Реванш. Наруто vs Тич
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2017-04-26, 21:16 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата AHTUNG (  ) однако вызывали разломы в земле на десятки метров Мощно, уаще круто, поверить не могу в такие разрушения.
Цитата AHTUNG (  ) делящие остров на де части, попутно разрушая все на нем Там остров то километров 5 максимум, и треснуть его - это лолчто.
Цитата AHTUNG (  ) в то время как в 7,5 баллов эквивалентно взрыву ядерной бомбы мощностью в 1 мегатонну Вот бы ты еще знал что эта энергия обозначает и куда она идет. От мегатонны в 10км от эпицентра ты будешь стоять у окна и словишь хедшот с летящего стекла, а от землетрясения в эпицентре может ручку ушибешь если упадешь.
Цитата AHTUNG (  ) пня в 100-200 метров Лол. Там нужно совсем хейтером быть, чтобы пню меньше нескольких километров давать.
Цитата AHTUNG (  ) там через вибрацию до морского дна и обратно столько воды поднялось и остров наклонило Кто сказал что Белоус вообще трогал морское дно? Вода там вообще поднялась в обход всех законов физики.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-04-26, 21:27 | Сообщение # 317 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата AHTUNG (  ) а потом ударом по акаину делает разлом в 10-15 метров земле и рушит здание Ну чот тогда мало ты взял, тут континент лвл как минимум
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Среда, 2017-04-26, 21:33 | Сообщение # 318 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-04-23
| Цитата _Solo_King_ (  ) Луч Джуби по факту >>>>> РП Куска, даже если занизить. А Наруто это танчил в КМ-2, без СМа и тем более РСМа ценой пары хвостов. Прочность его мегазорда меня не волнует, своим телом наруто гуру не затанчит, а про то, что его нельзя вытащить из него, это имхота полная и то, что ГМ только хвостатых может затягивать тоже имхота, а вот то, что наруто вывалился из курамы, показанный в манге факт
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Среда, 2017-04-26, 21:39 | Сообщение # 319 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2014-11-19
| AHTUNG, голым телом отражал 5 бомб хвостатого одновременно. Каждая бомба >> Маринфорд.Цитата AHTUNG (  ) это имхота полная и то, что ГМ только хвостатых может затягивать тоже имхота, а вот то, что наруто вывалился из курамы, показанный в манге факт Вываливался из Курамы он как раз из-за цепей ГМ которые нужны специально для подавления и запечатывания хвостатых, и это первый и единственный вообще случай когда кого-то вытягивали из покрова.
Сообщение отредактировал _Solo_King_ - Среда, 2017-04-26, 22:18 |
|
|
|
AHTUNG | Дата: Среда, 2017-04-26, 22:00 | Сообщение # 320 |
Генин
| Цитата Playermet (  ) Мощно, уаще круто, поверить не могу в такие разрушения.
Как бы это лишь разлом такой, а в глубину там даже дна не видно, точнее в манге четко было сказано, что остров разломан на две части теперь считай, и не забудь про то, что он не по земле бил, а по акаину, при том он по нему в воздухе зарядил, попутно разрушив все на поверхности, складывай прочность акаины, зданий и острова
Цитата Playermet (  ) Там остров то километров 5 максимум, и треснуть его - это лолчто.
Кто-то не знает, что такое эквивалентное сопоставление, и там как бы не трещина, а разделение острова на две части, а глубину острова сам подсчитай, лень в это углубляться
Цитата Playermet (  ) Вот бы ты еще знал что эта энергия обозначает и куда она идет. От мегатонны в 10км от эпицентра ты будешь стоять у окна и словишь хедшот с летящего стекла, а от землетрясения в эпицентре может ручку ушибешь если упадешь. Конечно, конечно, вот только это когда ты на большом расстоянии от него, а когда ты оказываешься в очаге такого землетрясения, то это совсем другое дело
Цитата Playermet (  ) Лол. Там нужно совсем хейтером быть, чтобы пню меньше нескольких километров давать. Да-да, можешь и дальше жить в мечтах, я как бы примерно подсчитал уже с атаки гая, там выше 300 давать уже чересчур, что тут говорить об километрах
Цитата Playermet (  ) Кто сказал что Белоус вообще трогал морское дно? Вода там вообще поднялась в обход всех законов физики.
Давай, обьясни, что в землетрясениях не соответствует физике, как бы землетрясения это результат подземных толчков, без них землетрясению не образоваться, а белоусу, чтобы поднять воду, необходимо сделать толчок на морское дно, или, по-твоему, гура-гура способна притягивать? Но это не так и поэтому ты автоматически идешь в баню со своей недотеорией
Цитата Batya (  ) Ну чот тогда мало ты взял, тут континент лвл как минимум Согласен, я же написал, это был хейтерский задвигДобавлено (2017-04-26, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата _Solo_King_ (  ) Вываливался из Курамы он как раз из-за цепей ГМ которые нужны специально для подавления и запечатывния хвостатых, и это первый и единственный вообще случай когда кого-то вытягивали из покрова. Зато нет случаев когда их не могли вытянуть из покрова, поэтому ему это умение приписывать нельзя, я тоже могу тогда просто сказать, что тич может покрывать свое тело тьмой и как бы наруто вообще ниче не сделает, хоть это тоже теория, но тич такого не делал, поэтому ему это умение не приписывают, и как бы ГМ и людей затягивать могла, слова зецу вспомните, из этого следует, что он мог там находится, но почему-то не стал
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-04-26, 22:02 | Сообщение # 321 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата AHTUNG (  ) Зато нет случаев когда их не могли вытянуть из покрова, поэтому ему это умение приписывать нельзя, я тоже могу тогда просто сказать, что тич может покрывать свое тело тьмой и как бы наруто вообще ниче не сделает, хоть это тоже теория, но тич такого не делал, поэтому ему это умение не приписывают, и как бы ГМ и людей затягивать могла, слова зецу вспомните, из этого следует, что он мог там находится, но почему-то не стал Нет, Наруту не могут вытягивать с мегазорда. Тебе уже объяснили
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2017-04-26, 23:02 | Сообщение # 322 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата AHTUNG (  ) складывай прочность акаины, зданий и острова Из них 99.9% - прочность острова. Что там складывать то.
Цитата AHTUNG (  ) Кто-то не знает, что такое эквивалентное сопоставление Ну так расскажи мне, что это и зачем оно тут нужно, и как оно отменяет тот факт что этот остров тянет на город размерами. И это можно было бы засчитать, если бы его разрушило полностью а не на 0.1% ширины.
Цитата AHTUNG (  ) и там как бы не трещина, а разделение острова на две части И это типо очень круто должно быть?
Цитата AHTUNG (  ) а глубину острова сам подсчитай Ты же утверждаешь какое там РП, ты и пруфай.
Цитата AHTUNG (  ) а когда ты оказываешься в очаге такого землетрясения, то это совсем другое дело Очаг землетрясения под землей, а в его центре на поверхности ты получишь то что я написал, если тебя конечно не придавит чем-нибудь упавшим.
Цитата AHTUNG (  ) Да-да, можешь и дальше жить в мечтах В мечтах живешь только ты, а в одной из соседних тем форумчане недавно рассматривали сканы, на которых невооруженным глазом виден размер пня. В ширину он намного больше Джуби, который в длину в десятки раз больше толщины собственного хвоста, которая больше призывов Наруты, Саске, и Сакуры одновременно. Из твоих слов выходит что призывы меньше метра в ширину, а протагонисты вообще лилипуты. И если что, я вообще не фан Наруты, и особенно второй его половины.
Цитата AHTUNG (  ) Давай, обьясни, что в землетрясениях не соответствует физике, как бы землетрясения это результат подземных толчков Как бы Белоус создает вибрации прямо в воздухе, и никакими подземными толчками так остров накренить невозможно.
Цитата AHTUNG (  ) чтобы поднять воду, необходимо сделать толчок на морское дно Воду вообще невозможно без магии поднять так, как показано в манге. Она просто стечет и будет бурлящий океан.
Цитата AHTUNG (  ) Но это не так и поэтому ты автоматически идешь в баню со своей недотеорией Какой теорией? Что ты несешь вообще, лол?
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2017-04-27, 12:14 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-04-27, 09:21 | Сообщение # 323 |
Член Акацуки
| Цитата AHTUNG (  ) остров разломан на две части теперь считай Сканчик бы, а то там ток трещина, не весь остров разломан.
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Суббота, 2017-04-29, 13:36 | Сообщение # 324 |
Генин
| Цитата Playermet (  ) Из них 99.9% - прочность острова. Что там складывать то. Мда... Видимо ты таки не прочитал те главы, там как бы акаина на белоуса прыгнул и получилось так, что рп белоуса пересилило рп акаину, а дальше пробивает самого акаину и через цр разрушается остров, а складывать нужно прочность акаины, его рп и пр острова, и это как бы не один единственный момент, по которому белоусу рп в остров ставится, 564 главу прочитай
Цитата Playermet (  ) Ну так расскажи мне, что это Какое из двух слов "эквивалентное" и "сопоставление", тебе непонятное?
Цитата Playermet (  ) и зачем оно тут нужно, и как оно отменяет тот факт что этот остров тянет на город размерами. И это можно было бы засчитать, если бы его разрушило полностью а не на 0.1% ширины. А такое, что мощь землетрясения в 7,5 баллов эквивалентно(сопоставимо) с мощью от взрыва ядерной бомбы в 1 мегатонну, а про 0.1% ширины я уже обьяснил, там из-за акаины получается
Цитата Playermet (  ) И это типо очень круто должно быть? Учитывая, что этот удар сделал то, что я описал выше, да
Цитата Playermet (  ) Ты же утверждаешь какое там РП, ты и пруфа Нет, чувак, ты не совсем правильно трактуешь ситуацию, меня спросили про рп белоуса, я ответил, мне сказали привести пруф, я назвал главы, а доказывать вам его величину я не собирался, т.к. это не имеет особого значения, это плюсик просто к его рп в остров, а какой плюсик, разбирайтесь сами
Цитата Playermet (  ) Очаг землетрясения под землей, а в его центре на поверхности ты получишь то что я написал, если тебя конечно не придавит чем-нибудь упавшим. Лол, очаг землетрясения это белоус, по-твоему, белоус по щучьему велению что ли землетрясения вызывает, нет, это способность его фрукта, создавать землетрясения, а то, что там будет на поверхности, вообще, не нужная информация, ведь он бьет по аппоненту, а не по самой местности
Цитата Playermet (  ) В мечтах живешь только ты, а в одной из соседних тем форумчане недавно рассматривали сканы, на которых невооруженным глазом виден размер пня. В ширину он намного больше Джуби, который в длину в десятки раз больше толщины собственного хвоста, которая больше призывов Наруты, Саске, и Сакуры одновременно. Из твоих слов выходит что призывы меньше метра в ширину, а протагонисты вообще лилипуты. И если что, я вообще не фан Наруты, и особенно второй его половины. Все, что я услышал, это ширина больше длины, которая больше другой ширины, которая больше длины другого, лол, скинь скан сюда или название главы хотя бы
Цитата Playermet (  ) Как бы Белоус создает вибрации прямо в воздухе, и никакими подземными толчками так остров накренить невозможно Подземные толчки поднимают и опускают огромные куски морского дна, и мощь землетрясения белоуса не зависит от земных землетрясений
Цитата Playermet (  ) Воду вообще невозможно без магии поднять так, как показано в манге. Она просто стечет и будет бурлящий океан. Что? Какая магия, какой бурлящий океан, ты что, вообще, несешь? Белоус создает землетрясения с помощью вибраций, поднимая участки морского дна, тем самым поднимая и воду, по сути простой закон архимеда и все, а ты, видимо, просто решил поумничать и заговорил о магии, при чем тут это все, когда белоус юзает землетрясения, и, видимо, ты не в курсе, что белоус вызвал цунами, и что цунами прежде чем где-то опуститься должно где-то подняться, что в манге и произошло
Цитата Playermet (  ) Какой теорией? Что ты несешь вообще, лол? Недотеорией. Лол, а как ты хотел? Тот зашквар, что ты нес, не то, что фактом, его предположением назвать трудно, ведь оно не основано ни на манге, ни на науке, это просто балаболие по типу "я не знаю физику, но этот случай ей не соответствует, да-с"Добавлено (2017-04-29, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Сканчик бы, а то там ток трещина, не весь остров разломан. Там дело не в острове, а в пробитии акаину, а остров раскололся по остаточному принципу, типо мощи от удара бу хватило на все это, плюс еще и остров раскололо, это просто вдобавок, плюс к его острову в рп, а про то, что остров раскололо, это ты сам увидь и пойми, после удара белоуса видно, что раскололо здание, землю и все, что вообще, было на линии его атаки, и если хочешь его рп по местности увидеть, прочти 564 главу
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2017-04-29, 13:50 | Сообщение # 325 |
Член Акацуки
| Цитата AHTUNG (  ) Там дело не в острове, а в пробитии акаину, а остров раскололся по остаточному принципу, типо мощи от удара бу хватило на все это, плюс еще и остров раскололо, это просто вдобавок, плюс к его острову в рп, а про то, что остров раскололо, это ты сам увидь и пойми, после удара белоуса видно, что раскололо здание, землю и все, что вообще, было на линии его атаки, и если хочешь его рп по местности увидеть, прочти 564 глав Так а с чего тогда остров+?
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Суббота, 2017-04-29, 14:00 | Сообщение # 326 |
Генин
| Цитата Batya (  ) Так а с чего тогда остров+? С того, что он пересилил рп акаину и пробил его, а рп и пр акаину ты можешь посмотреть в его профиле
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2017-04-29, 14:08 | Сообщение # 327 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата AHTUNG (  ) а рп и пр акаину ты можешь посмотреть в его профиле
Прочность и РП топов Наруты ты тоже можешь посмотреть в профиле.
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Суббота, 2017-04-29, 14:34 | Сообщение # 328 |
Генин
| Цитата Lame12 (  ) Прочность и РП топов Наруты ты тоже можешь посмотреть в профиле. Ты это, вообще, к чему?
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2017-04-29, 14:42 | Сообщение # 329 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата AHTUNG (  ) Ты это, вообще, к чему?
Ссылаешься на профиля ВП, ссылайся и на профиля Наруты. А то у Тича значит тут остров+, а у Наруты дай бог гора.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-04-29, 14:56 | Сообщение # 330 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| У меня от этого ахтунга скоро қарамба начнется
|
|