Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Итачи(бой с Саске) vs...
Тобирама - лучший меч...
Обито: пирамида.
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
One piece: Tier List
Сатурн ранил ДжойБоя
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Сатурн сегодня добрый
Сатурну завидует сам ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Комиксы vs Манга/Визуальные Новеллы/Ранобэ
Какая сторона лучше?
1. Комиксы [ 9 ] [14.75%]
2. Манга/Визуальные Новеллы/Ранобэ [ 42 ] [68.85%]
3. Обе стороны говно [ 10 ] [16.39%]
Всего ответов: 61
Сефирот_на_МетеореДата: Воскресенье, 2016-05-08, 22:44 | Сообщение # 121
Член Акацуки

Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25

Цитата Дядя_Женя ()
Ну персонажи там реально почти на 10 из 10, для меня, а вот сюжет подкачал, но все равно одна из любимых манг.

согласен)

Подпись скрыта

Дядя_ЖеняДата: Воскресенье, 2016-05-08, 22:45 | Сообщение # 122
Ниндзя-беженец

Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01

Цитата BK201 ()
Ничем не примечательная манга в плане сюжета. Да и в остальном тоже...

Персонажи там одни из лучших, чуть ли что не во всех мангах. Много чорного юмора от Кенширо, очень сильная драма, и гг которого я считаю одним из лучших, если не лучшим. Суровее парня чем он еще никто не придумал, да и побеждает он почти всегда за счет своей силы, без чьей то помощи. А так, а чем она должна быть примечательна? что там должно быть?

Подпись скрыта

Lucifer_MorningstarДата: Воскресенье, 2016-05-08, 22:45 | Сообщение # 123
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19

Но я тебе никогда не скину ту часть, где у меня онгоингом ВанПанч, Борута, Блич, Сома и т.д. ^_^ ^_^ ^_^

Подпись скрыта

BK201Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 22:53 | Сообщение # 124
Член Акацуки

Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06

Цитата Lucifer_Morningstar ()
Я тебе могу конечно и эту часть списка скинуть. Манги которую я читаю.

Не стоит.
Цитата Дядя_Женя ()
Персонажи там одни из лучших, чуть ли что не во всех мангах.

Это чистая субъективщина.
Цитата Дядя_Женя ()
Много чорного юмора от Кенширо, очень сильная драма, и гг которого я считаю одним из лучших, если не лучшим.

Видел драму и сильнее, да юмор по чернее. А в ГГ я хз что ты нашёл такого. По уровню проработки с тем же Гатсом не сравнится.
Цитата Дядя_Женя ()
А так, а чем она должна быть примечательна? что там должно быть?

Ну что то прям уникальное. Сюжет в Хокута слишком слабый, персонажи норм, но меня не зацепили. Атмосфера вроде есть.

Подпись скрыта

Дядя_ЖеняДата: Воскресенье, 2016-05-08, 23:05 | Сообщение # 125
Ниндзя-беженец

Цитата BK201 ()
Видел драму и сильнее, да юмор по чернее

Я тоже, но битва Рао и Токи, смерь Кайо, или смерь Юрии, все на высшем уровне, или уход великого императора Кен-о, а вспомнить там можна много. Начиная от Рея, и заканчивая последней главой.
Цитата BK201 ()
А в ГГ я хз что ты нашёл такого. По уровню проработки с тем же Гатсом не сравнится.

Чтоб что-то узнать про Кена, нужно читать отвлечения, а так чисто персонаж суперский. В отличии от Гатса, который превращается в монстра, в рейдж модах, Кенширо всегда спокойный, и никогда не показывает никаких эмоций. Хотя лол, я даже не знаю по каким критериям сравнивать их, если у кого история более смазливая, то да у Гатса, если у кого яйца больше, то у Кена.
Цитата BK201 ()
Ну что то прям уникальное

Уникальный гг, уникальный гз, да и постапокалипсис так я нигде не видел чтоб показывали, подача у автора тоже хороша персонажей.

Добавлено (08.05.2016, 23:05)
---------------------------------------------
Кстати про юмор, очень весело, когда каждый раз, Кенширо убивает врагов по разному, особенно доставляет троллинг.
Эй ведь это не больно, а в ответ
- Конечно нет, ведь ты уже мертв.

Подпись скрыта

BK201Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 23:16 | Сообщение # 126
Член Акацуки

Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06

Цитата Дядя_Женя ()
Чтоб что-то узнать про Кена, нужно читать отвлечения, а так чисто персонаж суперский. В отличии от Гатса, который превращается в монстра, в рейдж модах, Кенширо всегда спокойный, и никогда не показывает никаких эмоций. Хотя лол, я даже не знаю по каким критериям сравнивать их, если у кого история более смазливая, то да у Гатса, если у кого яйца больше, то у Кена.

Хз как ты сравниваешь их крутость. Кену не доводилось побывать в таком отчаяние. Ему не приходилось сражаться в бою, когда даже проблеска победы нет на горизонте.

Подпись скрыта

uzumaki_kushina95Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 23:18 | Сообщение # 127
Специальный Джоуннин

Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-05

Цитата Planeta ()
Торики

^_^

Подпись скрыта

TDДата: Воскресенье, 2016-05-08, 23:23 | Сообщение # 128
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2016-03-17

Я все понимаю про силу в комиксах, но такую Эрзу я не переживу, начнет выворачивать наизнанку,а через силу я не могу читать

Дядя_ЖеняДата: Воскресенье, 2016-05-08, 23:31 | Сообщение # 129
Ниндзя-беженец

Цитата BK201 ()
Кену не доводилось побывать в таком отчаяние.

Это в каком?

Цитата BK201 ()
Ему не приходилось сражаться в бою, когда даже проблеска победы нет на горизонте.

Просто Кени смотрит на всех как на говно, реально, он всегда дерется 1 к 1000 если не больше, а если серьёзно, вот он дрался против Кайо и его армии, вот там реально были очень большие проблемы, где люди думали что Кен-о вернулся и начали войну, где обычных людей перебили, остался только Кен и еще один парень, где им пришлось пробираться через толпы сильных врагов к Кайо, чтоб его и войну остановить, да и сам Кайо был супербоссом, где в-первое можно сказать Кену помог автор выиграть бой.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дядя_Женя - Воскресенье, 2016-05-08, 23:33

AndreasДата: Воскресенье, 2016-05-08, 23:52 | Сообщение # 130
АНБУ

Дата регистрации: 2014-06-16

Цитата BK201 ()
Позволь узнать, а что ты из манги читал кроме гаремников и сёненов? Ну назови нормальную мангу из тех, что ты прочёл. Просто любопытно. Мне кажется ты так же поверхностно знаком с мангой, как я с комиксами.

Бикей,я вижу ты любишь хорошую олдскульную мангу типа Хантера и Хакуши.Гайвера попробуй.По началу рисовка не очень,да и сюжет кажется простеньким.Но потом чистый кайф от чтения.

По теме:манга однозначно лучше комиксов.

Во-первых,есть центральный сюжет во вселенной,который развивается до самого конца.У вселенной DC и марвел нет сквозного сюжета как такового.Они будут рисовать как Супермен бьет морду Дарксайду и прочим до скончания веков.Потом,накрайняк перезапустят вселенную и опять по новой.

Во-вторых.Детсадовский дизайн персонажей.Все эти маски,трусы поверх штанов,кричащие костюмы с эмблемой героя на груди.

В-третьих.Отсутствие интересных способностей.В мангах интересно наблюдать за раскрытием сил и способностей всяких Акацук,Эспад,Грехов,Заповедей,Шичибукаев.Про комиксы я не могу этого сказать.

Естественно,все это касается комиксов от Марвел и DC

Добавлено (08.05.2016, 23:52)
---------------------------------------------

Цитата Дядя_Женя ()
Персонажи там одни из лучших, чуть ли что не во всех мангах. Много чорного юмора от Кенширо, очень сильная драма, и гг которого я считаю одним из лучших, если не лучшим. Суровее парня чем он еще никто не придумал, да и побеждает он почти всегда за счет своей силы, без чьей то помощи. А так, а чем она должна быть примечательна? что там должно быть?

Кенширо самый брутальный герой,да.Перснажи хороши.Атмосфера,да.Сюжет средне.Но эту мангу читают не ради сюжета.Кулак синих небес намного лучше в плане подачи сюжета

dampilДата: Понедельник, 2016-05-09, 00:13 | Сообщение # 131
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04

Сравнение некорректное, поскольку большая часть и того, и другого шлак. Все эти обсуждения рисовки и сюжета довольно нелепые, поскольку это вообще дело вкуса и только очень самоуверенный тип вроде Рагнозиса может быть уверен, что его мнение это типа объективный показатель сам по себе.

По сути, основная проблема комиксов сводится к многоавторности и забитости персонажей в основных линейках. Бетмен может ещё сто лет выходить и всё-равно будет толкаться всё с тем же Джокером, потому что это баблос. Интрига? Какая интрига? Бетмен не умрёт и Джокер не умрёт. А если умрут, то оживут. Если что, то Джокер мой любимый персонаж, но сама идея построения сюжета на противостоянии двух персов в течении десятков лет и сотен номеров?

Та же история с Суперменом, Халком или Тором. О них пишут так долго, что ещё интересного о них можно узнать? Нет, на самом деле можно, тот номер, когда Дум разделил Бенера и Халка и они схлестнулись на Острове Моро, мне очень понравился, но подобное же редкость.

Тогда как манги и аниме персонажи всегда - разные. Их много и они разные. Да, есть шаблоны, да, одни персы похожи на других, но они хотя бы разные, что даёт вероятность новизны. А Мурвел с ДиСи мучают одними и теми же. Сколько там Дарш сказал? 700 разных комиксов про ЧП?

Забавно то, что вроде никто и не спорит, что Вертиго и т.п. издательства делают очень отличные вещи. Но наиболее фанатичные пытаются уверить, что и основные линейки ДС и Мурвел супершик. А в это не поверит тот, кто комиксы не читал, ну а кто читал, тот просто со смеху помрёт.

Ессно, я не прочитал миллион комиксов и счас буду подвергнут строгому расстрелу.

Hatsune_Miku_faperДата: Понедельник, 2016-05-09, 00:16 | Сообщение # 132
Студент академии

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-01-23

Визуальные Новеллы...японцы на датфиле выезжают:катава, школьные дни и прочее,а в мангах много есть тайтлов типа гинтамы,психопаспорта,ковбоя бибопа и тд.которые тоже вывозят

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hatsune_Miku_faper - Понедельник, 2016-05-09, 00:17

AndreasДата: Понедельник, 2016-05-09, 00:23 | Сообщение # 133
АНБУ

Цитата dampil ()
Сравнение некорректное, поскольку большая часть и того, и другого шлак. Все эти обсуждения рисовки и сюжета довольно нелепые, поскольку это вообще дело вкуса и только очень самоуверенный тип вроде Рагнозиса может быть уверен, что его мнение это типа объективный показатель сам по себе.

95 проценов книг/фильмов/комиксов/игр -шлак.всегда так было
Цитата dampil ()
многоавторности

Это ведет к противоречиям внутри самой вселенной,т.к. каждый автор переиначивает все под себя
Цитата dampil ()
Бетмен может ещё сто лет выходить и всё-равно будет толкаться всё с тем же Джокером, потому что это баблос. Интрига? Какая интрига? Бетмен не умрёт и Джокер не умрёт. А если умрут, то оживут. Если что, то Джокер мой любимый персонаж, но сама идея построения сюжета на противостоянии двух персов в течении десятков лет и сотен номеров?

Я бы мог с удовольствием читать про похождения Бэтмена хоть сотню номеров,но желание отбило остутсвие в комиксов ФИНАЛА.Ну вот читаешь про похождения Наруты и прекрасно понимаешь,что когда-нибкдь они закончится и с грусть придется закрыть последние страницы этой истории.В комиксах этого никогда не будет

dampilДата: Понедельник, 2016-05-09, 00:28 | Сообщение # 134
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04

Ну как же, как же, в конце номера он победит Джокера и посадит в лечебницу. А в следующем номере тот сбежит и наша песня хороша, начинай сначала. А ведь Бэтмен и Джокер реально харизматичные и интересные.

AndreasДата: Понедельник, 2016-05-09, 00:34 | Сообщение # 135
АНБУ

Цитата dampil ()
Ну как же, как же, в конце номера он победит Джокера и посадит в лечебницу. А в следующем номере тот сбежит и наша песня хороша, начинай сначала. А ведь Бэтмен и Джокер реально харизматичные и интересные.

Я бы читал комиксы,если бы знал,что сюжетная линия Бэтса когда-нибудь закончится.

P.S. Ты собираешься править Джерарда и Кенпачи?А то народ уже заждался твоего веского слова)

Сообщение отредактировал Andreas - Понедельник, 2016-05-09, 00:36

Поиск: