Зереф и Бах vs Нарутоверс и Греховерс
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:43 | Сообщение # 166 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Rudeus (  ) Ну ты мне покажи, откуда у него этот остров. А то я что-то мангу читал, аниму смотрел, а островов все равно у наруты не видел. Ну ты видел те 5 кратеров от ББ про которые тебе Lame12 говорит? Вот ББ Наруты на фоне этих кратеров (1/2 взрыва - его). Это ББ плевком, а он может заряжать
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:46 | Сообщение # 167 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Kuroyukihime (  ) Джуби там внизу в кратере точка такая. он метров 500.
Считать по Джуби тут не корректно, ведь Киши нужно показать местонахождение Джуби и он увеличивает его изрядно. Популярный приемчик в мангах.
Цитата Rudeus (  ) Убедил. Только вот глубину кратера мы все равно не знаем.
Обычные ББ делали вот такие кратеры
Из кратеров еще дым валит.
То есть как минимум все горы в радиусе взрыва были снесены, а они там даже больше чем те, которые обычные биджу снесли.Добавлено (05.08.2016, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Kuroyukihime (  ) Вот ББ Наруты на фоне этих кратеров (1/2 взрыва - его). Это ББ плевком, а он может заряжать
Это верно подмечено, Курама плевком способен создать куда большую ББшку, при том в сравнении с Джуби он никто и звать его никак.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:47 | Сообщение # 168 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Тема вроде называется "Зереф и Бах vs Нарутоверс и Греховерс", но обсуждают тут противоборство союзных сторон...
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:49 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Rudeus (  ) Так-так-такс. Вот смотри, из чего по-твоему сделаны чакролапы, а? Я подскажу - из чакры. А знаешь, что такое чакра? Правильно, магия! А теперь давай вспомним, что отражает абилка Мела. Сам догадаешься, или мне тебе опять подсказать?
Мел отражает даже атаки землей, т.е. обычными камнями, поднятыми с земли при помощи магии, улавливаешь суть? Я тебе уже привёл пример. То что не поглашает прет, мел не отражает. Прет не поглашает удары чакролап. сложи 2+2
Цитата Rudeus (  ) Мне кажется, что это ты офигеешь, но нарута отъедет от усиленной в 2 раза мощи всех этих бб. Причем, отражением даже днищеклон может заниматься, настоящий же Мел просто пульнет в дополнение к отраженным бб тьмой и все - гг наруте. Великая тьма которая даже 1 демона до конца не смогла уничтожить.
Цитата Rudeus (  ) конечна-конечна ты не поверишь но это так . Пробивание 6 бб хачиби и курамы и полетел дальше как нехуй делать.
Цитата Rudeus (  ) Ну, ты мне покажи, как омъедон блочит что-то посерьезнее рп в холмик, а то по твоим словам выходит, что даже планетбастер наруте ничего сделать не сможет. Что значить по моим словам? Я что ли создал Онмьёдон? Это его абилка сила мудреца которая нейтрализует любые энергоатаки направленные на обладателя и сводит их эффект к нулю.
Цитата Rudeus (  ) Фильм - наркоманское говнецо КАНОН и этим всё сказано! Слейся если нет мозгов. в 11 фильме у него почти всю чакру до боя выкачали. Не смотрел, нет?Цитата Rudeus (  ) Нет, не равно, ты мне покажи, как ББ наруты влетает в землю и дает такой же рп, или покажи, где хотя б словами что-то подобное говорится. Всё твои утверждения только "Не видно, скорее всего, трудно оценить" и всё. А мозгов что бы саскалить нет? А по факту ты слепой грехофаг гг которого слили 3 демона с рп максимум в маленькую гору. А ты тут бля утверждаеш что он выстоит против 500 клонов которые давали леша даже Кагуе.Добавлено (05.08.2016, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Эстаросса (  ) Тема вроде называется "Зереф и Бах vs Нарутоверс и Греховерс", но обсуждают тут противоборство союзных сторон... А ты чертовский прав
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:51 | Сообщение # 170 |
| WhoAmAY, если на ацф тыкнуть на картинку она будет большой Только если постишь прямо с вики не сжимай их
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:51 | Сообщение # 171 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Эстаросса (  ) Тема вроде называется "Зереф и Бах vs Нарутоверс и Греховерс", но обсуждают тут противоборство союзных сторон...
Потому что обсуждать нечего, залп топовых атак от Грехов и Наруто, и останутся единицы, а то и вообще никто не останется.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:52 | Сообщение # 172 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ну ты видел те 5 кратеров от ББ про которые тебе Lame12 говорит? Вот ББ Наруты на фоне этих кратеров (1/2 взрыва - его). Это ББ плевком, а он может заряжать Видишь дерево внизу? Вон то, самое высокое. Допустим, его высота метров 50 (максимум даже беру). Из этого выходит, что диаметр взрыва 3500 метров примерно. При этом нет никаких гарантий огромной разрушительной мощи этого взрыва. Нет никаких доказательств, что брось его в землю, и он оставит там кратер таких размеров.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:54 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Kuroyukihime (  ) если на ацф тыкнуть на картинку она будет большой Только если постишь прямо с вики не сжимай их только шас сам заметил. Ясно теперь
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:56 | Сообщение # 174 |
| Цитата Rudeus (  ) Видишь дерево внизу? Вон то, самое высокое. Допустим, его высота метров 50 (максимум даже беру). Из этого выходит, что диаметр взрыва 3500 метров примерно. При этом нет никаких гарантий огромной разрушительной мощи этого взрыва. Нет никаких доказательств, что брось его в землю, и он оставит там кратер таких размеров. Какае нафиг деревья. Там кратеры с которых дым идет, это следы обычных ББ Биджей
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 21:57 | Сообщение # 175 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Kuroyukihime (  ) Какае нафиг деревья. Там кратеры с которых дым идет, это следы обычных ББ Биджей
Те деревья, про которые все утка с ФТ фагами говорят)
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-08-05, 22:03 | Сообщение # 176 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Я тебе уже привёл пример. То что не поглашает прет, мел не отражает. Прет не поглашает удары чакролап. сложи 2+2 Это твоя имхотня. В Грехах Мел отражает любые энергетические атаки, любые, понимаешь? Нет никаких ограничений.
Цитата WhoAmAY (  ) Великая тьма которая даже 1 демона до конца не смогла уничтожить. Великая тьма, от которой моментально остается дыра 10 км глубиной, и от которой Нарута никак не успеет защититься. + к тьме в наруту еще полетят все его лапы, сюрикены и прочее, ну и, конечно же, тонна бб, которые нарута начнет сходу спамить в Мела сотнями, хотя никогда так не делал.
Цитата WhoAmAY (  ) ты не поверишь но это так . Пробивание 6 бб хачиби и курамы и полетел дальше как нехуй делать.
Скан еще меньше не мог скинуть? И да, тут все еще нет никого острова.
Цитата WhoAmAY (  ) Что значить по моим словам? Я что ли создал Онмьёдон? Это его абилка сила мудреца которая нейтрализует любые энергоатаки направленные на обладателя и сводит их эффект к нулю.
Ну ты мне покажи, как она сводит эффект нормальных абилок к нулю. С нормальным РП. У всего же есть какие-то пределы.
Цитата WhoAmAY (  ) КАНОН и этим всё сказано! Слейся если нет мозгов. в 11 фильме у него почти всю чакру до боя выкачали. Не смотрел, нет?
Если нарута из фильма, то в теме приписывают - нарута из фильма.
Цитата WhoAmAY (  ) Всё твои утверждения только "Не видно, скорее всего, трудно оценить" и всё. А мозгов что бы саскалить нет? А по факту ты слепой грехофаг гг которого слили 3 демона с рп максимум в маленькую гору. А ты тут бля утверждаеш что он выстоит против 500 клонов которые давали леша даже Кагуе. Уже на оскорбления переходим, да? Давай расскажи, когда это кагуя стала эталонным физушником, чтоб твой пример возымел хоть какую-то силу. Тот же Мадара без шансов огребал на физухе от гая.Добавлено (05.08.2016, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Kuroyukihime (  ) Какае нафиг деревья. Там кратеры с которых дым идет, это следы обычных ББ Биджей Не видишь деревья? Я вот вижу, внизу, прям под взрывом. На тополя еще похожи.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2016-08-05, 22:04 | Сообщение # 177 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата Rudeus (  ) На тополя еще похожи. На травинки.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-08-05, 22:09 | Сообщение # 178 |
 Джоуннин
| 
вооо
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 22:09 | Сообщение # 179 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Rudeus (  ) Не видишь деревья? Я вот вижу, внизу, прям под взрывом. На тополя еще похожи.
Видишь ли, это лес, как он еще может быть нарисован я не знаю, и уж тем более не знаю, как увидел начало и верхушку дерева, чтобы сравнить их со взрывом.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-08-05, 22:13 | Сообщение # 180 |
 Джоуннин
| Цитата Lame12 (  ) Видишь ли, это лес, как он еще может быть нарисован я не знаю, и уж тем более не знаю, как увидел начало и верхушку дерева, чтобы сравнить их со взрывом. Какой лес? Там деревьев 10 стоит прям рядом со взрывом и ох крайне отчетливо видно. И, что удивительно, эти деревья почему-то целые и невредимые, хотя их уже давно ударной волной снести должно было.
|
|
|
|