Отряд Гинью vs Ториковерс
|
|
|
|
Дон_Слайм | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:29 | Сообщение # 256 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-21
| Делеб, а теперь Акация с Нео нагибают отряди
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:50 | Сообщение # 257 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Azrael (  ) А мне кажется, ты не понимаешь, что такое выброс триллионов тонн на релятиве...
И не могу понимать, в реале такого не было. Максимум что мы можем посчитать циферки, и прикинуть, что я тебе и предлагаю.
Цитата Azrael (  ) И даже показанное другими Царями не понимаешь... Да всё там норм, Бамбина планетоид, остальние на уровне. Может Дэрос чуть помощнее.
Цитата Azrael (  ) Ну да, там мощные люди явно не с чисто хуманскими статами. И схожий нам мир. То есть обычные рандомные челики оказывается еще и гравитацию выдерживают больше. вотетоновость.
Цитата Azrael (  ) Ну давай, мне даже стало интересно, что там не получится ))
 Объяснить что такое м, и почему мы не можем технично привести это к луне?
Цитата Azrael (  ) Дескать понимаешь всё. Ну а раз понимаешь, то и понимать то должен из чего исходить для этого... Я как раз исхожу из того что в манга нет ничего реально с нашим миром, и считать это удел...Добавлено (22.07.2016, 00:50) --------------------------------------------- И вообще, очень технично ты сьезжаешь со своих загонов, где ты там и Джиро насчитал и Богу и т.д. и сканы из манги бросал где планеты, уничтожали, а в итоге всё я должен за тебя делать. Нехорошо то так.
Сообщение отредактировал Дядя_Женя - Пятница, 2016-07-22, 00:47 |
|
|
|
Int | Дата: Пятница, 2016-07-22, 03:10 | Сообщение # 258 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-07-18
| Хоть ДБ и не смотрел, но с вселенной Торико знаком. На АЦФ статы у отряда внушают, но читов не увидел. Так что Торико вполне может на читах выиграть, благо статы там есть.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-07-22, 10:50 | Сообщение # 259 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Azrael (  ) Серьёзно? Тебе религия подставить не даёт несколько циферек или и дальше будет включать цирк про то, что в фикшоне ничего нельзя считать, ток на пафосные бабахи смотреть? вся суть упоротых ДБфагов.
|
|
|
|
Monceber | Дата: Пятница, 2016-07-22, 12:51 | Сообщение # 260 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-05-22
| Нео в соляну
Цитата Дядя_Женя (  ) Да ладно, а постулаты Альберта не проходили? Где масса объекта начинает бесконечно увеличиваться. Я конечно могу задвигать, но кто поверит в такую чушь, где такое и близко не соблюдается. В постулатах Альберта масса не куда не увеличивается, масса от скорости не зависит.
Цитата Дядя_Женя (  ) Объяснить что такое м, и почему мы не можем технично привести это к луне? Релятивистская масса про которую ты говоришь была введена, чтоб было удобнее считать в стиле старой ньютоновской механики.
Сообщение отредактировал Monceber - Пятница, 2016-07-22, 12:52 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2016-07-22, 12:59 | Сообщение # 261 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| азраель видал каким сильным стал нео, и похож на какого то божка африканского черного
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2016-07-22, 13:42 | Сообщение # 262 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Чёт торика
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-07-22, 14:17 | Сообщение # 263 |
 Член Акацуки
| Цитата Monceber (  ) Нео в соляну
это
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2016-07-23, 01:19 | Сообщение # 264 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| че там единственный аргумент азраилки, это притягивание каменюки(луны) на релятиве?что кстати оба еще доказать надо!а так подвиги нубо роши=топы торико
|
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2016-07-23, 02:15 | Сообщение # 265 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата kydesn1k (  ) что кстати оба еще доказать надо!а так подвиги нубо роши=топы торико ну не нужно так уж хейтить торику...норм там у них
хотя к слову ласт бабах от совместных атак меня совсем не впечатлил, ранее показаное смотрелось в сравнении круче...
а тут чуть ли не все зверьки выстрелили бластом и был энерго бабах...и не на стоко уж и здоровый
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2016-07-23, 05:39 | Сообщение # 266 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата prol00 (  ) ну не нужно так уж хейтить торику...норм там у них так 2-3 топа от силы, рп на уровне роши показали,А уж про скорости я вообще молчу, так сверхсвет у одной иного(или как там ту сверхсветовую рыбеху зовут)в то время как световую скорость, можно насчитать еще в ДБ
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-07-23, 09:35 | Сообщение # 267 |
 Член Акацуки
| kydesn1k, обратный канал превосходит скорость света , и такой есть у Акации ты глазами читай и давно Роши пробой в крупную планету показывал или у него хватает физухи для полной остановки вращения гигантской планеты? Нео пожирал уже техники которые стирают в пыль что Роши, что этот отрядЦитата kydesn1k (  ) в то время как световую скорость, можно насчитать еще в ДБ ага, за сомнительную вспышку от Тиеншинхана? лол, тогда я пойду ставить Райкаге световую скорость и Саске тоже  Добавлено (23.07.2016, 09:32) --------------------------------------------- ДБ персы это ссаные днари с бластами без каких либо читов благо в Торико читов хватает, а истории хейтерков неинтересны. По теме:Много кто соло из Торики Добавлено (23.07.2016, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) а тут чуть ли не все зверьки выстрелили бластом и был энерго бабах...и не на стоко уж и здоровый
потому что, Нео сожрал часть взрыва и он не пошел дальше? твой фап на ДБ поражает ппц просто ты больной ублюдок
|
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2016-07-23, 14:27 | Сообщение # 268 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата King_of_Pride (  ) ДБ персы это ссаные днари с бластами без каких либо читов джанемба и буу досих пор перекрвают всю торику по абилкам
Цитата Azrael (  ) Ты не находишь немного странным в общем-то сравнивать планетарных ребят по абилкам с теми, кто могёт на вселенских машстабах работать, что самое по себе даст определённые плюшки ну лвл не обезательно дает абилки, есть днари которые лиш могут бабахнуть туже вселенную и все на этому пониз их лвл до тех же ториковцев все иъ абилки остануться, ну конечно не в таком аое явно ака тот же пасивный варп джанембы но суть в том что они как могли юзать свои обилки так и продолжат етс
Цитата King_of_Pride (  ) твой фап на ДБ поражает ппц просто ты больной ублюдок
хах.... тише тише
|
|
|
|
Solitude | Дата: Суббота, 2016-07-23, 14:30 | Сообщение # 269 |
Член Акацуки
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| King_of_Pride, Сказал Гогета.
|
|
|
|
uzumaki_kushina95 | Дата: Суббота, 2016-07-23, 14:31 | Сообщение # 270 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-05
| Цитата prol00 (  ) а тут чуть ли не все зверьки выстрелили бластом и был энерго бабах...и не на стоко уж и здоровый
Бабах Дэроса планеты уничтожал. Там просто нео затонковал все и съел.
|
|
|
|