Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 00:40 | Сообщение # 3661 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Sonada, ясен пень нет, но уже позно и я хочю спатеньки, и мая адекватность падает) так что усе спокойной усем ночи)Цитата Azrael (  ) когда собирались, чтобы погамать в Героев3... я и шас в них порой играю, при чем ласт раз был недавно, на прошлой недели заперсе к другу на хату и весь вечер-треть ночи рубились в героев) всеж в HD это круто, но все же жалко что стандартное возраждение эрафии
хотя по большей части мы во 2 диабло рубились в тот день все же, но то было до вечера)
Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2017-06-01, 00:42 |
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2017-06-01, 01:34 | Сообщение # 3662 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Sonada (  ) 12 лет это 6 класс, я уже год как по ночам в доту рубился и пил алкоголь в подъездах Какой кошмар. Я, емнип, до 7 класса и за комп толком не садился. И где-то аж с него, наверное, начал играть во всякие мморпг и прочее.
Цитата Sonada (  ) 14 - это 8. Тебе уже абсолютно на всё плевать Вот в 8 мне точно ещё не было на всё плевать.Цитата prol00 (  ) я и шас в них порой играю Я в 5 бывает поигрываю и сейчас изредка. От 3 уже сильно отвык.Добавлено (2017-06-01, 01:34) --------------------------------------------- Кстати, а у вас адблок работает? Потому что у меня пздц, нифига не блокирует уже с недельку. Приходится через другие проги подстраиваться под каждый сайт.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 01:40 | Сообщение # 3663 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Azrael (  ) Какой кошмар. Я, емнип, до 7 класса и за комп толком не садился.
Во-во, Сонада беспризорник какой-то, в 12 ночами гулять да в подъездах баклахи глушить.Добавлено (2017-06-01, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Кстати, а у вас адблок работает? Потому что у меня пздц, нифига не блокирует уже с недельку.
Он вообще уже давно работает кое-как, и судя по всему, дело тут не в адблоке.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2017-06-01, 02:04 | Сообщение # 3664 |
 Член Акацуки
| Цитата Lame12 (  ) Он вообще уже давно работает кое-как, и судя по всему, дело тут не в адблоке У меня всё норм было, вот буквально неделю как идёт этот песец повальный - такое ощущение, что вообще нигде ничего не блокирует. И я не пойму: то ли антивирус конфликтует, то ли сам АдБлок чудит, то ли Лисичка окончательно поехала (а с её зависаниями затрахаться можно уже), то ли ещё что приключилось. Потому что я открыл сейчас вики-страничку и там млять как херакнуло рекламой и левым дерьмом, что страница нон-стопом перегружается (раньше то я ничего не блокировал там вообще и было всё ок). Пришлось Реквестом вычищать, оставив свободным лишь несколько основных ссылок, которые и позволяют функциями викии пользоваться, а шо то за херь в несколько десятков ссылок, которые я заблочил - вообще хрен пойми, одна срань рекламная какая-то. Ещё и пишет, мол "вы пользуетесь АдБлоком, нельзя так, нам реклама нужна, мы тоже хотим кушать". Теперь ещё и с акка это дерьмо место занимает, а даже заблоченные окошки оставляют пустые места. Раньше я РП на вики не юзал, а теперь приходится. А Адблок вообще нихрена не только на вики не блочит.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2017-06-01, 02:09 |
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 02:19 | Сообщение # 3665 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Azrael, на вирус похоже, бывало такое уже, ну и я как не особо прошареный во всей этой фигне, просто переустанавливал винду, предварительно сбрасывая старую, для меня это проще всего. Работало.
Цитата Azrael (  ) Ещё и пишет, мол "вы пользуетесь АдБлоком, нельзя так, нам реклама нужна, мы тоже хотим кушать".
Казалось бы, как без него вообще можно нормально сидеть в инете. Сейчас рекламы столько, что даже кликнуть нормально нельзя, какую-нибудь херню откроешь.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-06-01, 03:30 | Сообщение # 3666 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Azrael () Какой кошмар. Я, емнип, до 7 класса и за комп толком не садился. До этого момента я был уверен что поздно начал) +какоето время своего компа у меня небыло, и я задротил в компьютерном клубе. Потом он появился, но в отношении клуба мало что изменилось.
Недавно в военкомате встретил кореша оттуда (года 3-4 точно были знакомы, и ещё лет 6 не виделись). Звонит ему девушка, слышу фразы из диалога: "Я же говорил, в военкомате. Я тут очень давнего знакомого встретил" "Ну с какой девушкой я мог встретится в военкомате?" "teserakt" "Да откуда я знаю, я всегда его так называл!"
Цитата Azrael () И где-то аж с него, наверное, начал играть во всякие мморпг и прочее. Вот в мморпг я кстати никогда не играл. Ну тоесть я знаю что это, видел в действии, но никогда не нравилось. Толи дело обычные...
Цитата Lame12 () Во-во, Сонада беспризорник какой-то, в 12 ночами гулять да в подъездах баклахи глушить. Это фигня. Мои однокласники ещё в младшей школе бычки собирали и докуривали. Однокласник сидел в децкой колонии за взлом квартиры. Причём мои охуительные истории - мелочь по сравнению с такими историями от тех с кем я в ПТУ учился.
А пару лет назад меня на улице девочка лет 7 попросила купить пачку сигарет.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2017-06-01, 03:37 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-06-01, 04:02 | Сообщение # 3667 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sonada (  ) Вот в мморпг я кстати никогда не играл Тысячи часов жизни не были потрачены на прокачку)
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2017-06-01, 06:11 | Сообщение # 3668 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Sonada (  ) Мои однокласники ещё в младшей школе бычки собирали и докуривали Вот это прям жиза.
Ну тут, скорее идёт влияние от более старших товарищей. У меня по крайней мере так было.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-06-01, 11:27 | Сообщение # 3669 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) А пару лет назад меня на улице девочка лет 7 попросила купить пачку сигарет. Мне недавно друг рассказывал, как он шел по улице с универа, когда в один прекрасный момент его в плечо толкнула одна из стаи каких-то мелких девок, лет 12. Когда он сделал им резонное замечание, они начали его матом крыть. Судя по его словам, он едва не уебал одной из них.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Четверг, 2017-06-01, 11:32 | Сообщение # 3670 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Sonada (  ) Это фигня. Мои однокласники ещё в младшей школе бычки собирали и докуривали. Жиза Еще если у старшеклассников сигарету стрельнули, то чуть-чуть ее покурили, забычковали, спрятили, потом докурили  Добавлено (2017-06-01, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) А пару лет назад меня на улице девочка лет 7 попросила купить пачку сигарет. Я на выходных парням 13-летним сигареты покупал (с комиссией, правда, несколько сижек с пачки себе забирал + сдачу себе оставлял)
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2017-06-01, 11:37 | Сообщение # 3671 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Azrael (  ) Кстати, а у вас адблок работает? Потому что у меня ***, нифига не блокирует уже с недельку. Фух, а я думал, что это у меня одного так... Может быть у тебя причина другая, но у меня после каждого перезапуска браузера тупо слетают фильтры, и приходится их заново устанавливать. Не знаю, с чём это связано - мб, Лиса перестала настройки фильтров сохранять при выключении?
Цитата Azrael (  ) Не помню уже, что было в 14, но кажется и тогда меня комп не сильно волновал. Это пришло уже позже. Лично у меня в начале 6-го класса все одноклассники засели в интернете, и, в частности, в ВК. Через полгода я наткнулся на один форум (к слову, именно там родился мой ник), и стал заседать там уже очень крупно и долго. Ещё через полгода я стал играть в WoW (у меня ещё 3-4 одноклассника в него играли). Также примерно в то же время я узнал о Тохо, правда прошёл ещё год, прежде чем я им всерьёз заинтересовался. Ну и, наконец, ещё через полгода я свалил из ВК, так как уже не мог переносить тамошнюю массированную "травлю школьников" (ну, вообще, на самом деле я свалил немного по другой причине, но вот не возвращаться решил именно по этой).
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Четверг, 2017-06-01, 11:47 |
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2017-06-01, 12:56 | Сообщение # 3672 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) До этого момента я был уверен что поздно начал) Да как-то особо и не тянуло даже в те времена за него садится. Лето я проводил на дачах, речках и морях, а вне каникул - и так было чем заняться. Я вообще вроде бы начинал им пользоваться от того, что к тому времени уже пошли более-менее сложные работы и рефераты, а искать на них информацию было не в пример проще с компом, чем без него.
Цитата Sonada (  ) Вот в мморпг я кстати никогда не играл. Ну тоесть я знаю что это, видел в действии, но никогда не нравилось Мне наоборот, потому что играть с людьми было куда как интереснее, особенно когда играешь далеко не на последних рейтингах и на что-то ещё претендуешь. Столько драмы, интриги, срача, вотэтоповоротов, разоблачений. Какой-никакой, но адреналин, не сходя практически с места.
Цитата Sonada (  ) А пару лет назад меня на улице девочка лет 7 попросила купить пачку сигарет Вспомнилось:
Цитата Sonada (  ) Это фигня. Мои однокласники ещё в младшей школе бычки собирали и докуривали. Однокласник сидел в децкой колонии за взлом квартиры Ужос. Я из тех времён помню только максимум задирания юбок старшеклассницам, всякие "бутылочки" да сомнительные авантюры. И то вроде бы то позже было немного.
Цитата MrNoobomnenie (  ) Не знаю, с чём это связано Я просто забил и блокирую всё РП, настраивая его под каждый сайт отдельно. Вообще, я давно так делаю, просто раньше конкретно с викией никаких проблем не возникало и без него.
Цитата MrNoobomnenie (  ) Лично у меня в начале 6-го класса все одноклассники засели в интернете, и, в частности, в ВК У нас он на слуху гораздо позже появился. А в это время и даже чуть далее многие всё ещё аськами пользовались, а не кошерным скайпом...
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2017-06-01, 12:57 |
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-06-01, 13:29 | Сообщение # 3673 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Azrael () Да как-то особо и не тянуло даже в те времена за него садится. Лето я проводил на дачах, речках и морях, а вне каникул - и так было чем заняться. Я вообще вроде бы начинал им пользоваться от того, что к тому времени уже пошли более-менее сложные работы и рефераты, а искать на них информацию было не в пример проще с компом, чем без него. Я за всё(!) время обчуения кажется написал всего один реферат (ну или там скорее соченение было). То было по культуре японии ещё в школе, по памяти. А всякие "принеси реферат ато зачёта не будет" или игнорировались, или в наглую копировались у однокласников/одногрупников. Помню один раз всерьёз хотел написать о том как правильно нужно спорить чтобы это приводило к чемуто конструктивному, опираясь на собственный опыт интернет дебатов (под впечатлением от ебанутости обсуждений чужих работ на Педогогике), но под конец мне стало настолько впадлу, что зачёт мне поставили "за то что активно участвовал в обсуждениях чужих рефератов".
Но вообще до компа и пораллельно с компом я в библиотеке часто зависал (что для моего окружения охренеть как не типично). Читать почти перестал только с переходом на мангу.
Цитата Azrael () Мне наоборот, потому что играть с людьми было куда как интереснее, особенно когда играешь далеко не на последних рейтингах и на что-то ещё претендуешь. Столько драмы, интриги, срача, вотэтоповоротов, разоблачений. Какой-никакой, но адреналин, не сходя практически с места. Зато непосредственно "ролевая" составляющая в хлам убита.
Цитата Azrael () Ужос. Я из тех времён помню только максимум задирания юбок старшеклассницам, всякие "бутылочки" да сомнительные авантюры. И то вроде бы то позже было немного. Помню тоже примерно в младшей школе, однокланик полапал за задницу идущую впереди не сильно высокую девушку. А когда обернулась оказалось что там баба лет 30-ти.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2017-06-01, 14:11 | Сообщение # 3674 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) А всякие "принеси реферат ато зачёта не будет" или игнорировались, или в наглую копировались у однокласников/одногрупников Такое, конечно, иногда могло прокатить, но лишь с мягкими преподами, а в иных случаях - могло обернуться ворохом проблем. Собсна, у меня в школе моветоном считалось прогуливание уроков, которое не считалось чем-то крутым (и за которое пинком со школы быстро выгоняли) вне зависимости от того, кто это делает: первый парень на деревне или последний ботаник, ребёнок из состоятельной семьи или не совсем. И на это смотрели с неодобрением опять же практически все слои населения класса.
Цитата Sonada (  ) Зато непосредственно "ролевая" составляющая в хлам убита Ну и хрен с ним (я то и в обычные играл, совмещая). Но о немалом времени, которое я потратил на мморпг - я не жалею и спустя года. Это было весело, это было интересно и это было эмоционально.Цитата Sonada (  ) А когда обернулась оказалось что там баба лет 30-ти Главное, чтобы не патлатый длинноволосый мужик... Потому что я помню как-то раз ехал в маршрутке куда-то, спешил, все дела, ну и решил спросить "нечто" с длинными и женскими на вид волосами, наклонившее голову, сколько осталось остановок, мол "девушка, подскажите, пожалуйста". А потом "девушка" подняла голову и оказалось, что это была совсем не девушка, совсем...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-06-01, 14:22 | Сообщение # 3675 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Azrael () Такое, конечно, иногда могло прокатить, но лишь с мягкими преподами, а в иных случаях - могло обернуться ворохом проблем. Собсна, у меня в школе моветоном считалось прогуливание уроков, которое не считалось чем-то крутым (и за которое пинком со школы быстро выгоняли) вне зависимости от того, кто это делает: первый парень на деревне или последний ботаник, ребёнок из состоятельной семьи или не совсем. И на это смотрели с неодобрением опять же практически все слои населения класса. Сонада, 9-й класс. Первые два урока проспал, с последних 2 свалил. Но в школе же был! И так почти постоянно, главное чтобы 3 посещёненых урока по всем предметам к концу четверти набралось. Что касается отношения - один раз не сговариваясь почти весь класс не пришол на все уроки. И мы этим даже в некотором роде гордились, мол какие мы дружные...
У меня даже был рейтинг самых тупых причин для прогула: 3) Пойти к другу попить кофе и посмотреть серию Наруто. 2) Сгонять на рынок, прямо у самых ворот поняв что вообщето понедельник и он не работает. 1) Поседеть у дверей компьютерного клуба до конца уроков (потому что в отличие от всех стальных мест админу было не похрен что мы прогуливаем), но нас это никогда не останаливало и эта причина была самой частой.
А ещё мы както раз соревновались с другом "кто больше доведёт училку чтобы она сама выгнала".
|
|
|
|