Наруто и Саске до шиппудена vs Нацу до ТС.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-12-08, 09:49 | Сообщение # 91 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Покажи, окей?
Цитата он смог собраться из окружающей рейши Не вижу слов "Из кусков". По-моему только ты там видел что он из кусков собрался, мань.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Лимбы. И? Каким боком способность Лимб относятся к способностям Барро?ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Не ну создание игр эт оч жестка Какие нахер игры? В даунича продолжаем играть?
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2016-12-08, 09:50 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-12-08, 09:55 | Сообщение # 92 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| ЦитатаAlf94 (  ) Не вижу слов "Из кусков". По-моему только ты там видел что он из кусков собрался, мань. Сканчиками. Ну и 4 тип все ещё стоит...ЦитатаAlf94 (  ) И? Каким боком способность Лимб относятся к способностям Барро? Тоже на словах не уязвимые и все делаЦитатаAlf94 (  ) Какие нахер игры? В даунича продолжаем играть? А чо там у Кеораки то?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-12-08, 09:59 | Сообщение # 93 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Тоже на словах не уязвимые и все дела Я про механику говорю, а не про то что у них обоих нематериальность.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Сканчиками. На сканах он точно также из рейши собирался. Ты вроде по итогу обсуждения только поныть мог какой Кубо плохой и тебе дураку ничего не обьяснил
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Ну и 4 тип все ещё стоит... Ты ведь понимаешь что это как бы не окончательное решение. "Вероятно выше" - это значит ему можно запруфать более сильные типы, а 4 тип - это минимум, который у него есть.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) А чо там у Кеораки то? Ну даже не знаю, банкай там, все дела.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-12-08, 10:01 | Сообщение # 94 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Я про механику говорю, а не про то что у них обоих нематериальность. А ты мне конечно объяснить ща механику Барро, да?))0ЦитатаAlf94 (  ) На сканах он точно также из рейши собирался. Ты вроде по итогу обсуждения только поныть мог какой Кубо плохой и тебе дураку ничего не обьяснил По итогу там 4 тип, прости.ЦитатаAlf94 (  ) Ты ведь понимаешь что это как бы не окончательное решение. "Вероятно выше" - это значит ему можно запруфать более сильные типы, а 4 тип - это минимум, который у него есть. Ну как одобрят так пускай, а пока 4 вот.ЦитатаAlf94 (  ) Ну даже не знаю, банкай там, все дела. Какая то параша которую проигнорит любой топ Наруты
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-12-08, 10:03 | Сообщение # 95 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) А ты мне конечно объяснить ща механику Барро, да? Ну Барро просто призрачен, или ты называешь измерение, в котором он существует.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) По итогу там 4 тип, прости. Ты же по итогу слился, так что прости, не тебе решать.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Ну как одобрят так пускай, а пока 4 вот. Из частиц окружения у него в профиле уже стоит.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Какая то параша которую проигнорит любой топ Наруты В каком моменте топы Наруто это игнорили?
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2016-12-08, 10:08 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-12-08, 10:10 | Сообщение # 96 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Ну Барро просто призрачен, или ты называешь измерение, в котором он существует. Пруф что там просто призрачный или чот такое.ЦитатаAlf94 (  ) Ты же по итогу слился, так что прости, не тебе решать. Какие маняфантазии. У Демори научился да?ЦитатаAlf94 (  ) Из частиц окружения у него в профиле уже стоит. Какая разница из чего. Хоть из Аллаха.ЦитатаAlf94 (  ) С каких пор топы наруто это игнорят? Давным давно. Любой топ причём, абсолютно, даже Саске
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-12-08, 10:13 | Сообщение # 97 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Пруф что там просто призрачный или чот такое. В смысле? То что он не логия уже доказали сто лет назад. Тогда он пропускает атаки без нарушения формы. А без существования в другом измерении это всегда как астральная форма определялась.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Какие маняфантазии. То есть это я, Андреас и Алонис по итогу вопили "Куба урод!" вместо продолжения обсуждения, а не ты да?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Давным давно. Когда же они такие способности игнорили?
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2016-12-08, 10:15 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-12-08, 10:16 | Сообщение # 98 |
| ЦитатаAlf94 (  ) В смысле? То что он не логия уже доказали сто лет назад. Тогда он пропускает атаки без нарушения формы. Без существования в другом измерении это всегда как астральная форма определялась. Пруф с манги а не имхо.ЦитатаAlf94 (  ) То есть это я, Андреас и Алонис по итогу вопили "Куба урод!" а не ты да? Ну а ты тип не доказал чо то, кек. 4 то стоитЦитатаAlf94 (  ) Когда они такие способности игнорили?
Нитку реяц? Всегда. Гоу гоу Файт, я прям вин даже тыкну. Или тыкнуть Мадаре даже...
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-12-08, 10:17 | Сообщение # 99 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Пруф с манги а не имхо. Ты идиот? Где в манге видно логию, или сказано про измерение?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Нитку реяц? Всегда. Чем они будут игнорить под третьим даном?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-12-08, 10:19 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| ЦитатаAlf94 (  ) Где в манге видно логию, или сказано про измерение?
ЦитатаAlf94 (  ) То что он не логия уже доказали сто лет назад
ЦитатаAlf94 (  ) Ты идиот?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-12-08, 11:23 | Сообщение # 101 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Ты идиот? Где в манге видно логию, или сказано про измерение? А там вообще что то сказано?ЦитатаAlf94 (  ) Чем они будут игнорить под третьим даном? Прёт/Онмье/Изанаги.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Четверг, 2016-12-08, 11:49 | Сообщение # 102 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| ЦитатаAlf94 (  ) Да я бы не сказал. А зря не сказал, ведь в ФТ действительно абилки покруче.Добавлено (08.12.2016, 11:49) ---------------------------------------------
ЦитатаMingo (  ) Mirage_Coordinator, Стало, Нацу получил ап в маг. силе и начал контрить ТС.
ЦитатаMingo (  ) Т.Е Мард будет класть на ТС и все у кого источник не маг. сила тоже? неплохо, Сасори тогда валит дишку ядом. ОМГ, какой же ты глупый, ну просто глупейший (или один из толстейших) человек, которого я видел тут. Суть не в том, что все у кого источник не маг сила = контрят ТС. СУТЬ В ТОМ, ЧТО ЕСЛИ НАЦУ НА АПАЛ МАГ. СИЛУ Т.К. ЕЕ НЕТ В ЭНД-МОДЕ, ТО ПРИЧИНА НЕ В АППЕ ЧЕГО-ТО ТАМ, А В ПОЯВИВШЕМСЯ РЕЗИСТЕ. Я уже капсом написал, что бы даже такое одноклеточное как ты поняло.
|
|
|
|
Mingo | Дата: Четверг, 2016-12-08, 15:34 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-11-08
| ЦитатаJellalMeteor (  ) ОМГ, какой же ты глупый, ну просто глупейший (или один из толстейших) человек, которого я видел тут. Суть не в том, что все у кого источник не маг сила = контрят ТС. СУТЬ В ТОМ, ЧТО ЕСЛИ НАЦУ НА АПАЛ МАГ. СИЛУ Т.К. ЕЕ НЕТ В ЭНД-МОДЕ, ТО ПРИЧИНА НЕ В АППЕ ЧЕГО-ТО ТАМ, А В ПОЯВИВШЕМСЯ РЕЗИСТЕ. Я уже капсом написал, что бы даже такое одноклеточное как ты поняло. Ахаха, ты мне ещё скажи что Дишка - Бог как Итачи2010.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-12-08, 15:40 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) А там вообще что то сказано? Сказано что пропускает атаки сквозь себя. Прямо как призраки.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Прёт/Онмье/Изанаги. Которые банкай отключает. Класс.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-12-08, 15:43 | Сообщение # 105 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Сказано что пропускает атаки сквозь себя. Прямо как призраки.
Про призраков тоже сказано да?ЦитатаAlf94 (  ) Которые банкай отключает. Класс. Не отключает. Тебе сказали что абилка не абсолютна
|
|
|
|