Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
YusaEmi | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 07:19 | Сообщение # 1261 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) ДхД я пробовал тож, но с ним совсем туго.
Это сейчас ты так говоришь, а как напишешь генералов Калсу, так потом каждого убогого статиста оттуда запилишь.Цитата Azrael (  ) Полистал и какой-то он совсем нетолстый сейчас стал. Раньше гигатонны жира из экраны пёрли прямо, а сейчас чёт совсем слабенько.
Может похудел с возрастом.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 08:09 | Сообщение # 1262 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Полистал и какой-то он совсем нетолстый сейчас стал. Раньше гигатонны жира из экраны пёрли прямо, а сейчас чёт совсем слабенько. СТареет.
Цитата Azrael (  ) Ах ну раз так, то пойду пилить тогда всех 12 генералов Калсу. Думаю, это то, чего нам как раз не хватает.
Да я, как бы, даже и не сомневался в том, что ты их сделаешь...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 15:59 | Сообщение # 1263 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Azrael Ах ну раз так, то пойду пилить тогда всех 12 генералов Калсу. А как же Дота?) Что будет с её профилями?)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 17:10 | Сообщение # 1264 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата YusaEmi (  ) так потом каждого убогого статиста оттуда запилишь Если картинки на них есть хотя бы, то можно. Можно даже шестёрок-пилотов Уриила, которые настолько статистичны, что даже во вкладках, где есть самые убогие ноунеймы, ваншотнутые на 2 странице, после появления - про них ни слова...
Цитата DarSh (  ) СТареет Уженитот. Хотя его жир уже давно не тот и так.
Цитата Sonada (  ) А как же Дота?) Что будет с её профилями?) Когда я говорил, что возможно, с ними что-то сделаю, то речь шла о ближайших или не очень перспективах, но не про то, что брошу всё и побегу их пилить.
Цитата DarSh (  ) Да я, как бы, даже и не сомневался в том, что ты их сделаешь... Почему бы и нет...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 17:28 | Сообщение # 1265 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Хотя его жир уже давно не тот и так. Он хоть когда-то был "так"? Во времена своей былой активности, он просто жирнил толсто, кидая слабые бэйты, на которые никто не бэйтился.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 19:54 | Сообщение # 1266 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата This was magic allowing dragons to increase their flight speed dramatically, breaking the sound barrier.
However, Hal also invoked the magic of Telekinesis.
This was to use an invisible force to impede the enemy's supersonic flight.
The silver dragon's speed was supposed to be able to reach Mach 10 or even Mach 20.
Цитата Until two minutes ago, she had been in the sky over Tokyo New Town, engaged in an aerial battle against Pavel Galad who had defeated Haruga Haruomi.
But now, Princess Yukikaze was overlooking the entire islands of Japan, not just Tokyo.
Using her specialty of hyper acceleration to speed up, she reached the boundary between space and the atmosphere all at once. Below her was the blue Pacific Ocean and white cloud cover, as well as the landscape of the eastern Eurasian continent.
Цитата From the start, I, Yukikaze, have spread my wings to ride the wind and soar across the distant sky. Flying past the moon and the red planet, I reached the ocean of stars. Occasionally, I returned to earth... But the majority of my journeys all took place in the ocean of stars.
Цитата This is a crisis that could sink not only Tokyo but even all of Japan. It might even be the prelude to the world's destruction.
Цитата Using the tip of the sword, he blocked the arrow—the divine bow's arrow.
The arrow, capable of shooting down the sun, shattered that very instant.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 22:52 | Сообщение # 1267 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Он хоть когда-то был "так"? Порой это было забавно. Но быстро приелось. Waswaas, а что это должно значить?)
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 23:35 | Сообщение # 1268 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) а что это должно значить?) Растёт как дрожжах же.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2016-11-01, 00:53 | Сообщение # 1269 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) генералов Калсу Я их даже после некоторых перечитываний не смог запомнить толком и с трудом различаю. Отличая их только по кличкам, которые сам же им и раздал, чтобы хоть как-то систематизировать...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-11-01, 01:26 | Сообщение # 1270 |
 TON☆JI☆CHI!
| Ох лол, я почему-то подумал, что ты про генералов Дурша, а потом вспомнил что Каслу был одним из них. А потом понял, что даже не могу вспомнить о каких 12 генералах Каслу идёт речь...
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2016-11-01, 02:17 | Сообщение # 1271 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Azrael (  ) а что это должно значить?) Криворукость автора. Сверхзвук у него элегантно обозначает что сверхзвук, что двадцать или тысячи махов, или там полеты среди океана звезд. Нет, логично что это быстрее звука, но блин... Про рп я уж молчу. Хорошо, хотя бы, что по возрастающей идет, а не как в некой рашен фонтастиш. Таким темпом будет у верса стоять класс Dурацких описаний.
Цитата DarSh (  ) Растёт как дрожжах же. Если бы.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2016-11-01, 03:12 | Сообщение # 1272 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) А потом понял, что даже не могу вспомнить о каких 12 генералах Каслу идёт речь... Главные бэдассы, умирающие от ангелов за верю и за короля, но ни о чём не жалеющие!
Я то их и различая только по кодовыми кличками "Майор Пэйн", "Робокоп", "Теневик", "Первый пидор", "Недотрах до ТС, няшка - после", "Соул Итер", "Куронека-левел", "Дерзкий", "Брат Юды", "Последний ноунейм", "Тентакли" и "Ораораора", которые вызывают хоть какие-то ассоциации, позволяющие их отличать и вспомнить, кто они вообще такие...Цитата Waswaas (  ) Таким темпом будет у верса стоять класс Dурацких описаний Можно против ДхД!
Цитата Waswaas (  ) Если бы Это вёрс тех дракончиков?
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2016-11-01, 03:13 |
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-11-01, 03:47 | Сообщение # 1273 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) "Майор Пэйн", "Робокоп", "Теневик", "Первый пидор", "Недотрах до ТС, няшка - после", "Соул Итер", "Куронека-левел", "Дерзкий", "Брат Юды", "Последний ноунейм", "Тентакли" и "Ораораора", После этого, ты просто обязан сделать им профили. Это даже не обсуждается..
Цитата Waswaas (  ) Сверхзвук у него элегантно обозначает что сверхзвук, что двадцать или тысячи махов, или там полеты среди океана звезд. Не, ну может просто началось с малого, не? И дальше по нарастающей.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Вторник, 2016-11-01, 06:26 | Сообщение # 1274 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) Я их даже после некоторых перечитываний не смог запомнить толком и с трудом различаю. Отличая их только по кличкам, которые сам же им и раздал, чтобы хоть как-то систематизировать...
Я читал Ублюдков 2 раза и помню про них только то что "ну вроде были". П.С. нам нужна статья про фейспалм для ссылки.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2016-11-02, 01:58 | Сообщение # 1275 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Azrael (  ) "Майор Пэйн", "Робокоп", "Теневик", "Первый пидор", "Недотрах до ТС, няшка - после", "Соул Итер", "Куронека-левел", "Дерзкий", "Брат Юды", "Последний ноунейм", "Тентакли" и "Ораораора"
Цитата Azrael (  ) Это вёрс тех дракончиков?
Ну да. Вообще Камачи-вирус явно не пошел на пользу качеству.
Цитата Azrael (  ) Можно против ДхД! Мб.
Цитата DarSh (  ) Не, ну может просто началось с малого, не? И дальше по нарастающей. Если бы x2. Самые крутые заявления были как раз во втором томе, а дальше страннота пошла. Хотя, наверное, это ACF влияет, что так воспринимаю.
|
|
|
|