Улькиорра vs Пейн(Тендо)
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Вторник, 2017-04-18, 17:39 | Сообщение # 151 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2014-11-19
| Не знаю о чём вы, шестихвостый Наруто с говном смешает Мышь и половину Эспады кроме читеров.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-04-18, 17:41 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата iris_heart (  ) Ты много гравитационных техник ИРЛ видел? По мне каждый день юзают
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-04-18, 17:43 | Сообщение # 153 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата DRON1001 (  ) По мне каждый день юзают Такие как ШТ да?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-04-18, 17:44 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата iris_heart (  ) Такие как ШТ да? Посильнее
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2017-04-18, 17:53 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата iris_heart (  ) Мангу открой. Зачем? Все что там нарисовано я и так знаю.
Цитата iris_heart (  ) Либо скан Скан на что? У тебя есть подозрения на то, что в Нарутке гравитация работает не так, или что?
Цитата iris_heart (  ) либо слейся Вот и недостаток аргументов подкатил.
Цитата iris_heart (  ) так что бы придать ускорение, с помощью которого жабы летят на километр (тяжелые жабы), нужно куда больше сил, чем на то ускорение, от которого Нарута улетает на пару метров Да хоть на световой год улетают, это останется ускорением.
Цитата iris_heart (  ) Ты много гравитационных техник ИРЛ видел? Мне и не нужно, потому что гравитация созданная чем угодно остается гравитацией. Кроме того, гравитация показанная в Наруте визуально ведет себя так-же как гравитация ИРЛ, не вижу никаких явных расхождений. Если они по твоему есть - покажи мне их.
Цитата iris_heart (  ) Бьет Наруту он летит на 2 метра, Бьет Жабу она летит на километр. И в чем проблема то? Это две разные шинры разной мощности.
Цитата iris_heart (  ) Он часто юзал ШТ, и никогда кратеров не было Это никак не продвигает тебя относительно предыдущего твоего комментария в ветке. Покажи где он юзает ШТ аналогичную (!) как по жабам прямо в землю, при этом желательно делает это дольше чем одно мгновение, и при этом кратер не появился. Ничего кроме этого мои слова относительно нарутоверса не опровергнет.
Цитата iris_heart (  ) Нет, он нихрена не достижим, потому что откинутый на 2 метра Наруто это не откинутые на километр жабы. При чем тут Наруто вообще? Шинра откинувшая жаб примененная на 360 на большую дистанцию и большее время даст то, что показано в манге при разрушении деревни.
Цитата iris_heart (  ) Я если что говорю что они не равны. Спасибо кеп. Пруфай.
Цитата iris_heart (  ) Но ты мне можешь уже покидать сканы с манги, а то что ты только словами то все. Сканы манги с чем? С основами курса силы притяжения?
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2017-04-18, 17:57 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-04-18, 18:14 | Сообщение # 156 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Playermet (  ) Зачем? Все что там нарисовано я и так знаю. Видимо не очень хорошоЦитата Playermet (  ) Скан на что? У тебя есть подозрения на то, что в Нарутке гравитация работает не так, или что? Скан на то, как Пейн слабой шинрой поднимает километровый куб земли. Мы если что о Шинре, не о ЧТЦитата Playermet (  ) Вот и недостаток аргументов подкатил. У меня то сканы есть, не я тут цирк устраиваю, говоря что шинры на Наруту и на Жаб одинаковы. И я то их уже кидал в этой темеЦитата Playermet (  ) Да хоть на световой год улетают, это останется ускорением. Ясна))Цитата Playermet (  ) Мне и не нужно, потому что гравитация созданная чем угодно остается гравитацией. Кроме того, гравитация показанная в Наруте визуально ведет себя так-же как гравитация ИРЛ, не вижу никаких явных расхождений. Если они по твоему есть - покажи мне их. Ты их не видел, но расхождений нет...Цитата Playermet (  ) И в чем проблема то? Это две разные шинры разной мощности. Да ты чо? Дошло? Ну так а БШТ еще мощнее. Все просто, не?Цитата Playermet (  ) Это никак не продвигает тебя относительно предыдущего твоего комментария в ветке. Покажи где он юзает ШТ аналогичную (!) как по жабам прямо в землю, при этом желательно делает это дольше чем одно мгновение, и при этом кратер не появился. Ничего кроме этого мои слова относительно нарутоверса не опровергнет. Парочка клонов летит вниз, но никакого кратера под Пейном нет
Цитата Playermet (  ) При чем тут Наруто вообще? Шинра откинувшая жаб примененная на 360 на большую дистанцию и большее время даст то, что показано в манге при разрушении деревни. Потому чт ов нее "вольют" больше энергии и она будет мощнее. БравоЦитата Playermet (  ) Спасибо кеп. Пруфай. Я пруфал. Нарута летит на метр-другой жабы на километр-другой. Нарута весит, ну, 80 кг, Жабы сотни тонн, или около тогоЦитата Playermet (  ) Сканы манги с чем? С основами курса силы притяжения? С равными по мощи шинрами
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Вторник, 2017-04-18, 18:30 | Сообщение # 157 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Вообще Шинра действует скорее как ударная волна, да и скан это подтверждает
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-18, 18:31 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Playermet (  ) Ничего так, что там не хватает нехилого куска купола, который в диаметре километров пять как минимум? И это оскурас в первом релизе. ты это сквозь дым рассмотрел?)Кстати какая там толщина то у купола?
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Вторник, 2017-04-18, 18:40 | Сообщение # 159 |
Ниндзя-беженец
| InYanYo, то что купол обрезан видно, так что он точно был снесен, другое дело что объем там не ахти.
Сообщение отредактировал Lame12 - Вторник, 2017-04-18, 18:41 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-18, 18:47 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Lame12, из тех сканов, что он кинул - не очень то и видно Добавлено (2017-04-18, 18:47) --------------------------------------------- это кстати может быть трещина,узкая, но длинная, а обильно выходящий дым просто остальное закрывает
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Вторник, 2017-04-18, 18:50 | Сообщение # 161 |
Ниндзя-беженец
| InYanYo, там дыра. Видно что часть купола снесена, так как купол обрезан, но это не имеет большого значения, так как купол довольно тонок. Мне интересно узнать РП Ланзы, одна из самых мощных штук в Бличе.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Вторник, 2017-04-18, 18:55 | Сообщение # 162 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Улька старт в Р2 и с Нагатой потягается.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2017-04-18, 19:06 | Сообщение # 163 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата InYanYo (  ) это кстати может быть трещина,узкая,
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2017-04-18, 19:10 | Сообщение # 164 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата InYanYo (  ) то кстати может быть трещина,узкая, но длинная Трещина. Узкая. Но длинная. "Когда Кубо редким прямым ракурсом показывает последствия всего лишь от остаточных волн Оскураса..."
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Вторник, 2017-04-18, 19:12 | Сообщение # 165 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2014-11-19
| Lame12, оскурас не прострелил крышу замка насквозь, на других сканах чётко видно что это кратер, а не дыра.
|
|
|
|