Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Andreas | Дата: Вторник, 2017-05-02, 19:44 | Сообщение # 3481 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Как там чтение Мементо?
Ой,я путаюсь на этой викии,вернее слишком разбегаются глаза.встречаю незнакомое слово,щёлкают на него,читаюявстречаю ещё незнакомое слово и так далее.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2017-05-02, 19:55 | Сообщение # 3482 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Andreas (  ) Ой,я путаюсь на этой викии Как я уже писал выше, слишком сильно полагаться на неё не стоит. К тому же, бессистемное получение знаний не очень эффективно.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Вторник, 2017-05-02, 20:44 | Сообщение # 3483 |
 АНБУ
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Как я уже писал выше, слишком сильно полагаться на неё не стоит. К тому же, бессистемное получение знаний не очень эффективно.
Попробуем мангу тогда
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2017-05-02, 23:06 | Сообщение # 3484 |
 Джоуннин
| Цитата Andreas (  ) Попробуем мангу тогда Эй-эй, а как на счёт того, чтобы сначала Мементо дочитать? А после него лучше всего приняться за его, так сказать, "сиквел" - Симпозиум
Добавлено (2017-05-02, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Andreas (  ) мангу Кстати на счёт неё. Думаю, мне стоит здесь написать, чего конкретно от неё ждать, дабы потом ты не врезался в эффект завышенных ожиданий:
Touhou Kourindou: Не манга, а ранобэ, но о нём тоже следует знать. Повествует о главе антикварного магазина "Кориндо". Собственно, этим магазином действие и ограничивается, а главы состоят, в основном, из рассуждений главного героя на различные темы. Переведено до онгоинга (перевод здесь)
Touhou Bougetsushou: Состоит из манги, ранобэ и неканоничных ёнком. Повествует о "Второй Лунной Войне". Несмотря на пафосное название, никакой "войны" там нет: в первой половине манги практически ничего не происходит, а во второй хоть и есть экшен, но его немного, и качество у него так себе. Рисовка на 4 с минусом. Ранобэ расширяет историю манги, рассказывая некоторые моменты с позиции разных персонажей. Ещё там есть несколько флешбеков, более подробно этих персонажей раскрывающих. Ну, и предыстория Моко, делающая её одним из наиболее раскрытых персонажей в серии. Манга переведена полностью (перевод здесь); а вот ранобэ - только наполовину (перевод есть на Тоховики).
Touhou Sangetsusei: 4 последовательно идущие друг за другом манги, рассказывающие про трёх фей света и их проделки. Типичнейший слайс со всеми вытекающими, хотя четвёртая манга всё-таки куда интереснее предыдущих. У первой манги была средненькая рисовка, но потом серия сменила мангаку, который тоже сначала средненько рисовал (а ещё все персонажи у него получались пухловатыми), но сейчас его стиль выглядит очень даже неплохо. Первая и вторая манги переведены полностью (перевод соответственно здесь и здесь), третья - пока только наполовину (перевод здесь), а до четвёртой ещё не дошли.
Touhou Ibarakasen: Вот тут уже дела обстоят куда лучше. Манга повествует об отшельнице по имени Касен Ибара. То, кто она, собственно, такая, является одной из загадок Тохо, и манга пока отнюдь не торопиться давать на неё ответ (какие-то подвижки в этом направлении появляются только в 30-х главах). Повествование чередуется между сюжетно важными главами и филлерными слайсами. Рисовка первых глав очень плохая, но со временем мангака исправилась, и сейчас манга выглядит вполне красиво. С переводом всё очень плохо - переведено всего 11 глав и текущих 39-ти (перевод здесь).
Touhou Suzunaan: По мнению большинства, а также по моему собственному, лучшая официальная Тохо-манга. Рассказывает о жительнице Деревни Людей Косудзу Мотоори, но, в отличие от Сангецусея и Ибаракасена, повествование не центрируется на ней одной, а равномерно распределяется между всеми 5-ю основными персонажами (Косудзу, Акю, Рейму, Марисой и Мамидзо). Первые 25 глав выдержаны в стиле "Монстр недели", а последующие посвящены ёкайским политическим играм (Да-да, никаких слайсов! Ну... почти). Сейчас манга, похоже, движется к кульминации, и я очень надеюсь, что Зун эту кульминацию не сольёт. Впрочем, несмотря на то, насколько сильно мне нравится эта манга, я всё же рекомендую читать её в последнюю очередь, хотя бы потому, что она самая новая из всех и охватывает лишь события 2013-го года и дальше. Что касается рисовки, то она, в отличие от остальных манг, была хороша с самого начала - недаром мангаку потом позвали рисовать арты для 14.5 части. Перевод сейчас находится в активной стадии и обновляется чуть ли ни каждую неделю. На данный момент переведено 33 главы из текущих 50-ти (перевод здесь).
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Вторник, 2017-05-02, 23:14 |
|
|
|
Andreas | Дата: Вторник, 2017-05-02, 23:06 | Сообщение # 3485 |
 АНБУ
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Эй-эй, а как на счёт того, чтобы сначала Мементо дочитать? А после него лучше всего приняться за его, так сказать, "сиквел" - Симпозиум
Ну я могу одновременно это делать
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2017-05-02, 23:23 | Сообщение # 3486 |
 Джоуннин
| Цитата Andreas (  ) одновременно Ну, в таком случае удачи. Ссылки на русский перевод манги я оставил выше.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-05-04, 15:59 | Сообщение # 3487 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Бег — один из способов передвижения персонажа, отличаемый от ходьбы наличием так называемой “фазы полёта” и отсутствием фазы двойной опоры. Бег обычно более энергозатратен для организма, но и более оптимален для быстрого преодоления расстояния.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Четверг, 2017-05-04, 16:11 | Сообщение # 3488 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| DarSh, это чтоль он определение с викии копирнул? Бло, зачем я посмотрел в профили дб, там димас такую графомань развел с этими телами, сердцами и прочими, а докапываются по этому поводу именно к Зеролайну.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-05-04, 16:11 | Сообщение # 3489 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Это из какого-то профиля что ли?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-05-04, 16:15 | Сообщение # 3490 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата ZiGrain1 (  ) это чтоль он определение с викии копирнул? Да, просто переименовал человека в персонажа.
Цитата ZiGrain1 (  ) Бло, зачем я посмотрел в профили дб, там димас такую графомань развел с этими телами, сердцами и прочими Я сам уже жалею. Просто там появился анон какой-то, который выразил негодование по этому поводу и я глазами пробежался. Даже и не знаю, смеяться мне, или пойти фейспалмить.
Цитата ZoroKenshi (  ) Это из какого-то профиля что ли? Я подозреваю, что это есть в каждом его профиле.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2017-05-04, 16:15 | Сообщение # 3491 |
 Джоуннин
| DarSh, да так можно на кого угодно написать громадный профиль, подробно расписав все функции организма
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-05-04, 16:24 | Сообщение # 3492 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата DarSh (  ) Я подозреваю, что это есть в каждом его профиле. Я не думал, что всё настолько плохо...
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2017-05-04, 19:23 | Сообщение # 3493 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| слоупок.жпг
1)какие же вы со слоу, сто лет назад как это висит 2)не у всех, я уже почти 2 месяц ленюсь занят/запары в реале, и как не обновил пол верса под новый шаблон так они старыми и торчат, вместе с лоу статами, без повышения (которое уже как с пол года назад быть должно было) 3)да как вам не стыдно, я даже морально поддерживал зеро, и давал ему подсказки куда он может перевести стрелки что бы хайп перекинулся, я такой ми ми ми ня ня добряша, а вы!!! неблагодарные 5)это не тупо копипаста с вики с заменой 1 слова, и да так же как и обычно, я старался максимально сжато и емко передать, что и сделал 6)вообще этот момент появился, только из за нужды объеденить схожии абилки (такие как бег по воде и тп) в один блок, ну и если я впихал комуто, то нужно и остальным кто может, а то что другии нубы и у них нету уже этих самых абилок ради которого была создана объеденяющий навык, оставалась впихать лишь его 7)ох уж эти аноны, ну и да я еше даже не дописал все до конца, там же когданить в будующем появяться части про сознание, вообразение етс, еше 1 апик духовному блоку(хотя там не много будет добавлено, в основном про то что без души дбшники кто и в каких случаях им будет пофигу на ее отсутствие/уничтожение етс) и еше разные феньки, а ну и когданить я плотно абилки обычные то распишу все их цветные бласты ака как камехамеху, но это уже другая история 8) если то был профиль тао пай пая, то у него там мало чего написанно так то 9)не волнуйся нубj, когданибуть это возможно будет, меня додолбают, и как по своему графику я дойду то такой профиль появиться/начнет появляться
Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2017-05-04, 19:51 |
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-05-04, 19:55 | Сообщение # 3494 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата prol00 (  ) какие же вы со слоу Имплаинг кто-то читает твою графомань. Я даже твой пост читать не стал.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2017-05-04, 21:13 | Сообщение # 3495 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата DarSh (  ) Имплаинг я не особо секу в сленгах обычно
как понимаю от сажать на кол смысл, но что конкретно, не ну общий посыл что ты бы хотел сказать и так ясно даже замени это слова на бессвязный набор букв, но все же
|
|
|
|