Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2017-03-23, 19:36 | Сообщение # 3061 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Там если от самого высокого дерева считать, то получится где-то 4.5*20м=90м диаметра Пускай. Хотя я бы всё же брал высоту дерева побольше, а соотношения самой крупной дыры с тем деревом, наоборот, поменьше. В итоге получил бы несколько больше объема, но не принципиально.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Ну, с учётом испарения поставлю холм+ тогда С учётом этого, то там уж небольшая гора будет. Не вижу в этом ничего плохого на самом деле, лично у меня вопросов это вызывать не будет.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Кстати, можно ли что-то поставить атаке, которая пересилила этот бласт Если один хрен пересиливает сопоставимый бласт другого, то логично, что у него он мощнее.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2017-03-23, 19:40 | Сообщение # 3062 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Azrael, хорошо, спасибо за помощь.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-03-23, 21:04 | Сообщение # 3063 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Пацаны, там Экс затролил Нубо скинув ему перевод с японского текста из допов Тохо. Го за попкорном.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-03-23, 21:08 | Сообщение # 3064 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sonada (  ) Пацаны, там Экс затролил Нубо скинув ему перевод с японского текста из допов Тохо. Го за попкорном. Его там уже порвало и он снова сказал что все его травят и загаживают тохо верс
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2017-03-23, 21:09 | Сообщение # 3065 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Sonada (  ) скинув ему перевод с японского текста из допов Тохо Скинув мне какую-то ерунду, выдавая её за канон, с целью показать, что я, мол, в Тохо вообще не разбираюсь, в отличие от Великого Его, нашедшего фиг знает где "названия конкретных параметров, чей уровень определяет силу Тохо-персонажей", которые никто, включая автора серии, никогда и нигде не упоминал
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Четверг, 2017-03-23, 21:10 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2017-03-23, 21:11 | Сообщение # 3066 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| вы надеюсь понимаете что он играет образ чуствительного и легко ранимого котенка, чтобы привлечь внимание и агр
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2017-03-23, 21:15 | Сообщение # 3067 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Утк психолог сук.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Четверг, 2017-03-23, 21:15 |
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2017-03-24, 13:04 | Сообщение # 3068 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Пацаны, там Экс затролил Нубо скинув ему перевод с японского текста из допов Тохо Такой материал для диссертация по психологии пропадает...
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Пятница, 2017-03-24, 13:37 | Сообщение # 3069 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Azrael, как там дела с Бастардами? Сколько ещё тебе осталось допиливать?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2017-03-24, 14:11 | Сообщение # 3070 |
 Член Акацуки
| Цитата MrNoobomnenie (  ) как там дела с Бастардами? Сколько ещё тебе осталось допиливать? Не помню, наверное, не мало. Некогда мне пока с ними возиться.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2017-03-24, 21:21 | Сообщение # 3071 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Вас не смущает тот факт, что Сайтама и Мадара и тому подобные "Люди", сильнее данного персонажа? Вы даже верно написали какие у него заклинания и как они действуют, например взять сверхуровневые заклинания: Хватка сердца, Палец смерти, 5 уровень отчаяния Мгновенная смерть, и т.д. И то с учётом как Айнз в 11 томе, Драконов одним Хваткой сердца клал. Ладно если бы у них какие нибудь сопротивление к энтропии были, но их нету, у Сайтамыча например нету сопротивление к мгновенной смерти, не говоря уже о ядах, паралича, слепоты и так далее, если их сравнить по физической силе, Айнз не уступает ибо он одним шлёпаньем ноги землетрясенье вставало, вообщем я хочу объяснить что сравнивать Сайтаму у которых даже ментальной и астральной магии нету тупость, но он как то сильнее стоит по вашим меркам, не понимаю. ВКРАТЦЕ, я сделал вывод что вы далеко недооцениваете силы данного перса,ибо он совсем в другой лиге, чем сейчашний, плюс вы ещё сами написали Сопротивление повреждению плоти, из этого выходит вывод что его тело никак не изменить ничем будь ты можешь в молекулы превращать и тому подобное, можно ещё к примеру Разрыв реальности поставить на сранение, у Сайтамыча и Мадары как я понимаю нету манипуляции временем как у Шалти, и ещё раз выходит вывод что они слабее данного персонажа, да и их много Отсановка времени и многое другое, не представляю как они смогут противостоять всему выше перечисленным заклинаниям, теперь хочется сказать что Недооценка тут явно проглядывается, общий вывод: Людей с Айнзом сравнивать не логично из за рассовых отличии и способностей сопротивления, и менять или не менять уровень сил знайте сами, но истинна в том что 8+ не его лига и это я вам гарантирую...
Цитата Хочу поставить в пример Сон гоку из Драконий жемчуг, вкратце я смотрел Драконий жемчуг и сделал вывод: почему все текут от него?, ничего сверхсильного я там не увидел, но описание способностей совсем говорит о другом, слишком много пафоса от том что вот он мол с одного удара вселенную рушит, ИЗВИНИТЕ но такого я там не увидел, я увидел стадо неуклюжих простых людей, дерущиеся очень медленно, даже во время когда он ОРЁТ, его любой моментально может сзади убить та же Акаме по быстрее будет их всех,сделал вывод что в Драконим Жемчуге тупо много пафоса, их тупо взяли и поствили в какую то планету, ещё замес в каком то космосе, окей они умеют летать и не более, ну и разрушительный потенциал и боевые искусства маленькие. Совсем не удивило, думал мол все говорят он сильный разрушает планету как орех, но на деле и просмотре сплошное разочарование, хочется отметить у Сон Гоку нету сопротивление к Энтропии, уже о многом говорит какой он слабый, нету манипуляций времени, вы его оценили только по Разрушительным потенциалом, хотя на показе совсем не такие, и дали ему +5В, очень много слабостей у Сон гоку хочу отметить, проигрывает многим и Сайтаме это факт, Общий вывод: Не понятно как вы их сравниваете, по Школодрочерам у которых берёте общее голосование, просто хочу написать логичные выводы, на будущее сравнивайте и ставьте правильные оценки, ибо смешно смотреть на такие цифры у персов которые не заслуживают того уровня Надо Димаса позвать.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2017-03-24, 21:28 | Сообщение # 3072 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| DarSh, ща аниме по твоему диас ирае выйдет и такие же придут
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2017-03-24, 21:53 | Сообщение # 3073 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) ничего сверхсильного я там не увидел Он сам нарвался, я начну по нему огонь перекрёстными пастами Димаса во второй форме.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2017-03-24, 21:59 | Сообщение # 3074 |
 TON☆JI☆CHI!
| FindYourWay, куда придут то?
Цитата Azrael (  ) Он сам нарвался, я начну по нему огонь перекрёстными пастами Димаса во второй форме. Жестоко...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2017-03-24, 22:35 | Сообщение # 3075 |
 Член Акацуки
| Цитата Сайтама и Мадара и тому подобные "Люди Что у лысого бревна и патлатого учихи общего? Разве что стремление поддаваться чтоли...
Цитата DarSh (  ) Жестоко... Уоттакуот. Пусть знает своё место и радуется, что ему нож к горлу не приставили. Хотя не уверен, что из этих двух вариантов опаснее...
|
|
|
|