Зереф и Бах vs Нарутоверс и Греховерс
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:06 | Сообщение # 151 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата WhoAmAY (  ) против саске
Даже близко никаких островов там нет. Во-первых, потому что масштаб не тот, что у ББхи Джуби. Во-вторых, они ничего не разрушили, все взрывы были в воздухе, а, следовательно, доказать их мощь ты не сможешь.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:11 | Сообщение # 152 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Rudeus (  ) Даже близко никаких островов там нет. Там острова+, угуЦитата Rudeus (  ) Во-первых, потому что масштаб не тот, что у ББхи Джуби. ББ Джуби далеко не по низкой планке остров+Цитата Rudeus (  ) Во-вторых, они ничего не разрушили, все взрывы были в воздухе, а, следовательно, доказать их мощь ты не сможешь. Они сбили себе покровы которыми легко танчут ББхи в лицо
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:13 | Сообщение # 153 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Kuroyukihime (  ) которыми легко танчут ББхи в лицо
А кунаи?)0
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:14 | Сообщение # 154 |
 Джоуннин
| Цитата Kuroyukihime (  ) Там острова+, угу Пруф, вот сейчас прям пролистал, никаких островов не увидел. Похоже, мы разную мангу читаем.
Цитата Kuroyukihime (  ) ББ Джуби далеко не по низкой планке остров+ У него самый обычный остров. Не прям маленький, но и не здоровый.
Цитата Kuroyukihime (  ) Они сбили себе покровы которыми легко танчут ББхи в лицо Похоже, что не танчут, раз уж сбили.
Сообщение отредактировал Rudeus - Пятница, 2016-08-05, 21:14 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:16 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Rudeus (  ) Не пиши больше такой бред. Мел отражает даже живых существ, созданных с помощью магии. Мадара,Кагуя которые поглошают все виды энергоатак приходилось, блочит удары Наруто, да твои аргументы конечно сильные(нет)
Цитата Rudeus (  ) Мел отражает направленные в него взрывы. Ему даже 4-х клонов хватит, чтоб отразить атаку со всех направлений. Ну, или можно просто улететь. С этим у него никаких проблем. Я ша опишу тебе принцып атак наруто и ты просто офигееш! Кидает такой бб, мел отражает на отражённую ещё по 1 кидает, столкновение, взрых 8 ббрсов вблизи. Ударная волна на атомы Мела.
Цитата Rudeus (  ) Это все еще не остров 10x10x10 км. Его бб ≠ бб джуби, а только ББ джуби имеет РП в остров. И вообще, я не помню, чтоб он 4 бб танковал, давай пруф. Лол бля луч Джуби> всё что было в грехах, его бб в РКМ это чакра всех хвостатых которая = джуби. Надеюсь доволен переверни страницу потом.
Цитата Rudeus (  ) А я против? Пусть себе блочит, только поставить он его все равно не успеет. Видимо ты не знаеш что такое Онмьёдон? так почитай вот
Цитата Rudeus (  ) И, кстати, фильм в расчет не беру, т.к. он бредовый, ибо в нем нарута блочит атаку на релятиве с рп в планетоид рукой. В фильме он даже не пиковый а просто полная курама. а РКМ>мувиковский.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:17 | Сообщение # 156 |
| Цитата Sheogorath (  ) А кунаи?)0
И кунаиЦитата Rudeus (  ) Пруф, вот сейчас прям пролистал, никаких островов не увидел. Похоже, мы разную мангу читаем. Они обычными ББ не прошибают друг дружку, а потом Саске кастует ГС и это ГС ваншотится от их ласт атакЦитата Rudeus (  ) У него самый обычный остров. Не прям маленький, но и не здоровый. У него остров+, угу. Рядовая его ББ жахнула км этак на 50. А есть усиленныеЦитата Rudeus (  ) Похоже, что не танчут, раз уж сбили.
Ну так сбили не простыми ББ
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:18 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Цитата Rudeus (  ) Похоже, что не танчут, раз уж сбили. Стрела индры и 2 самых больших ББРСОв за всю мангу, грехи даже не мечтали о таком рп
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:18 | Сообщение # 158 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Стрела индры и 2 самых больших ББРСОв за всю мангу, грехи даже не мечтали о таком рп Грехи лол что на фоне топов Наруты
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:24 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Грехи лол что на фоне топов Наруты Пораньше пришёл бы запарился один тут с этими фт и грехофагами
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:30 | Сообщение # 160 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Мадара,Кагуя которые поглошают все виды энергоатак приходилось, блочит удары Наруто, да твои аргументы конечно сильные(нет) Так-так-такс. Вот смотри, из чего по-твоему сделаны чакролапы, а? Я подскажу - из чакры. А знаешь, что такое чакра? Правильно, магия! А теперь давай вспомним, что отражает абилка Мела. Сам догадаешься, или мне тебе опять подсказать?
Мел отражает даже атаки землей, т.е. обычными камнями, поднятыми с земли при помощи магии, улавливаешь суть?
Цитата WhoAmAY (  ) Я ша опишу тебе принцып атак наруто и ты просто офигееш! Кидает такой бб, мел отражает на отражённую ещё по 1 кидает, столкновение, взрых 8 ббрсов вблизи. Ударная волна на атомы Мела. Мне кажется, что это ты офигеешь, но нарута отъедет от усиленной в 2 раза мощи всех этих бб. Причем, отражением даже днищеклон может заниматься, настоящий же Мел просто пульнет в дополнение к отраженным бб тьмой и все - гг наруте.
Цитата WhoAmAY (  ) Лол бля луч Джуби> всё что было в грехах конечна-конечна
Цитата WhoAmAY (  ) его бб в РКМ это чакра всех хвостатых которая = джуби Нет, не равно, ты мне покажи, как ББ наруты влетает в землю и дает такой же рп, или покажи, где хотя б словами что-то подобное говорится.
Цитата WhoAmAY (  ) Надеюсь доволен переверни страницу потом. Я это уже сам нашел. И близко острова нет. Я тебе больше скажу, там вообще рп непонятен, т.к. взрыв бог знает где в воздухе.
Цитата WhoAmAY (  ) Видимо ты не знаеш что такое Онмьёдон? так почитай вот Ну, ты мне покажи, как омъедон блочит что-то посерьезнее рп в холмик, а то по твоим словам выходит, что даже планетбастер наруте ничего сделать не сможет.
Цитата WhoAmAY (  ) В фильме он даже не пиковый а просто полная курама. а РКМ>мувиковский. Фильм - наркоманское говнецо, я его даже обсуждать не хочу. 11-й же вышей еще хуже. В 10, значит, нарута становится просто 100-кратно сильнее себя прошлого, а в 11-м 1000-кратно слабеет, круто.
Добавлено (05.08.2016, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Kuroyukihime (  ) Они обычными ББ не прошибают друг дружку, а потом Саске кастует ГС и это ГС ваншотится от их ласт атак И как это должно запруфать там острова, да еще и с плюсиком?Цитата Kuroyukihime (  ) У него остров+, угу. Рядовая его ББ жахнула км этак на 50. А есть усиленные
Дампил считал диаметр этих гор. Км 50 там нет.
Сообщение отредактировал Rudeus - Пятница, 2016-08-05, 21:31 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:31 | Сообщение # 161 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Пораньше пришёл бы запарился один тут с этими фт и грехофагами Не поможет)Добавлено (05.08.2016, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Rudeus (  ) И как это должно запруфать там острова, да еще и с плюсиком?
Ну так что остров они танчут без царапин, и там остров не по нижней планке как бы, потом Саске усиляет свое сусано в Разы и Нарута усиляет Кураму и ваншотами сносят свои формыЦитата Rudeus (  ) Дампил считал диаметр этих гор. Км 50 там нет.
У Джуби есть.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:36 | Сообщение # 162 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Rudeus (  ) Так-так-такс. Вот смотри, из чего по-твоему сделаны чакролапы, а? Я подскажу - из чакры. А знаешь, что такое чакра? Правильно, магия! А теперь давай вспомним, что отражает абилка Мела. Сам догадаешься, или мне тебе опять подсказать?
Нет, это считается материализованной чакрой, которая ничем не отличается от материальных предметов и объектов. То есть атаки чакролапами ничем не отличаются от обычных физ атак.Добавлено (05.08.2016, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Rudeus (  ) Дампил считал диаметр этих гор. Км 50 там нет.
Дампил считал диаметр тех кратеров, что в правом нижнем углу и у него вышло 5 км, я придерживаюсь мнения что они 3 км, а теперь считай сколько выйдет ББ джуби.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:37 | Сообщение # 163 |
 Джоуннин
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ну так что остров они танчут без царапин Я повторяю, где они танчат остров, если в ББ наруты нет никаких островов? И у Саске тоже нет. Они просто его не показывали, никогда.
Цитата Kuroyukihime (  ) У Джуби есть. Сколько там гор в диаметре взрыва было, скинь скан.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:38 | Сообщение # 164 |
| Цитата Rudeus (  ) Я повторяю, где они танчат остров, если в ББ наруты нет никаких островов? И у Саске тоже нет. Они просто его не показывали, никогда. У ББ Наруты в КМ2 остров, Аллоу. А он пускает в РКМ2 ББ и они ее танчат в упор, и норм имЦитата Rudeus (  ) Сколько там гор в диаметре взрыва было, скинь скан.
выше кинули. Джуби там внизу в кратере точка такая. он метров 500. Вот и думай какой там Бабах
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:41 | Сообщение # 165 |
 Джоуннин
| Цитата Lame12 (  ) Нет, это считается материализованной чакрой, которая ничем не отличается от материальных предметов и объектов. То есть атаки чакролапами ничем не отличаются от обычных физ атак. Объект сделанный из магии. Я уже говорил, Мел даже обычные слеши и атаки камнями отражает. Как отражает и атаки живыми существами.
Цитата Lame12 (  ) Дампил считал диаметр тех кратеров, что в правом нижнем углу и у него вышло 5 км, я придерживаюсь мнения что они 3 км, а теперь считай сколько выйдет ББ джуби.
Убедил. Только вот глубину кратера мы все равно не знаем.Добавлено (05.08.2016, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Kuroyukihime (  ) У ББ Наруты в КМ2 остров, Аллоу. А он пускает в РКМ2 ББ и они ее танчат в упор, и норм им Ну ты мне покажи, откуда у него этот остров. А то я что-то мангу читал, аниму смотрел, а островов все равно у наруты не видел.
|
|
|
|