Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2017-03-11, 14:11 | Сообщение # 3001 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата DarSh (  ) Я вот слышал, что она унылая шопзидц. Причем слышал в этом топике. Емнип от Реми. Так же слышал что лвлы там сомнительные. Ну горы, континенты и планеты там реально шотали, без всяких преувелечений и фтл-ы там тоже есть.
А Хроники Акаши позволяют своим юзерам видеть всю историю вселенной и варпать её собственно.
Разве что поначалу могут возникнуть вопросы, по поводу скоростей света.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:14 | Сообщение # 3002 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А чё не навернешь - Охотник на Вампиров Ди (я имею ввиду книжонки)?! Потому что мне не хочется читать десятки книг и какой-то здоровый вёрс. И потому что я немножко их читал и мне оно не особо понравилось.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 17:42 | Сообщение # 3003 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Azrael, прошел я 4 часть нептунии, по поводу статов. Мне куда сканчики покидать - сюда, или на ацф тебе на стену? Там довольно много выйдет, так что, наверное, удобнее сюда. Просто я сам не знаю что там можно и нужно ли натягивать, так что определенно лучше если ты глянешь
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 16:21 | Сообщение # 3004 |
 Член Акацуки
| iris_heart, хотел отписать в ЛС, но спасибо НБ за то, что он настолько дурацкий. Сюда напишу тогда.
Цитата В форме богинь они дерутся с Dark CPU Если там туша, которая сама по себе больше небоскрёбов(и не является при этом энергетическим хрен-пойми-что-вообще-такое-существом?), машет конечностями на высоких(каких именно?) скоростях, не ломая их при этом от своих ударов, то там и так уже будут определённые уровни.
Цитата Так что двухзначные им наверное нормально, что то выше уже разве что Если уж там эта богиня пролетела несколько тысяч километров(?) за несколько минут(?) и это самый высосанный максимум времени полёта, то не вижу ничего плохого в том, чтобы написать что-то в духе "По крайней мере двухзначные числа Маха", а в скобках указать, что в районе стольких и стольких, и что это минимум и вполне вероятно, что там даже несколько выше будет.
Цитата Вот про континенты У меня не открывается спойлер.
Цитата хотела уничтожить мир столкнув все континенты друг с другом И насколько у неё это получилось, начать сталкивать континенты?
Цитата а когда ее сила вышла из под контроля то она могла взрывом (суицидом) поломать, ну, вероятно не меньше острова Как-то странновато, что её суицидальная полная мощь выходит слабее того, что она могла будучи целой, невредимой и не особо для этого пыжащейся, если и для того, и для того - она оперировала одной своей силой и при том это не было специальной узконаправленной техникой, не?
Цитата сказано страны, но во всех следующих частях их называли континентами Мало ли что там авторы называют странами и континентами. Если там континент нормальный по размерам (насколько?), то ок. Двигала она его полностью, а не куски вырывала - тоже пускай.
Цитата Dark CPU могут такое, а богини им бьют лица, по всей логике танча их атаки Пафос про "стирания существования" - херня какая-то. Хотя учитывая, что там из-за это побочным эффектом(?) появляются пространственно-временные трещины, то почему бы и нет. Хоть более-менее понятно о чём речь идёт. Что там подразумевают под "небо и земля" - понятия не имею. Допиши мол предполагается выше в потенциале, но не совсем понятно на сколько.
Цитата Теперь про Узуме, которая там основной ногебачь Напиши мол, что ограниченный варпинг (или не особо ограниченный хотя).
Цитата Далее - Зеро Димешн, где происходит часть действия 4 части, было созданно Узуме. И когда Узуме умерла оно разрушилось. А там вполне большой мир. Так же может создавать суб-измерения, в которых есть космос и звезды Опять не открывается.
Цитата Она может создавать башни внутри которых так же находится космос и огромное кол-во звезд Не знаю. Напиши, что мол "Неизвестно (может создать измерение, внутри которого находится огромное количество звёзд, бла-бла-бла)". Можно и уровень, правда, поставить, но я не уверен, что так стоит делать, хотя и можно (хрен его знает сколько там этих звёзд).
Цитата Переписывать историю мира Можешь тыкнуть ей за это абилок. Правда, в контексте того, что она аж память всем переписала, то подобное "переписывание" как-то сильно отдаёт трэшачком. И это вообще хоть реальный мир был какой-то?
Цитата за исключением тех, кто ее действительно сильно любил Муген но чикара, муген но ай...
Цитата Переписывание истории мира никак не коснулось богинь. Они все помнили, как было раньше, и удивлялись, почему их все забыли[ Значит видимо имели для этого резисты, как намекает нам копетан очевидность. ---- Остальное - вечером отпишу, когда буду дома.
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2017-03-13, 16:28 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 17:11 | Сообщение # 3005 |
| Цитата Azrael (  ) Если там туша, которая сама по себе больше небоскрёбов(и не является при этом энергетическим хрен-пойми-что-вообще-такое-существом?), машет конечностями на высоких(каких именно?) скоростях, не ломая их при этом от своих ударов, то там и так уже будут определённые уровни.
Нет, она вполне себе физическая. Каких - ну, тысячи км за минуты пролетали. Там даже Нептун отметила что Ноар (другая богиня) прилетела очень уж быстро. А потом они еще и апнулись разок.Цитата Azrael (  ) Если уж там эта богиня пролетела несколько тысяч километров(?) за несколько минут(?) и это самый высосанный максимум времени полёта, то не вижу ничего плохого в том, чтобы написать что-то в духе "По крайней мере двухзначные числа Маха", а в скобках указать, что в районе стольких и стольких, и что это минимум и вполне вероятно, что там даже несколько выше будет. Она прилетела с Ластейшона в Планептун пока Нептун просто спускалась из здания. Ну даже если с небоскреба, явно не часы она спускалась. (там дальше я кинул пару сканов с картой мира)Цитата Azrael (  ) У меня не открывается спойлер. Странно, через радикал заливал. Это все наверное поганость ЛСа на НБ, у меня бывало такое. Вот.
Цитата Azrael (  ) И насколько у неё это получилось, начать сталкивать континенты?
Ну, они начали двигаться, так как там всех тряхнуло разок, т.е. двигать она их начала. Получится столкнуть не получилось, ее успели остановить.Цитата Azrael (  ) Как-то странновато, что её суицидальная полная мощь выходит слабее того, что она могла будучи целой, невредимой и не особо для этого пыжащейся, если и для того, и для того - она оперировала одной своей силой и при том это не было специальной узконаправленной техникой, не? По логике да - должна была бахнуть очень мощно, сломав высший мир (тут он просто так назывался). Но его размеры не сказаны и не показаны.Цитата Azrael (  ) Мало ли что там авторы называют странами и континентами. Если там континент нормальный по размерам (насколько?), то ок. Двигала она его полностью, а не куски вырывала - тоже пускай. В их мире 4 основные страны, остальные уже в основном не такие большие. Размеры не сказаны (за все 4 части ни разу), но конкретно в этих странах точно есть не 1 крупный город. Эти основные 4 нации и называли континентами. Вот немного сканов
Цитата Azrael (  ) Пафос про "стирания существования" - херня какая-то. Хотя учитывая, что там из-за это побочным эффектом(?) появляются пространственно-временные трещины, то почему бы и нет. Хоть более-менее понятно о чём речь идёт. Что там подразумевают под "небо и земля" - понятия не имею. Допиши мол предполагается выше в потенциале, но не совсем понятно на сколько. Да, побочным эффектом такие трещины появляются от атак. И со временем они бы сломали эти измерения (со слов Узуме). Такие трещины появлялись и на небе и на земле. Вот еще описание с игры
Цитата Azrael (  ) Опять не открывается.
Цитата Azrael (  ) Не знаю. Напиши, что мол "Неизвестно (может создать измерение, внутри которого находится огромное количество звёзд, бла-бла-бла)". Можно и уровень, правда, поставить, но я не уверен, что так стоит делать, хотя и можно (хрен его знает сколько там этих звёзд). По идеи много если судить по фону. Там еще часто мелькают падающие звезды (ну след такой как от падающей звезды). И это пространство находится внутри башен, которые стоят в каждой нации, при том чт осами башни, конечно, не такие здоровые.
Цитата Azrael (  ) Можешь тыкнуть ей за это абилок. Правда, в контексте того, что она аж память всем переписала, то подобное "переписывание" как-то сильно отдаёт трэшачком. И это вообще хоть реальный мир был какой-то? Это был основной мир где жили богини, а не одно из ее измерений.
Цитата Azrael (  ) Муген но чикара, муген но ай... Ну, ее слабая сторона это положительная энергия, т.к. она может уничтожать темную. Вот так и вышло. Но их было единицы буквально из всего мира, кто помнил. Если что еще из сканов не открывает скажи, скину сюда. Лски тут видимо фигово работают.
Еще к слову об измерениях и координатах - Куроме в 1 из концовок таки "слила" 2 мира в 1, так что это у нее не только слова, это было
Сообщение отредактировал iris_heart - Понедельник, 2017-03-13, 18:06 |
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 17:25 | Сообщение # 3006 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Простой подсчёт: в (несколько тысяч км за несколько минут) "зачёркиваем" "несколько" и получаем тысячу км за минуту. 1000000/60/340=49 мах :Q
Сообщение отредактировал Vingt_Ans_Après - Понедельник, 2017-03-13, 17:35 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 19:22 | Сообщение # 3007 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| даже на всб абсолюта послали нафиг с этими "четами" зашкварии
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 19:50 | Сообщение # 3008 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата FindYourWay (  ) аже на всб абсолюта послали нафиг с этими "четами" зашкварии
Утка не знает в чём суть, а кукарекает.
Типикал утка.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 22:54 | Сообщение # 3009 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Простой подсчёт Это ты вообще к чему?
Цитата iris_heart (  ) Нет, она вполне себе физическая. Каких - ну, тысячи км за минуты пролетали Небольшие горы/городок можешь поставить от высокоскоростных пинков такой бандуры.Цитата iris_heart (  ) просто спускалась из здания Может она страдает ожирением и спускается 30 минут, а то и больше... Или не страдает. Как она хоть спускалась: обычным человеческим темпом, бегом, на огромной скорости, на лифте, как вообще?Цитата iris_heart (  ) Ну, они начали двигаться, так как там всех тряхнуло разок, т.е. двигать она их начала. Получится столкнуть не получилось, ее успели остановить И как быстро она их сталкивала?
Цитата iris_heart (  ) Вот немного сканов Как-то не особо внушают мне эти континенты. Была бы это хоть на фоне развёрнутой карты планеты. Тем более, если не ошибаюсь, то на карте видны уходящие за её пределы острова и выходит, что никаких внятных ориентиров, указывающих на размеры этих "континентов" нет, кроме того, что города занимают лишь небольшую их часть. Что за города то хоть там?Цитата iris_heart (  ) Да, побочным эффектом такие трещины появляются от атак Можно и поверить тогда в стирания эти, почему бы и нет.
Цитата iris_heart (  ) По идеи много если судить по фону Сам вижу, что много. Можешь написать, что не ниже кластера, а там бог его вообще знает сколько их.
Цитата iris_heart (  ) Еще к слову об измерениях и координатах - Куроме в 1 из концовок таки "слила" 2 мира в 1, так что это у нее не только слова, это было Две вселенные в одну слила чтоли? Так это РП, хоть и хреновое по боеспособности.
|
|
|
|
Remy | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:11 | Сообщение # 3010 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата DarkLordK (  ) Я слышал, что Реми эксперт по трём книжкам в русском переводе. Реми так-то на английском вполне свободно читает. Но конкретно про вампира я и говорил про первые три книжки, поскольку пруфы на звезды приводились из второй, где был: 1) длинный ритуал 2) черной дыре там прилетело вообще случайно, в процессе невнятной причинностно-временно-пространственной фигни(я так Зелретчу тому же созвездия тоже нафапаю, без проблем). Так что дальше я читать тупо не стал, поскольку оно скучно. Если там есть что-то интересное, то с удовольствием прочту.
Но конкретно в этих трех книжках никаких употребимых в прямом бою приличных уровней нет. Есть донный суперхуман(иногда повыше, на уровне вампиров), для которого обычные человеки с оружием - уже угроза, и сверхзвуковые+(отдельными временами) вампиры. Может, конечно, оно там в процессе раскачалось.Добавлено (13.03.2017, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну горы, континенты и планеты там реально шотали, без всяких преувелечений и фтл-ы там тоже есть. Там и черную дыру реально снесли, но вот ни разу это в бою не применимо. Фтлы от фотонных пушк?
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Разве что поначалу могут возникнуть вопросы, по поводу скоростей света. Поначалу там вопросы по поводу скорости звука могут возникнуть. Ну после загоревшейся деревяшки уже нет, наверное, но все равно не шибко там много.Добавлено (13.03.2017, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А Хроники Акаши позволяют своим юзерам видеть всю историю вселенной и варпать её собственно. Ну все, надо лепить левелы Насуверсу))
Сообщение отредактировал Remy - Понедельник, 2017-03-13, 23:05 |
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:22 | Сообщение # 3011 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Я тоже хотел почитать как-то дампыря. Даже емнип скачал первую книгу и начал читать. Но что-то потом не задалось, уже и не вспомню, почему бросил. Да и там вроде не всё переведено.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:25 | Сообщение # 3012 |
 Член Акацуки
| Remy, такое видел про скорости и прочее:
Там ещё вроде бы не испытывали проблем от стояния рядом с чёрной дырой.Добавлено (13.03.2017, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Remy (  ) Ну все, надо лепить левелы Насуверсу)) Это ты к чему. Вроде бы же по тем отрывкам, что я видел, там и правда был нормальный вселенский варпинг.
|
|
|
|
Alessandro_Die_Kaliostro | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:29 | Сообщение # 3013 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-05-10
| Цитата Remy (  ) Поначалу там вопросы по поводу скорости звука могут возникнуть. Ну после загоревшейся деревяшки уже нет, наверное, но все равно не шибко там много.
Кстати, что можно поставить в скорость персонажу, атакующему мечом так быстро, что половинки срубленного дерева загорелись от скорости? Если больше конкретики нужно, перс без проблем доджащий атаки с 1\3 звуковой, признает его атаки очень быстрыми.
|
|
|
|
Remy | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:35 | Сообщение # 3014 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата DarSh (  ) Я тоже хотел почитать как-то дампыря. Даже емнип скачал первую книгу и начал читать. Но что-то потом не задалось, уже и не вспомню, почему бросил. Да и там вроде не всё переведено.
На английский вроде было томов 20, что-ли, но оно прям совсем скучное. Это пишет человек, прочитавший в свое время первые восемь томов Оверлорда, так что можно представить, насколько скучен Д, если я не осилил больше 3-х.
Цитата Azrael (  ) Remy, такое видел про скорости и прочее: Я же говорю, может быть дальше и было. Но пруфы Кельвина были из второй книги, поэтому я не заморачивался особо. Да и среагировать на орбитальный(точнее, межпланетный) лазер, зная, что он сейчас выстрелит - не сильно сложно, в общем, контекст нужен, знал ли он о выстреле заранее. Поглощалка ничего так, да, но опять же планет из этого не вытянешь.Добавлено (13.03.2017, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Это ты к чему. Вроде бы же по тем отрывкам, что я видел, там и правда был нормальный вселенский варпинг. Может быть, он дальше по книгам и был. Но больно описание похожее на абилки некоторых Тру Магов Насуверса, поэтому и ассоциация сразу.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:43 | Сообщение # 3015 |
| Цитата Azrael (  ) Небольшие горы/городок можешь поставить от высокоскоростных пинков такой бандуры.
ОкЦитата Azrael (  ) Может она страдает ожирением и спускается 30 минут, а то и больше... Или не страдает. Как она хоть спускалась: обычным человеческим темпом, бегом, на огромной скорости, на лифте, как вообще? За кадром... Ее (Нептун) послали делать задание и позвонили другой Богине что бы та помогла. Когда Нептун вышла то Ноар почти сразу появилась прителев с Ластейшона. В любом случае это точно разные страны, так что расстояние там приличное. Там есть аэропорты для перелетов и все такое. Не страдает. Спускалась вероятно на обычной, так как в обычной форме была. Лифт не лифт хрен его знает, но и я не говорю что секунды там. Цитата Azrael (  ) И как быстро она их сталкивала? Медленно. Там явно не 5 минут прошло, часы точно проходили.Цитата Azrael (  ) Как-то не особо внушают мне эти континенты. Была бы это хоть на фоне развёрнутой карты планеты. Тем более, если не ошибаюсь, то на карте видны уходящие за её пределы острова и выходит, что никаких внятных ориентиров, указывающих на размеры этих "континентов" нет, кроме того, что города занимают лишь небольшую их часть. Что за города то хоть там? Нету размеров точнее. Города большие должны быть. Вот картинки где они частично нарисованы
Цитата Azrael (  ) Можно и поверить тогда в стирания эти, почему бы и нет. это в умениях как правильно называть?Цитата Azrael (  ) Сам вижу, что много. Можешь написать, что не ниже кластера, а там бог его вообще знает сколько их. ОкЦитата Azrael (  ) Две вселенные в одну слила чтоли? Так это РП, хоть и хреновое по боеспособности.
Объясню как было. Есть Зеро Дименшн. Его создала Узуме, его в реальности никогда не было (но после создания оно конечно стало реальным). Внутри этого Зеро Дименшн есть еще Харт дименшн, и имнно оттуда она брала все свои силы. Куроме же (ее темная часть) хотела передвинуть Зеро Дименшн так, что бы слить с основным миром богинь, все сканы с координатами это как раз к этому событию и ведут. В бэд энде она это сделала. Если итересно, то надо с 15.05 буквально 30 секунд глянуть, тык. Так то да, слила 2 в 1, превратив 1 в свой мир, где она, скорее всего, вездусуща и все в этом роде, т.к. в харт дименшене она именно таковой является (я там кидал сканы на харт димешн)
Сообщение отредактировал iris_heart - Понедельник, 2017-03-13, 23:47 |
|
|
|