Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2017-07-08, 17:16 | Сообщение # 4096 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Sonada (  ) напишеш отзыв Я не умею писать отзывы. К тому же, я подозреваю, что мои конечные впечатления после просмотра Мадоки можно будет описать только фразой "Ну... я посмотрел". Вообще, мои впечатления от 90% просмотренных аниме/сериалов/фильмов можно описать именно этой фразой.Добавлено (2017-07-08, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Вы же вроде планировали? Ну да. А потом мой собеседник просто взял и исчез.
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Суббота, 2017-07-08, 17:13 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2017-07-08, 17:36 | Сообщение # 4097 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата MrNoobomnenie () Я не умею писать отзывы. К тому же, я подозреваю, что мои конечные впечатления после просмотра Мадоки можно будет описать только фразой "Ну... я посмотрел". Вообще, мои впечатления от 90% просмотренных аниме/сериалов/фильмов можно описать именно этой фразой. Ты и на Ван Пис также реагировал?
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2017-07-08, 17:56 | Сообщение # 4098 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Ты и на Ван Пис также реагировал? В целом, да. Я вообще часто ловлю себя на том, что воспринимаю всё, что смотрю/читаю, исключительно как информацию, которую интересно получить, но не более. Ну, в случае с Тохо, мне ещё интересно иногда эту информацию поанализировать. Может, именно поэтому я не умею оценивать?
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Суббота, 2017-07-08, 17:56 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2017-07-08, 18:02 | Сообщение # 4099 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| MrNoobomnenie, на Мадоку подобие отзыва было
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2017-07-08, 19:17 | Сообщение # 4100 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Тоесть ты бы гейский хентай смотрел с вероятностью 50/50, вибирая между ним и шикарными батальными сценами с лолями? То есть, я тебе говорю:

Цитата Sonada (  ) шикарными батальными сценами Не смеши меня.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:08 | Сообщение # 4101 |
 Джоуннин
| Sonada, в общем, я могу посмотреть Мадоку в ближайшую неделю и написать здесь, свои... выводы по поводу просмотренного. Или я могу сделать ещё круче, и писать сюда не только конечные, но и промежуточные выводы Ну а взамен... Помимо Судзунаана, ты ведь также не все главы отшельника прочитал, а за Фей наверняка даже не брался...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:48 | Сообщение # 4102 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () Ну, в случае с Тохо, мне ещё интересно иногда эту информацию поанализировать. Может, именно поэтому я не умею оценивать? Поидее склонность к анализированию как рас и упрощает оценку чего либо, а не наоборот.
Цитата DarSh () Не смеши меня. А не ты ли сам постил перестрелку с Хомурой как пример крутого графония?
Цитата MrNoobomnenie () Sonada, в общем, я могу посмотреть Мадоку в ближайшую неделю и написать здесь, свои... выводы по поводу просмотренного. Или я могу сделать ещё круче, и писать сюда не только конечные, но и промежуточные выводы Там всегото 3 полнометражки стоит посмотреть. Промежуточных выводов требуется не то чтобы много. Ну или 12 серий и 3 полнометражку (я не знаю что лутше, но в полнометражках как минимум графика лутше).
Цитата MrNoobomnenie () Ну а взамен... Помимо Судзунаана, ты ведь также не все главы отшельника прочитал, а за Фей наверняка даже не брался... Понадобятся ссылки на всё это. Если дочитаю кое что другое - могу начать уже завтра или после завтра. Но англиский всёравно читать не буду.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:54 | Сообщение # 4103 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Понадобятся ссылки на всё это Для начала понадобится список того, что ты НЕ прочитал. Чтобы я знал, что кидать.
Цитата Sonada (  ) Но англиский всёравно читать не буду. Можно читать русский в процессе выхода.Добавлено (2017-07-08, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) могу начать уже завтра А вот я завтра точно не смогу, потому что буду занят. Хотя, мб, вечером смогу уже освободиться.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Суббота, 2017-07-08, 21:02 | Сообщение # 4104 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Да, после перехода на Windows вся вселенная была перезапущена. От первых 5-ти частей осталось только несколько отсылок Скачал первую игру для винды. Версия отсюда тохо Управление походу не поменять.стрелеет персонаж на z. Какое там управление остальное?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2017-07-08, 21:19 | Сообщение # 4105 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) А не ты ли сам постил перестрелку с Хомурой как пример крутого графония? Ага, только это мувик. Одна сцена на весь тайтл, лол.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Суббота, 2017-07-08, 21:27 | Сообщение # 4106 |
 АНБУ
| Цитата Andreas (  ) Управление походу не поменять.стрелеет персонаж на z. Какое там управление остальное Все прочитал уже
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2017-07-08, 21:29 | Сообщение # 4107 |
 Джоуннин
| Цитата Andreas (  ) Какое там управление остальное? Движение на стрелки, бомба на X, режим фокусировки (персонаж двигается медленнее, атака более сфокусированная; в более поздних частях становится виден хитбокс) на Shift. Вообще, это стандартное управление во всех основных частях. Касательно самой игры, здесь, в отличие от последующих, никаких особых механик нет: бомбы и жизни падают с некоторых мидбоссов; жизни также даются за очки (10, 20, 40 и, по-моему, 80 миллионов). Очки, в свою очередь, даются за поинт-айтемы (синие квадратики, которые выпадают из врагов), причём чем ближе к верхней части экрана они были подобраны, тем больше очков за них даётся. Красные квадратики - это, в свою очередь, павер-айтемы - они усиливают атаку, а после достижения фулл павера просто дают очки. В верхней части экрана есть невидимая линия (в более поздних частях она будет отображаться), при перелёте через которую предметы будут собираться автоматически, если у тебя уже есть полная сила. У Рейму хитбокс меньше, чем у других персонажей - это её стандартная фишка, переходящая из игры в игру. Ещё в этой части атаки 4-го босса будут меняться в зависимости от того, за какой тип атаки ты играешь. После прохождения нормального уровня сложности без использования продолжений открывается Экстра-уровень. Удачи!
|
|
|
|
Andreas | Дата: Суббота, 2017-07-08, 21:37 | Сообщение # 4108 |
 АНБУ
| Как все сложно.на деле думаю все проще будет,надо немного разобраться
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2017-07-08, 22:08 | Сообщение # 4109 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () Для начала понадобится список того, что ты НЕ прочитал. Чтобы я знал, что кидать. 1) Мангу про Касен дропнул, это было почти так же плохо как и про луну. 2) Мангу про фей не читал и не горю желанием (ибо персонажи бичи) 3) Мангу с Акю не читал. То что не перечислил не читал вообще. А, ну Кориндо было относительно неплохим но абсолютно бессмысленным.Добавлено (2017-07-08, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата MrNoobomnenire () Можно читать русский в процессе выхода. Я про то что мне нравится невсегда в онгоинге вспоминаю.
Цитата DarSh () Ага, только это мувик. Одна сцена на весь тайтл, лол. Там весь тайтол на 3 мувика. Да и остальное не то чтобы плохо.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2017-07-08, 22:58 | Сообщение # 4110 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Мангу про Касен дропнул На какой главе?
Цитата Sonada (  ) это было почти так же плохо Как я уже показывал 2 недели назад, рисовка там значительно улучшилась.
Цитата Sonada (  ) ибо персонажи бичи Ну да, троица светлых фей и мне не особо нравится. Рейму и Мариса в манге тоже делают, в основном, целое ничего, так что от полного уныния её спасают только различные эпизодические появления других персонажей, благо таковых много (но Чирно не нужна, да). В 4-й манге добавили Клаунпис, которая, ИМХО, лучше всех остальных фей вместе взятых.
Цитата Sonada (  ) Мангу с Акю не читал. Вот это как раз Судзунаан.
Цитата Sonada (  ) Кориндо Он, кстати, возобновился в официальном журнале - на данный момент вышло 3 главы, и все они переведены.
Цитата Sonada (  ) То что не перечислил не читал вообще А на этом, собственно, и всё (пока что).Добавлено (2017-07-08, 22:58) --------------------------------------------- Кстати, чисто ради интереса, если можно: какие персонажи тебе нравятся, а какие не нравятся?
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Суббота, 2017-07-08, 22:54 |
|
|
|