А, да, извени забыл. Она действительно выглядит именно так.
Это как сказануть, что Лина = ЛоН(или что-то подобное). Единственная иная форма именно Альтеры, а не Велбер-02, это ее форма титана - Аттилайт Селл, и то, кроме роста она ничем от обычной формы Альтеры не отличается внешне. Аватар Велбера-02 =\= сам Велбер-02
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Воскресенье, 2016-12-25, 00:59
Для остальных см. профиль Аль - Азиф (Демонбейн). И ошибку сделал ты, поскольку как и местные педо-админы, смогли только нафапать лолям-херолям якобы какой-то нам суперуровень, но так и не смогли сосредоточится настолько что-бы отличить реальный мир, где живут реальные авторы-люди, от мира, который выдан за реальный в Чайках и Бейне и где живут вымышленные персонажи. :))))))))))))))) АДМИНЫ СОСРЕДОТАЧИВАЛИСЬ СОСРЕДОТАЧИВАЛИСЬ ДА НЕ ВЫСОСРЕДОТОЧИЛИСЬ :))) Почитайте, коменты под профилем Аль-Азиф, поднимите себе настроение:))))
Мне что-то сильно напоминает стилистика, но не могу понять что
Скажу прямо - стилистика напоминает какое-то невразумительное говно.
ЦитатаAIwass ()
Наша песня хороша, начинай сначала
Интеллект попугая, чё ж ты хочешь от него.
Добавлено (27.12.2016, 20:12) --------------------------------------------- 1) Есть какая-нить толковая картинка для пункта про приравнивания? Что-то в духе инь-янь, фундаментальных энергий и прочего. Мож в фошиздах есть, или из Асуры, или ещё откуда. 2) Есть какая-нить толковая картинка по ХСТ, которая выглядела бы круто, а не даунски?
по ХСТ сложна найти что то (ибо там на 99% артов еще всякие гокстеры, Нацу и т.п.)
ФТ - хер с ним, оно и так хст по сути, но Гокстер - левый.
Первый - чб, мне цвет нужен желательно. Второй сильно никакой, да ещё и чёрные цвета на пол картинки. Не обязательно именно трио придурков, можно просто кроссовер ХСТ.
И как вообще были спорные вопросы по поводу приравнивания энергии? А то я кроме одного абзаца и хз что писать, но чувствую, что не учёл что-то возможно.
И как вообще были спорные вопросы по поводу приравнивания энергии? А то я кроме одного абзаца и хз что писать, но чувствую, что не учёл что-то возможно.
Тут скорее из-за логийности и ВВ основные срачи были. Насчет СМ в Наруте еще мб, но если с Бличем все порешили (СМ просто приравняли к реяце квинсей) то с ВП не понятно осталось (там совсем не к чему приравнять).
Тут скорее из-за логийности и ВВ основные срачи были.
Еще и невидимость в бличе и кто кого может видеть.
ЦитатаMirage_Coordinator ()
Насчет СМ в Наруте еще мб, но если с Бличем все порешили (СМ просто приравняли к реяце квинсей) то с ВП не понятно осталось (там совсем не к чему приравнять).
Почему СМ приравняли к силе квинси и в чем возникает проблема?
Сообщение отредактировал Sword_of_Eternity - Среда, 2016-12-28, 07:18