Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:51 | Сообщение # 3016 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Remy (  ) Это пишет человек, прочитавший в свое время первые восемь томов Оверлорда, так что можно представить, насколько скучен Д, если я не осилил больше 3-х Чёт мне кажется, что Оверлорд это не самое дно уныния прям, а местами мб и норм (по крайней мере, по слухам от некоторых людей). Впрочем, я его не листал и как-то не тянет.Цитата Remy (  ) Может быть, он дальше по книгам и был Вроде бы про ЧД и Хроники было в 16-18 томах или чёто такое по слухам. Впрочем, я это всё видел от очень сомнительных ребят, у которых жар звезды - звёздный уровень...
|
|
|
|
trallya | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:52 | Сообщение # 3017 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Ух, не ожидал, что ACF может меня удивить, Но!- это полный треш
Т.е. у нас Гранберия, которая ваншотается холмовой атакой сильнее Джио Фрида.
У Илиас, которая ваншотается атакой в несколько раз сильнее холмовой, я так полагаю, планеты? Уф, нда, кто то знатно решил статов для MGQ нафапать
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:56 | Сообщение # 3018 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Remy (  ) На английский вроде было томов 20, что-ли, но оно прям совсем скучное. Это пишет человек, прочитавший в свое время первые восемь томов Оверлорда, так что можно представить, насколько скучен Д, если я не осилил больше 3-х. Ну даааа, я наверное до старости читать такое буду. И не прочту. Хотя Комиксфан вон что-то говорил, выходит читал много. Надо просто заставить его написать профили.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:08 | Сообщение # 3019 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата trallya (  ) Уф, нда, кто то знатно решил статов для MGQ нафапать :Q
Кто-то? Это ж сам дарк.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:11 | Сообщение # 3020 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Ок Хотя может и меньше, если там не всё так хорошо со скоростью.
Цитата iris_heart (  ) За кадром... Печально. И я так понял, что она из одной соседней страны в другую прилетела? Я, конечно, понимаю, что города чисто схематически нарисованы, но всё равно не особо внушают эти непонятные размеры островов. Не думаю, что там тысячи километров, совсем не думаю.Цитата iris_heart (  ) Медленно. Там явно не 5 минут прошло, часы точно проходили Печально. А эти четыре страны часом не на той карте нарисованы, что ты скинул? Так они вроде бы и так не отделены друг от друга или она их вплотную прямо хотел, или чего вообще?
Цитата iris_heart (  ) это в умениях как правильно называть? Ман.несуществованием, мерные атаки.
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2017-03-14, 00:12 |
|
|
|
trallya | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:15 | Сообщение # 3021 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Absolute (  ) Кто-то? Это ж сам дарк.
Да ппц, говорит, что там высокие гиперы у всех, когда от атаки со скоростью звука все топы обосрались
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:31 | Сообщение # 3022 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Azrael (  ) Печально. И я так понял, что она из одной соседней страны в другую прилетела? Я, конечно, понимаю, что города чисто схематически нарисованы, но всё равно не особо внушают эти непонятные размеры островов. Не думаю, что там тысячи километров, совсем не думаю. Ну, тут увы, только такая инфа. Ну просто двушки им нормально? Без эт лест?Цитата Azrael (  ) Печально. А эти четыре страны часом не на той карте нарисованы, что ты скинул? Так они вроде бы и так не отделены друг от друга или она их вплотную прямо хотел, или чего вообще? Эта не та карта вообще, в 1 части расположение было другое. Это я кидал скорее про скорость и что там были континенты в названиях.Цитата Azrael (  ) Ман.несуществованием, мерные атаки. Ок. Куроме этой низкий 2-В тогда?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2017-03-14, 01:12 | Сообщение # 3023 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Эта не та карта вообще, в 1 части расположение было другое Могёшь кинуть? Гляну хоть как оно выглядит.Цитата iris_heart (  ) Ну просто двушки им нормально? Без эт лест? Не уверен чёт. Пускай тот городок условно несколько десятков км в диаметре, и пусть мы считаем, что он увеличен на карте, то есть чисто схематически нарисован для наглядности (а не что от центра одного города до другого расстояние всего лишь в четыре городских диаметра). Логично, наверное, будет предположить, что раз там туда-сюда страна, то до до границы расстояние будет в разы больше, чем тот городок. Пускай в итоге там выйдут сотни километров для перелёта между центрами соседних стран, но тысячи - сильно притянуть при отсутствии внятных ориентиров. И спускалась она, наверное, условно несколько минут. Уж лучше тогда просто гиперзвук поставить.
Цитата iris_heart (  ) Куроме этой низкий 2-В тогда? Хрен его знает. Если она просто накладывает свой манямирок непонятных размеров на реальную вселенную, в следствии чего полностью переделывая оную, но не имеет возможности сразу влиять на две полноценные независимые вселенные, то не уверен. Если она свободно создаёт свой мирок, который там реальный и вселенских масштабов, а затем без проблем берёт и объединяет его с другим мирком, то мб, хотя боепригодность этого несколько сомнительна.
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2017-03-14, 01:13 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-03-14, 01:22 | Сообщение # 3024 |
| Цитата Azrael (  ) Могёшь кинуть? Гляну хоть как оно выглядит.
Еще есть несколько "островков" по бокам, но ее трудно заскринить нормально, в гугле фул версию не нашелЦитата Azrael (  ) Не уверен чёт. Пускай тот городок условно несколько десятков км в диаметре, и пусть мы считаем, что он увеличен на карте, то есть чисто схематически нарисован для наглядности (а не что от центра одного города до другого расстояние всего лишь в четыре городских диаметра). Логично, наверное, будет предположить, что раз там туда-сюда страна, то до до границы расстояние будет в разы больше, чем тот городок. Пускай в итоге там выйдут сотни километров для перелёта между центрами соседних стран, но тысячи - сильно притянуть при отсутствии внятных ориентиров. И спускалась она, наверное, условно несколько минут. Уж лучше тогда просто гиперзвук поставить. Ок.Цитата Azrael (  ) Хрен его знает. Если она просто накладывает свой манямирок непонятных размеров на реальную вселенную, в следствии чего полностью переделывая оную, но не имеет возможности сразу влиять на две полноценные независимые вселенные, то не уверен. Если она свободно создаёт свой мирок, который там реальный и вселенских масштабов, а затем без проблем берёт и объединяет его с другим мирков, то мб, хотя боепригодность этого несколько сомнительна. ну, она его создала, так что, видимо, создавать она его может. Уж не знаю легко или нет, но точно может. После чего даже объединила их, причем "доминантным" вышел именно ее мир, переписав по сути основную вселенную под ее хотелку.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2017-03-14, 08:28 | Сообщение # 3025 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Azrael (  ) Чёт мне кажется, что Оверлорд это не самое дно уныния прям, а местами мб и норм Я его дропнул, дочитав кое-как первый том. Ибо он просто абсолютно уныл.
Цитата Remy (  ) Там и черную дыру реально снесли, но вот ни разу это в бою не применимо. Фтлы от фотонных пушк? Да от чего угодно. Там ещё левая рука Д, говорил про световые скорости.
И рандомные Нобилы там на около световых скоростях рассекать могут.
А можно и бесконечную скорость нафапать. Ди там бесконечное пространство пересекал 
Цитата Remy (  ) Поначалу там вопросы по поводу скорости звука могут возникнуть. Ну после загоревшейся деревяшки уже нет, наверное, но все равно не шибко там много. Скорости звука там всегда железно были. И Ди изи уклонялся от всяких лазеров и градов ракет и стрел которые на скорости звука летают.
Цитата Remy (  ) Ну все, надо лепить левелы Насуверсу)) Ну так это реальный факт, даже в момент когда Валкуа появился, сказано что вот де это крутой чувак, он может уничтожить астероид, подавить энергию которая континент уничтожила, и переписать историю вселенной если он захочет.
Сообщение отредактировал Lucifer_Morningstar - Вторник, 2017-03-14, 08:37 |
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2017-03-14, 14:35 | Сообщение # 3026 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Еще есть несколько "островков" по бокам Около острова поставь за эти совокупные ворочания с черепашьей скоростью.
Цитата iris_heart (  ) Ок Что-то типа "По крайне мере холм+ (за счёт скорости и размеров; также может уничтожить город современных размеров, но за неизвестно время, бла-бла)" и "Гиперзвуковая (и тут укажи, что мол может перелететь расстояние, которое видимо насчитывает сотни километров за непродолжительное время, условно это несколько минут, но может быть, что и за более короткий срок, бла-бла)".Цитата iris_heart (  ) переписав по сути основную вселенную под ее хотелку Дык, это по-сути и будет вселенский(+) варпинг, а лоу мульти - это или одновременное переварпывание двух полноценных по размерам независимых вселенных или их спрессовывание в один мир. А что там в твоей ситуации - я не особо понял. Можешь через дробь просто указать в рп, если впадло особо заморачиваться с этим, не принципиально.Добавлено (14.03.2017, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) говорил про световые скорости Серьёзный аргумент.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А можно и бесконечную скорость нафапать. Ди там бесконечное пространство пересекал Сверхбесконечную сразу за такие чудовищные подвиги, чего уж там.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-03-14, 14:43 | Сообщение # 3027 |
| Azrael, я еще отпишу тебе в ЛС сегодня пару моментов, мб с ними чуть проще понять будет. Сейчас пройду на еще 1 концовку, мб там что еще будет что бы уточнить, а там уже точно решим что и как.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2017-03-14, 14:59 | Сообщение # 3028 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Azrael (  ) Серьёзный аргумент. Ну учитывая, что там и до этого и после, есть подтверждения как более низких так и высоких скоростей есть. Почему бы и нет.
Цитата Azrael (  ) Сверхбесконечную сразу за такие чудовищные подвиги, чего уж там. Изи вообще. Если бы я писал профили на них. Но я их не пишу.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 00:43 | Сообщение # 3029 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| У меня вопрос к понимающим людям По поводу профиля Гриффита И его предрешенность судьбы как Руки Бога. Посмотрел иноязычные вики и там у них этого даже нет. Выходит только мы пришли к этому :) Но есть ли более точные пруфы и доводы про это его бессмертие, хотелось бы узнать
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 03:47 | Сообщение # 3030 |
| Не совсем в тему, но может кто подсказать какую нибудь прогу для сжимания картинок? А то через офисных пикче менеджер и паинт, если не заниматься мазохизмом, выходит иногда не очень
|
|
|
|