Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-10-29, 17:03 | Сообщение # 1246 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Alessandro_Die_Kaliostro (  ) 1. Перса с человеческими статами, но бессмертием через реинкарнацию и реген (из пепла) + некоторая магическая сопротивляемость + рп в строение. 2. Перса с сверхчеловеческими статами и донной манипуляцией вероятностью. 3. Перса с сверхчеловеческими статами и абсорбцией психической/духовной энергии + относительно мощная сопротивляемость к магии. По совокупности надо смотреть.
Цитата Alessandro_Die_Kaliostro (  ) Так в том-то и дело, что плюсы есть у всяких днарей В наруте и ей подобным адище, а не статы.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Суббота, 2016-10-29, 17:12 | Сообщение # 1247 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| В official complete works по Asura's Wrath, у Чакравартина вот такая информация нашлась:
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-10-29, 17:14 | Сообщение # 1248 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) В official complete works по Asura's Wrath, у Чакравартина вот такая информация нашлась:
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-10-29, 17:15 | Сообщение # 1249 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| DarSh, сук тебе пытаются помогать а ты издеваешься
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-10-29, 22:13 | Сообщение # 1250 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) Так, Азраилу больше не наливать.. Я вот ещё Наруток планировал почитать в ближайшее время (точнее, их последние арки), а то занижают у нас может быть могучих нагибаторов, да...
Цитата Sonada (  ) Пускай спорные моменты через гугл пропускает) Как на всб, когда у нас тырят? Да потом там такие шедевры мысли выходят... God of Sala, млё.
Цитата YusaEmi (  ) И не в последний... Ты на что намекаешь это тут?
Цитата Sword_of_Eternity (  ) В official complete works по Asura's Wrath, у Чакравартина вот такая информация нашлась: Про Асур уже полтора года известно это. Правда, полных сканов (в частности второго) я до сих пор не видел, как и полноценного бука.Добавлено (29.10.2016, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Alessandro_Die_Kaliostro (  ) А у тех, у кого есть кой-какие пробивы/игноры прочности (джинчи Джууби те же) плюсов как раз нет И не должны быть у Нарутовёрса какие плюсы за игноры прочности. Исключительно за пробивную мощь выше уровня или прочность выше уровня.
Цитата Alessandro_Die_Kaliostro (  ) Ну, по большому счету это к 10-9 левелам относится. Итак, будет ли плюс у 1. Перса с человеческими статами, но бессмертием через реинкарнацию и реген (из пепла) + некоторая магическая сопротивляемость + рп в строение. 2. Перса с сверхчеловеческими статами и донной манипуляцией вероятностью. 3. Перса с сверхчеловеческими статами и абсорбцией психической/духовной энергии + относительно мощная сопротивляемость к магии. Если чисто по тем описаниям, что ты даёшь: 1) Нет 2) Не знаю, смотря какие они там 3) Нет
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-10-29, 22:33 | Сообщение # 1251 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) God of Sala Это аргузер. Ну и его воплощения.
Цитата Azrael (  ) Я вот ещё Наруток планировал почитать в ближайшее время А мог бы Мурамасу читать, а не эту срань. =/ И темных сталкеров. И еще всякое.
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2016-10-29, 23:24 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-10-29, 22:34 | Сообщение # 1252 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| DarSh, сук в дарк сталкере я только Мию знаю или как там ее, длинные волосы
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-10-29, 22:34 | Сообщение # 1253 |
 TON☆JI☆CHI!
| FindYourWay, Морриган.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-10-29, 23:04 | Сообщение # 1254 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Это аргузер. Ну и его воплощения Он ещё живой?
Цитата DarSh (  ) А мог бы Мурамасу читать, а это эту срань. =/ Ох уж эта Мурамаса... Мурамаса - это надолго, на недели. У меня, конечно, есть шаблоны обновлённые ненаписанные и какие-то записи (и вроде бы сэйвы, которые хз как пойдут, а даже если пойдут, то я ж уже не помню по каким принципам я их сэйвил и в какой последовательности) по ним, но всё нужно заново будет пересматривать и переобдумывать, особенно статы. И желательно поискать ещё всякие левые фуйни по ним + рассказы там есть отдельные на сайте, ещё чёто. Вот какая-то хрень новая ещё. Очень уж это времязатратно. Ну может после НГ займусь ими. Как раз будет год с того времени как я пытался переписать Рубак и всё до сих не закончил это дело...
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2016-10-29, 23:05 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2016-10-29, 23:25 | Сообщение # 1255 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Azrael (  ) Перса с человеческими статами, но бессмертием через реинкарнацию и реген (из пепла)
Цитата Azrael (  ) Нет Оу... В связи с этим, хочу спросить: Актуально ли ставить плюсики тоховским феям? Да-да, тем самым, которые из концепций регенятся при статах на 10-9 лвл.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-10-29, 23:35 | Сообщение # 1256 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Azrael God of Sala, млё. Мож это троль?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-10-29, 23:46 | Сообщение # 1257 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Мож это троль? Реально чёль не слышал про это? На всб раньше был один любитель пописать профилей через гугл-переводчик (сейчас он вроде бы забанен или уже нет). Вот такие пёрлы оно выдавало. И "take them to their anti-peace", и "ekstrarazmernoe", и "Call Ada", и "god sala", и прочие.Цитата MrNoobomnenie (  ) Актуально ли ставить плюсики тоховским феям? Да-да, тем самым, которые из концепций регенятся при статах на 10-9 лвл Хз что там у них за регены. Но из концептов нормально.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 06:16 | Сообщение # 1258 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) Ты на что намекаешь это тут?
Думаю какое дерьмо ещё на тебя спихнуть можно... Вот обязательно подтекст искать надо...
Цитата Azrael (  ) Он ещё живой?
Ну тут на форуме чувак с анаграммой его ника появился и в ленте откаты правок какого-то 37го начали проскакивать.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 16:09 | Сообщение # 1259 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Он ещё живой? Живее всех живых. Он же раньше тут жирнил под ником разига. Потом пропал. Сейчас опять вернулся.
Цитата Azrael (  ) Ох уж эта Мурамаса... Мурамаса - это надолго, на недели. У меня, конечно, есть шаблоны обновлённые ненаписанные и какие-то записи (и вроде бы сэйвы, которые хз как пойдут, а даже если пойдут, то я ж уже не помню по каким принципам я их сэйвил и в какой последовательности) по ним, но всё нужно заново будет пересматривать и переобдумывать, особенно статы. И желательно поискать ещё всякие левые фуйни по ним + рассказы там есть отдельные на сайте, ещё чёто. Вот какая-то хрень новая ещё. Очень уж это времязатратно. Ну может после НГ займусь ими. Как раз будет год с того времени как я пытался переписать Рубак и всё до сих не закончил это дело...
Главная отговорка любителей пелить статистов, кстати. xD
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 02:51 | Сообщение # 1260 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Думаю какое дерьмо ещё на тебя спихнуть можно... И какое? ДхД я пробовал тож, но с ним совсем туго.
Цитата YusaEmi (  ) Ну тут на форуме чувак с анаграммой его ника появился и в ленте откаты правок какого-то 37го начали проскакивать
Цитата DarSh (  ) Живее всех живых Полистал и какой-то он совсем нетолстый сейчас стал. Раньше гигатонны жира из экраны пёрли прямо, а сейчас чёт совсем слабенько.
Цитата DarSh (  ) Главная отговорка любителей пелить статистов, кстати. xD Ах ну раз так, то пойду пилить тогда всех 12 генералов Калсу. Думаю, это то, чего нам как раз не хватает.
|
|
|
|