Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2017-06-24, 21:13 | Сообщение # 3796 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) А ведь он нарисовал Робин Гуда для ГО. Лучше бы ему тянку дали рисовать. Это Namie Kun или все таки кто то другой?Добавлено (2017-06-24, 21:13) --------------------------------------------- Видимо все таки другой, но у него первого я видел нечто похожее.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2017-06-24, 21:17 | Сообщение # 3797 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) Это Namie Kun или все таки кто то другой?
Цитата Filius_Zekt (  ) Видимо все таки другой, но у него первого я видел нечто похожее. Таки да, другой. Это Акира Банпай.
Вн-ку бы, с его иллюстрациями.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2017-06-24, 21:22 | Сообщение # 3798 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Вн-ку бы, с его иллюстрациями. Божественно.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2017-06-24, 21:22 | Сообщение # 3799 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Sonada (  ) сможеш привести примеры хороших сцен в официальных работах "Каждый видит то, что хочет увидеть". То, что назову хорошей сценой, ты назовёшь плохой (только что именно это произошло с примером рисовки). Речь, всё-таки, идёт не о фактах, а о субъективных понятиях, поэтому "пруфы" здесь бессмысленны, как таковые.
Цитата Sonada (  ) В Тохо ничего сущенственно не менялось за десятилетие до того как я начал там чтото читать В течение этого десятилетия из манги был только Грешник, чей сценарий был полностью написан заранее; и Феи, выходившие раз в 3 месяца. Сейчас имеется 3 онгоинговых манги, и за последние 3 года в них вышло больше глав, чем за 7 лет в 3-х первых Фейских мангах вместе взятых. И даже самый несерьёзный из этих онгоингов (4-е Феи) пусть и немного, но лучше предыдущих манг.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2017-06-24, 21:24 | Сообщение # 3800 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Таки да, другой. Это Акира Банпай. Нет, я о нем и говорил, просто забыл ник, а гугл выдал мне неверный результат по той картинке что у меня была. Крутой чувак, да.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2017-06-24, 21:27 | Сообщение # 3801 |
 Джоуннин
| Самое обидное, что я даже не могу сказать Сонаде "почитай более новую мангу, и, возможно, изменишь своё мнение", потому знаю, что своё мнение он менять не намерен, и поэтому, даже если он таки примется за чтение, он будет настроен на то, что увидит говно, и поэтому, собственно, только говно и увидит. Человеческая психология, как же ты любишь всё усложнять!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2017-06-24, 21:31 | Сообщение # 3802 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () только что именно это произошло с примером рисовки Тоесть ты хочеш сказать что она там лутше чем в файтингах? Только да или нет.
Цитата MrNoobomnenie () "Каждый видит то, что хочет увидеть". То, что назову хорошей сценой, ты назовёшь плохой (только что именно это произошло с примером рисовки). Речь, всё-таки, идёт не о фактах, а о субъективных понятиях, поэтому "пруфы" здесь бессмысленны, как таковые. Я считаю что тебе нечего расписывать. Ты в лутшем случае сможешь назвать пару сцен, но не объяснить внятно, почему ты считаеш их хорошими и глубокими.
Цитата MrNoobomnenie () В течение этого десятилетия из манги был только Грешник, чей сценарий был полностью написан заранее; и Феи, выходившие раз в 3 месяца. Сейчас имеется 3 онгоинговых манги, и за последние 3 года в них вышло больше глав, чем за 7 лет в 3-х первых Фейских мангах вместе взятых. И даже самый несерьёзный из этих онгоингов (4-е Феи) пусть и немного, но лучше предыдущих манг. И давно у нас количество стало показателем качества?
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2017-06-24, 21:56 | Сообщение # 3803 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Тоесть ты хочеш сказать что она там лутше чем в файтингах? Я хочу сказать, что она лучше, чем была.
Цитата Sonada (  ) Только да или нет. Я не знаю - в рисовках не разбираюсь.
Цитата Sonada (  ) Я считаю что тебе нечего расписывать Я не умею доказывать собственное мнение касательно субъективных вещей 
Цитата Sonada (  ) И давно у нас количество стало показателем качества? Количество - статистические данные, которые нельзя оспорить 
Добавлено (2017-06-24, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) почему ты считаеш их хорошими и глубокими Я считаю их такими, потому что я так считаю. Сажи лучше, есть ли у меня хоть какие-то шансы тебя переубедить? Нет? Тогда мне нет смысла стараться
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Суббота, 2017-06-24, 21:56 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2017-06-24, 22:02 | Сообщение # 3804 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () Я не знаю - в рисовках не разбираюсь. Тогда как ты можеш делать вывод что она стала лутше?
Цитата MrNoobomnenie () Я не умею доказывать собственное мнение касательно субъективных вещей На данный момент всё что от тебя требуется - вспомнить сцену которая тебе нравится, реализацией которой ты возможно даже восхищаешся (если в Тохо вообще такое есть) и расписать почему она вызывает у тебя такие чувства, а также почему на твой взгляд она важна для раскрытия персонажа.
Тебе не нужно что либо доказывать, хотябы дай понять что за твоим увлечением стоит чтото большее, чем смутное представление на уровне "я люблю *****(подставте любую франщизу), оно мне нравится за то что оно есть, но я понятия не имею что внём хорошего".
Для примера можеш взять мой пост про ту додзинси (ты её кстати прочитал? согласен ли с моими утверждениями?)
Цитата MrNoobomnenie () Количество - статистические данные, которые нельзя оспорить Именно поэтому милионы мух точно знают где всё самое вкустное.Добавлено (2017-06-24, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата MrNoobomnenie () Я так считаю, потому что так считаю. Сажи лучше, есть ли у меня хоть какие-то шансы тебя переубедить? Нет? Тогда мне нет смысла стараться У тебя есть шансы убедить меня (а заодно и окружающих) в том что ты не видиш вообще никакой разници между Тохо и любым другим фикшеном, и следовательно твои аргументы про то что "хороша", "становится лутше", "имеет какойто смысл" - лиш проявление личной симпатии, а не точка зрения которая имеет под собой хоть чтото фактическое.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2017-06-24, 22:07 | Сообщение # 3805 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Тогда как ты можеш делать вывод что она стала лутше? Другие так говорят 
Цитата Sonada (  ) Именно поэтому милионы мух точно знают где всё самое вкустное. Вероятность того, что среди миллионов мух найдётся хотя бы одна, чей вкус совпадает с моим, гораздо выше, чем если бы эти мух было, скажем, 100 
Цитата Sonada (  ) оно мне нравится за то что оно есть Это. Тохо - это то, на что я могу тратить свой интерес. Тохо помогает мне утолять мой информационный голод. Мне нравиться много знать о Тохо и рассказывать свои знания другим интересующимся. Мне нравится править посвящённые Тохо статьи на вики. И вообще я увлёкся официальной мангой именно потому, что открыл для себя ACF 
Добавлено (2017-06-24, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) твои аргументы про то что "хороша", "становится лутше", "имеет какойто смысл" - лиш проявление личной симпатии А это разве не очевидно? Я вообще не понимаю, как при оценке произведения можно руководствоваться чем-то, кроме личной симпатии/антипатии
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Суббота, 2017-06-24, 22:10 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2017-06-24, 22:09 | Сообщение # 3806 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () Вероятность того, что среди миллионов мух найдётся хотя бы одна, чей вкус совпадает с моим, гораздо выше, чем если бы эти мух было, скажем, 100 Что среди милиона, что среди 100 эта одна муха будет меньшенством. Даже твой собственный аргумент противоречит твоей точки зрения)
Цитата MrNoobomnenie () Это. Тохо - это то, на что я могу тратить свой интерес. Тохо помогает мне утолять мой информационный голод. Мне нравиться много знать и Тохо и рассказывать свои знания другим интересующимся. Мне нравится править посвящённые Тохо статьи на вики. И вообще я увлёкся официальной мангой именно потому, что открыл для себя ACF Как всё плохо то...
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2017-06-24, 22:11 | Сообщение # 3807 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Как всё плохо Не знаю - мне вот очень даже хорошо
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2017-06-24, 22:12 | Сообщение # 3808 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () А это разве не очевидно? Ты осознаёш что это всёравно что сказать "в Тохо на самом деле нет ничего хорошего, никаких улутшений и никакой логики, а если и есть, то я всёравно их не замечаю"?
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2017-06-24, 22:14 | Сообщение # 3809 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) "в Тохо на самом деле нет ничего хорошего, никаких улутшений и никакой логики Да же если их нет, мне кажется, что они есть. Если так же не кажется вам, то это ваши проблемы
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Суббота, 2017-06-24, 22:14 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2017-06-24, 22:19 | Сообщение # 3810 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () Я вообще не понимаю, как при оценке произведения можно руководствоваться чем-то, кроме личной симпатии/антипатии Ну да, сложность и логичность сюжета, отсутвие явного бреда и противоречий внутри фикшена, глубина проработки и сложность характеров, мотивации, качество диалогов, дизайны персонажей, сложность проработки вселенной, авторский слог, умение передать чувства (и вообще их наличие, а не тупое описание событий)... Действительно, зачем думать, анализировать, оценивать идеи которые хотел донести автор (и были они вообще). Зачем думать то вообще?)
|
|
|
|