Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2017-03-25, 11:50 | Сообщение # 3091 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата YusaEmi (  ) Если этот чувак реально всё прочитал и смог продолжить дискуссию то он заслужил стоячих оваций. он даже то что я ему пишу читает через жопу, либо воспринимает так, хотя пологаю и то и то, так что при сильно сомневаюсь что он читал те посты что копирнул делеб вообще, дальше пары другой строк, омжет абзаца с 1 поста етс
хотя о чем можно спорить с человеком у которого гока жалкий мешок, а вот великий и могучий дракон это круто и внушает, и я допытал и получил ответ потому что дракон больше чем гоку! вот оно в чем дело, чем больше персонаж тем он круче и сильнее, а мы то думали....
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Суббота, 2017-03-25, 14:06 | Сообщение # 3092 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) За грехи ваши, всё как учил нас дон ЖТ!
Ты смотри он до поддавался и умер супер тупым способом...
Цитата prol00 (  ) я допытал и получил ответ потому что дракон больше чем гоку! Так там дракон же больше галактик или он не про этого?
Цитата prol00 (  ) вот оно в чем дело, чем больше персонаж тем он круче и сильнее, а мы то думали....
А я слышал что большие размеры это лютый чит и с ними вообще драться не по мужицки...
|
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2017-03-25, 14:50 | Сообщение # 3093 |
 АНБУ
| Цитата YusaEmi (  ) Так там дракон же больше галактик или он не про этого? он про своего дракона из оверлорда, который был унижен хваткой сердца аинза тот дракон больше гоку, а значит у него и серце больш, а аинз смог унизить того дракона, => значит и гоку унизит, желеная логика же не поспориш)
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2017-03-25, 15:43 | Сообщение # 3094 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| идет 2к17 год, а тут еще удивляются ракам из Вк!(хотя честно, у меня в вк нихрена нету, кроме гребаных мемов с шуригиной, и питером шрека)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:24 | Сообщение # 3095 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата YusaEmi (  ) Ты смотри он до поддавался и умер супер тупым способом.. Каким? Да и не умер он (а как умер - так и воскреснет), то была лишь тень тени его непостижимой сущности. Так записано в заветах ЖТ своим пророкам и это есть абсолютная истина!
Цитата YusaEmi (  ) Так там дракон же больше галактик или он не про этого? Тот дракон Гокстера может и сольёт. А может быть и нет - оный его с панча положит. Кто бы знал ещё, хотя обычные Шенроны то всегда днами с какими-то абилками были и не факт, что этот отличается.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2017-03-25, 21:27 | Сообщение # 3096 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) хотя обычные Шенроны то всегда днами с какими-то абилками были и не факт, что этот отличается. ну ГТшный омега шенрон появлением галактику бомбанул по буку в любом случаи тот же бирус как по мне шотнет того супердрагонольского шенрона ну гоку это гоку
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2017-03-25, 21:28 | Сообщение # 3097 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2014-06-09
| Цитата prol00 (  ) ну ГТшный омега шенрон появлением галактику бомбанул по буку в любом случаи тот же бирус как по мне шотнет того супердрагонольского шенрона ну гоку это гоку сук я даже этот мелкий текст не могу прочитать нормально, димас проклял меня
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2017-03-25, 23:08 | Сообщение # 3098 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) в любом случаи тот же бирус как по мне шотнет того супердрагонольского шенрона Хз. И вот невпадло же им 100500 серий рисовать со всяким говном, а не нарисовать одну, но с битвой Бирус/Гок/кого-то ещё их уровня против этого Шенрона или хотя бы обмусолить эту тему.
Добавлено (25.03.2017, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) ну ГТшный омега шенрон появлением галактику бомбанул по буку Недавно слыхал про него. Кабы ещё Бирусам/Гокам можно отскалить было от ГТ, то и проблем не было.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2017-03-25, 23:11 |
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2017-03-25, 23:17 | Сообщение # 3099 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) кабы ещё Бирусам/Гокам можно отскалить было от ГТ, то и проблем не было есть такое, хотя так то можно, по скалингу +- чет подобное быть должно, по игрулькам есть, через ГТ так же изи есть, а то что ГТ этот кусок говна тот еше филер и все связи уже переретконены, ну детали)
если хотеть черех хеноверс, доп мангу к ней, и что тори такой да круто этот чух мой продолжатель и идеи я ему кидаю если что
Сообщение отредактировал prol00 - Суббота, 2017-03-25, 23:39 |
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 01:39 | Сообщение # 3100 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) по скалингу +- Мб. Кабы ещё кто там из хай-левелов хотя бы уверенно заявил, что может галактику снести с одной атакой, то можно было бы и поверить. Но там либо вселенская срань, начиная с арки Фризы, то эти Бройлеры, на которые после трэшака с Буу (моментальном сносом в анимации и последующими "всего за несколько лет") смотреть не косо чёто совсем не получается.Цитата prol00 (  ) если хотеть черех хеноверс, доп мангу к ней, и что тори такой да круто этот чух мой продолжатель и идеи я ему кидаю если что Оно же там вроде бы противоречит порой основной серии. Хотя мб потом отретконят опять всё. Там же вроде бы Шенрон этот питух и звать его никак на фоне топов вёрса.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2017-03-26, 01:41 |
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 03:05 | Сообщение # 3101 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Azrael (  ) Кабы ещё Бирусам/Гокам можно отскалить было от ГТ, то и проблем не было. Даа, они бы резаться стеклом начали, проблем бы никаких не было.))0
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 03:18 | Сообщение # 3102 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) проблем бы никаких не было У них и так уже столько проблем, что одной больше, одной меньше - не критично ))
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 08:57 | Сообщение # 3103 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) Каким? Да его 2 не самых сильных его же аспекта в крысу убили оправдывая это новым мультивёрсом с новыми законами. Хотя учитывая чудовищные масштабы предшествующих событий это не проблема даже для не самых сильных "вселенских" воплощений.
Цитата Azrael (  ) а как умер - так и воскреснет Ну я то на воскрешение на третий день всё ещё надеюсь, а то уже и Уорлок ЖТ не плохо смотрится...
|
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 10:22 | Сообщение # 3104 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Мб. Кабы ещё кто там из хай-левелов хотя бы уверенно заявил, что может галактику снести с одной атакой, то можно было бы и поверить. время галактики упушено, терь будет тоько треп про вселенные и выше) в хеноверсе к слову бирус говорил что уничтожал уже галактики...вот только по его лвлу судить по этому как итог это днишить по факту)
Цитата Azrael (  ) (моментальном сносом в анимации и последующими "всего за несколько лет") там смысл дейтвия совсем иной это убогии фаны выставить пытаються как подвиг
Цитата Azrael (  ) Оно же там вроде бы противоречит порой основной серии. Хотя мб потом отретконят опять всё. смотря что
Цитата Azrael (  ) Там же вроде бы Шенрон этот питух и звать его никак на фоне топов вёрса. ну на фоне нынешних топов он питушара...даже на фоне нынешних питухов в сравнению с топами, однако ГТ по прежнему>>зет в силе
Цитата DarSh (  ) Даа, они бы резаться стеклом начали, проблем бы никаких не было.))0 в супере их обосрали уже не меньше чем за все ГТ.....так что.....
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 12:37 | Сообщение # 3105 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) а то уже и Уорлок ЖТ не плохо смотрится... Он тоже стал стильным красавчиком?
Цитата YusaEmi (  ) в крысу убили Просто только так Могучего одолеть и можно. Да и в любом случае, то была лишь тень тень истинного дона ЖТ (который этих ваших ПРБ питушит лихко, аккурат раньше такие предположения у нас выдвигали), которая ещё и поддалась, дабы испытать мироздание. Цитата prol00 (  ) там смысл дейтвия совсем иной Да какая разница, всё равно дурацки всё это выглядит. Уж лучше бы не анимировали этот момент, а просто сказали, что он уничтожил за несколько лет и показали пустое космическое пространство на месте галактики.Цитата prol00 (  ) смотря что Вся эта система таймлайнов и прочее.Цитата prol00 (  ) в супере их обосрали уже не меньше чем за все ГТ.....так что..... Я проиграю, если ща в какой-нить гениальной серии дерутся там такие Бирус или ещё кто-то изо всех сил и тут такой комментарий "в этот момент их скорость практичеки достигла скорости света!".
|
|
|
|