Наруто и Саске до шиппудена vs Нацу до ТС.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-12-08, 15:47 | Сообщение # 106 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Не отключает. Тебе сказали что абилка не абсолютна Не бывает абсолютный абилок. Всегда у кого-то найдутся резисты. В Наруто таких резистов нет, а сам банкай внутри верса статусом не контрится.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Про призраков тоже сказано да? А какое есть определение для "пропускает атаки сквозь себя"? Это чисто мое определение "Призрачность", но ты можешь называть это "астральность", "существование вне материи", смысл силы не поменяется.
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2016-12-08, 15:51 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-12-08, 15:53 | Сообщение # 107 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| ЦитатаAlf94 (  ) Не бывает абсолютный абилок. Всегда у кого-то найдутся резисты. В Наруто таких резистов нет, а сам банкай внутри верса статусом не контрится. Ну так то есть - онмьедон. И пруф что он прям любые абилки гасит, пруф что статусом не контрится. ЦитатаAlf94 (  ) А какое есть определение для "пропускает атаки сквозь себя"? Это чисто мое определение "Призрачность", но ты можешь называть это "астральность", "существование вне материи", смысл силы не поменяется.
Я не буду додумывать. Оно не понятна, ибо Кубо даун.
Сообщение отредактировал Mirage_Coordinator - Четверг, 2016-12-08, 15:53 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-12-08, 16:01 | Сообщение # 108 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Ну так то есть - онмьедон. Отключается не хуже шрифта Барро.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) И пруф что он прям любые абилки гасит В рамках Наруто - да.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) пруф что статусом не контрится Пруфают наличие, а не отсутсвие. Я вот например не помню чтобы банкай Кио контрили статусом.
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2016-12-08, 16:03 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-12-08, 16:06 | Сообщение # 109 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Отключается не хуже шрифта Барро. Шрифт не отключалсяЦитатаAlf94 (  ) В рамках Наруто - да. Потому что потому. Хотя стой, Дампил же говорил что это говно контритчоо онмье что прёт. Пичалька...ЦитатаAlf94 (  ) Пруфают наличие, а не отсутсвие. Я вот например не помню чтобы банкай Кио контрили статусом.
Дык Барро по сути мид лвл как и Кио. А онмье позволяет игнорить ББ, а ББ по мощи > все хрень Блича. Кроме мб кенпачи.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-12-08, 16:13 | Сообщение # 110 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Шрифт не отключался ... Сам же мне в ЛС писал что согласен с этим, а теперь переобулся моментально.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Потому что потому. Хотя стой, Дампил же говорил что это говно контритчоо онмье что прёт. Никто не спорит что нитку из реяц будут они контрить, тут спор о том что их банально не будет для контра.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Дык Барро по сути мид лвл как и Кио Барро рейпирует ФТГ-Ича, привет. Он в своем версе топ вообще-то
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) А онмье позволяет игнорить ББ Как ББ связана со шрифтом Барро, мань?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) а ББ по мощи > все хрень Блича Я рад за их мощь. Как это относится к резистам и к абилкам Барро, которому на эту мощь сугубо похер?
Добавлено (08.12.2016, 16:13) ---------------------------------------------
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Я не буду додумывать. А тут и додумывать нечего, на АЦФ есть такое неопределение как "неосязаемость", и она у Барро по манге есть. Вся трудность определиться с типом, и его вполне можно определить и без помощи Кубо.
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2016-12-08, 16:13 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-12-08, 16:41 | Сообщение # 111 |
| ЦитатаAlf94 (  ) ... Сам же мне в ЛС писал что согласен с этим, а теперь переобулся моментально. Ну у него там вообще хер пойми что. Отключал бы онтего мог бы так зарезать, но нетЦитатаAlf94 (  ) Никто не спорит что нитку из реяц будут они контрить, тут спор о том что их банально не будет для контра. Будут
ЦитатаAlf94 (  ) Барро рейпирует ФТГ-Ича, привет. Он в своем версе топ вообще-то Всего лишь из-за абилок, не более.ЦитатаAlf94 (  ) Как ББ связана со шрифтом Барро, мань? А онмье с ним как связан?)ЦитатаAlf94 (  ) А тут и додумывать нечего, на АЦФ есть такое неопределение как "неосязаемость", и она у Барро по манге есть. Вся трудность определиться с типом, и его вполне можно определить и без помощи Кубо. Бличефагам офк возможно
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-12-08, 16:44 | Сообщение # 112 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Ну у него там вообще хер пойми что. Отключал бы онтего мог бы так зарезать, но нет Так он ему и так голову срубил, наплевав на шрифт.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Всего лишь из-за абилок, не более. Такие абилки, что аж плюют на мощь и деф любой ББ, ага.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) А онмье с ним как связан?) То, что Омъе абилка, не?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Бличефагам офк возможно Дампил и Дарк - бличефаги, ого! Не ты ли просил аж до Дарка довести это дело чтобы он логию запруфал?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-12-08, 17:19 | Сообщение # 113 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Так он ему и так голову срубил, наплевав на шрифт. Потому что игнорит нематериальностьЦитатаAlf94 (  ) Такие абилки, что аж плюют на мощь и деф любой ББ, ага. Это как то отменяет что по статам он в целом мид лвл то? И не любой, Нарутовской не плюют))0ЦитатаAlf94 (  ) То, что Омъе абилка, не? Антимагии, у которой подвигов поболее чем у Банки КиоЦитатаAlf94 (  ) Дампил и Дарк - бличефаги, ого! Ну дык я против его неосязаемости?) Дампил ток еще писал что Наруто бьет Барро. Ты если ссылаешься, то хотя бы тогда признавай либо все либо ничегоЦитатаAlf94 (  ) Не ты ли просил аж до Дарка довести это дело чтобы он логию запруфал? Нет
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-12-08, 17:25 | Сообщение # 114 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Потому что игнорит нематериальность Потому что он отрубил ее. Мы уже разобрались что обычная реяца не действует на Барро, а раз уж Дампил сам сказал что нитка обычная, то выходит дело было в Барро. Ты реально счас даунича врубил, мы это проходили уже, и вроде вопрос решили что там да как.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Это как то отменяет что по статам он в целом мид лвл то? Эти статы ему мешают убивать более сильных по статам противников?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Антимагии, у которой подвигов поболее чем у Банки Кио Какие такие подвиги? Она много чего не контрила в своем версе. Включая банальный ТП.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Дампил ток еще писал что Наруто бьет Барро. Ты если ссылаешься, то хотя бы тогда признавай либо все либо ничего Не, просто ты начал ныть что бличефаги такие злые, забывая что именно Дампил на которого ты ссылаешься ставил неосязаемость Барро. А в чем злые-то? В каком месте третий тип противоречит тому что в манге?
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2016-12-08, 17:26 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-12-08, 17:28 | Сообщение # 115 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Потому что он отрубил ее. Мы уже разобрались что обычная реяца не действует на Барро, а раз уж Дампил сам сказал что нитка обычная, то выходит дело было в Барро. Ты реально счас даунича врубил, мы это проходили уже, и вроде вопрос решили что там да как. Нитка игнорит нематериальность, абилка у нее такая. ВСЕ.ЦитатаAlf94 (  ) Эти статы ему мешают убивать более сильных по статам противников? Я говорил что мешают?ЦитатаAlf94 (  ) Какие такие подвиги? Она много чего не контрила в своем версе. Включая банальный ТП.
ТП это ПВТ. Она может контрить ББ в лицоЦитатаAlf94 (  ) Не, просто ты начал ныть что бличефаги такие злые, забывая что именно Дампил на которого ты ссылаешься ставил неосязаемость Барро. А в чем злые-то? В каком месте третий тип противоречит тому что в манге? Нет нет все ок. Но Нарик с Саске шотают Барро
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-12-08, 17:31 | Сообщение # 116 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Нитка игнорит нематериальность, абилка у нее такая. Мы же с тобой разобрались что там третий дан способности отключил. Переставай в даунича играть.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Я говорил что мешают? Ты сказал что Киораку чисто из-за стат бы банкаем ничего не сделал какому-нить Мадаре. И почему-то просто уходишь от обьяснений почему.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) ТП это ПВТ. А у Барро ТП тоже было, однако Кио его отрубил. Вот и запруфали что антимагия Кио круче. Кстати ПВТ - это ниндзюцу. Опять ты свой же верс не знаешь.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Но Нарик с Саске шотают Барро Это еще почему? Да, я от тебя обьяснений никаких дождаться не могу, кроме экспертизма.
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2016-12-08, 17:37 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-12-08, 17:37 | Сообщение # 117 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Мы же разобрались что там третий дан способности отключил. МутнаЦитатаAlf94 (  ) Ты сказал что Киораку из-за стат бы банкаем ничего не сделал какому-нить Мадаре. Это ты сказал что статусом не контритсяЦитатаAlf94 (  ) А у Барро ТП тоже было, однако Кио его отрубил. Вот и запруфали что антимагия Кио круче. Кстати ПВТ - это ниндзюцу. Опять ты свой же верс не знаешь. Нет, не круче. Ибо это мутна. Барро и не пробовал там ТП юзать. ПВТ это не обычное нидзютсу.ЦитатаAlf94 (  ) Это еще почему? Да, я от тебя обьяснений никаких дождаться не могу, кроме экспертизма. Потому что тот кто ставил твоему Барро неосязаемость так сказал. В чем проблемы то?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-12-08, 17:41 | Сообщение # 118 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Мутна Ты же ничего против не имел. Счас вдруг осознал что все плохо, да?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Это ты сказал что статусом не контрится Потому что он и не должен контриться.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Нет, не круче. Ибо это мутна. Барро и не пробовал там ТП юзать.
Круче. Банка Кио на интеллект не влияет. ПВТ - это ниндзюцу похер какое оно. А если Омъе не все ниндзюцу контрит, то в каком месте оно круче абилки Кио, у которого никаких дырок нет?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Потому что тот кто ставил твоему Барро неосязаемость так сказал. Внезапно, у Барро по манге неосязаемость вполне определенная. Внезапно, такой неосязаемости в Наруто никогда не было в принципе, но они с неба научились контрить у тебя, да? Чувак, я не с Дампилом разговариваю, а с тобой. Если ты сам не можешь обьяснить то о чем говоришь, то это говорит о твоем интеллекте.
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2016-12-08, 17:44 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-12-08, 17:44 | Сообщение # 119 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Ты же ничего против не имел. Счас вдруг осознал что все плохо, да? Ты запруфаешь что он их отключает? Ну и тебе сказали - не любые.ЦитатаAlf94 (  ) Потому что он и не должен контриться. Ну просто так и не будет. Абилками будетЦитатаAlf94 (  ) Круче. Банка Кио на интеллект не влияет. ПВТ - это ниндзюцу похер какое оно. А если Омъе не все ниндзюцу контрит, то в каком месте оно круче абилки Кио, у которого никаких дырок нет? Не влияет. Дальше что? Нет не похер. У него просто нитка с реяцу, все.ЦитатаAlf94 (  ) Внезапно, у Барро по манге неосязаемость вполне определенная. Внезапно, такой неосязаемости в Наруто никогда не было в принципе, но они с неба научились контрить у тебя, да?
Да ты что. И какая же она? Механику скажи. Ток со сканами, а не твоими маняфантазиями. А то найс у тебя, там где выгодна, мы верим Дампилу, а там где нет, то не верим. Аяяй.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-12-08, 17:49 | Сообщение # 120 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Ты запруфаешь что он их отключает? Ну и тебе сказали - не любые. Не любые офк. Но в Наруто таких нет.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Абилками будет Абилками, которые контрят такие манипуляции.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) У него просто нитка с реяцу, все. Что ты мямлишь-то все какую-то херню. И похер что Барро не мог даже Хиренкяку юзать под третьим даном, да?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Да ты что. И какая же она? Механику скажи. Ток со сканами, а не твоими маняфантазиями. Механика проста: "Просто проводит атаки сквозь себя, без условностей". Это третий тип. Сканы Кубо особо не дал, да даже имеющихся вкупе с описанием достаточно.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) А то найс у тебя, там где выгодна, мы верим Дампилу Да я как-то не особо ссылаюсь на него, я сам могу пояснить почему у Барро именно такой тип. Ты же что-то там мямлишь и врубаешь маневры, а не поясняешь.
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2016-12-08, 17:53 |
|
|
|