Зереф и Бах vs Нарутоверс и Греховерс
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-08-05, 22:16 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Rudeus (  ) Это твоя имхотня. В Грехах Мел отражает любые энергетические атаки, любые, понимаешь? Нет никаких ограничений. Хз почему я с тобой обсуждаю чакролапу когда она даже не нужна тут. Удары 500 кулаков в морду, как он себя почувствует? скажи отразить конечно!
Цитата Rudeus (  ) Великая тьма, от которой моментально остается дыра 10 км глубиной, и от которой Нарута никак не успеет защититься. + к тьме в наруту еще полетят все его лапы, сюрикены и прочее, ну и, конечно же, тонна бб, которые нарута начнет сходу спамить в Мела сотнями, хотя никогда так не делал. пару десятков хватить какая сотня. Зря тратить чакру на него
Цитата Rudeus (  ) Скан еще меньше не мог скинуть? И да, тут все еще нет никого острова. Пробой тут остров епт, а не рп.
Цитата Rudeus (  ) Ну ты мне покажи, как она сводит эффект нормальных абилок к нулю. С нормальным РП. У всего же есть какие-то пределы. Это ты к Киши иди. А по факту опять тот же мувик в котором он танчит взрыв своей чакры без последствий.
Цитата Rudeus (  ) Если нарута из фильма, то в теме приписывают - нарута из фильма. То есть который раз в 100 слабее РКМ.
Цитата Rudeus (  ) Давай расскажи, когда это кагуя стала эталонным физушником, чтоб твой пример возымел хоть какую-то силу. Тот же Мадара без шансов огребал на физухе от гая. Мадару он в 8 воротах с Драконом и только за счёт скорости шатал. слоном он не смог бы норм пробить без какаши и минато. Кагуя к примеру ПС как картон ломает, хватить?
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 22:17 | Сообщение # 182 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Rudeus (  ) Какой лес? Там деревьев 10 стоит прям рядом со взрывом и ох крайне отчетливо видно.
Извини, но не понимаю где ты там отдельно взятые деревья увидел. Если не сложно, обведи их.
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Пятница, 2016-08-05, 22:17 | Сообщение # 183 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02
| Rudeus, Ну и каков рп грехов, пыль чтоли, вон в фт убивают по 1000 , счас начнут миллионы крошить
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-08-05, 22:18 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
| Цитата Rudeus (  ) Какой лес? Там деревьев 10 стоит прям рядом со взрывом и ох крайне отчетливо видно. И, что удивительно, эти деревья почему-то целые и невредимые, хотя их уже давно ударной волной снести должно было. слово ляп тебе известен надеюсь? или Киши бог который идеально всё рисует?
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 22:20 | Сообщение # 185 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата WhoAmAY (  ) Кагуя к примеру ПС как картон ломает, хватить?
А Наруто с ней на чакра лапах еще может по бодаться.
Сообщение отредактировал Lame12 - Пятница, 2016-08-05, 22:20 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-08-05, 22:23 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| Цитата Lame12 (  ) А Наруто с ней на чакра лапах еще может по бодаться. Как я мог это забить, Спс бро что напомнил
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-08-05, 22:25 | Сообщение # 187 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Rudeus (  ) Не видишь деревья? Я вот вижу, внизу, прям под взрывом. На тополя еще похожи. Там лес. Только там еще кратера
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-08-05, 22:25 | Сообщение # 188 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата WhoAmAY (  ) Хз почему я с тобой обсуждаю чакролапу когда она даже не нужна тут. Удары 500 кулаков в морду, как он себя почувствует?
Ты о тех клонах, которые делают настоящего наруты слабее и отлетают от от малейшего плевка? Круто, чо. 1-н маленький залп тьмой перед собой и все.
Цитата WhoAmAY (  ) скажи отразить конечно! Тоже можно, кстати. Я уже говорил, живых существ он также отражает.
Цитата WhoAmAY (  ) Хз почему я с тобой обсуждаю чакролапу когда она даже не нужна тут Бесполезна, ты хотел сказать.
Цитата WhoAmAY (  ) Это ты к Киши иди. А по факту опять тот же мувик в котором он танчит взрыв своей чакры без последствий. Конечно, танчит, ведь ему просто дефа хватает.
Цитата WhoAmAY (  ) То есть который раз в 100 слабее РКМ. По показанному - 100-кратно сильнее, на первый взгляд, конечно же.Цитата WhoAmAY (  ) Кагуя к примеру ПС как картон ломает, хватить?
За счет физухи ломает, да? Нет.
Цитата WhoAmAY (  ) Мадару он в 8 воротах с Драконом и только за счёт скорости шатал. слоном он не смог бы норм пробить без какаши и минато. Его от ударов Гая на куски разрывало, будь там в одной скорости проблема, Гай бы его не дамажил.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-08-05, 22:27 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Я всё ещё жду ВП фагов, походу хоть они понимают что у их гг тут нету шансов
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Пятница, 2016-08-05, 22:32 | Сообщение # 190 |
 АНБУ
| Rudeus, ну и че твои клоны или гай они против баха будут иди лесом)))
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-08-05, 22:32 | Сообщение # 191 |
 Джоуннин
| Цитата Lame12 (  ) Извини, но не понимаю где ты там отдельно взятые деревья увидел. Если не сложно, обведи их.
Стой ряд из нескольких деревьев. 1-но из них - явно тополь.
Цитата Kuroyukihime (  ) Там лес С каких пор 10 отдельно стоящих вряд деревьев стали лесом?
Цитата WhoAmAY (  ) слово ляп тебе известен надеюсь? или Киши бог который идеально всё рисует? Т.е. мой пример говно, а ваши, где у наруты острова и континенты, которых он не показал, нет?
Сообщение отредактировал Rudeus - Пятница, 2016-08-05, 22:32 |
|
|
|
Rubilаx | Дата: Пятница, 2016-08-05, 22:34 | Сообщение # 192 |
 АНБУ
| Цитата WhoAmAY (  ) Я всё ещё жду ВП фагов, походу хоть они понимают что у их гг тут нету шансов У нх есть шанкс и тичДобавлено (05.08.2016, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Rudeus (  ) Стой ряд из нескольких деревьев. 1-но из них - явно тополь. Бах солирует это убогое рп
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-08-05, 22:34 | Сообщение # 193 |
 Джоуннин
| Цитата Rubilаx (  ) ну и че твои клоны или гай они против баха будут иди лесом))) Баха Ичига мечем разрезал
Цитата Rubilаx (  ) вон в фт убивают по 1000 Даже Гажила с Мирой реснули(((
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-08-05, 22:37 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| Цитата Rudeus (  ) Ты о тех клонах, которые делают настоящего наруты слабее и отлетают от от малейшего плевка? Круто, чо. 1-н маленький залп тьмой перед собой и все. Я о тех клонах которые на равных дерутся с лимбой мадары 4х4, которые в свою очередь 1 ударом отбрасывают биджу в полёт. И у него настолько дохера количество чакры что по отдельности у них всё равно будет больше уровень сил чем у оригинала Мела
Цитата Rudeus (  ) Тоже можно, кстати. Я уже говорил, живых существ он также отражает. фейспалм просто уже от тебя.
Цитата Rudeus (  ) За счет физухи ломает, да? Нет. Тебе уже миллион раз во всех позах обяснили что чакролапы это физ удар бля. Ну когда до этого дойдёт уже?
Цитата Rudeus (  ) Его от ударов Гая на куски разрывало, будь там в одной скорости проблема, Гай бы его не дамажил. Я тебе так скажу что он до того как кастунул дракон реагировал на удары гая. А дракон оказался слишком быстрым, вот и не успел он кокон поставить, а лимбо было кд скорее всего. И пинок гая>>всё что показал мел по физухе.Добавлено (05.08.2016, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Rubilаx (  ) У нх есть шанкс и тич в том бою их нет
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Пятница, 2016-08-05, 22:37 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
| Цитата Rudeus (  ) Даже Гажила с Мирой реснули(((
Эйлин крута да
Цитата Rudeus (  ) Баха Ичига мечем разрезал Ничего ты не понимаешь во всемогуществе, он видел это и знал
|
|
|
|