Отряд Гинью vs Ториковерс
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-07-18, 14:04 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата DarSh (  ) Ну так и есть, потому что. Планетка их взорвется в первые секунды боя.
Нео посмеялсяДобавлено (18.07.2016, 14:04) --------------------------------------------- даже если планету уничтожат, я сомневаюсь что все они умрут топы Торико выживут по любому, благо он до хрена прочнее ДБшников и живучей
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2016-07-18, 14:19 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) Ты сильно переоцениваешь все эти двигания Я оцениваю "эти двигания" так как их должны оценивать. Я ещё понимаю какие-то попытки докопаться до не показанных стат через скалинги, но уж с этим вопросов быть не должно никаких в принципе.
Цитата prol00 (  ) гинью из тушки жабы заюзал абилку и поменялся с чухом кто всю торику аурой шотает.... Круто, конечно. Только непонятно, что тут должно внушать. А то ведь шатание аурами резистов не даёт...
Цитата prol00 (  ) и все что есть в торике не вдохновляет Канеш, там всего лишь могут резистить гипнозы, воздействующие на разум иллюзии, которые становятся реальностью, существовать вне времени-пространства, не теряя разума, блокировать вселение духов, иметь разницы в силах душ... Да куда уж этим днам до мохучего читараста Гинью!
|
|
|
|
prol00 | Дата: Понедельник, 2016-07-18, 15:21 | Сообщение # 228 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Azrael (  ) Круто, конечно. Только непонятно, что тут должно внушать. внушает разница между их PL, и что на нее абилки было полностью пофигу, хотя казаласьбы это просто манипуляция душами
и взять в пример туже магию буу, как не как разница ее использования на цель при разных PL Так же видна, посмотрев на простых людей и виджитту, хотя зачем так занижать его магиия и на дабару прекрасно 100% без изъянов пахала
Цитата Azrael (  ) существовать вне времени-пространства, не теряя разума дбшники могут сушествовать вне истории, реальности, где навернека так же нет пространства и времени в норм понимании
Цитата Azrael (  ) блокировать вселение духов, иметь разницы в силах душ та же самая PL разница
Цитата Azrael (  ) Канеш, там всего лишь могут резистить гипнозы к слову а эт шас про что? чет просто сразу не всплывает ну тем не менее в дб буттобы так не могут... даже роши может в гипноз но чет я не верю что прокатит хотябы на сайбоменов
Цитата Azrael (  ) воздействующие на разум иллюзии, которые становятся реальностью ну высшая процедура а довольно прикольна, но....
если придираться как бы дб не смотрелась однообразно фикшеном тупо с кучей разноцветных бластов...по абилкам оно>>>>торико
одна джанемба и буу перекроют все что есть в торике, ну можно еше добавить бибиди и еше ковонить чтоб навернека кайошинку там и тут ужэ все....
хотя первые 2 смогут все что могут в торике
к слову про тягания каменюк, в одному мувики был иноплонетный караблик что таскал с сабой планетоиды-планеты, и чет мне подсказывает что он их двигал не на звуковой или тп скоросте...учитывая что на нем производились путешествия по галактике, он был достаточно современным вероятно, а даже старые намекианские выдывали весьма приличную скорость....
хотел бы я сказать что азовый гоку да куририн подобное остановили, но там происходило приземление....а эта каменюка протанковала совместную камехамеху..., когда там у одного гоке в базе штук 30 быть ки должно было...
ну и да однака интереснй момент, там было предложение разбомбить эту каменюку ракетами с земли, но на ней видити ли бла жизнь и это выстовили как единтвенную проблему, по крайней мере возгласов у нас не хватит огневой моши или тп и близко небыло..а только ой там же есть жизнь как же теперь быть...
другое дело это конечно только поможет коли с тру телескопа на растонии замететь, явно но всеже..Добавлено (18.07.2016, 15:21) --------------------------------------------- хех к слову как я понял за какую я тут сторону так не кто и не обратил внимания) хотя я писал по этому поводу в начале считай) но тем не менее все что я дальше пишу так поидеи и есть
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-07-18, 15:33 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) хех к слову как я понял за какую я тут сторону так не кто и не обратил внимания) хотя я писал по этому поводу в начале считай)
тут не факт что каждый разбирает твою грамматику,лол
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2016-07-18, 22:42 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) внушает разница между их PL А мне нет, потому что никаких адекватных подвигов у всех близлежащих от Гинью нагибаторов не существует...
Цитата prol00 (  ) дбшники могут сушествовать вне истории, реальности, где навернека так же нет пространства и времени в норм понимании А вне лавы и гравитации - нет ((
Цитата prol00 (  ) дбшники могут сушествовать вне истории, реальности, где навернека так же нет пространства и времени в норм понимании Чёт не могут совсем. Нипаказали. Кроме левых игрулек да самых топов мб. Но при чём тут они?
Цитата prol00 (  ) та же самая PL разница Ниачём их разницы в ки-бластах. У Тореки то прямо было про разницы в силах душ и что они дают.
Цитата prol00 (  ) по абилкам оно>>>>торико Ахаха, нет. Грубо говоря, все "абилки" ДБ - это мерные интерференции и всё отсюда вытекающие, а также левые игрульки и 2,5 топа. Убрать это - и останется одно фуфло.Цитата prol00 (  ) к слову про тягания каменюк Могу ещё вспомнить, что в Торике вон мб планеты-гиганты на огромных скоростях притягивают сильные демоны...
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2016-07-18, 22:43 |
|
|
|
Дон_Слайм | Дата: Понедельник, 2016-07-18, 22:50 | Сообщение # 231 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-02-21
| Делеб,про демонов когда было?Там говорили что демоны с Панча разрушали планеты,но все же
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2016-07-18, 23:04 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
| Цитата Дон_Слайм (  ) Делеб,про демонов когда было?Там говорили что демоны с Панча разрушали планеты,но все же Типа демон Санни волосами притягивал планеты МП и глотал их. И если он таки их толком притягивал, то чёт мне кажется, что делал это он отнюдь не по сантиметрам, а как Бог... Есть ещё та картинка с демоном и сковородкой, но то совсем хз.
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2016-07-18, 23:06 |
|
|
|
Дон_Слайм | Дата: Понедельник, 2016-07-18, 23:13 | Сообщение # 233 |
 Чунин
| Делеб, а что ты думаешь про ФТЛ лазер Дракоши?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2016-07-19, 00:43 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2014-06-09
| Дон_Слайм, там нет фтл
|
|
|
|
Int | Дата: Вторник, 2016-07-19, 12:41 | Сообщение # 235 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-07-18
| Цитата FindYourWay (  ) там нет фтл Ну атака крайне мощная и быстрая. Может и не ФТЛ но очень близко как по мне.
|
|
|
|
Дон_Слайм | Дата: Вторник, 2016-07-19, 14:58 | Сообщение # 236 |
 Чунин
| Да ФТЛ это
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2016-07-19, 15:01 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2014-06-09
| Дон_Слайм, за это солью твоего дероса моему шенрону из дб, посмотрим где дракон сильнее
|
|
|
|
Оберон | Дата: Вторник, 2016-07-19, 15:06 | Сообщение # 238 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Гинью соло
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-07-19, 15:27 | Сообщение # 239 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Azrael (  ) На фоне дбшников? Чёт нет. Я вот и спрашиваю, а чего там показали Торико?
Цитата Azrael (  ) Бог соло легко весь отряд Гинью по моще. Это по твоим выдумкам? ок
Цитата Azrael (  ) Геракл обоих этих нубов в говно вкатает ток. Когда хотя бы уничтожит хоть 1 континент в Торике, тогда и сможет почти выйти на его уровень.
Цитата Azrael (  ) Да, двигание Луны на релятиве >> Отряд. По подвигам и скалингам. Это вообще лул, учитывать какую-ту 1 формулу чтоб нафапать мощность Торике. Автор клал на законы физики в Торике, и это можно легко доказать, даже на примере тягание этой луны. Или мы считаем только то что нам выгодно?))) Ну то есть я например тоже могу насчитать кое-что ДБ из-за световой скорости, лул.Добавлено (19.07.2016, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) А что с ними не так? А ты сам то веришь? я надеюсь ты понимаешь что с луной должно было случится, и из-за чего такое невозможно. Вообще предлагаю насчитать мощность за остановку планеты Торико, кто тут такой мощный что сможет?)) Заодно расскажете куда делась энергия, что не вынесла планету с орбиты, и почему самой планете ничего с этого.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-07-19, 16:05 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
| Дядя_Женя, тут этот отряд читами унизят, к тому же, все их омг бласты поглощаются на ура, а сами они шотятся каждый от языка Бога.А знаешь почему? потому что пробива хватает у Бога на ваншот всего отряда сразу
|
|
|
|