Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
YusaEmi | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 14:22 | Сообщение # 3106 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) Он тоже стал стильным красавчиком?
А то! Есть версии как для некрофилов так и для прочих больных ублюдков.

Цитата Azrael (  ) аккурат раньше такие предположения у нас выдвигали Я до сих пор их выдвигаю...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 15:01 | Сообщение # 3107 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Кстати, почему вообще вся эта тема абстрактов и их войнушек происходит в гомиксе про команду нигеров? Каким боком команда нигеров может с этим взаимодействовать вообще?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 15:04 | Сообщение # 3108 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата YusaEmi (  ) Я до сих пор их выдвигаю... Само собой, ты ведь тоже свидетель дона ЖТ и фапер Мурвела.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 15:27 | Сообщение # 3109 |
 АНБУ
| Цитата DarkLordK (  ) Кстати, почему вообще вся эта тема абстрактов и их войнушек происходит в гомиксе про команду нигеров? Каким боком команда нигеров может с этим взаимодействовать вообще?
Ну нигеры + шибко умные видимо этого достаточно... Ну и они спровоцировали эволюцию Галана из-за которого вся движуха и началась.
Цитата Azrael (  ) фапер Мурвела В далёкие времена, когда пилили тему Мурвел против ДЦ большинство активистов выказали благосклонность вторым, в тот момент я был вынужден перейти на тёмную сторону дабы сохранить космический баланс. Так что я герой, что принёс себя в жертву за ваши грехи! А они не благодарные фапером обзывают...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 17:14 | Сообщение # 3110 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) нигеры + шибко умные Но это же противоречие в определении...Цитата YusaEmi (  ) я был вынужден перейти на тёмную сторону Когда понял, что наяривать на Яхвача становится всё более стрёмной затеей...
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 17:34 | Сообщение # 3111 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Но это же противоречие в определении...
Мурвел сильнейший в фикшене и способен совмещать любые противоречия.
Цитата Azrael (  ) Когда понял, что наяривать на Яхвача становится всё более стрёмной затеей...
Это всегда было стрёмной затеей, но на другой чаше весов был Йог так что из 2 зол...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 18:01 | Сообщение # 3112 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Это всегда было стрёмной затеей, но на другой чаше весов был Йог так что из 2 зол... Ты про тот древний бой с Йогом? Так ведь против него не только Йога ставили в те времена благодаря вашей пропаганде могучего Яхвы (который потом у тебя стал не иметь никаких шансов против ПРБ и это уже было в те времена, когда ПРБ перестал нагибать), а много кто ещё. Да и там одно время долго висел вопрос относительно боя Яхвача с Фезей.
Добавлено (26.03.2017, 18:01) --------------------------------------------- YusaEmi, кстати, лазил вот и чего увидел на сайте Гагага Бунко. 4月刊は4月18日発売予定 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。(12) 著:渡 航 イラスト:ぽんかん(8) ISBN: 978-4-09-451674-6 定価:本体593円+税 青春群像エンタテイメント最新刊!
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2017-03-26, 18:01 |
|
|
|
YusaEmi | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 18:49 | Сообщение # 3113 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Так ведь против него не только Йога ставили в те времена благодаря вашей пропаганде могучего Яхвы Конечно выставим теперь меня виноватым, а я дальше вообще не причём был...
Цитата Azrael (  ) Да и там одно время долго висел вопрос относительно боя Яхвача с Фезей. Так у Фези долгое время и обоснуй в точь точь как у Яхвы был.
Цитата Azrael (  ) кстати, лазил вот и чего увидел на сайте Гагага Бунко. Глядишь если с переводом пойдёт до лета уже наверну.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 18:51 | Сообщение # 3114 |
| Цитата YusaEmi (  ) Так у Фези долгое время и обоснуй в точь точь как у Яхвы был.
В ответ на Яхву, ага.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 19:52 | Сообщение # 3115 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Конечно выставим теперь меня виноватым Так именно ты же и втирал про омг Яхвача, который только нулевикам и сольётся. Это ты уже потом сменил приоритеты, а до этого яро стоял на подобном, даже вины у Йога тёр.
Цитата YusaEmi (  ) Так у Фези долгое время и обоснуй в точь точь как у Яхвы был Отмазки, отмазочки. Да и разве был у неё обоснуй? Там что-то на уровне ЛоНы было.
Цитата YusaEmi (  ) Глядишь если с переводом пойдёт до лета уже наверну Ага. Хотя вот финал вызывает опасение и, возможно, уже стоит запасаться льдом. Чёт ещё в трэдах все уверены в Юкиносита х Хачиман. С хера ли это уверенным стало вдруг?
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 20:17 | Сообщение # 3116 |
 АНБУ
| Цитата DarkLordK (  ) В ответ на Яхву, ага.
У меня ощущение что на тот момент статус 2 после бога как очевидный повод оттолкнуться от всех остальных аспектов только я воспринимал...
Цитата Azrael (  ) Это ты уже потом сменил приоритеты, а до этого яро стоял на подобном, даже вины у Йога тёр.
Ну то Йог меньшее зло все дела... Емнип там Агизар с кем-то спорил, а я тупо вычеркнул тот бой из истории.
Цитата Azrael (  ) Отмазки, отмазочки. Я не виноват, то спекуляции хитрожопых чайкофагов, которые своевременно воспользовались шансом и продвинулись в топах!
Цитата Azrael (  ) Да и разве был у неё обоснуй? Почти нулевик и всё такое.
Цитата Azrael (  ) С хера ли это уверенным стало вдруг? Емнип в боженьках тоже уверено Тенри в фаворитки пророчили...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 20:42 | Сообщение # 3117 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Емнип там Агизар с кем-то спорил Там эксперт один был забавный, тот который потом с Азатотом ко всем приставал. У него ещё эпичные тексты были, особенно доставляли разоблачения и та шедевральная паста про то, что фанатов "элитных тайтлов" нужно банить за притеснения нарутофагов, а активным нарутофагам выплачивать зарплаты из кармана админов нб.Цитата YusaEmi (  ) спекуляции хитрожопых чайкофагов А ведь я ещё годы назад вас предупреждал в какой-то темке, что они плетут заговоры и интриги, чтобы свергнуть всех свои оппонентов и самим усесться на трон... а вы мне не верили!Цитата YusaEmi (  ) Почти нулевик и всё такое Вот я и говорю - никакого. Ещё и эта додуманная из ничего ничья с Вашей.Цитата YusaEmi (  ) Емнип в боженьках тоже уверено Тенри в фаворитки пророчили... Это да, знатно их порвало в финале. Да и я немножко от той главы на Юпитер слетал.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2017-03-26, 20:43 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 21:54 | Сообщение # 3118 |
| Цитата Azrael (  ) Вот я и говорю - никакого. Ещё и эта додуманная из ничего ничья с Вашей.
Неограниченность перспективами. Только у Вашу только мерными, а у Фезарины - композитными.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 22:08 | Сообщение # 3119 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Неограниченность перспективами Никогда не мелькала даже на словах в те времена, а подкреплённая аргументированная - вдвойне.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 22:14 | Сообщение # 3120 |
| Цитата Azrael (  ) Никогда не мелькала даже на словах в те времена, а подкреплённая аргументированная - вдвойне. На словах мелькала, правда с позиции "при желании можно и так поставить", да и в "те времена" Вашу была не чета нынешней.
|
|
|
|