Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Четверг, 2017-07-06, 13:05 | Сообщение # 3961 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Это практически эквивалентные понятия. Намеренное игнорирование - признак ненависти.
ноуп ^-^
Цитата MrNoobomnenie (  ) А тут их не просто нет - тут их никогда не будет, пока Сонада всюду пропагандирует ненависть к этой вселенной
Не видел здесь ни одного хейтерка тохи. Вот ни разу. Или это как про суслика?
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2017-07-06, 13:05 | Сообщение # 3962 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата iris_heart (  ) А еще тут куча людей ненавидит какие-то определенные тайтлы Напомни мне, сколько у этих тайтлов здесь фанатов? Десятки? А у Тохо один я, и больше никого не будет. Вот пару месяцев назад один человек изъявлял желание ознакомиться с серией, но в итоге дропнул её. И, какое совпадение, о сделал это именно в тот момент, когда Сонада написал здесь длинный пост на тему того, какое Тохо говно
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Четверг, 2017-07-06, 13:05 |
|
|
|
YusaEmi | Дата: Четверг, 2017-07-06, 13:06 | Сообщение # 3963 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Это практически эквивалентные понятия. Намеренное игнорирование - признак ненависти.
*тут нужен какой-нибудь пример от Сонады* Признак безразличия это.
Цитата Azrael (  ) Да ты и сам тот ещё трейтор, который вонзил нож в спину благородному ДЦ.
Благородная жертва во благо поддержания хрупкого баланса сил.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-07-06, 13:07 | Сообщение # 3964 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Напомни мне, сколько у этих тайтлов здесь фанатов? Десятки? А у Тохо один я, и больше никого не будет. Вот пару месяцев назад один человек изъявлял желание ознакомиться с серией, но в итоге дропнул её. И, какое совпадение, о сделал это именно в тот момент, когда Сонада написал здесь длинный пост на тему того, какое Тохо говно
Хз что там Сонада писал, я как нейтрально к Тохе относился так и отношусь. Я ее не читал, но говном не считаю. и 99% людей наверняка ее тоже говном не считают.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Четверг, 2017-07-06, 13:14 | Сообщение # 3965 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата MrNoobomnenie (  ) когда Сонада написал здесь длинный пост на тему того, какое Тохо говно
Сонада конечно еще тот разжигатель ненависти, а еще и расист(!), и вообще не истинный европеец. Но на сколько знаю, к Тохе он нормально относится, ибо там 99 процентов чаров лоли, а Сонада не может хейтить лолей в таком количестве.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2017-07-06, 13:41 | Сообщение # 3966 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Ado_Burn (  ) Сонада не может хейтить Сонада хейтит официальные печатные издания по Тохо. То есть, более чем 50% (а возможно и 60%-70%) канона.
Добавлено (2017-07-06, 13:41) --------------------------------------------- Более того, он открыто заявлял, что додзи лучше канона, а это уже прямая ненависть к сеттингу. "Додзи раскрывают персонажей лучше, чем канон" - данная фраза является прямо-таки откровенным издевательством, потому что додзи по определению не могут ничего раскрывать, так как они не канон. То есть, он открыто говорит, что фанатские версии персонажей (да-да, те самые, втоптавшие оригиналы в грязь и потом над ними надругавшиеся) лучше официальных, и, более того, призывает именно их считать официальными.
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Четверг, 2017-07-06, 13:49 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2017-07-06, 14:25 | Сообщение # 3967 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| я не удивлюсь если он в реале всех заебал со своими тохо!
Цитата YusaEmi (  ) Благородная жертва во благо поддержания хрупкого баланса сил.
сподвижник истинной справедливости го профиль на ЖТ обнови
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2017-07-06, 15:05 | Сообщение # 3968 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата MrNoobomnenie (  ) додзи по определению не могут ничего раскрывать, так как они не канон Раскрытие так-то к канону отношения не имеет, это лишь элемент сюжета. Везде где есть сюжет может быть и раскрытие.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Четверг, 2017-07-06, 15:50 | Сообщение # 3969 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата kydesn1k (  ) сподвижник истинной справедливости го профиль на ЖТ обнови Для того чтобы написать более менее полный профиль ЖТ по хорошему надо сначала всяких бичей вроде магистратов (хоть там особо и нечего писать) и компаса, который его частями является, расписать. Те в свою очередь сами вагоны аспектов имеют, а среди аспектов встречаются отожранные типы типо Хаос Кинга, который абилками ещё на десятки персонажей ссылаться будет... Да и надо формулировку космической силы прокачивать...
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2017-07-06, 16:25 | Сообщение # 3970 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата YusaEmi (  ) Для того чтобы написать более менее полный профиль ЖТ по хорошему надо сначала всяких бичей вроде магистратов (хоть там особо и нечего писать) и компаса, который его частями является, расписать. Те в свою очередь сами вагоны аспектов имеют, а среди аспектов встречаются отожранные типы типо Хаос Кинга, который абилками ещё на десятки персонажей ссылаться будет... Да и надо формулировку космической силы прокачивать... за все эти годы,ты хотя бы шаблон набросал, каждый день по паре слов, мб у тебя через год че и выйдет
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-07-06, 18:22 | Сообщение # 3971 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата MrNoobomnenie () Сонада, похоже, всерьёз считает, что манга может быть либо "Шедевр, Лев Толстой отдыхает!", либо "Говно, худшая манга в истории, а все, кто так не считает - идиоты!" А слова-то какие громкие "Такой уровень". А главное, зачем нам дочитывать Отшельник до онгоинга - 5 первых глав прочитал, и всё, можно считать днейшим дном всего мангапрома. Зачем читать Судзунаан - он нравится Нубомению, а значит априори говно. Но необъективен почему-то я, ага.
Сказал человек который делает выводы о Мадоке по коментам какихто пиздоболов, а 30 страниц офигенной на мой взгляд фанской работы по тому же Тохо даже пролистать не в состоянии.
При этом этот же человек заливает что "боку но поко" - это ещё слабо, тоесть в лужи различных реальных отходов погружатся ему не в первой.
Так о каком там несправедливом отношении со стороны Сонады ты говориш?)
Цитата MrNoobomnenie () Сонада попросил меня показать, что в Тохо может быть не совсем примитивный сюжет. Я привёл достаточно подробный пример. Что он сделал? Правильно - проигнорировал меня. Я там же, после твоего очередного вопроса на этот счёт, написал что меня это вообще не впечатляет, но спорить об этом дальше смысла не вижу, так как ты хотябы чтото смог написать и следовательно это уже можно считать какимто прогресом хотябы лично для тебя.
Цитата MrNoobomnenie () А тут их не просто нет - тут их никогда не будет, пока Сонада всюду пропагандирует ненависть к этой вселенной. Дай подумать. 
Я один из немногих людей кроме тебя, кто вообще чтото о нём говорит. Я даже упомянул Тохо в своём топ-20 наиболее симпатичных мне аниме-девушек. Как видно из этой темы - даже у людей которые знакомы со мной не по вики я так или иначе осоциируюсь с Тохо, притом что с Адо мы в лутшем случае парой фраз на этот счёт перекинулись. Ещё из мелочей - как минимум несколько человек с НБ исключительно благодаря мне начали играть в фанатский мод "Touhou DoTS" для варкрафта, найти игроков которого в СНГ, даже в группе посвящённой ему в ВК всёравно что встретить живого мамонта. Но это всё фигня.
Сонада это тот человек который из 4 с половиной профилей, "по арту и 3 скила текста в каждом", сделал один из самых крупных разделов на вики, оставив после себя гдето с пол сотни (даже если там многое дописывалось после). Эти страницы так или иначе привлекали внимание посетителей вики, вероятно даже многих персонажей они узнали впервые из моих описаний. (если тут есть такие - подвердите)
Можно вбить рандомноё имя персонажа Тохо когдато написаного мной, и получить ссылку сразу после 2 специализированых вики:
Даже более того, Сонада и Дарк (а через какоето время и Кельвин) были теми людьми чья активность занимала большую часть всех правок на вики, ещё тогда когда она только начинала собирать просмотры и появлятся на первых страницах запросов поисковиков (опять же тут много людей которые застали те времена и могут подтвердить или опровергнуть мои слова). Тоесть именно наши первые работы когдато привлекали посетителей на эту вики, и если ты какимто образом случайно наткнулся на АСФ вбивая чтото в поисковик - это в том числе и моя заслуга. Даже сейчас я всё ещё в топ-10 по количеству правок, притом что едвали ктото вспомнит от меня внятной активности в последние года 2:
Интерестно, если бы тут небыло меня - насколько популярнее стало бы Тохо?)
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2017-07-06, 18:41 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2017-07-06, 18:39 | Сообщение # 3972 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата MrNoobomnenie (  ) печатные издания по Тохо. То есть, более чем 50% (а возможно и 60%-70%) канона. Херню сказал.
|
|
|
|
hayert | Дата: Четверг, 2017-07-06, 19:58 | Сообщение # 3973 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-06
| Сонада красавчик! Он играл в ДОТС и тащил против 4 игроков в соло за Лунасу! У него физ. атака мощная была, все его там боялись, он каким-то монстром был!! Никто не хотел с ним сражаться 1 на 1! Воистину - Сонада не хейтер! Я даю этому подтверждение! MrNoobomnenie, го к нам в Дотс!! Поиграем вместе! ^~^
Сообщение отредактировал hayert - Четверг, 2017-07-06, 20:03 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2017-07-06, 20:04 | Сообщение # 3974 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата YusaEmi (  ) YusaEmi как самый вариант, ты и комиксфан, на пару создайте, страницу шаблон марвел/дс, и запиливайте инфу по желанию и возможности, я думаю никто не будет возражать, уж всяко лучше чем, обещанием кормить!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-07-06, 20:23 | Сообщение # 3975 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата YusaEmi () *тут нужен какой-нибудь пример от Сонады* Я х.з. про какой именно вид примеров ты говорил, они у меня разные.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2017-07-06, 20:26 |
|
|
|