| Дангай Ичиго и Кенпачи vs Зереф и Акнология | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| JellalMeteor | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:39 | Сообщение # 181 |  |   
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 14644 Награды: 93 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-02-06 
 Offline | Цитата Lapidus (  )  Пока он показал не больше Яхвача. Хотя казалось бы, куда уж больше...Да будет та же хрень, что и с Бахом, может даже хуже, учитывая что это ФТ.

|  |  |  |  | 
| 
| Lapidus | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:42 | Сообщение # 182 |  |  Иной уровень 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 15507 Награды: 140 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2011-08-20 
 Offline | Цитата JellalMeteor (  )  Да будет та же хрень, что и с БахомГде твоя вера в ФТ, парень? Даже я уверен, что Зереф покажет больше.
 |  |  |  |  | 
| 
| JellalMeteor | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:47 | Сообщение # 183 |  |   
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 14644 Награды: 93 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-02-06 
 Offline | Цитата Lapidus (  )  Где твоя вера в ФТ, парень? Даже я уверен, что Зереф покажет больше.Как-то слив Августа мне показался еще большим говном, чем свернутая концовка Блича у Кубы. Хотя...

|  |  |  |  | 
| 
| Lapidus | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:54 | Сообщение # 184 |  |  Иной уровень 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 15507 Награды: 140 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2011-08-20 
 Offline | Цитата JellalMeteor (  )  Как-то слив Августа мне показался еще большим говном, чем свернутая концовка Блича у КубыНу да, Машиме было лень придумывать что-то кроме столба энергии и очередной суицидалки-забиралки, которую не показали.
 |  |  |  |  | 
| 
| Playermet | Дата: Среда, 2017-04-26, 15:20 | Сообщение # 185 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8794 Награды: 40 
Страна: Украина Город: Макеевка Дата регистрации: 2010-09-23 
 Offline | Цитируй где утверждаю, а не предполагаю возможность.Цитата Научите (  )  ну то есть ты на полном серьезе утверждаешь, что атаки Нацу в режиме и с меткой, слабее той, что расфигачила Икусу
 Так и есть. Ну или давай, опровергни меня уже меткой цепочкой фактов из манги.Цитата Научите (  )  при этом еще говоря что всё тобой сказанное якобы исходит из логики и фактов манги
 Цитируй.Цитата Научите (  )  откровенно жирнишь, и юзаешь весьма глупые аргументы

Странно, но даже в англовикиях существует только РКОД, а все что делала метка - это позволяла его использовать первый раз. Когда метка исчезла, РКОД остался, просто стал слабее. То же самое написано и на ACF, и на VSB. Итого, мы имеем что Нацу в базе мудохал Зерефа в 10 раз проще чем сейчас, просрал свой истинный РКОД с меткой, и ваншотнул Зерефа СФ с текущим ДФ+РКОД без метки.Цитата Vergil_Lucifer (  )  "Сила Игнила" Это печать которая была у Нацу после тс и до 465 главы, в которой были заключены последние остатки сил Игнила, перед его смертью
 Такие длинные скейлы в ФТ не актуальны. Между Августом и Каной|Эйлин и Венди стрелочек наверное меньше, чем ты до Нацу РКОД нарисовал.Цитата Vergil_Lucifer (  )  Сила Игнила >>>>>>> чем обычный РКОД. Потому что Зереф > Август и Эйлин >>>>> обычный РКОД > обычные Спригганы
 Из чего это очевидно? Исходя из приведенных фраз, совокупности мнения Зерефа и отсутствия более сильных атак, эта техника была сфейлена.Цитата Vergil_Lucifer (  )  Вообще то очевидно то, что здесь подразумевалось то, что ему не удалось убить Зерефа тем ударом, на что расчитывал не только он, но и сам Зереф
 Т.е. до этого он просто не регенил? Потому что иначе никакого регена за "секунду" быть не может.Цитата Vergil_Lucifer (  )  Через несколько мгновений после того как свалил Нацу первая страница 466 главы
 Конечно без комментариев. Ведь пруфа что исчезновение семян должно лишить всех техник в манге не существует. Будь такой пруф, тогда и комментарий бы был.Цитата Vergil_Lucifer (  )  Ясна оставлю это без комментариев
 А где я писал что Зереф стал слабее?Цитата Vergil_Lucifer (  )  Зереф то почему слабее стал пояснишь?
 Раньше он Зерефа в говнище превосходил по статам, а превосходство непонятного режима которого нигде нет над РКОД как-то не очень запруфано.Цитата Vergil_Lucifer (  )  ведь раньше такое мог только с печатью Игнила которая апает силу намного больше чем РКОД
 Он распылил Зерефа с СФ используя удар РКОД в форме ДФ. А потом ваншотнулся с кулака, при том что формы обоих те же.Цитата Vergil_Lucifer (  )   а и в ДФ он сильнее Зерефа без СФ очевидно, раз смог его с одной атаки распылить
 Профиль ничего не пруфает.Цитата Vergil_Lucifer (  )  Стоит в профиле
 Ага, гору за танкование ударов, которые Нацу никому кроме Зерефа не наносил. Самое оно чтобы скейлить от этого прочность, особенно в ФТ.Цитата Vergil_Lucifer (  )  уже за танкование ударов Нацу в силе Игнила за которую ему дали небольшую гору+

Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2017-04-26, 15:44 |  |  |  |  | 
| 
| Vergil_Lucifer | Дата: Среда, 2017-04-26, 17:16 | Сообщение # 186 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 622 Награды: 3 
Страна: Российская Федерация Город: Екатеринбург Дата регистрации: 2016-02-06 
 Offline | Цитата Playermet (  )  и на VSB
 Ты в глаза долбишься, у них статы за Силу Игнила даже ОТДЕЛЬНО стоят.

Из профиля Игнила на том же всб

Добавлено (2017-04-26, 17:07)
 ---------------------------------------------
 На остальное даже отвечать не буду, ибо ты слишком сильно жирнишь, вот прямо дичайше сильно, даже фтфаги настолько не жирнят сейчас
 Добавлено (2017-04-26, 17:16)---------------------------------------------

Цитата Playermet (  )  А где я писал что Зереф стал слабее?
 Это исходит из твоей логики, раз Нацу ослабел после потери силы Игнила, но Зереф от него в его базе урон получает следовательно по твоей логике Зереф тоже стал слабее.

Сообщение отредактировал Vergil_Lucifer - Среда, 2017-04-26, 17:11 |  |  |  |  |