Отряд Гинью vs Ториковерс
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-07-20, 00:28 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Дон_Слайм (  ) Делеб, а что ты думаешь про ФТЛ лазер Дракоши? Мб.
Цитата Дядя_Женя (  ) Я вот и спрашиваю, а чего там показали Торико? Выше читани.
Цитата Дядя_Женя (  ) Когда хотя бы уничтожит хоть 1 континент в Торике, тогда и сможет почти выйти на его уровень Шары там хотя бы для начала протри и глянь, что делает выдох триллионов тонн на релятиве от коня.
Цитата Дядя_Женя (  ) Это по твоим выдумкам? ок Кроме каких-то унылых левых съездов, будут хоть какие-то внятные аргументы, почему тотально превосходящий по показанной моще аж со случайной атаки Бог не сольнёт несколько днищ, или нэ?
Цитата Дядя_Женя (  ) Это вообще лул, учитывать какую-ту 1 формулу чтоб нафапать мощность Торике. Автор клал на законы физики в Торике, и это можно легко доказать, даже на примере тягание этой луны Канеш. Ещё чего расскажешь?
Цитата Дядя_Женя (  ) Или мы считаем только то что нам выгодно? Мы считаем "это" всем и считаем от самого начала, учитывая что у многих персов и так насчитаны статы за аналогичное. Если кто полагает, что двигание объектов на больших скоростях - это не левел и не считается, то они, должно быть, с головой не дружат от слова совсем. Если кто полагает, что остановка вращения планеты - это не левел и не считается, то они, должно быть, тоже не сияют. И так далее.
Цитата Дядя_Женя (  ) Ну то есть я например тоже могу насчитать кое-что ДБ из-за световой скорости, лул Попробуй чёль. Я же надеюсь, это хоть не цирк про то, что каждый, кто ломает горы с удара должен иметь релятивы, а ты предоставишь реальные примеры того как в Дб есть те, кто останавливает или разворачивает вращение планет, кидается ними на больших скоростях и все дела, которым ещё и отказываются левел ставить за это..? И ты уж прости, конечно, но со световой скоростью ты особо не насчитаешь...Цитата Дядя_Женя (  ) Вообще предлагаю насчитать мощность за остановку планеты Торико Дык, вот какое дело. Она и так уже насчитана годы как назад и давным-давно используются для скалинга.
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2016-07-20, 00:33 |
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-07-20, 00:47 | Сообщение # 242 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Azrael (  ) А мне нет, потому что никаких адекватных подвигов у всех близлежащих от Гинью нагибаторов не существует... при чем тут близлижайшии?
Цитата Azrael (  ) А вне лавы и гравитации - нет (( еше 1000 тон забыл да лазеры со стеклом етс
Цитата Azrael (  ) Кроме левых игрулек да самых топов мб. Но при чём тут они? ну что как факт есть же
Цитата Azrael (  ) Ахаха, нет. ммм, как бы да
Цитата prol00 (  ) одна джанемба и буу перекроют все что есть в торике, ну вот не попреш против этого же ^
Цитата Azrael (  ) Убрать это - и останется одно фуфло. ну не кто и не спорит что в общем в торико немного разнообразнее, все ихнии физиологическии ништяки с контролем тела и тп это весьма круто, дбшникам подовляющей части о таком только мечтать...ну и что с того? если расматривать все что есть по абилкам дб>>торико, а то что весь этот перевес дают образно два с половиной землекопа, это уже детали
Цитата Azrael (  ) Типа демон Санни волосами притягивал планеты МП и глотал их. И если он таки их толком притягивал, то чёт мне кажется, что делал это он отнюдь не по сантиметрам, а как Бог...
ну он типо разростался, так то прям притягивает ему и не нужно если он дотянеться он хавать и начнет, ну у сани как бы один из топ демонов в потенциале
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-07-20, 01:02 | Сообщение # 243 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) при чем тут близлижайшии? Ок. Пусть дальнележащие, кроме около топов с вселенскими црками. Всё равно ничего внушающего найти не могу, как не пытаюсь.
Цитата prol00 (  ) ну и что с того? Ты не находишь немного странным в общем-то сравнивать планетарных ребят по абилкам с теми, кто могёт на вселенских машстабах работать, что самое по себе даст определённые плюшки, а также приплетать вообще какие-то левые игрушки, не? И те црки - это уж скорее не разница в абилках, а банальная разница в голой моще и всё отсюда вытекающее...Цитата prol00 (  ) ну он типо разростался Когда? Там типа просто, насколько я помню, было сказано, что вот он их глотал мимопроходя и всё. Не, я не спорю, что он там непонятно как с ними делал, но такое вполне вероятно.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Среда, 2016-07-20, 01:25 | Сообщение # 244 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-11-11
| Чёт верс
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Среда, 2016-07-20, 07:19 | Сообщение # 245 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Azrael (  ) Шары там хотя бы для начала протри и глянь, что делает выдох триллионов тонн на релятиве от коня. Протрул, и не увидел планет разрушен, да даже континентов Геракл на своей планете не уничтожил.
Цитата Azrael (  ) Кроме каких-то унылых левых съездов, будут хоть какие-то внятные аргументы, почему тотально превосходящий по показанной моще аж со случайной атаки Бог не сольнёт несколько днищ, или нэ? Только этой превосходящий мощности нет, ты её сам надумал.
Цитата Azrael (  ) Канеш. Ещё чего расскажешь? Я тебе расскажу несколько вещей, ты берешь считаешь по релятивисткой формуле, и очень сильно удивляешься. Я тебе могу рассказать что Торика с реальным миром ничего не имеет, и что-то считать это зашквар, особенно когда мы берем в расчет только мощность, а на другие эфекты ложим болт.
Цитата Azrael (  ) Если кто полагает, что двигание объектов на больших скоростях - это не левел и не считается, то они, должно быть, с головой не дружат от слова совсем. Если кто полагает, что остановка вращения планеты - это не левел и не считается, то они, должно быть, тоже не сияют. И так далее. Я как раз дружу, насколько это возможно, я хоть понимаю что при этом должно происходить. ^_^
Цитата Azrael (  ) И ты уж прости, конечно, но со световой скоростью ты особо не насчитаешь...
Да ладно, а постулаты Альберта не проходили? Где масса объекта начинает бесконечно увеличиваться. Я конечно могу задвигать, но кто поверит в такую чушь, где такое и близко не соблюдается.
Цитата Azrael (  ) Дык, вот какое дело. Она и так уже насчитана годы как назад и давным-давно используются для скалинга. Да ладно, и кто? и как? самому интересно, чесс слово. Ну я так понимаю что автор расчета успешно положил болт на смещение планеты с орбиты, и прекрасного путешествия в лучший мир для Торико.)))
Сообщение отредактировал Дядя_Женя - Среда, 2016-07-20, 07:19 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-07-20, 09:20 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Дядя_Женя (  ) Протрул, и не увидел планет разрушен, да даже континентов Геракл на своей планете не уничтожил.
он ее насквозь пробил, а тот же Гоку какой-то шарик метров 30 на фулл мощность может только пробить. ты слишком прямолинейно думаешь и признаешь лишь показанные эффекты и тебе вообще пофиг, на то, что Ториковцы на голову выше чем ДБшники
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Среда, 2016-07-20, 11:31 | Сообщение # 247 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата King_of_Pride (  ) он ее насквозь пробил Континент? вау, всё большая планета сразу. Чтоб было что-то сравнимое с уничтожение планеты, нужно сбрить всё с поверхности континета, даже больше.
Цитата King_of_Pride (  ) тот же Гоку какой-то шарик метров 30 на фулл мощность может только пробить. Гоку дно, щито поделать, ну и чё за шарик то?
Цитата King_of_Pride (  ) ты слишком прямолинейно думаешь и признаешь лишь показанные эффекты и тебе вообще пофиг, Я не собираюсь думать обширно, ни в сравнение торики ни других версов. всякие нафапы мощности через ускорение вот это мыслить прямолинейно, когда чели ложут болт на остальние законы, в загон мощности. Ну и самое смешное, это вообще высчитывать что-то, особенно в Торике, где даже близко ничего с нашим миром нет реального. Начиная от гравитации, заканчивая остановками планеты, которые ничего ей не делают. а куда ушла энергия?
Цитата King_of_Pride (  ) тебе вообще пофиг, на то, что Ториковцы на голову выше чем ДБшники Были бы они выше.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-07-20, 11:47 | Сообщение # 248 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) Континент? вау, всё большая планета сразу. Чтоб было что-то сравнимое с уничтожение планеты, нужно сбрить всё с поверхности континета, даже больше.
ты глазами читай,а не жопой.Акация сказал, что Геракл пробил планету.Цитата Дядя_Женя (  ) Гоку дно, щито поделать, ну и чё за шарик то?
в мувике, где он впервые против Бируса сражался...Цитата Дядя_Женя (  ) Я не собираюсь думать обширно, ни в сравнение торики ни других версов. всякие нафапы мощности через ускорение вот это мыслить прямолинейно, когда чели ложут болт на остальние законы, в загон мощности. Ну и самое смешное, это вообще высчитывать что-то, особенно в Торике, где даже близко ничего с нашим миром нет реального. Начиная от гравитации, заканчивая остановками планеты, которые ничего ей не делают. а куда ушла энергия? во первых Джиро почти остановил вращение планеты, но утверждалось что без печатей, он мог бы ее полностью остановить.Тогда бы он попросту уничтожил бы все.Куда она делась? а Цунами гигантских размеров? про них ты забыл?Цитата Дядя_Женя (  ) Были бы они выше.
глянул их профиля.. трехи махов в скорости и световая реакция, против Ториковцев у которых релятив, а то и выше.. так же обратный канал который превосходит скорость света, и всякие поглощения способные без труда сожрать энергию которой достаточно для уничтожения планеты-гиганта.... что-то топы Торико смотрят на отряд как на говно.Добавлено (20.07.2016, 11:47) --------------------------------------------- тот же Дэрос имеет extra dimension атаки превосходящие скорость света, которые уничтожили пару планет
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Среда, 2016-07-20, 11:51 | Сообщение # 249 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата King_of_Pride (  ) ты глазами читай,а не жопой.Акация сказал, что Геракл пробил планету.
Хосподи, пробил планету Бог, а не шваль типа Геракла. Геракл если и пробил, то на малом участке, а это не круто.
Цитата King_of_Pride (  ) в мувике, где он впервые против Бируса сражался...
Щито поделать если Гоку дно.
Цитата King_of_Pride (  ) во первых Джиро почти остановил вращение планеты, но утверждалось что без печатей, он мог бы ее полностью остановить. Во-вторых в Торико всё на словах.
Цитата King_of_Pride (  ) Тогда бы он попросту уничтожил бы все.Куда она делась? а Цунами гигантских размеров? про них ты забыл? О да перл дня, вся энергия, которая остановила планету ушла на создание цунами за это можно и планету дать, биг, если там уж цунами создались.
Цитата King_of_Pride (  ) глянул их профиля.. трехи махов в скорости и световая реакция, против Ториковцев у которых релятив, а то и выше.. так же обратный канал который превосходит скорость света, и всякие поглощения способные без труда сожрать энергию которой достаточно для уничтожения планеты-гиганта.... что-то топы Торико смотрят на отряд как на говно.
Смотреть то они могут по разному, но силы им это не прибавит.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-07-20, 12:06 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) О да перл дня, вся энергия, которая остановила планету ушла на создание цунами за это можно и планету дать, биг, если там уж цунами создались.
тогда у него планетоид стоял. мне скинуть видео Броли своими бластами максимум что мог против Саянов, так это здания ломать?Цитата Дядя_Женя (  ) Смотреть то они могут по разному, но силы им это не прибавит.
Бог солирует мы уже поняли, что ты хейтер.Цитата Дядя_Женя (  ) Во-вторых в Торико всё на словах.
а в, ДБ нет? топы ДБ стеклом режутся и лавы боятся к тому жеЦитата Дядя_Женя (  ) Хосподи, пробил планету Бог, а не шваль типа Геракла. Геракл если и пробил, то на малом участке, а это не круто.
Добавлено (20.07.2016, 12:03) --------------------------------------------- в Торике сам автор дает информацию, в ДБ такого нет.. тем более общий паверлвл дает знать о себе.Ты узко мыслишь, если считаешь что Бабахи это самое крутое, отнюдь нет. по чистой физухе Ториковцы ломают ДБ как статистов в ХСТ, ибо там 40 тонн или 1000 тонн( не важно) выставляется как пик. я тебе так скажу, никто чистого разрушение на указанные статы не показал, однако указанные статы отнюдь не за бабахи, а за то, что в разы круче.Но увы, тебе этого не понять. Добавлено (20.07.2016, 12:06) --------------------------------------------- Дядя_Женя, у Джиро в теории стоит крупная планета, как и у всех учеников Акации
Сообщение отредактировал King_of_Pride - Среда, 2016-07-20, 11:59 |
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2016-07-20, 12:13 | Сообщение # 251 |
Член Акацуки
Награды: 12
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата King_of_Pride (  ) по чистой физухе Ториковцы ломают ДБ как статистов в ХСТ, ибо там 40 тонн или 1000 тонн( не важно) выставляется как пик. Случаем не фейл автора?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-07-20, 12:15 | Сообщение # 252 |
 Член Акацуки
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Случаем не фейл автора?
без разницы,там фейлов хватает.. даже ХСТ фору даст..
Сообщение отредактировал King_of_Pride - Среда, 2016-07-20, 12:15 |
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-07-21, 23:26 | Сообщение # 253 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) Протрул, и не увидел планет разрушен Тогда очки купи. Кукарекать, что Герк даже континент не ломает - эт совсем уже неописуемая жирнота.
Цитата Дядя_Женя (  ) Только этой превосходящий мощности нет, ты её сам надумал. Канеш, а аргументы то хоть будут, кроме "быть ниможиит таково, кокок"?
Цитата Дядя_Женя (  ) и очень сильно удивляешься Чему именно, эксперт-кун?)
Цитата Дядя_Женя (  ) Я тебе могу рассказать что Торика с реальным миром ничего не имеет Да там ещё и вселенная размером с городок, вотточно! Пруфов не будет.
Цитата Дядя_Женя (  ) Я как раз дружу, насколько это возможно Что-то совершенно не видно. Начиная от слова совсем. Не, я допускаю, конечно, что это просто жир сочится, но всё равно сомнительно.
Цитата Дядя_Женя (  ) Да ладно, и кто? и как? самому интересно, чесс слово) Дык, ты же тут типа треплешься, что шаришь. Сам бы тогда посчитал, там ничего сложного нет.
Цитата Дядя_Женя (  ) Чтоб было что-то сравнимое с уничтожение планеты, нужно сбрить всё с поверхности континета Охлол, физик 90 левела просто.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2016-07-21, 23:56 | Сообщение # 254 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата King_of_Pride (  ) тем более общий паверлвл дает знать о себе.Ты узко мыслишь, если считаешь что Бабахи это самое крутое, отнюдь нет. по чистой физухе Ториковцы ломают ДБ как статистов в ХСТ, ибо там 40 тонн или 1000 тонн( не важно) выставляется как пик. Тебе сбросить скан как Чампа разрушает планеты киком или ударом руки?
Цитата Azrael (  ) Тогда очки купи. Кукарекать, что Герк даже континент не ломает - эт совсем уже неописуемая жирнота. О пошли переходы на петушиность. Ты наверное не понимаешь, но на планете Торики, Геракл не сможет уничтожить континент. На нашей - легко.
Цитата Azrael (  ) Канеш, а аргументы то хоть будут, кроме "быть ниможиит таково, кокок"? Какие аргументы? я тут всю тему сбрашиваю видосы как уничтожают по 2-3 планеты, а ты пустословишь и говоришь "мы тамсчитали и там кароч омг много получилось биг планета или даже хвезда" Ни одного скана на уничтожение что-то сравнимое с размерами нашей планеты я не увидел, и даже расчета. Цитата Azrael (  ) Чему именно, эксперт-кун?) Тому, что так много не получится как думаешь. Найти тебе формулу? или сам найдешь? сможешь подставить циферки? или объяснить что куда нужно тыкать? хотя ты то знаешь, ведь всё рассчитано уже до меня.
Цитата Azrael (  ) Да там ещё и вселенная размером с городок, вотточно! Пруфов не будет. Ты реально дурачек? и веришь что Торико аналогия нам, лол. А люди там от гравитации еще на атрофировались.
Цитата Azrael (  ) Дык, ты же тут типа треплешься, что шаришь. Сам бы тогда посчитал, там ничего сложного нет. Что треплюсь? я как раз спросил, кто тут расчитал? что брать? закон сохранение? что еще?
Цитата Azrael (  ) Охлол, физик 90 левела просто. Ну ты наверное не понял, что это снова сравнительно с миром Торико.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:24 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) Ты наверное не понимаешь А мне кажется, ты не понимаешь, что такое выброс триллионов тонн на релятиве... И даже показанное другими Царями не понимаешь...
Цитата Дядя_Женя (  ) Ну ты наверное не понял, что это снова сравнительно с миром Торико Вот с этого места поподробней, интересно просто. Какие там говоришь разнос поверхности тех континентов дают планеты?
Цитата Дядя_Женя (  ) и веришь что Торико аналогия нам, лол. А люди там от гравитации еще на атрофировались Ну да, там мощные люди явно не с чисто хуманскими статами. И схожий нам мир.
Цитата Дядя_Женя (  ) Тому, что так много не получится как думаешь. Найти тебе формулу? или сам найдешь? Ну давай, мне даже стало интересно, что там не получится ))
Цитата Дядя_Женя (  ) Какие аргументы? Вот и я тоже этого не понимаю, какие тут аргументы были. "Он уничтожил планету и пару спутников и крч >>> луна на релятиве, вотточноведь!!". Серьёзно? Тебе религия подставить не даёт несколько циферек или и дальше будет включать цирк про то, что в фикшоне ничего нельзя считать, ток на пафосные бабахи смотреть?
Цитата Дядя_Женя (  ) Что треплюсь? Дескать понимаешь всё. Ну а раз понимаешь, то и понимать то должен из чего исходить для этого...
|
|
|
|