, что оно есть у кого то кроме Мадары?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-04-27, 21:26 | Сообщение # 378 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата InYanYo (  ) ты говорил про противоречия физики,не?его тут нет, так что даже можешь не пробовать съезжать
Я тебя спросил, много в реале звуковых атак пыли поднимало?
Цитата InYanYo (  ) 1)противоречий со звуковой атакой ты не нашел Звук это звук, с каких пор он пвль поднимает?
Цитата InYanYo (  ) 2)ты знаешь четкое определение ПС, чтобы утверждать, что оно есть у кого то кроме Мадары? ПС = завершённая форма. При чём у Мадары даже его нету, его ПС без крыльев.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-04-27, 21:28 | Сообщение # 379 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Аскин (  ) много в реале звуковых атак пыли поднимало? В реале огонь не сжигает огонь. Нельзя ходить по воде и т.п.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-04-27, 21:30 | Сообщение # 380 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Я тебя спросил, много в реале звуковых атак пыли поднимало? я тебе ответил, в реале при соответствующей мощности вибрации не только пыль способны поднять. Съезд не засчитан
Цитата Аскин (  ) Звук это звук, с каких пор он пвль поднимает? с таких пор, что это вибрация,гений млин
Цитата Аскин (  ) ПС = завершённая форма. При чём у Мадары даже его нету, его ПС без крыльев. скан со словами автора,на котором говорится что у завершенной формы должны быть крылья, в студию
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-04-27, 21:32 | Сообщение # 381 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mr_Erra (  ) В реале огонь не сжигает огонь. Нельзя ходить по воде и т.п. Ну я это прекрасно знаю, просто кое кто физику рил ворлда подключает.Добавлено (2017-04-27, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) я тебе ответил, в реале при соответствующей мощности вибрации не только пыль способны поднять. Ага, много много пыли было пдонято.
Цитата InYanYo (  ) с таких пор, что это вибрация,гений млин Ага, очень много при чём, и аж пыль поднимает.
Цитата InYanYo (  ) скан со словами автора,на котором говорится что у завершенной формы должны быть крылья, в студию Ем, сусано с крыльями > сусано без крыльев по степени продвинутости. хорошая попытка потролить, но нет.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-04-27, 21:43 | Сообщение # 382 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Ага, много много пыли было пдонято. я так полагаю, что уже даже съезды закончились и возражений не осталось
Цитата Аскин (  ) Ага, очень много при чём, и аж пыль поднимает. прикинь, все зависит от мощности. Хотя кому я рассказываю, уже с прошлых споров ясно, что с физикой ты не дружишь
Цитата Аскин (  ) Ем, сусано с крыльями > сусано без крыльев по степени продвинутости. хорошая попытка потролить, но нет. скан со словами автора будет или нет?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-04-27, 21:46 | Сообщение # 383 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) я так полагаю, что уже даже съезды закончились и возражений не осталось Это тонкий намёк, что не было поднято пыли.
Цитата InYanYo (  ) прикинь, все зависит от мощности. Хотя кому я рассказываю, уже с прошлых споров ясно, что с физикой ты не дружишь Так скажи мне, много пыли было поднято? 
Цитата InYanYo (  ) скан со словами автора будет или нет? Я не собираюсь по твоим датабукам лазить.
Добавлено (2017-04-27, 21:46) --------------------------------------------- InYanYo, Но если сусано без крыльев лучше того, что с крыльями подходит под описание "ПС" то можешь гулять.
Сообщение отредактировал Аскин - Четверг, 2017-04-27, 21:46 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-04-27, 21:47 | Сообщение # 384 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Это тонкий намёк, что не было поднято пыли. неа, это жирный намек, что ты не догоняешь что такое звук
Цитата Аскин (  ) Так скажи мне, много пыли было поднято? конкретное противоречие физике ты назовешь или нет?
Цитата Аскин (  ) Я не собираюсь по твоим датабукам лазить. нету пруфа = твое мнение идет лесомДобавлено (2017-04-27, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Но если сусано без крыльев лучше того, что с крыльями подходит под описание "ПС" то можешь гулять. кто сказал, что оно лучше?Ты чет совсем поехал
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-04-27, 21:49 | Сообщение # 385 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) нету пруфа = твое мнение идет лесом Это всё так жирно, что мне уже надоело читать откровенную херню.Цитата InYanYo (  ) кто сказал, что оно лучше?Ты чет совсем поехал Нет, ну а почему без крыльев = ПС, с крыльями не ПС?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2017-04-27, 21:49 | Сообщение # 386 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| InYanYo, он ж написал "лучше подходит под определение", а не просто лучше.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-04-27, 21:54 | Сообщение # 387 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Это всё так жирно, что мне уже надоело читать откровенную херню. жирны твои всбросы, ведь ты понимаешь, что найти явного противоречия физике не можешь, но надо что-то написать, чтобы не слиться
Цитата Аскин (  ) Нет, ну а почему без крыльев = ПС, с крыльями не ПС? и тут мы снова возвращаемся к определению, что такое ПС. ПС - завершенная форма, а теперь ты даешь пруф из манги, что сусанка с крыльями у Саске завершена, что нет дальнейших ступеней развитияДобавлено (2017-04-27, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) он ж написал "лучше подходит под определение", а не просто лучше.
и?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-04-27, 21:57 | Сообщение # 388 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) жирны твои всбросы, ведь ты понимаешь, что найти явного противоречия физике не можешь, но надо что-то написать, чтобы не слиться Лол, ну как только ты мне продемонстрируешь там высокие поднимания пыли звуковыми вибрациями, так сразу.
Цитата InYanYo (  ) и тут мы снова возвращаемся к определению, что такое ПС. ПС - завершенная форма, а теперь ты даешь пруф из манги, что сусанка с крыльями у Саске завершена, что нет дальнейших ступеней развития Да я собсна не против чтоб ГС было "ПСом". Тогда другой вопрос, с какого фига у Мадары ПС?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-04-27, 22:01 | Сообщение # 389 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Лол, ну как только ты мне продемонстрируешь там высокие поднимания пыли звуковыми вибрациями, так сразу. я еще раз спрошу, какие противоречия физике в этом есть?
Цитата Аскин (  ) Да я собсна не против чтоб ГС было "ПСом". Тогда другой вопрос, с какого фига у Мадары ПС? и снова мы подходим к тому, что тебе надо скинуть пруф из манги, где сказано, что ГС - завершенная форма развития для сусанно Саске
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-04-27, 22:04 | Сообщение # 390 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) я еще раз спрошу, какие противоречия физике в этом есть? Я не знаю чтоб звук поднимал пыль, и хочу демо. Если я увижу как звук поднимает пыль, я скажу "ну чувак ты прав, я тут лохонулся + тебе".
Цитата InYanYo (  ) и снова мы подходим к тому, что тебе надо скинуть пруф из манги, где сказано, что ГС - завершенная форма развития для сусанно Саске Да я не против чтоб и ГС была незавершённой. Но вопрос по поводу "почему у Мадары тогда ПС" так и остаётся.
|
|
|
|