Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Andreas | Дата: Четверг, 2017-06-01, 20:19 | Сообщение # 3676 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Школьные года...
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 22:38 | Сообщение # 3677 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Sonada (  ) Это фигня. Мои однокласники ещё в младшей школе бычки собирали и докуривали. Однокласник сидел в децкой колонии за взлом квартиры.
Что-то отбитые у тебя одноклассники были, я и сам на учете стоял за драки, и курить пробовал лет в 5, подруга "хорошая" была, научила, но бычки и колония за взлом, это неадекваты какие-то уже)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2017-06-01, 22:47 | Сообщение # 3678 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Sonada (  ) Первые два урока проспал, с последних 2 свалил. Но в школе же был! И так почти постоянно, главное чтобы 3 посещёненых урока по всем предметам к концу четверти набралось. Что касается отношения - один раз не сговариваясь почти весь класс не пришол на все уроки. И мы этим даже в некотором роде гордились, мол какие мы дружные... Какой кошмар. Впрочем, в другой школе по соседству у меня такое практиковалось, наскок я знаю. Там ещё проходишь бывало с утреца рядом с нею, а под её стенами школьники лежали упитые в хлам ещё с прошлой (а то и позапрошлой) ночи, наверное, как раз к обеду в школу доползут, чай далеко ходить не надо...
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2017-06-01, 22:49 |
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 22:57 | Сообщение # 3679 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Azrael (  ) Какой кошмар.
Да не, это нормально, у тебя просто менталитет в школе другой был, у нас конечно не как у Сонады школа была, но то же посещаемость так себе была, стабильно посещала уроки только половина класса.Добавлено (2017-06-01, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Там ещё проходишь бывало с утреца рядом с нею, а под её стенами школьники лежали упитые в хлам ещё с прошлой (а то и позапрошлой) ночи
Не преувеличиваешь?)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2017-06-01, 23:02 | Сообщение # 3680 |
 Член Акацуки
| Цитата Lame12 (  ) Не преувеличиваешь?) Нет, ну разве что про "позапрошлую" мб. Но то, что там всякие индивиды вечером нажирались (да и кололись наверняка многие, чай это не редкость), а потом под стенками школы (ну с не парадного входа, хотя в той халупе и парадный вход сложно найти...) валялись - это было. Да и чего удивительного, если подобное зрелище, валяющихся обрыганов, можно повсюду увидеть?
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 23:06 | Сообщение # 3681 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Azrael (  ) Да и чего удивительного, если подобное зрелище, валяющихся обрыганов, можно повсюду увидеть?
Честно, ни разу еще не видел валяющихся обрыганов у школы, особенно тех, кто в ней учится.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2017-06-01, 23:09 | Сообщение # 3682 |
 Член Акацуки
| Цитата Lame12 (  ) Честно, ни разу еще не видел валяющихся обрыганов у школы, особенно тех, кто в ней учится Ну я не только про школьников, а и про взрослых.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 23:12 | Сообщение # 3683 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Azrael (  ) Ну я не только про школьников, а и про взрослых.
Да все равно, видимо в нашем городе у торчков и пьяниц есть еще что-то за душой, раз в школах не колются и не бухают)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2017-06-01, 23:22 | Сообщение # 3684 |
 Член Акацуки
| Цитата Lame12 (  ) раз в школах не колются и не бухают) То, что в моей такого не было - не значит, что в других не было. Потому что там оно было. А наркотики тишком-нишком наверняка и в моей были, просто единицам самых умственно одарённых и не афишировалось. Слыхал при том, что порой далеко не бедным ребятам. Ума не приложу, чего им в жизни не хватало, чтобы на дно затем катиться.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2017-06-01, 23:22 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-06-01, 23:25 | Сообщение # 3685 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Lame12 (  ) Да все равно, видимо в нашем городе у торчков и пьяниц есть еще что-то за душой, раз в школах не колются и не бухают) У нас не то что около, у нас и прям в школе всякие порошки вдыхали и травку курили в туалетах. Правда, иногда показательно исключали за такое, но оно не особо помогало. А уж про простые сигареты и говорить нечего, каждый 2 класса с 5 уже смолил.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 23:27 | Сообщение # 3686 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Azrael (  ) А наркотики тишком-нишком наверняка и в моей были, просто единицам самых умственно одарённых и не афишировалось.
Это да, у нас тоже такое было, даже известно кто, но втихаря старались, да и не на территории школы.
Цитата Azrael (  ) Слыхал при том, что порой далеко не бедным ребятам. Ума не приложу, чего им в жизни не хватало, чтобы на дно затем катиться.
Новых ощущений видимо.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Пятница, 2017-06-02, 00:21 | Сообщение # 3687 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата iris_heart (  ) всякие порошки вдыхали Спиды наверное какие-нибудь нюхали. Под ними на уроках/парах можно сидеть и... Ну короче такое, интересное ощущение.Добавлено (2017-06-02, 00:21) --------------------------------------------- А вот колоться. Хз че у вас за дикие школы, где школьники ширяются. Ни разу не видел.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-06-02, 00:34 | Сообщение # 3688 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Lame12 () Честно, ни разу еще не видел валяющихся обрыганов у школы, особенно тех, кто в ней учится. Когда в колидже уже учился у нас был "показательный выездной суд" (в смысле реально суд) над какимто хачём который обкурившись спайсов валялся у турникетов моей школы.
Впаяли условку кстати.
Цитата Azrael () А наркотики тишком-нишком наверняка и в моей были, просто единицам самых умственно одарённых и не афишировалось. Слыхал при том, что порой далеко не бедным ребятам. Ума не приложу, чего им в жизни не хватало, чтобы на дно затем катиться. Я всегда больше с нацвая офигевал, чем с какой либо наркоты. Хотя чтобы ктото именно кололся - я не видел, вот всякая курительная химия была и по слухам колёса.
Добавлено (2017-06-02, 00:34) --------------------------------------------- Ах да, помню училка както была на два класа, и забила на нас в пользу более перспективного. Мы набрали пива и шейков на весь клас практически а потом с "чем осталось" попёрлись на Биологию. Училка унюхала но стерпела. Кнам ещё присоединились трое особо отбитых, которые вместо первых уроков всё утро заливались водкой вне школы. Два из них - одекватные и сидели тихо, и один долбо** который нарывался весь урок. В итоге она не выдержала и пошла за заучем - жаловатся на весь класс. Пока она ходила мы бутылки в окно сумками скидывали...
Но это единичный случай. Обычно в школу больше одной пластиковой двухлитровки никто не заносил.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2017-06-02, 00:39 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-06-02, 00:39 | Сообщение # 3689 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата JellalMeteor (  ) Спиды наверное какие-нибудь нюхали. Под ними на уроках/парах можно сидеть и... Ну короче такое, интересное ощущение. Не знаю, но для 1 моего друга все эти увлечения ничем хорошим не кончились.Цитата JellalMeteor (  ) А вот колоться. Хз че у вас за дикие школы, где школьники ширяются. Ни разу не видел. Повезло.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Пятница, 2017-06-02, 00:44 | Сообщение # 3690 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата iris_heart (  ) Не знаю, но для 1 моего друга все эти увлечения ничем хорошим не кончились. Да ну, спиды не очень вредны. Кокс, амф. Хотя откуда в школе кокс
Цитата iris_heart (  ) Повезло. Так на герыч подсаживаются же. Если травку покурил разок или ускорился под спидами, то все ок, потом можешь спокойно дальше жить, если денег на дозу нет, такого привыкания нету. А вот ширево. Это надо регулярно деньги тратить, иначе ломать будет ппц как, откуда у школоты такие деньги?
Цитата Sonada (  ) Я всегда больше с нацвая офигевал, чем с какой либо наркоты Так насвай вообще не торкает. Я его кидал несколько раз, кроме жжения нуль эффекта, че с него офигевать?
|
|
|
|