Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-12-30, 00:25 | Сообщение # 2281 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) Говно это, а не телепорт. И ты это прекрасно знаешь Нет, не знаю.
Цитата DarSh (  ) Говно без подвигов. Большой взрыв по сути. Да нет, не только.
Цитата DarSh (  ) Пустые слова Пустые слова - это "йа простреливаю всё", а не большое количество сканов, которые поясняют что конкретно там подразумевал автор и как всё это связано с вышеупомянутой Бучодамой.Цитата DarSh (  ) Статист лвл, ну или бэйсик лвл в бличке. Как у любого шинигамы Это совсем уже толсто. А у любых - это фонарный столб и Рукия.Цитата DarSh (  ) Аналогично Что "аналогично"? Оно вообще по другим принципам работает...Цитата DarSh (  ) Чакроговно только обнуляет Так ведь чакра там весьма фундаментальна.Цитата DarSh (  ) Одноразовая, бесполезная хрень Которая есть в наличии, тем не менее. А говорить что-то подобное, аппелируя при этом на банкам с АН, которые там секунды держаться или сколько, или то позорище, которым является Бач - я бы и вообще постыдился.Цитата DarSh (  ) Одна абилка на весь верс, неюзабельная в прямом бою одним персонажем Никто второго взять не мешает.Цитата DarSh (  ) В качестве иллюзии в голове И что?Цитата DarSh (  ) У одного бича, который не может сражаться и вообще бесполезный болобол Мне кажется, что мы вообще о разном...
Цитата DarSh (  ) Ты, в общем-то всё перечислил.))0 Мне просто надоело перечислять, в особенности когда оппоненты вёрса способностями тоже не блещут и даже перечисленное смотрится ничем не хуже.
Цитата DarSh (  ) Ноуп. Однохерственны они только в сравнении с версами, где есть нормальные абилки, но не при сравнении друг с другом. Абилки Бличя>>>ВП>>Наруты. Что в бличе, что в куске, абилки на порядок круче. Чушь собачья. Нет там никаких омг абилок в принципе даже на фоне Нарутовёрса. АН, который с ограничениями приличными, абилки Бача, в пол опущенные автором, фантазии Грэмми, которые в итоге выливаются в закидывания камешками и прочим дерьмом, аж бог ты мой стирание души и какие-то там сднивающие абилки, пропускание атак, перенесение ран, старение и что-то там ещё. И ряд абилок у статистов, вообще которые сдуваются ветром. А ВП - то вообще дно, но не будем о грустном (хотя и не особо хуже остальных).
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2016-12-30, 00:26 |
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-12-30, 00:25 | Сообщение # 2282 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Ты ещё скажи что "переселение" Орочимару непрактичная способность, потому что чужие тела нужны. Скажу, ведь в колизее никто ему не даст тело, ему просто ипло сломают с удара и орочимара кончится на этом.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2016-12-30, 00:29 | Сообщение # 2283 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| DarSh, сук в новой главе у девки абилка манипулировать памятью, оригинально ода придумал что память в виде кинопленки в разуме.
Тебе надо бы пересилить фриковатость нынешней арки. Там и всякие зеркальные измерения, и возможно запечатывать в книгах\накладывать историю этих книг в виде иллюзий
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2016-12-30, 00:31 | Сообщение # 2284 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Скажу, ведь в колизее никто ему не даст тело, ему просто ипло сломают с удара и орочимара кончится на этом. При равных статах? (рас уж мы именно об абилках говорим, а не о уровнях) - да кто угодно отдаст, если не сможет уничтожить его целиком этими ударами, и не имеет резистов к подобной фигне. (кстати а как он вообще это делает? Против Саске какаято галюционогенная кровь была, но против статиста в Звуке просто так вродебы юзал).Добавлено (30.12.2016, 00:31) --------------------------------------------- FindYourWay, это Ренджу, или это Санджи продолжает сосать с заглотом?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2016-12-30, 00:32 | Сообщение # 2285 |
 Член Акацуки
| Sonada, рейджи, пудинг рассказала ей свой злодейский план и стерла память после
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-12-30, 00:33 | Сообщение # 2286 |
 Член Акацуки
| Цитата FindYourWay (  ) Был бы лол Ну ЛоЛ там Норут предлагал как-то апнуть по статам, так что я бы не особо в твоём случае старался на него ссылаться в конкретно этой ситуации.
Цитата FindYourWay (  ) соул кинг брук. С бесконечной энергией на словах, манипулирующий душами стадионов, а бичевские вражеские души судя по последним главам даже находиться рядом с ним не могут и дохнут. Плевать мне че там решат, но уж всяких нубо нагат тут пытаются выставить как что-то мощное..." Так ведь обоснование лежит на плечах обоснователей. Тебе надо - ты и доказывай, когда про это потом зайдёт вопрос. Не вижу никаких проблем с этим, если это сможешь нормально реализовать.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2016-12-30, 00:35 | Сообщение # 2287 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата FindYourWay () Sonada, рейджи, пудинг рассказала ей свой злодейский план и стерла память после А Санджи ноет в сторонке?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2016-12-30, 00:36 | Сообщение # 2288 |
 Член Акацуки
| Sonada, санджи смотрит со стороны сук, он всех спасет!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2016-12-30, 00:38 | Сообщение # 2289 |
 Зам. главы клана ACT
| FindYourWay, лутшеб он здох в начале арки.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2016-12-30, 00:42 | Сообщение # 2290 |
 Член Акацуки
| Azrael, они все свои мысли меняли по 10 раз. Я тут в одной из старых темок и на твои посты наткнулся, что в наруте нет островов ни у кого. Как и дампил, который то говорит про нафап вп что все надо делить в 10 раз, то говорит что там у статистов из 10 главы небоскребы. Все могут ошибаться или менять мнения. Мне достаточно что лол абсурдно нарутофажеский совсем бред высмеивал, и никто его переспорить не мог.Добавлено (30.12.2016, 00:42) --------------------------------------------- даже всеми хейтерский блевач стали считать супер стронг
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2016-12-30, 00:46 | Сообщение # 2291 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата FindYourWay () Мне достаточно что лол абсурдно нарутофажеский совсем бред высмеивал, и никто его переспорить не мог. Есть мнение что для этого нужно: 1) Знать материал. 2) Иметь свободное время и адское терпение.
Говорю по собственному опыту.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 00:53 | Сообщение # 2292 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| FindYourWay, Зараки соло
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-12-30, 01:02 | Сообщение # 2293 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Нет, не знаю. Могу пояснить. Это говно, действующее на короткой дистанции и являющееся подобием сенкаймона, которым владеет прорва персонажей блича в разных вариациях.
Цитата Azrael (  ) Да нет, не только. А что еще то?
Цитата Azrael (  ) которые поясняют что конкретно там подразумевал автор Там было что-то, что стоит внимания?)
Цитата Azrael (  ) А у любых - это фонарный столб и Рукия. В бличе всё состоит из духовных частиц. А то что там днищеры могут проходить сквозь физическую материю, это факт. Если надо, тебе скинут скан. (Не я, не я тут топлю за бличку. Я лишь указываю наруте на её место, у параши)
Цитата Azrael (  ) Оно вообще по другим принципам работает... Взаимодействие из другого измерения. Это типо круто или стоит упоминания?)
Цитата Azrael (  ) Так ведь чакра там весьма фундаментальна. Другим версам то, не горячо, ни холодно.
Цитата Azrael (  ) Которая есть в наличии, тем не менее. Ну в бличе еще есть КД, который поддерживает 3 мира, в одном из которых есть измерения бесконечного (по факту, я сверялся с японскими сканами) размера. Не, ну а что, в наличии же. Правда толку от него 0, но в наличии, одна штука. С Бачем 2 штуки. И недавно даже объяснили, почему мир не развалился, когда он сдох.
Цитата Azrael (  ) банкам с АН, которые там секунды держаться или сколько Учитывая что это настоящий абсолютный нуль, на наруту и пары секунд хватит, там два топа из ледышки выбраться не могут, а так же боятся лавы и донной гравитации. А уж если учитывать что мид лвл квинсяк еще и зарезистил этот абсолютный нуль, так и вообще.
Цитата Azrael (  ) Никто второго взять не мешает. Никто его не позовёт.
Цитата Azrael (  ) И что? То, что это обычная иллюзия в голове. А не временная петля, не надо подменять понятия.
Цитата Azrael (  ) Мне кажется, что мы вообще о разном... Там кто-то кроме Рекуды умеет перемещаться во времени?
Цитата Azrael (  ) Нет там никаких омг абилок в принципе даже на фоне Нарутовёрса О чем ты, в наруте даже абилку монаха никто законтрить не сможет, если она попадёт на него, хоспади.
Цитата Azrael (  ) АН, который с ограничениями приличными, абилки Бача, в пол опущенные автором, фантазии Грэмми, которые в итоге выливаются в закидывания камешками и прочим дерьмом, аж бог ты мой стирание души и какие-то там сднивающие абилки, пропускание атак, перенесение ран, старение и что-то там ещё. И ряд абилок у статистов, вообще которые сдуваются ветром. Разница между нарутой и бличом в том, что в бличе есть абилити, которые плохо реализованы. Но они есть. Причем АН вполне нормальный, настоящий. В наруте же их нет вообще, поэтому и реализовывать попросту нечего. Ведь автор наруты ничего умнее биджу бомбы и омг чёрного огня, не способного сжечь деревянный доспех, придумать не в состоянии.
Цитата Azrael (  ) А ВП - то вообще дно, но не будем о грустном (хотя и не особо хуже остальных). А вот это ты зря.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-12-30, 01:03 | Сообщение # 2294 |
 Член Акацуки
| Цитата FindYourWay (  ) даже всеми хейтерский блевач стали считать супер стронг
Не знаю, кто так считает, кроме совсем поехавших. Или ты про тамошние острова, которые многим не дают покоя, хотя когда-то давно их же и поставили два деятеля? Так не секрет, что они держаться на нашей вере и логике (что город всё же немаленький, что слова - не только слова, и так далее), но я в принципе не имею ничего против в данном случае случае, тем более когда мы считаем их за весьма низкие показатели 6-В планки. Статы Кузана, если что, тоже на них в определённой степени держатся (точнее если мы берём, что там не донные острова, а хоть сколько-то внушительные, есть такой момент).
Цитата FindYourWay (  ) они все свои мысли меняли по 10 раз В любом случае я говорю тебе то как обстоит дело сейчас.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-12-30, 01:04 | Сообщение # 2295 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) При равных статах? Нет, никаких равных стат. Акайну просто подходит и ломает ему ебло с одного удара.
|
|
|
|