Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-12-29, 16:07 | Сообщение # 2251 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Не люблю врываться с таким, но...
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2016-12-29, 16:08 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-12-29, 16:19 | Сообщение # 2252 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата DarSh (  ) Я к тому, что это подвиг уровня пустого из первых глав блички. Ну так и КМ1 Нарута это далеко не топ. Ну это ладно, наверное Дампил что-то решит тут
|
|
|
|
shadowking | Дата: Четверг, 2016-12-29, 16:26 | Сообщение # 2253 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) И Нагато именно что души вытягивал нингендо, а не чакру претом. Там еще та призывная нех, что воскрешала мертвых, могла вырывать души. Статуя тоже что-то подобное могла, но - там просто чакра поглощается скорее уж.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ну так и КМ1 Нарута это далеко не топ. Да там уж скорее небольшой рояль, для того чтобы быдла и негр не сдохли сразу же. Так то Нарута до биджу-апа на фоне Пня - пустое место, буквально.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-12-29, 16:31 | Сообщение # 2254 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) на каком-то зачаточном, сомнительном уровне Не знаю зачем этот Пейн вообще нужен. Там духовная энергия - одна из составляющих их общей силы/энергии, которая напрямую связана с душей (истощив свои жизненные силы можно сжечь душу). Атаки духовного оружия поглощают и печатают души, всякие днищеры работают с духовными и астральными проекциями, есть духовная связь, а также и просто прямые соулфаки и возможность им сопротивляться. Какой-то принципиальной разницы между ними не вижу: что-то там, что там всё упирается в уровень духовной энергии, который будет наличествовать у самого клопа. Другое дело, что при этом сам Нарутовёрс как по силе тотально и непреодолимо мощнее, так и по духовной богатости.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-12-29, 16:34 | Сообщение # 2255 |
| Цитата shadowking (  ) Там еще та призывная нех, что воскрешала мертвых, могла вырывать души. ШФ, да. А Оро там сопротивлялся.Цитата shadowking (  ) Да там уж скорее небольшой рояль, для того чтобы быдла и негр не сдохли сразу же. Так то Нарута до биджу-апа на фоне Пня - пустое место, буквально. Ну там вообще странный бой, но все жеЦитата Azrael (  ) Не знаю зачем этот Пейн вообще нужен. Ну тут просто совсем наглядный пример был.
|
|
|
|
shadowking | Дата: Четверг, 2016-12-29, 16:39 | Сообщение # 2256 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) ШФ, да. Это тоже, но я про другую нех. Она на скане, что ты кидал на прошлой странице, есть.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ну там вообще странный бой, но все же То, что они там худо бедно могут сопротивляться, это понятно. Как и то, что топам на его соулфаки наплевать будет.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-12-29, 17:00 | Сообщение # 2257 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Alf94 (  ) Не люблю врываться с таким, но... Вот хотелось бы чего-то такого в исполнении наруты.
Цитата Azrael (  ) Какой-то принципиальной разницы между ними не вижу Зря.
Цитата Azrael (  ) Не знаю зачем этот Пейн вообще нужен. Кто-то кроме него, в наруте показал сф?
Цитата Azrael (  ) всякие днищеры работают с духовными и астральными проекциями, есть духовная связь Ну молодцы что работают, едва ли они защитятся даже от абилки пня.
Цитата Azrael (  ) прямые соулфаки и возможность им сопротивляться Об этом уже говорили, сф этот на уровне пустого ноунейма из первых глав. Который хрен знает в какой степени бич, по сравнению даже с простыми гиллианами.
Цитата Azrael (  ) Другое дело, что при этом сам Нарутовёрс как по силе тотально и непреодолимо мощнее, так и по духовной богатости. Дык кроме бабахов там и нет ничего, в том то и дело. По части абилок, хлорка относительно наруты, где-то в другой галактике. Выше, разумеется.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ну это ладно, наверное Дампил что-то решит тут Дампил уже нарешал, что поприравнивал абилки одного верса, к абилкам другого.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ну и у хвостатых вообще душ нету как таковых. Именно поэтому призыв бога смерти прекрасно действовал на лисичку. Или же бог смерти не душу вытаскивает, мм?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-12-29, 17:11 | Сообщение # 2258 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) Кто-то кроме него, в наруте показал сф? Ты же видишь, что я пишу про духовные оружия, про прямые соулфаки и что они и без Пейнов есть, и наверное, беру я этого не из своей фантазии, а это есть и не учитывается.
Цитата DarSh (  ) Об этом уже говорили, сф этот на уровне пустого ноунейма из первых глав. Который хрен знает в какой степени бич, по сравнению даже с простыми гиллианами Какая разница, что один Пустой, а другой мид-левел Наруты? Это не имеет значения, когда свойства духовной энергии одинаковы как для топа, так и для нуба, о чём потом разжёвывалось. Играет лишь её количество и у Нарутовёрса её просто в хлам больше.Цитата DarSh (  ) Зря Скорее я просто вижу, что разницы и правда нет особой.
Цитата DarSh (  ) Дык кроме бабахов там и нет ничего, в том то и дело. По части абилок, хлорка относительно наруты, где-то в другой галактике. Выше, разумеется А им кроме бабахов (и скорости) ничего и не нужно, чтобы нагибать. И по обоим этим показателям они для всего остального ХСТ иной уровень. Ещё и имеют какие-то основы ментально-духовной сопротивляемости. А по абилкам. Так не секрет, что ХСТ не может тягаться с любым нормальным персонажем 6 уровня по абилкам, ибо они говно в основном. А уж какая-то прям доминация по абилкам над Норутой и ВП вдруг вылезла - я и не знаю.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2016-12-29, 17:14 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-12-29, 17:38 | Сообщение # 2259 |
| Цитата DarSh (  ) Именно поэтому призыв бога смерти прекрасно действовал на лисичку. Или же бог смерти не душу вытаскивает, мм?
Он чакру запечатал его, не душу. Они вообще технически не шибко то живые, они просто сгустки чакры которых Рикуда наделил разумом. Мината там вообще говорил что лиса физически и концептуально (я не уверен есть ли это слово в японском, но ради интереса читанул на англ и оно было. Но это так, я не претендую на что то крутое с этой фразы) невозможно запечатать нормально, и даже какие то там просто ограничивающие печати очень трудно наложить.
Ну и Биджей так же убить нельзя - они ресаются потом снова и снова.
Сообщение отредактировал Mirage_Coordinator - Четверг, 2016-12-29, 17:40 |
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2016-12-29, 18:38 | Сообщение # 2260 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата DarSh (  ) А что за петушиный хвост сзади? Зато гар!
Цитата А вообще надо накатать статьи на Тиамат, Мерлина, Короля Хассана. И кастер версию Гила- потому что Гар и бро.:-)
Цитата DarSh (  ) Вот хотелось бы чего-то такого в исполнении наруты. А что там такого удивительного в давлении аурам, когда большинство персов блича сгустки духовной энергии и соответствующий прессинг им на пользу не пойдет?
Цитата DarSh (  ) Дык кроме бабахов там и нет ничего, в том то и дело. По части абилок, хлорка относительно наруты, где-то в другой галактике. Выше, разумеется. С шикарной реализацией. Да тоже Изанаги круче выглядит, при относительно слабом воздействии.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2016-12-29, 20:57 | Сообщение # 2261 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Azrael (  ) Играет лишь её количество и у Нарутовёрса её просто в хлам больше. Так в хлорке даже минимальные реацы дают неплохие резисты относительно той же наруты, в которой может потребоваться намного большое количество чакры, что бы просто зарезистить сф обычного пустого.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-12-29, 21:41 | Сообщение # 2262 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Он чакру запечатал его, не душу. Они вообще технически не шибко то живые, они просто сгустки чакры которых Рикуда наделил разумом. Мината там вообще говорил что лиса физически и концептуально
Манипуляции переводом.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-12-29, 21:46 | Сообщение # 2263 |
| Цитата Alf94 (  ) Манипуляции переводом.
Перевод с твоего сайта - говно, да. Уже запруфано Мадарой. Но вообще мб и так, японский я не осилю, да оно и не решает в общем то
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-12-29, 22:11 | Сообщение # 2264 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Перевод с твоего сайта - говно Это не любительский сайтовый перевод. Это Vizовский перевод. И чем интересно тот перевод на который ты ссылаешься круче того что я скинул? Или ты думаешь "Ну вот там ашипки когда-то были зночит всьо, нипруф!"? Тогда любой перевод можно считать не пруфом и только на япе сканы кидать. Можешь приступать.
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2016-12-29, 22:14 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-12-29, 22:14 | Сообщение # 2265 |
| Цитата Alf94 (  ) Это не любительский сайтовый перевод. Это Vizовский перевод. Ага ага, уравниватель уже пруфал так воздух Гая. Ток там не воздух оказался.Цитата Alf94 (  ) чем интересно тот перевод на который ты ссылаешься круче того что я скинул?
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Но вообще мб и так, японский я не осилю, да оно и не решает в общем то
|
|
|
|