Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2017-06-02, 09:26 | Сообщение # 3706 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) Зато у тебя были Герои!
У меня так до сих пор бомбит, что я будучи школотой не знал что можно на одном компе в третьих герах друг против друга рубать. Периодически у меня собиралась толпа школопендр, но чтобы играть одновременно мы тупо ставили несколько замков и героев сразу в редакторе и ходили по очереди...
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2017-06-02, 09:27 |
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2017-06-02, 13:12 | Сообщение # 3707 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата YusaEmi (  ) Я помню ещё во 2 гамал правда не у себя Ты главное в последние не играй.Цитата DarkLordK (  ) не знал что можно на одном компе в третьих герах друг против друга рубать. Ха-ха-ха.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Пятница, 2017-06-02, 16:39 | Сообщение # 3708 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата DarkLordK (  ) Периодически у меня собиралась толпа школопендр, но чтобы играть одновременно мы тупо ставили несколько замков и героев сразу в редакторе и ходили по очереди... А я себя считал извращенцем, когда в первых дисов толпой за один замок играл...
Цитата Azrael (  ) Ты главное в последние не играй.
Поздно я уже в это вляпался... Хотя у меня не всё так плохо, друг её вообще купил так у него до сих пор на юбисовтов горит.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2017-06-02, 16:54 | Сообщение # 3709 |
| Цитата YusaEmi (  ) А я себя считал извращенцем, когда в первых дисов толпой за один замок играл...
У нас были разные замки. И как раз в Дисов мы умели играть нормально на одном компе, но они появились позже Героев.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 20:49 | Сообщение # 3710 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Azrael (  ) Ты главное в последние не играй. ой не напоминай, я всю жизнь покупал лицухи героев (считай одна из исключений игра с которой я так делал) но 6ые......убили мою веру....а посмотрев на ютубе что там в 7 я познал тлен и боль....
так что 3 форевер, и 5 тоже тру (т.к. больше всего похоже на 3 и грофа тру, и нравиться она мне больше что что 7 один черт) 4...ну своеобразны, но я все же в окопе тех кто не оценил новатарского гения.. хотя прикольные моменты были, да и прокачка навыков стала прикольная (хотя колесо из 5 один черт топ)
жаль нельзя все лучшее из игр серий соеденить....
уменьшение ресурсов в 6 етс это полный бред, как и то что они сотворили с замками..не ну после 3 или 4 это бы смотрелась норм, но после овер8000 крутизны и пафаса в 5, это такое шит....да и планшет магии в 6 тоже та еще хрень, в 7 вроде книгу вернули, но как то не тянет на них один черт, не про замки я понима что герои меча и магии а не герои разнообразия и красоты замков, но все же...
ниже 3 ну я во 2е играл пару раз, но больше для галочки, ради интереса, а 1 ток на ютубе видел)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2017-06-03, 00:07 | Сообщение # 3711 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Поздно я уже в это вляпался... Хотя у меня не всё так плохо, друг её вообще купил так у него до сих пор на юбисовтов горит Понадеялся, наверное, что через одну игру у разработчиков выходит годно, а тут такая традиция была просрата. Но вообще, обидно, конечно, что так всё вышло в итоге. П.С. Блин, я настолько изждался последнего тома Яхари, что уже Квалидею прочитал... prol00, ради интереса, за кого ты обычно предпочитаешь играть? Интересно: угадаю или нет...
|
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2017-06-03, 01:57 | Сообщение # 3712 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) prol00, ради интереса, за кого ты обычно предпочитаешь играть? некрополис>>>>>>>>>инферно>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>остальное
хотя в зависимости от версии героев может и изменяться предпочтения, ну а так же смотря какая карта и игра по серьезности
так то порой по фану на раслабоне за конфлюкс(ну сопрежения кароче элементали), но от него баланс.....хотя не сказать что я ярый борец за баланс и честную игру, в том плане, что в тех же 3 к примеру, если играть серьезные катки, то есть свои ака уставы правил, запрешенные герои, навыки и тп ну а меня все это раздрожает и бесет...и пусть даже это не выгодно для меня, я не далеко не супер игрок, и больше для души если и играю, и взяв тех же 3 за некрополис мне нравиться сандро и внешка и по компашке/лору принцепе, но как герой он говно, в плане слабый, но тем не менее большенство игр я играю им, ну если конечно не пытаюсь типо пытаться играть серьезно 
в тех же 5 после 3 дополнения ну владык севера когда некрамантию порезали( не ну от части она стала сильнее, но один черт как по мне ее дико порезали) конечно там у меня стало больше предпочтение к инферно, хотя нечего один черт так не греет душу как могильный холод)
так то что башня что темница (ну маги(ну академия волшебства)) и подземка/темные эльфы(лига теней)) что в 3 что в 5 тоже хороши, и идут после, в 3 я больше ратую за башню, в 5 за подземку, хотя миниарты в 5 у башни при овер затяженной игре ташат мама не гарюй..прям жесть что творят....
так то гномы и орки тоже по свойму хороши (ну северные кланы и великая орда) руны при затяжной игре тож сила, ну а орда со своим кличами и антимагией свяжачек относительно и прикольно поразнообразить ими
на дне у меня всегда людишки(ну замок/орден порядка) хотя в 5 до того как порезали тренеровку они были весьма могуи, но даже тогда отврашали, а так же эльфы(ну лесной союз/оплот) эти 2 рассы всегда на дне были и если рандом на них падал то бэээээээфуэээээ, поэтому я редко на рандом соглашался с друзьями  хотя в тех же 3 что болота что варворы (ну крепость и цитадель (ну где гидры и чудовища)) тоже не сказать что мне нравилась ими играть так что они обычно примерно там же на дне моего списка где и люди с эльфами
косательно санктуария ну светиляша (ну водянка кароче из 6тых) они, ну мала играл в 6 оч мала....и в общем тож гдето они на дне для меня
а ну и да по специализации подаляюще почти всегда по классу/прокаче героев я за магов, думаю поэтому меня так и бесил жеско планшет магии в 6тых....как еще 2 фактор
ну и да при выборе сыграть в 6 или 4, думаю вполне возможно я бы лучше в 4 сыграл...правда это боьльше нверное для фана/ностальгии (некрополь+инферно 2в1, ну что за нах....) и скорее всего после 1-2 игр я бы уже потом говорил 6ые и в них бы протянул дольше
Сообщение отредактировал prol00 - Суббота, 2017-06-03, 02:13 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2017-06-03, 05:11 | Сообщение # 3713 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата prol00 (  ) prol00 ты интересно сам понимаешь, что твою длинную писанину никто читает полностью?
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Суббота, 2017-06-03, 05:33 | Сообщение # 3714 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата DarkLordK (  ) У нас были разные замки.
Ну в Дисах то сложно таким образом играть)) Хотя толпой за одного игрока я в принципе и в Героях практиковал, но то исключительно в компаниях и с читами.
Цитата DarkLordK (  ) И как раз в Дисов мы умели играть нормально на одном компе Вообще забавно уметь пользоваться редактором, но иметь проблемы с запуском мультиплеера. Вспомнились попытки создания карт, этот позор у меня по моему до сих пор на каком-то жёстком валяется...
Цитата Azrael (  ) что через одну игру у разработчиков выходит годно Ну я не то чтобы испытываю какую-то лютую ненависть к 4. В первый раз конечно была очень важная причина "потому что не 3", но сейчас единственная претензия это отсутствие встроенного генератора карт.
Цитата Azrael (  ) Блин, я настолько изждался последнего тома Яхари, что уже Квалидею прочитал...
Я и не такое со скуки читал. И как?
Цитата prol00 (  ) взяв тех же 3 за некрополис мне нравиться сандро и внешка и по компашке/лору принцепе, но как герой он говно, в плане слабый, но тем не менее большенство игр я играю им +1 Умом то я понимаю что Видомина и Исра его об колено ломают, но душа другого требует... Хотя если буду играть на победу выше озвученные герои при проке в таверне у меня будут не зависимо от фракции.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2017-06-03, 06:02 | Сообщение # 3715 |
| Фошысты возвращаются на ОБД!
Сообщение отредактировал DarkLordK - Суббота, 2017-06-03, 06:04 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2017-06-03, 06:14 | Сообщение # 3716 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| я один ни одну компашку в герах 3 не прошел?всегда против других играл и норм было(алиллуя компьютерные клубу)
|
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2017-06-03, 10:58 | Сообщение # 3717 |
 АНБУ
| Цитата kydesn1k (  ) я один ни одну компашку в герах 3 не прошел?всегда против других играл и норм было(алиллуя компьютерные клубу) ну врятли ты один,на планете людей много
я то лично прошел все компашки в 3 и во всех хрониках етс, кровью плеясь в 4 и все компашки в 5 ну в плане и с севером и ордой, ну и ес-но без читов, правда всего по 1 разу и на момент как тока игра у меня появлялась, переходить ну совсем небыло охоты, ну кроме 3тих обычных их я все же не 1 раз прошел
да если что к cлову во всякие ХОТА и тп я не играл, хотя мб и нада было бы
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2017-06-03, 13:59 | Сообщение # 3718 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) инферно Так и знал. Почему-то мне так и думалось, что за какое-то мракобесие будешь.
Цитата prol00 (  ) некрамантию порезали( не ну от части она стала сильнее, но один черт как по мне ее дико порезали) Некроманты до сих пор себя чувствуют более чем комфортно, в особенности на некоторых картах. Я ними и академиками раньше в основном играл (практически все пятые), но сильно уж приелось. Нынче практически всегда выбираю кого-то из гномов, светлых ёльфов или уркаганов. Наверное, единственной расой, которой практически никогда не играю в пятых - это демоны. И даже сложно сказать в чём главная проблема: то ли просто не нравятся они мне, то ли не особо выходит у меня ними командовать, то ли просто до сих пор осталась сильная травма от баллист одной некогда нагибающей сверх меры демоницы...
Цитата prol00 (  ) а так же эльфы(ну лесной союз/оплот) эти 2 рассы всегда на дне были Понятия не имею с чего ты взял, что они слабые. Мб они просто не нравятся тебе, но чтобы слабые...
Цитата YusaEmi (  ) И как? Я только "Kuzu to Kinka" читанул, которой всего один том. Нормально в принципе. Главное не открывать русский перевод, а то я как открыл сначала ради интереса, а там...
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2017-06-03, 14:01 |
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2017-06-03, 14:09 | Сообщение # 3719 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата YusaEmi (  ) Ну я не то чтобы испытываю какую-то лютую ненависть к 4.
4 не хуже 3. А в чём-то даже и получше.
Цитата YusaEmi (  ) единственная претензия это отсутствие встроенного генератора карт.
Это да, без рандомного генератора карт обычные карты быстро надоедают.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2017-06-03, 14:40 | Сообщение # 3720 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Фошысты возвращаются на ОБД! Не могу отделаться от впечатления, что здесь что-то не так... Destructive Capacity: Wall level+ Durability: At least continent level+, possibly planet level
|
|
|
|