Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Гаара и Какаши VS Джи...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Реванш. Наруто vs Тич
Kakashe_HatakeДата: Суббота, 2017-04-29, 20:43 | Сообщение # 331
Член Акацуки

Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03

Тич идет гулять.

Подпись скрыта

AHTUNGДата: Воскресенье, 2017-04-30, 18:07 | Сообщение # 332
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-04-23

Цитата Lame12 ()
Ссылаешься на профиля ВП, ссылайся и на профиля Наруты. А то у Тича значит тут остров+, а у Наруты дай бог гора.

Лол, что ты несешь? Я с рп наруты как бы и не спорил

Добавлено (2017-04-30, 18:07)
---------------------------------------------

Цитата Ichiriyu ()
У меня от этого ахтунга скоро қарамба начнется

Ооу, сюда пришел человек, который "срать хотел" на эту тему

PlayermetДата: Понедельник, 2017-05-01, 13:19 | Сообщение # 333
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата AHTUNG ()
там как бы акаина на белоуса прыгнул и получилось так, что рп белоуса пересилило рп акаину, а дальше пробивает самого акаину и через цр разрушается остров, а складывать нужно прочность акаины, его рп и пр острова
Это так не работает, потому что Гура это не голая физуха.
Цитата AHTUNG ()
Какое из двух слов "эквивалентное" и "сопоставление", тебе непонятное?
С этими словами то все понятно. А вот какое из слов "расскажи", "что", "это" непонятно тебе? Ты же вроде собрался термин вводить, а теперь что, загуглил и понял что его нет?
Цитата AHTUNG ()
А такое, что мощь землетрясения в 7,5 баллов эквивалентно(сопоставимо) с мощью от взрыва ядерной бомбы в 1 мегатонну
1) Не "мощь", а энергия.
2) Кроме баллов у землетрясения есть и другие факторы, т.е. утверждение неверно изначально.
3) Это не имеет никакого значения в данном случае, вообще.
Цитата AHTUNG ()
а про 0.1% ширины я уже обьяснил, там из-за акаины получается
Каким образом? Акаину собой сузил трещину, или что?
Цитата AHTUNG ()
Учитывая, что этот удар сделал то, что я описал выше, да
Нет.
Цитата AHTUNG ()
меня спросили про рп белоуса, я ответил, мне сказали привести пруф, я назвал главы
Главы сами по себе - не пруф.
Цитата AHTUNG ()
это плюсик просто к его рп в остров
Конкретно в этом ударе никакого острова ты не запруфал.
Цитата AHTUNG ()
белоус по щучьему велению что ли землетрясения вызывает, нет, это способность его фрукта
И в чем разница этих двух способов?
Цитата AHTUNG ()
что там будет на поверхности, вообще, не нужная информация, ведь он бьет по аппоненту, а не по самой местности
Да ладно? А значит и инфа про энергии землетрясений идет в топку. Ведь оценивается она как раз за смещение масс породы.
Цитата AHTUNG ()
Все, что я услышал, это ширина больше длины, которая больше другой ширины, которая больше длины другого, лол, скинь скан сюда или название главы хотя бы
Вот тут все сканы в одном посте.
Цитата AHTUNG ()
Подземные толчки поднимают и опускают огромные куски морского дна
Еще раз. Пруф что Белоус вообще хоть что-то делал с морским дном. Гура создает вибрации сразу там где ему нужно, зачем ему трогать дно, которое непонятно где?
Цитата AHTUNG ()
Какая магия, какой бурлящий океан, ты что, вообще, несешь?
Несу тебе законы физики, интуитивные даже для первоклассника.
Цитата AHTUNG ()
Белоус создает землетрясения с помощью вибраций, поднимая участки морского дна, тем самым поднимая и воду, по сути простой закон архимеда и все
1) С помощью вибраций ничего кроме бурления океана ты не получишь.
2) Подняв дно ты поднимешь только дно, а вода останется на том же уровне, потому что быстро стечет. Пойти с тарелочкой в кастрюльке воды поупражняйся, для закрепления знаний.
3) Ты вообще в курсе, что такое закон Архимеда, чтобы приплетать его сюда?
Цитата AHTUNG ()
а ты, видимо, просто решил поумничать и заговорил о магии, при чем тут это все, когда белоус юзает землетрясения, и, видимо, ты не в курсе, что белоус вызвал цунами, и что цунами прежде чем где-то опуститься должно где-то подняться, что в манге и произошло
Какой-то бессвязный поток сознания.
Цитата AHTUNG ()
Недотеорией
Процитируй ее пожалуйста, а то я пока не слышал ничего о ней.
Цитата AHTUNG ()
Тот зашквар, что ты нес, не то, что фактом, его предположением назвать трудно, ведь оно не основано ни на манге, ни на науке, это просто балаболие по типу "я не знаю физику, но этот случай ей не соответствует, да-с"
Цитируй то, что не соответствует манге или науке. И сразу прикладывай ссылку на конкретный закон или страницу, с которым противоречие. Ну или иначе получается, что балаболишь тут ты.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2017-05-01, 14:06

RudeusДата: Понедельник, 2017-05-01, 13:50 | Сообщение # 334
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14

23 страницы срача в такой лютой рейпотеме...

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Понедельник, 2017-05-01, 15:03 | Сообщение # 335
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Rudeus ()
23 страницы срача в такой лютой рейпотеме..

Ну да, когда Ями Ями притягивает, Гура Гура шотает.

RecoveryДата: Понедельник, 2017-05-01, 16:45 | Сообщение # 336
Член Акацуки

Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11

Цитата AHTUNG ()
Ооу, сюда пришел человек, который "срать хотел" на эту тему

а ты типа мульт? понятно всё.

Подпись скрыта

RudeusДата: Понедельник, 2017-05-01, 17:37 | Сообщение # 337
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14

Цитата Batya ()

Ну да, когда Ями Ями притягивает, Гура Гура шотает.

Ями Ями может только парочку ББ к себе притянуть

Подпись скрыта

AHTUNGДата: Понедельник, 2017-05-01, 19:14 | Сообщение # 338
Генин

Цитата Playermet ()
Это так не работает, потому что Гура это не голая физуха.

Лол, ты о чем? Если даже и энерг атака, урон-то настоящий выходит, и как это отменяет тот факт, что гура такое проделала с акаину
Цитата Playermet ()
С этими словами то все понятно. А вот какое из слов "расскажи", "что", "это" непонятно тебе? Ты же вроде собрался термин вводить, а теперь что, загуглил и понял что его нет?

Гуглить я и не собирался, а вот тебе не помешало бы, т.к. это понятие и позволяет сопоставлять разрушительную мощь процессов различного характера, как, например, урагана и землетрясений, или землетрясений и ядерных взрывов, как конкретно в этом моменте
Цитата Playermet ()
1) Не "мощь", а энергия.
2) Кроме баллов у землетрясения есть и другие факторы, т.е. утверждение неверно изначально.
3) Это не имеет никакого значения в данном случае, вообще.

1) Этой энергией и воздействуют на противника, а то, что он способен сделать этой энергией и называется мощью, понимаешь, энергия землетрясения таки остается энергией, но когда им управляет кто-то, то он направляет эту энергию туда, куда ему нужно
2) Лол, баллы это не фактор землетрясения, это его оценка с учетом всех его факторов, т.е. твои слова неверны изначально.
3) Мда, не охота разговаривать с тем, кто сливает себя же. В 1-ом пункте ты согласился с тем, что энергии у них приравнены, а с тем, что потенциал их пробива одинаков, ты не согласен
Цитата Playermet ()
Каким образом? Акаину собой сузил трещину, или что?

Дело не в размере острова или трещины, пробив акаину уже сам по себе дает остров в рп, а там он еще и переселил его рп
Цитата Playermet ()
Нет.

Ну ок, как хочешь(нет)
Цитата Playermet ()
Главы сами по себе - не пруф.

Лол, а если мне лень кидать ссылки на них или же сами сканы, то что, заставишь что ли меня это сделать? Как бы я разьяснил ситуацию и назвал главу, а кому надо, тот забьет в гугле и прочитает, а то будет так, что я кину скан, а через 2-3 страницы его забудут и не будут смотреть, и будут нести пургу вроде все не так, а заново все всем разьяснять, ну это... А ради одного-двух человек трудиться, это лол, по мне, да и с чего бы главы не пруф, ну вот скажем, ты кидаешь ссыль и человек проходит по нему, а я назвал главу, ты забьешь ее в гугле, и тебе сразу тысячи вариантов, выбирай что хочешь и проходи по ней, все, разница лишь по времени, примерно... ну скажем.. пару секунд
Цитата Playermet ()
Конкретно в этом ударе никакого острова ты не запруфал.

Конкретно сейчас, пруфа хочешь ты, а мне лень, ну раз так любишь пруфами сорить, то скидывай их сам, ну и как бы все, кто читал вп, знают, что белоус оказался сильнее акаину, но, видимо, ты из тех, кто не читал его и просто решил побундосить по этому поводу
Цитата Playermet ()
И в чем разница этих двух способов?

В том, что фрукт белоуса не исполняет желаний, он делает землетрясения при помощи вибраций, а не при помощи шаманских всяких танцев как бы и магий
Цитата Playermet ()
Да ладно? А значит и инфа про энергии землетрясений идет в топку. Ведь оценивается она как раз за смещение масс породы.

Лол, когда эта энергия идет на акаину, то ему надо станчить его все равно, не имеет значения, что она там двигает массу пород, и как бы если вибрация бу позволяет поднимать куски земной породы, то и разрывать тело человека оно тоже могет, или, по твоей логике, выходит, что землетрясение, образованное в земле способно двигать его части, а в человеке нет, если судить как ты, то выходит, что фрукт белоуса, вообще, не несет никакого урона, оно тупо нужно, чтобы сотрясать землю, я правильно понял?
Цитата Playermet ()
Вот тут все сканы в одном посте.

Лол, по этим же сканам могу сказать, что высота того пенька до сих пор как бы метров 200-300 и остается, если ты про длину от одного конца корня до конца второго, то примерно километров 3-4 выходит, да, но я говорил про высоту его, и они, видимо, тоже, раз говорили о том, что этот пенек выше всяких гор, по словам какаши
Цитата Playermet ()
Еще раз. Пруф что Белоус вообще хоть что-то делал с морским дном. Гура создает вибрации сразу там где ему нужно, зачем ему трогать дно, которое непонятно где?

Я устал уже писать тебе "лол", лучше я тебе сразу "лол"х100 напишу. Как бы белоус создает вибрации в воздухе и что? Он воздух будет двигать что ли? Ты в курсе что такое цунами, вообще? Оно появляется в основном из-за землетрясений, в результате поднятия(опускания) участка морского дна, а белоус вызвал цунами, он создает землетрясения, как бы все совпадает, но ты решил, что там вода поднялась с помощью магии, хотя казалось бы у бу такого в профиле нет, ну ладно(нет), раз уж ты так считаешь
Цитата Playermet ()
Несу тебе законы физики, интуитивные даже для первоклассника.

Лол, свою физику, своего манямирка, мб, но не нашу, земную, по крайней мере в данной ситуации: ты несешь всякую мудятину про магию какую-то, а я говорю о случающихся в реальной жизни фактах и о том, чем белоус владел и показывал это, а ты приписываешь ему какие-то непонятные абилки, о которых в манге и речи не было
Цитата Playermet ()
1) С помощью вибраций ничего кроме бурления океана ты не получишь.
2) Подняв дно ты поднимешь только дно, а вода останется на том же уровне, потому что быстро стечет. Пойти с тарелочкой в кастрюльке воды поупражняйся, для закрепления знаний.
3) Ты вообще в курсе, что такое закон Архимеда, чтобы приплетать его сюда?

1)С помощью вибраций, можно воздействовать на дно так, что оно начнет двигаться как бы, и опять же, вибрации на земле и вибрации бу это разные вещи и их мощь не зависит друг от друга, скажем, в жизни ты можешь максимум стену треснуть с кулака, а в манге люди стены крошат, как печеньку, и что? Это же не значит, что этот персонаж этого не делал, правильно, это значит, что ты этого не можешь, так же и с вибрациями
2)Лол, ты в курсе, вообще, что ты сейчас мои слова перефразировал? Хоть здесь и написана чистая правда, но тут ты как бы сам себя слил, мы с тобой говорили о том, как белоус поднял воду, а то, что оно обратно стечет как бы уже понятно из закона тяготения, но то, что вода поднялась-факт.
3)Знаю. Выталкивающая сила прямо пропорциональна плотности самой жидкости, гравитационной постоянной и обьему, погруженной части тела, и как бы понятно да, что когда кусок морского дна чуть-чуть поднимается, то увеличивается обьем погр. части тела, а значит и выталкивающая сила тоже увеличилась, и как бы по нему же могу сказать еще и то, что обьем вытесненной воды равен обьему тела, погруженного в жидкость, можешь в ванне своей потренироваться для закрепления знаний, тут тоже самое, да и че я тебе обьясняю, можешь забить в нете, как образуются цунами
Цитата Playermet ()
Какой-то бессвязный поток сознания.

Лол, прост не можешь признать, что я прав
Цитата Playermet ()
Процитируй ее пожалуйста, а то я пока не слышал ничего о ней.

То, что воду нельзя поднять без магии так, как показано в манге, а, по-твоему, это факт что ли? Лол, видимо ты даже не знаешь, что такое теория, что с тебя взять
Цитата Playermet ()
Цитируй то, что не соответствует манге или науке. И сразу прикладывай ссылку на конкретный закон или страницу, с которым противоречие. Ну или иначе получается, что балаболишь тут ты.

Лол, я уже сказал насчет моего отношения к сканам, а конкретно этот случай можешь найти в тех же главах, что я уже назвал, а про несоответствие, я скажу тебе и по науке, и по манге, по манге: в ней белоус обладает дф, который создает землетрясения и при помощи землетрясений он поднимает(опускает) участки морского дна, что в свою очередь поднимает уровень воды, ни о какой магии там и речи не было, а про фрукт и его свойства было, точнее было про землетрясения, а свойства землетрясений мы можем и в нете посмотреть, что я тебе и предлагал пару минут назад сделать. По науке: здесь как бы о бурлящем океане твоем, вода не стечет никуда под дно, т.к. белоус не делает в нем трещину, он ток поднимает(опускает) ее чутка(а может и не чутка) вверх(вниз), что уже говорит о том, что твое предположение не верно на корню, но и, кнш, то, что вода, чтобы стечь, должна сначала где-то подняться

Добавлено (2017-05-01, 19:13)
Цитата Ichiriyu ()
а ты типа мульт? понятно всё.

Тип я, наверно, читаю, что тут пишут, а потом ток отвечаю

Добавлено (2017-05-01, 19:14)
Цитата Rudeus ()
Ями Ями может только парочку ББ к себе притянуть

А наруто типо особенный, да?

Сообщение отредактировал AHTUNG - Понедельник, 2017-05-01, 19:28

MefistofilesДата: Понедельник, 2017-05-01, 19:15 | Сообщение # 339
Ниндзя-беженец

Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19

Цитата Rudeus ()
23 страницы срача в такой лютой рейпотеме...

Подпись скрыта

RecoveryДата: Понедельник, 2017-05-01, 19:16 | Сообщение # 340
Член Акацуки

Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11

Цитата AHTUNG ()
Тип я, наверно, читаю, что тут пишут, а потом ток отвечаю

Подпись скрыта

AHTUNGДата: Понедельник, 2017-05-01, 19:35 | Сообщение # 341
Генин

Цитата Ichiriyu ()
типа ты мульт,всё ясно

Думай, как хочешь, в принципе, мне плевать на мнение человека, который сначала говорит, что ему и всем остальным срать на эту тему, а потом приходит сюда снова, чтобы снова выразить свое недовольство этой темой, делаем вывод, что либо тебе не срать на эту тему и ты здесь не случайно, либо ты случайно перепутал темы, имена участников батла, и, вообще, по куче непонятных обстоятельств и воле случая, ты зашел в эту темку и написал какой-то непонятный набор слов, сам не осознавая, где ты находишься, и что ты делаешь

MefistofilesДата: Понедельник, 2017-05-01, 19:38 | Сообщение # 342
Ниндзя-беженец

Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19

Цитата AHTUNG ()
Думай, как хочешь, в принципе, мне плевать на мнение человека, который сначала говорит, что ему и всем остальным срать на эту тему, а потом приходит сюда снова, чтобы снова выразить свое недовольство этой темой, делаем вывод, что либо тебе не срать на эту тему и ты здесь не случайно, либо ты случайно перепутал темы, имена участников батла, и, вообще, по куче непонятных обстоятельств и воле случая, ты зашел в эту темку и написал какой-то непонятный набор слов, сам не осознавая, где ты находишься, и что ты делаешь

Подпись скрыта

AHTUNGДата: Понедельник, 2017-05-01, 19:47 | Сообщение # 343
Генин

Mefistofiles, прочти все страницы темы, поймешь

Учиха_ШизаДата: Пятница, 2017-05-12, 10:16 | Сообщение # 344
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20