Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Дракула Михоук, Сатур...
Саске ВМШ против Хаши...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Power Chart
DarShДата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16

Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart.
На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.

Версия: 04.03.2017

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26

AndreasДата: Вторник, 2017-05-02, 19:44 | Сообщение # 3481
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16

Цитата MrNoobomnenie ()
Как там чтение Мементо?

Ой,я путаюсь на этой викии,вернее слишком разбегаются глаза.встречаю незнакомое слово,щёлкают на него,читаюявстречаю ещё незнакомое слово и так далее.

MrNoobomnenieДата: Вторник, 2017-05-02, 19:55 | Сообщение # 3482
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01

Цитата Andreas ()
Ой,я путаюсь на этой викии

Как я уже писал выше, слишком сильно полагаться на неё не стоит. К тому же, бессистемное получение знаний не очень эффективно.

AndreasДата: Вторник, 2017-05-02, 20:44 | Сообщение # 3483
АНБУ

Цитата MrNoobomnenie ()

Как я уже писал выше, слишком сильно полагаться на неё не стоит. К тому же, бессистемное получение знаний не очень эффективно.

Попробуем мангу тогда

MrNoobomnenieДата: Вторник, 2017-05-02, 23:06 | Сообщение # 3484
Джоуннин

Цитата Andreas ()
Попробуем мангу тогда

Эй-эй, а как на счёт того, чтобы сначала Мементо дочитать? А после него лучше всего приняться за его, так сказать, "сиквел" - Симпозиум

Добавлено (2017-05-02, 23:06)
---------------------------------------------
Цитата Andreas ()
мангу

Кстати на счёт неё. Думаю, мне стоит здесь написать, чего конкретно от неё ждать, дабы потом ты не врезался в эффект завышенных ожиданий:

Touhou Kourindou: Не манга, а ранобэ, но о нём тоже следует знать. Повествует о главе антикварного магазина "Кориндо". Собственно, этим магазином действие и ограничивается, а главы состоят, в основном, из рассуждений главного героя на различные темы. Переведено до онгоинга (перевод здесь)

Touhou Bougetsushou: Состоит из манги, ранобэ и неканоничных ёнком. Повествует о "Второй Лунной Войне". Несмотря на пафосное название, никакой "войны" там нет: в первой половине манги практически ничего не происходит, а во второй хоть и есть экшен, но его немного, и качество у него так себе. Рисовка на 4 с минусом. Ранобэ расширяет историю манги, рассказывая некоторые моменты с позиции разных персонажей. Ещё там есть несколько флешбеков, более подробно этих персонажей раскрывающих. Ну, и предыстория Моко, делающая её одним из наиболее раскрытых персонажей в серии. Манга переведена полностью (перевод здесь); а вот ранобэ - только наполовину (перевод есть на Тоховики).

Touhou Sangetsusei: 4 последовательно идущие друг за другом манги, рассказывающие про трёх фей света и их проделки. Типичнейший слайс со всеми вытекающими, хотя четвёртая манга всё-таки куда интереснее предыдущих. У первой манги была средненькая рисовка, но потом серия сменила мангаку, который тоже сначала средненько рисовал (а ещё все персонажи у него получались пухловатыми), но сейчас его стиль выглядит очень даже неплохо. Первая и вторая манги переведены полностью (перевод соответственно здесь и здесь), третья - пока только наполовину (перевод здесь), а до четвёртой ещё не дошли.

Touhou Ibarakasen: Вот тут уже дела обстоят куда лучше. Манга повествует об отшельнице по имени Касен Ибара. То, кто она, собственно, такая, является одной из загадок Тохо, и манга пока отнюдь не торопиться давать на неё ответ (какие-то подвижки в этом направлении появляются только в 30-х главах). Повествование чередуется между сюжетно важными главами и филлерными слайсами. Рисовка первых глав очень плохая, но со временем мангака исправилась, и сейчас манга выглядит вполне красиво. С переводом всё очень плохо - переведено всего 11 глав и текущих 39-ти (перевод здесь).

Touhou Suzunaan: По мнению большинства, а также по моему собственному, лучшая официальная Тохо-манга. Рассказывает о жительнице Деревни Людей Косудзу Мотоори, но, в отличие от Сангецусея и Ибаракасена, повествование не центрируется на ней одной, а равномерно распределяется между всеми 5-ю основными персонажами (Косудзу, Акю, Рейму, Марисой и Мамидзо). Первые 25 глав выдержаны в стиле "Монстр недели", а последующие посвящены ёкайским политическим играм (Да-да, никаких слайсов! Ну... почти). Сейчас манга, похоже, движется к кульминации, и я очень надеюсь, что Зун эту кульминацию не сольёт. Впрочем, несмотря на то, насколько сильно мне нравится эта манга, я всё же рекомендую читать её в последнюю очередь, хотя бы потому, что она самая новая из всех и охватывает лишь события 2013-го года и дальше. Что касается рисовки, то она, в отличие от остальных манг, была хороша с самого начала - недаром мангаку потом позвали рисовать арты для 14.5 части. Перевод сейчас находится в активной стадии и обновляется чуть ли ни каждую неделю. На данный момент переведено 33 главы из текущих 50-ти (перевод здесь).

Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Вторник, 2017-05-02, 23:14

AndreasДата: Вторник, 2017-05-02, 23:06 | Сообщение # 3485
АНБУ

Цитата MrNoobomnenie ()

Эй-эй, а как на счёт того, чтобы сначала Мементо дочитать? А после него лучше всего приняться за его, так сказать, "сиквел" - Симпозиум

Ну я могу одновременно это делать

MrNoobomnenieДата: Вторник, 2017-05-02, 23:23 | Сообщение # 3486
Джоуннин

Цитата Andreas ()
одновременно

Ну, в таком случае удачи. Ссылки на русский перевод манги я оставил выше.

DarShДата: Четверг, 2017-05-04, 15:59 | Сообщение # 3487
TON☆JI☆CHI!

Цитата
Бег — один из способов передвижения персонажа, отличаемый от ходьбы наличием так называемой “фазы полёта” и отсутствием фазы двойной опоры. Бег обычно более энергозатратен для организма, но и более оптимален для быстрого преодоления расстояния.

Подпись скрыта

ZiGrain1Дата: Четверг, 2017-05-04, 16:11 | Сообщение # 3488
АНБУ

Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23

DarSh, это чтоль он определение с викии копирнул?
Бло, зачем я посмотрел в профили дб, там димас такую графомань развел с этими телами, сердцами и прочими, а докапываются по этому поводу именно к Зеролайну.

ZoroKenshiДата: Четверг, 2017-05-04, 16:11 | Сообщение # 3489
Член Акацуки

Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18

Это из какого-то профиля что ли?

DarShДата: Четверг, 2017-05-04, 16:15 | Сообщение # 3490
TON☆JI☆CHI!

Цитата ZiGrain1 ()
это чтоль он определение с викии копирнул?

Да, просто переименовал человека в персонажа.
Цитата ZiGrain1 ()
Бло, зачем я посмотрел в профили дб, там димас такую графомань развел с этими телами, сердцами и прочими

Я сам уже жалею. Просто там появился анон какой-то, который выразил негодование по этому поводу и я глазами пробежался.
Даже и не знаю, смеяться мне, или пойти фейспалмить.
Цитата ZoroKenshi ()
Это из какого-то профиля что ли?

Я подозреваю, что это есть в каждом его профиле.

Подпись скрыта

MrNoobomnenieДата: Четверг, 2017-05-04, 16:15 | Сообщение # 3491
Джоуннин

DarSh, да так можно на кого угодно написать громадный профиль, подробно расписав все функции организма ^_^

ZoroKenshiДата: Четверг, 2017-05-04, 16:24 | Сообщение # 3492
Член Акацуки

Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18

Цитата DarSh ()
Я подозреваю, что это есть в каждом его профиле.

Я не думал, что всё настолько плохо...

prol00Дата: Четверг, 2017-05-04, 19:23 | Сообщение # 3493
АНБУ

Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03

слоупок.жпг

1)какие же вы со слоу, сто лет назад как это висит
2)не у всех, я уже почти 2 месяц ленюсь занят/запары в реале, и как не обновил пол верса под новый шаблон так они старыми и торчат, вместе с лоу статами, без повышения (которое уже как с пол года назад быть должно было)
3)да как вам не стыдно, я даже морально поддерживал зеро, и давал ему подсказки куда он может перевести стрелки что бы хайп перекинулся, я такой ми ми ми ня ня добряша, а вы!!! неблагодарные
5)это не тупо копипаста с вики с заменой 1 слова, и да так же как и обычно, я старался максимально сжато и емко передать, что и сделал
6)вообще этот момент появился, только из за нужды объеденить схожии абилки (такие как бег по воде и тп) в один блок, ну и если я впихал комуто, то нужно и остальным кто может, а то что другии нубы и у них нету уже этих самых абилок ради которого была создана объеденяющий навык, оставалась впихать лишь его
7)ох уж эти аноны, ну и да я еше даже не дописал все до конца, там же когданить в будующем появяться части про сознание, вообразение етс, еше 1 апик духовному блоку(хотя там не много будет добавлено, в основном про то что без души дбшники кто и в каких случаях им будет пофигу на ее отсутствие/уничтожение етс) и еше разные феньки, а ну и когданить я плотно абилки обычные то распишу все их цветные бласты ака как камехамеху, но это уже другая история
8) если то был профиль тао пай пая, то у него там мало чего написанно так то
9)не волнуйся нубj, когданибуть это возможно будет, меня додолбают, и как по своему графику я дойду то такой профиль появиться/начнет появляться

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2017-05-04, 19:51

DarShДата: Четверг, 2017-05-04, 19:55 | Сообщение # 3494
TON☆JI☆CHI!

Цитата prol00 ()
какие же вы со слоу

Имплаинг кто-то читает твою графомань.
Я даже твой пост читать не стал.

Подпись скрыта

prol00Дата: Четверг, 2017-05-04, 21:13 | Сообщение # 3495
АНБУ

Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03

Цитата DarSh ()
Имплаинг

я не особо секу в сленгах обычно

как понимаю от сажать на кол смысл, но что конкретно, не ну общий посыл что ты бы хотел сказать и так ясно даже замени это слова на бессвязный набор букв, но все же

Подпись скрыта

Поиск: