Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 01:22 | Сообщение # 3826 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Sonada (  ) К примеру сможеш составить топ-10 любимых персонажей Тохо? Много раз пробовал, но чем больше я об этом думаю, тем хуже получается. Вот я считаю, что мой любый персонаж Юкари. И тут же возникает вопрос "А почему именно она?" или "Действительно ли именно она?". Я пытаюсь найти причину, но все умозаключения на эту тему выглядят убого и надуманно. В итоге, всё приходит к тому, что Юкари - мой любимый персонаж, потому что... я решил, что она будет моим любимым персонажем. "А почему я так решил?" - на этом вопросе я упираюсь в тупик
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 01:31 | Сообщение # 3827 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата MrNoobomnenie () Вот я считаю, что мой любый персонаж Юкари. И тут же возникает вопрос "А почему именно она?" или "Действительно ли именно она?". Тебе нравится её внешность? Насколько примерно по 10-бальной шкале? Характер? Её манера общения и поведение? Она вызывает какието приятные эмоции? Будет ли глава манги/игры сней интерестнее чем без неё?
Или даже, она веть нравится больше Чирно? Наверняка веть сможеш сформулировать почему?)
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 01:44 | Сообщение # 3828 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Тебе нравится её внешность? Внешность, зачастую, является последней вещью, о которой я думаю.
Цитата Sonada (  ) Характер? Её манера общения и поведение? Я не знаю. Я даже не могу определить эти понятия.
Цитата Sonada (  ) Будет ли глава манги/игры сней интерестнее чем без неё? Да, но, опять-таки, почему? Я надиктовал себе, что Юкари - мой любимый персонаж, но это же не мнение, а самоубеждение.
Цитата Sonada (  ) Или даже, она веть нравится больше Чирно? Наверняка веть сможеш сформулировать почему? Не знаю, не знаю! Я, конечно, могу сказать "Чирно - скучный и однообразный персонаж, за которым совершенно неинтересно наблюдать", но это, опять-таки, будет "надиктовка" - как будто я сам себя пытаюсь в чём-то убедить.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 01:57 | Сообщение # 3829 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () нешность, зачастую, является последней вещью, о которой я думаю. И тем не менее, какието черты внешности же тебе должны нравится больше других.
Цитата MrNoobomnenie () Я не знаю. Я даже не могу определить эти понятия. 1) Эмоции и пристрастия которые ей движат. 2) Насколько она интерестна в общении и нравится ли тебе то что она делает и как она это делает. Даже если не понимаеш первое, второе всегда на виду.
Цитата MrNoobomnenie () Не знаю, не знаю! Я, конечно, могу сказать "Чирно - скучный и однообразный персонаж, за которым совершенно неинтересно наблюдать", но это, опять-таки, будет "надиктовка" - как будто я сам себя пытаюсь в чём-то убедить. Что, и Чирно тебя не разражает? Хотябы её бесконечным форсом и глупостью.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 04:55 | Сообщение # 3830 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Сонада как-то подозрительно дружелюбен к Нубо...
Это все неспроста!
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 07:54 | Сообщение # 3831 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Сонада как-то подозрительно дружелюбен к Нубо...
Это все неспроста!
да это как обычно какой нибудь сюжет типо, на публике они ругаются и не навидят друг друга, а в реале в засос целуются
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 08:44 | Сообщение # 3832 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) , какието черты внешности же тебе должны нравится больше других Говорю же, нет у меня таких.
Цитата Sonada (  ) Насколько она интерестна в общении Я даже реальных людей умею оценивать по этому критерию...
Цитата Sonada (  ) нравится ли тебе то что она делает и как она это делает. ...
Цитата Sonada (  ) Хотябы её бесконечным форсом "Бесконечный форс" не является характеристикой персонажа - это проблема его фанатов.
Цитата Sonada (  ) Чирно тебя не разражает Нет. Чтобы персонаж (или реальный человек) начал меня раздражать, он должен делать и говорить то, что меня раздражает, нон-стопом при каждом своём появлении, причём эти появления должны быть очень частыми. Единственный персонаж вообще в фикшене, про которого я могу сказать "он меня раздражает" - это Харухи Судзумия. Гермиона из ГП подошла очень близко к черте, но пока её не перешла. Причём касательно обоих этих персонажей я видел или, по крайней мере, слышал (поттериану я слушаю в видео аудиокниги), что делают они говорят. Вряд ли у меня к этим персонаж было бы такое же отношение, если я видел все их действия и слова только в текстовом виде.
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Воскресенье, 2017-06-25, 08:47 |
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 10:29 | Сообщение # 3833 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) Это Нубо показывает, что Сонада не может задеть его Вошёл в режим неуязвимости к атакам противников...
Цитата DarSh (  ) Наоборот ? Неоч понимаю, что именно наоборот. Очевидно же, что сложный дизайн никто делать не будет. Собственно, в чём проблема выбрать какой у нас фон должен быть (хотя меня и нынешний устраивает, но там постоянно ним возмущаются, да и он реально не по теме) и цветовое оформление, а также сделать аж целых 2 картинки (большой эмблемы, пример которой есть и так, только поменять её частично + значка АЦФ).
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 10:41 | Сообщение # 3834 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) Очевидно же, что сложный дизайн никто делать не будет. Ну под Рим было бы сравнительно не сложно. Условный вон там с Колизеем, шрифты под римские и цифры.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 15:25 | Сообщение # 3835 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Ну под Рим было бы сравнительно не сложно. Условный вон там с Колизеем, шрифты под римские и цифры Ты про тот, который на главной с Нерон висит или с другой пикчи?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 15:34 | Сообщение # 3836 |
 Зам. главы клана ACT
| MrNoobomnenie, ок, убедил. Ты безнадёжен.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 15:43 | Сообщение # 3837 |
 Член Акацуки
| Я вообще неоч понимаю, что вы подразумеваете под этим громким ОМГ ДИЗАЙНОМ. Добавлено (2017-06-25, 15:43) --------------------------------------------- И чё вот с фоном (который там у нас левой картинкой) и белым фоном вики? Белый, конечно, нормально, но я вот хз насколько он будет сочетаться с другими цветами. Я по викиям полазил разным - всякие тёмные цвета смотрятся уг на месте белого. Более-менее это голубые и прочие ненапряжные. Хотя надо ли оно вообще менять.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 15:47 | Сообщение # 3838 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) ок, убедил. Ты безнадёжен. Почему я не удивлён?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 15:49 | Сообщение # 3839 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () Почему я не удивлён? Потому что ты преложил много усилий чтобы добится этого результата.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 16:02 | Сообщение # 3840 |
 Джоуннин
| А ещё мне интересно, почему я должен доказывать то, что Тохо-манга не говно, человеку, который старается увидеть говно во всём, что связано с Тохо? Почему ты вообще продолжаешь пересекаться с Тохо, если так его ненавидишь? Добавлено (2017-06-25, 16:02) --------------------------------------------- И вообще, если в тебе ещё есть надежда на то, что Тохо-манга не совсем говно, то это ты должен прочитать новую мангу и попытаться найти там то, что говном не является. А если же в тебе этой надежды нет, то зачем требовать от меня приводить какие-то примеры, если ты заранее знаешь, что там будет говно? Посамоутверждаться?
|
|
|
|