Улькиорра vs Пейн(Тендо)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-18, 19:33 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Аскин (  ) Потому что потому. мне уже надоело объяснять одно и тоже. ББ полностью испаряя гору имеет не только РП в гору, но и пробив в гору. Имей ББ какое то другое пробитие, например в стенку, то горную породу испарило бы в глубину не более чем на стенку
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-18, 19:35 | Сообщение # 182 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата InYanYo (  ) так купол срезан сером Берса?
Не задавай глупых вопросов.
Главы 346~347.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-18, 19:35 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
| Цитата _Solo_King_ (  ) , там три кратера по идее, и конкретно крышу пробило третье Серо, которым пульнул Берс. ну тогда тот скан вообще никак не пруфает мощь оскураса Ульки.Кстати насколько я помню,Мыш стрельнул оскурасом в направлении земли, поскольку был намного выше Ичиго в тот момент.Это так?Если да, то твои слова тем более верны
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-18, 19:36 | Сообщение # 184 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) полностью испаряя гору имеет не только РП в гору, но и пробив в гору. Лол.
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Вторник, 2017-04-18, 19:38 | Сообщение # 185 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2014-11-19
| Цитата Аскин (  ) 1)Пруфани что он может его юзать. Кинкаку и Гинкаку юзали, все джинчи юзали, он самовольно использовал покров из пузырчатой красной чакры, которая предшествует как раз этой форме, причём много раз.Цитата Аскин (  ) 2)Если пруфанёшь что может, пруфани что он личность "Наруты" не потеряет. Терял личность он как раз из-за того что был не в ладах с лисом, все остальные джинчи которые использволи этот покров были вполне в сознании, т.к. дружили со своими хвостатыми. Цитата Аскин (  ) 3)После дружбы с лисом он получил фулловую форму, и эта лолчто на фоне. Которую он не может долго поддерживать, и когда он не юзает его он пользуется как раз КМ1, а не красным покровом. Если бы шестихвостый покров обладал какими-то явными преимуществами над КМ1, но Лис бы рассказал про это и Наруто соответсвенно юзал бы его.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-18, 19:39 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Не задавай глупых вопросов. так Ичиго стоял на земле, почему задело купол, если Мыш палил не в небо? Если начнешь задвигать про супермощь оскураса, то расскажи почему нет тогда кратера в земле?Добавлено (2017-04-18, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Лол. а вот это называется "нечего ответить"
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Вторник, 2017-04-18, 19:39 | Сообщение # 187 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2014-11-19
| Цитата InYanYo (  ) Кстати насколько я помню,Мыш стрельнул оскурасом в направлении земли, поскольку был намного выше Ичиго в тот момент. Да, так и было.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-18, 19:43 | Сообщение # 188 |
 Преступник уровня S
| Цитата _Solo_King_ (  ) Кинкаку и Гинкаку юзали, А ничего что у них нету Биджу внутри, да? они сделали чакру лиса своей и даже имели её после ЭТ.
Цитата _Solo_King_ (  ) все джинчи юзали, он самовольно использовал покров из пузырчатой красной чакры, которая предшествует как раз этой форме, причём много раз. Которые были под контролем Обиты, ага. А его цепи ГМ контролили биджей.
Цитата _Solo_King_ (  ) Терял личность он как раз из-за того что был не в ладах с лисом, все остальные джинчи которые использволи этот покров были вполне в сознании, т.к. дружили со своими хвостатыми. Много джинчей дружило с хвостатыми?
Цитата _Solo_King_ (  ) Которую он не может долго поддерживать, и когда он не юзает его он пользуется как раз КМ1, а не красным покровом. Если бы шестихвостый покров обладал какими-то явными преимуществами над КМ1, но Лис бы рассказал про это и Наруто соответсвенно юзал бы его. Хотя да, я скорее тут ошибся. Раз ббха слабее расенгана а РС сильнее расенгана... Я так то на масштабики смотрел..
Цитата InYanYo (  ) так Ичиго стоял на земле, почему задело купол, если Мыш палил не в небо? Если начнешь задвигать про супермощь оскураса, то расскажи почему нет тогда кратера в земле? Пруфани что он стрелял вниз.
Цитата InYanYo (  ) а вот это называется "нечего ответить" Это называется "адекватность так и прёт".
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-18, 19:44 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Пруфани что он стрелял вниз. посмотри свои же сканы
Цитата Аскин (  ) Это называется "адекватность так и прёт". аргумент(НЕТ)
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-18, 19:45 | Сообщение # 190 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) посмотри свои же сканы Всё там ок с направлением.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2017-04-18, 19:45 | Сообщение # 191 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата InYanYo (  ) посмотри свои же сканы Улькиорра стрелял вперёд - Ича задело нижней частью Оскураса.
Сообщение отредактировал Lapidus - Вторник, 2017-04-18, 19:46 |
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2017-04-18, 19:46 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата iris_heart (  ) Видимо не очень хорошо Цитируй где расхождение с мангой и тем, что я говорю.
Цитата iris_heart (  ) Скан на то, как Пейн слабой шинрой поднимает километровый куб земли. А скан на то как Наруто кулаком пробивает бумагу тебе не нужно?
Цитата iris_heart (  ) У меня то сканы есть Сканы на что?
Цитата iris_heart (  ) говоря что шинры на Наруту и на Жаб одинаковы Как насчет либо ты цитируешь где я утверждаю(!) что они равны, либо ты сейчас балаболишь.
Цитата iris_heart (  ) Ты их не видел, но расхождений нет Именно так информация распространяется, ваш кеп. А ты видел расхождения? Может перейдешь уже к конкретике? Который раз прошу.
Цитата iris_heart (  ) Да ты чо? Дошло? Цитируй где я говорил что в этих двух случаях (жабы и Наруто) одинаковая шинра, или ты опять балаболишь.
Цитата iris_heart (  ) Парочка клонов летит вниз, но никакого кратера под Пейном нет Парочка клонов летит вниз, потому что они начали падать после того как были подброшены, а не потому что Пейн толкнул их сверху вниз.
Цитата iris_heart (  ) Потому чт ов нее "вольют" больше энергии и она будет мощнее Какой еще энергии, и при чем тут мощность к тому на что ты ответил?
Цитата iris_heart (  ) Я пруфал. Нарута летит на метр-другой жабы на километр-другой. И что это должно доказать? Это вообще ничего не говорит о силе гравитации в БШТ.
Цитата iris_heart (  ) Нарута весит, ну, 80 кг, Жабы сотни тонн, или около того Я уже десять раз сказал, гравитации похер на массу тела.
Цитата iris_heart (  ) С равными по мощи шинрами Просто лол. Расскажи как ты определяешь равенство/неравенство шинр на сканах?
Цитата InYanYo (  ) ты это сквозь дым рассмотрел? Дым не закрывает срезанный купол. Есть скан и без дыма:
Цитата InYanYo (  ) Кстати какая там толщина то у купола? В метрах не в курсе, но счет на десятки:
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2017-04-18, 19:46 |
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-18, 19:47 | Сообщение # 193 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) аргумент(НЕТ) Если атака разнесёт облако из сахарной ваты размером с гору, то РП и ПРОБОЙ будут в гору? спокойно могет быть пробой в земляную породу (тот же 2метровый валун) а масштаб в континент.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2017-04-18, 19:48 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата _Solo_King_ (  ) оскурас не прострелил крышу замка насквозь, на других сканах чётко видно что это кратер, а не дыра. Кулстори.
Цитата InYanYo (  ) так купол срезан сером Берса? На скане что я скинул купол срезал Улька в Р1 Оскурасом. Не слушай тех кто мангу забыл.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2017-04-18, 19:50 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-18, 19:48 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Всё там ок с направлением. нет
Цитата Lapidus (  ) Улькиорра стрелял вперёд да ладно, там видно ракурс на котором приближают лицо Ичиго, наклон вниз явно прослеживается
Цитата Lapidus (  ) Ича задело нижней частью Оскураса.
ну в то, что Улька косой, я еще могу поверить
|
|
|
|