| Дангай Ичиго и Кенпачи vs Зереф и Акнология | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Vergil_Lucifer | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 14:25 | Сообщение # 151 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 622 Награды: 3 
Страна: Российская Федерация Город: Екатеринбург Дата регистрации: 2016-02-06 
 Offline | Цитата Playermet (  )  Краткая сводка боев Нацу:Обычный удар Нацу ничего не делает Икусутсонаги.
 Нацу крошит Икусутсонаги с Flame Dragon King Crumbling Fist (Enryūō no Hōken), что является атакой РКОД. Именно за это Нацу и получил свою гору.
 Только вот никаких режимо Нацу не нужно для использования атак КОД

Цитата Playermet (  )  Зереф улетает с тычки Нацу РКОД.Магия Зерефа сгорает в нонеймном огне Нацу РКОД.
 Нацу РКОД блицает Зерефа с большого расстония.
 Зереф летает и получает синяки от безымянных ударов Нацу РКОД.
 Зереф готовился помереть от более сильной атаки Нацу, но тот не смог ее исполнить как следует с первой попытки.
 Зереф сказал, что возможно помрет от следующей попытки.
 От Силы Игнила а не РКОД, это большая огромная разница. Таки Игнил был невероятно могуч раз сражался долго с тем кого Зереф даже не надеется победить.
 Нет никакой инфы о том что первая атака Нацу с силой Игнила + РКОД не удалась. Зереф её затанковал это факт. Учитывая всё вышеперечисленное имеем у Нацу небольшу гору+ тупо с силой игнила с обычных ударов и что-то там выше с прибавлением к этому РКОД. Зереф всё это затанковал, и через секунду после того как Нацу улетел он всё это зарегенил. При этом спокойно без всякой отдышки после первого же удара спокойно разговаривал.

Цитата Playermet (  )  Нацу разрешает семена.Нацу сражается с базовым Зерефом, имея гораздо меньшую инициативу в бою чем ранее, и причиняя гораздо меньше разрушений чем раньше.
 Зереф получает новую форму с запасом энергии, без единого пруфа на увеличение прочности.
 Нацу испаряет Зерафа той же атакой, которой поломал Икусутсонаги (Enryūō no Hōken).
 1. С Семенами ничего не происходит. В угоду сюжету оба сражаются с меньшим размахом и Нацу логично немного уступает ибо у Зерефа небольшая гора+, а Нацу небольшая гора + Нацу прибежав умудряется аурой растопить то что Грей наколодовал Потерянным Ледяным Гробом.
 2. Нацу использует ту же атаку что и по Икусе, но 1. в ДФ (ап статов в 2-3 раза)!!!! 2. Использовал гораздо больше энергии чем против Икусы (был полностью обессилевшим после этого) 3. Настрой был гораздо серьёзнее чем против Икусы.
 Собственно распыляет Зерефа имеющего небольшую гору+, за то и имеет пробой в гору в ДФ. Не вижу проблем никаких.

Сообщение отредактировал Vergil_Lucifer - Понедельник, 2017-04-24, 14:25 |  |  |  |  | 
| 
| Научите | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 14:27 | Сообщение # 152 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 240 Награды: 2 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-07-16 
 Offline | Playermet, слишком жирно... |  |  |  |  | 
| 
| Playermet | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 14:50 | Сообщение # 153 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8794 Награды: 40 
Страна: Украина Город: Макеевка Дата регистрации: 2010-09-23 
 Offline | Эмм, и? Это противоречит чему-то из сказанного?Цитата Vergil_Lucifer (  )  Только вот никаких режимо Нацу не нужно для использования атак КОД
 1) Напомни пожалуйста, в чем разница, может я забыл уже.Цитата Vergil_Lucifer (  )  От Силы Игнила а не РКОД, это большая огромная разница2) Т.е. Зереф улетал от режима, слабее чем РКОД? Ну, ему же хуже в итоге.

Ага, подумаешь Нацу после "исполнения" сказал "я все еще могу сделать это", и "Игнил, дай мне сил хотя бы на эту атаку". И Зереф как бы все еще надеется помереть от атаки Нацу, хотя ничего сильнее у того уже быть не должно.Цитата Vergil_Lucifer (  )  Нет никакой инфы о том что первая атака Нацу с силой Игнила + РКОД не удалась.
 Гору Нацу показал только ударом РКОД.Цитата Vergil_Lucifer (  )  Учитывая всё вышеперечисленное имеем у Нацу небольшу гору+ тупо с силой игнила с обычных ударов и что-то там выше с прибавлением к этому РКОД
 Покажи скане где Зереф там что-то зарегенил. Синяки что он получил на нем были фиг знает сколько, а ничего больше он и не получил.Цитата Vergil_Lucifer (  )  и через секунду после того как Нацу улетел он всё это зарегенил
 Противоречишь манге.Цитата Vergil_Lucifer (  )  С Семенами ничего не происходит
 Правильно. Именно поэтому он испаряет Зерефа, даже если Нацу стал слабее.Цитата Vergil_Lucifer (  )  Нацу использует ту же атаку что и по Икусе, но 1. в ДФ (ап статов в 2-3 раза)!!!! 2. Использовал гораздо больше энергии чем против Икусы (был полностью обессилевшим после этого) 3. Настрой был гораздо серьёзнее чем против Икусы.
 У Зерефа не доказать такой прочности.Цитата Vergil_Lucifer (  )  Собственно распыляет Зерефа имеющего небольшую гору+, за то и имеет пробой в гору в ДФ

Слишком нет у тебя аргументов.Цитата Научите (  )  Playermet, слишком жирно...

Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2017-04-24, 14:52 |  |  |  |  | 
| 
| Научите | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 15:02 | Сообщение # 154 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата Playermet (  )  Слишком нет у тебя аргументов. они то были, только у тебя на всё ответ: нельзя скайлить, нельзя пруфать, нельзя доказать, такое себе короч
   |  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 15:15 | Сообщение # 155 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4769 Награды: 13 
Страна: Сингапур Дата регистрации: 2017-03-01 
 Offline | Цитата Bernseizer (  )  Расскажи это Хейдсу, душу которого он где-то достал уже после того, как его убил Зереф.Нашёл его тело, если правильно помнь то сказано прямым текстом.
 FindYourWay, О, утк вернулся!

|  |  |  |  | 
| 
| Playermet | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 15:19 | Сообщение # 156 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8794 Награды: 40 
Страна: Украина Город: Макеевка Дата регистрации: 2010-09-23 
 Offline | Только ты их не написал.Цитата Научите (  )  они то были, только
 А давай ты обоснуешь, где бы я это сказал без причины? Когда я сказал что скейлинг в ФТ сломан, я привел кучу примеров по которым начинается жопа при попытке скейлинга. Когда я говорю что что-то нельзя доказать, я же не отрицаю доказательств, я просто уверен что это нельзя сделать, исходя из законов формальной логики и известной мне из манги инфы.Цитата Научите (  )  у тебя на всё ответ: нельзя скайлить, нельзя пруфать, нельзя доказать, такое себе короч
 Хочешь опровергнуть - ну так приведи доказательства там, где я говорю что их в манге нет. А то как-то слишком удобно вместо аргументов спетросянить про жир, а потом еще предъявлять претензии к оппоненту.

Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2017-04-24, 15:37 |  |  |  |  | 
| 
| Научите | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 15:58 | Сообщение # 157 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата Playermet (  )  я привел кучу примеров
 Цитата Playermet (  )  доказать Зерефу прочность даже уровня Икусотсонаги нельзяЦитата Playermet (  )  Зереф летает и получает синяки от безымянных ударов Нацу РКОД.ну то есть ты на полном серьезе утверждаешь, что атаки Нацу в режиме и с меткой, слабее той, что расфигачила Икусу, при этом еще говоря что всё тобой сказанное якобы исходит из логики и фактов манги
  и это я типа спетросянил про жир 
 короче ты явно не преследуешь цель прийти к какому то общему мнению, а просто пытаешься переспорить, откровенно жирнишь, и юзаешь весьма глупые аргументы, и хочешь что бы тебе кто то доказывал почему Зереф прочнее этого божка, хотя и сам всё прекрасно понимаешь
   |  |  |  |  | 
| 
| Zeref89 | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 18:54 | Сообщение # 158 |  |   Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Куноичи (девушка) Сообщений: 5 Награды: 0 
Страна: Норвегия Дата регистрации: 2017-04-24 
 Offline | Зереф и Акнология изи. |  |  |  |  | 
| 
| Artem2468 | Дата: Вторник, 2017-04-25, 13:50 | Сообщение # 159 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 33 Награды: 0 
Страна: Украина Дата регистрации: 2016-05-30 
 Offline | Кен соло. |  |  |  |  | 
| 
| Vergil_Lucifer | Дата: Вторник, 2017-04-25, 14:32 | Сообщение # 160 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 622 Награды: 3 
Страна: Российская Федерация Город: Екатеринбург Дата регистрации: 2016-02-06 
 Offline | Цитата Playermet (  )  Эмм, и? Это противоречит чему-то из сказанного?
 Я наверное тебя неправильно понял.

Цитата Playermet (  )  1) Напомни пожалуйста, в чем разница, может я забыл уже.
 2) Т.е. Зереф улетал от режима, слабее чем РКОД? Ну, ему же хуже в итоге.
 1) "Сила Игнила" Это печать которая была у Нацу после тс и до 465 главы, в которой были заключены последние остатки сил Игнила, перед его смертью. Кроме банального увеличения мощи (режим усиливал раз в 5 больше чем обычный РКОД), эта печать наделяла его Силой Умершего, которая мб смогла бы убить Зерефа.
 2) Сила Игнила >>>>>>> чем обычный РКОД. Потому что Зереф > Август и Эйлин >>>>> обычный РКОД > обычные Спригганы. И с помощью силы Игнила Нацу в говнище унизил Зерефа ну или как минимум сражался с ним на равных с некоторым преимуществом

Цитата Playermet (  )  Ага, подумаешь Нацу после "исполнения" сказал "я все еще могу сделать это", и "Игнил, дай мне сил хотя бы на эту атаку". И Зереф как бы все еще надеется помереть от атаки Нацу, хотя ничего сильнее у того уже быть не должно.
 Вообще то очевидно то, что здесь подразумевалось то, что ему не удалось убить Зерефа тем ударом, на что расчитывал не только он, но и сам Зереф. Что кстати пруфает прочку Зерефа.

Цитата Playermet (  )  Гору Нацу показал только ударом РКОД.Удар по Икусе был чисто без скаллингом и всего прочего дерьма, на небольшую гору, или мб небольшую гору+ если принять факт что Икуса таки по прочнее чем горная порода обычная.

Цитата Playermet (  )  Покажи скане где Зереф там что-то зарегенил. Синяки что он получил на нем были фиг знает сколько, а ничего больше он и не получил.
 Через несколько мгновений после того как свалил Нацу первая страница 466 главы

Цитата Playermet (  )  Противоречишь манге.>Юзает абилки Драгонслееров, Рёв, ДФ, даже абилки КОД, должен умереть от смерти Зерефа, связан с книгой
 >Противоречу манге
 Ясна оставлю это без комментариев

Цитата Playermet (  )  Правильно. Именно поэтому он испаряет Зерефа, даже если Нацу стал слабее.Зереф то почему слабее стал пояснишь? Если Нацу ему мог ему противостоять хоть и проигрывал понемногу, значит он наоборот стал сильнее, ведь раньше такое мог только с печатью Игнила которая апает силу намного больше чем РКОД. Хотя врядли конечно он стал сильнее, но несмотря на отсутсвие какой - либо масштабности битвы, казалось ровным счётом наоборот. Да и в ДФ он сильнее Зерефа без СФ очевидно, раз смог его с одной атаки распылить, хотя Зереф много подачек силы Игнила станковал.

Цитата Playermet (  )  У Зерефа не доказать такой прочностиСтоит в профиле (и позволь заметить никто из любителей по понижать статы в фт этот профиль не трогал даже до закрытие правок) уже за танкование ударов Нацу в силе Игнила за которую ему дали небольшую гору+

Сообщение отредактировал Vergil_Lucifer - Вторник, 2017-04-25, 14:33 |  |  |  |  | 
| 
| Kires | Дата: Вторник, 2017-04-25, 17:52 | Сообщение # 161 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2270 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2013-05-22 
 Offline | Хисаги на банкае. Добавлено (2017-04-25, 17:52)---------------------------------------------
 А, тут нет Хисаги, ну тогда Кенпачи болванкой.

|  |  |  |  | 
| 
| Andreas | Дата: Вторник, 2017-04-25, 18:37 | Сообщение # 162 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1733 Награды: 4 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-06-16 
 Offline | Бедный ФТ.тут либо фаперы либо хейторы Добавлено (2017-04-25, 18:37)---------------------------------------------
 А,кстати Зефирку берут большие бабахи,гензы и запечатывание?
 |  |  |  |  | 
| 
| Alf94 | Дата: Вторник, 2017-04-25, 18:39 | Сообщение # 163 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4408 Награды: 13 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-01-12 
 Offline | Цитата Andreas (  )  Зефирку берут большие бабахиОткат спасает

Цитата Andreas (  )  гензыТолько те, которые он сможет распознать, и тогда откат

Цитата Andreas (  )  и запечатывание?Откат спасает
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreas | Дата: Вторник, 2017-04-25, 19:07 | Сообщение # 164 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1733 Награды: 4 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-06-16 
 Offline | Цитата Alf94 (  )  Откат спасает
Надо ему питуха Мадару слить
 |  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-25, 19:08 | Сообщение # 165 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4769 Награды: 13 
Страна: Сингапур Дата регистрации: 2017-03-01 
 Offline | Alf94, От запечатывания не должен. 

|  |  |  |  |