Комиксы vs Манга/Визуальные Новеллы/Ранобэ
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 22:44 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Дядя_Женя (  ) Ну персонажи там реально почти на 10 из 10, для меня, а вот сюжет подкачал, но все равно одна из любимых манг. согласен)
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 22:45 | Сообщение # 122 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата BK201 (  ) Ничем не примечательная манга в плане сюжета. Да и в остальном тоже...
Персонажи там одни из лучших, чуть ли что не во всех мангах. Много чорного юмора от Кенширо, очень сильная драма, и гг которого я считаю одним из лучших, если не лучшим. Суровее парня чем он еще никто не придумал, да и побеждает он почти всегда за счет своей силы, без чьей то помощи. А так, а чем она должна быть примечательна? что там должно быть?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 22:45 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Но я тебе никогда не скину ту часть, где у меня онгоингом ВанПанч, Борута, Блич, Сома и т.д.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 22:53 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я тебе могу конечно и эту часть списка скинуть. Манги которую я читаю.
Не стоит.Цитата Дядя_Женя (  ) Персонажи там одни из лучших, чуть ли что не во всех мангах. Это чистая субъективщина. Цитата Дядя_Женя (  ) Много чорного юмора от Кенширо, очень сильная драма, и гг которого я считаю одним из лучших, если не лучшим. Видел драму и сильнее, да юмор по чернее. А в ГГ я хз что ты нашёл такого. По уровню проработки с тем же Гатсом не сравнится.
Цитата Дядя_Женя (  ) А так, а чем она должна быть примечательна? что там должно быть? Ну что то прям уникальное. Сюжет в Хокута слишком слабый, персонажи норм, но меня не зацепили. Атмосфера вроде есть.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 23:05 | Сообщение # 125 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата BK201 (  ) Видел драму и сильнее, да юмор по чернее Я тоже, но битва Рао и Токи, смерь Кайо, или смерь Юрии, все на высшем уровне, или уход великого императора Кен-о, а вспомнить там можна много. Начиная от Рея, и заканчивая последней главой.
Цитата BK201 (  ) А в ГГ я хз что ты нашёл такого. По уровню проработки с тем же Гатсом не сравнится. Чтоб что-то узнать про Кена, нужно читать отвлечения, а так чисто персонаж суперский. В отличии от Гатса, который превращается в монстра, в рейдж модах, Кенширо всегда спокойный, и никогда не показывает никаких эмоций. Хотя лол, я даже не знаю по каким критериям сравнивать их, если у кого история более смазливая, то да у Гатса, если у кого яйца больше, то у Кена.
Цитата BK201 (  ) Ну что то прям уникальное Уникальный гг, уникальный гз, да и постапокалипсис так я нигде не видел чтоб показывали, подача у автора тоже хороша персонажей.Добавлено (08.05.2016, 23:05) --------------------------------------------- Кстати про юмор, очень весело, когда каждый раз, Кенширо убивает врагов по разному, особенно доставляет троллинг. Эй ведь это не больно, а в ответ - Конечно нет, ведь ты уже мертв.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 23:16 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Дядя_Женя (  ) Чтоб что-то узнать про Кена, нужно читать отвлечения, а так чисто персонаж суперский. В отличии от Гатса, который превращается в монстра, в рейдж модах, Кенширо всегда спокойный, и никогда не показывает никаких эмоций. Хотя лол, я даже не знаю по каким критериям сравнивать их, если у кого история более смазливая, то да у Гатса, если у кого яйца больше, то у Кена. Хз как ты сравниваешь их крутость. Кену не доводилось побывать в таком отчаяние. Ему не приходилось сражаться в бою, когда даже проблеска победы нет на горизонте.
|
|
|
|
uzumaki_kushina95 | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 23:18 | Сообщение # 127 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-05
| Цитата Planeta (  ) Торики
|
|
|
|
TD | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 23:23 | Сообщение # 128 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2016-03-17
| Я все понимаю про силу в комиксах, но такую Эрзу я не переживу, начнет выворачивать наизнанку,а через силу я не могу читать
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 23:31 | Сообщение # 129 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата BK201 (  ) Кену не доводилось побывать в таком отчаяние. Это в каком?
Цитата BK201 (  ) Ему не приходилось сражаться в бою, когда даже проблеска победы нет на горизонте. Просто Кени смотрит на всех как на говно, реально, он всегда дерется 1 к 1000 если не больше, а если серьёзно, вот он дрался против Кайо и его армии, вот там реально были очень большие проблемы, где люди думали что Кен-о вернулся и начали войну, где обычных людей перебили, остался только Кен и еще один парень, где им пришлось пробираться через толпы сильных врагов к Кайо, чтоб его и войну остановить, да и сам Кайо был супербоссом, где в-первое можно сказать Кену помог автор выиграть бой.
Сообщение отредактировал Дядя_Женя - Воскресенье, 2016-05-08, 23:33 |
|
|
|
Andreas | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 23:52 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата BK201 (  ) Позволь узнать, а что ты из манги читал кроме гаремников и сёненов? Ну назови нормальную мангу из тех, что ты прочёл. Просто любопытно. Мне кажется ты так же поверхностно знаком с мангой, как я с комиксами. Бикей,я вижу ты любишь хорошую олдскульную мангу типа Хантера и Хакуши.Гайвера попробуй.По началу рисовка не очень,да и сюжет кажется простеньким.Но потом чистый кайф от чтения.
По теме:манга однозначно лучше комиксов.
Во-первых,есть центральный сюжет во вселенной,который развивается до самого конца.У вселенной DC и марвел нет сквозного сюжета как такового.Они будут рисовать как Супермен бьет морду Дарксайду и прочим до скончания веков.Потом,накрайняк перезапустят вселенную и опять по новой.
Во-вторых.Детсадовский дизайн персонажей.Все эти маски,трусы поверх штанов,кричащие костюмы с эмблемой героя на груди.
В-третьих.Отсутствие интересных способностей.В мангах интересно наблюдать за раскрытием сил и способностей всяких Акацук,Эспад,Грехов,Заповедей,Шичибукаев.Про комиксы я не могу этого сказать.
Естественно,все это касается комиксов от Марвел и DCДобавлено (08.05.2016, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата Дядя_Женя (  ) Персонажи там одни из лучших, чуть ли что не во всех мангах. Много чорного юмора от Кенширо, очень сильная драма, и гг которого я считаю одним из лучших, если не лучшим. Суровее парня чем он еще никто не придумал, да и побеждает он почти всегда за счет своей силы, без чьей то помощи. А так, а чем она должна быть примечательна? что там должно быть?
Кенширо самый брутальный герой,да.Перснажи хороши.Атмосфера,да.Сюжет средне.Но эту мангу читают не ради сюжета.Кулак синих небес намного лучше в плане подачи сюжета
|
|
|
|
dampil | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 00:13 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| Сравнение некорректное, поскольку большая часть и того, и другого шлак. Все эти обсуждения рисовки и сюжета довольно нелепые, поскольку это вообще дело вкуса и только очень самоуверенный тип вроде Рагнозиса может быть уверен, что его мнение это типа объективный показатель сам по себе.
По сути, основная проблема комиксов сводится к многоавторности и забитости персонажей в основных линейках. Бетмен может ещё сто лет выходить и всё-равно будет толкаться всё с тем же Джокером, потому что это баблос. Интрига? Какая интрига? Бетмен не умрёт и Джокер не умрёт. А если умрут, то оживут. Если что, то Джокер мой любимый персонаж, но сама идея построения сюжета на противостоянии двух персов в течении десятков лет и сотен номеров?
Та же история с Суперменом, Халком или Тором. О них пишут так долго, что ещё интересного о них можно узнать? Нет, на самом деле можно, тот номер, когда Дум разделил Бенера и Халка и они схлестнулись на Острове Моро, мне очень понравился, но подобное же редкость.
Тогда как манги и аниме персонажи всегда - разные. Их много и они разные. Да, есть шаблоны, да, одни персы похожи на других, но они хотя бы разные, что даёт вероятность новизны. А Мурвел с ДиСи мучают одними и теми же. Сколько там Дарш сказал? 700 разных комиксов про ЧП?
Забавно то, что вроде никто и не спорит, что Вертиго и т.п. издательства делают очень отличные вещи. Но наиболее фанатичные пытаются уверить, что и основные линейки ДС и Мурвел супершик. А в это не поверит тот, кто комиксы не читал, ну а кто читал, тот просто со смеху помрёт.
Ессно, я не прочитал миллион комиксов и счас буду подвергнут строгому расстрелу.
|
|
|
|
Hatsune_Miku_faper | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 00:16 | Сообщение # 132 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-01-23
| Визуальные Новеллы...японцы на датфиле выезжают:катава, школьные дни и прочее,а в мангах много есть тайтлов типа гинтамы,психопаспорта,ковбоя бибопа и тд.которые тоже вывозят
Сообщение отредактировал Hatsune_Miku_faper - Понедельник, 2016-05-09, 00:17 |
|
|
|
Andreas | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 00:23 | Сообщение # 133 |
 АНБУ
| Цитата dampil (  ) Сравнение некорректное, поскольку большая часть и того, и другого шлак. Все эти обсуждения рисовки и сюжета довольно нелепые, поскольку это вообще дело вкуса и только очень самоуверенный тип вроде Рагнозиса может быть уверен, что его мнение это типа объективный показатель сам по себе. 95 проценов книг/фильмов/комиксов/игр -шлак.всегда так былоЦитата dampil (  ) многоавторности Это ведет к противоречиям внутри самой вселенной,т.к. каждый автор переиначивает все под себяЦитата dampil (  ) Бетмен может ещё сто лет выходить и всё-равно будет толкаться всё с тем же Джокером, потому что это баблос. Интрига? Какая интрига? Бетмен не умрёт и Джокер не умрёт. А если умрут, то оживут. Если что, то Джокер мой любимый персонаж, но сама идея построения сюжета на противостоянии двух персов в течении десятков лет и сотен номеров? Я бы мог с удовольствием читать про похождения Бэтмена хоть сотню номеров,но желание отбило остутсвие в комиксов ФИНАЛА.Ну вот читаешь про похождения Наруты и прекрасно понимаешь,что когда-нибкдь они закончится и с грусть придется закрыть последние страницы этой истории.В комиксах этого никогда не будет
|
|
|
|
dampil | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 00:28 | Сообщение # 134 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| Ну как же, как же, в конце номера он победит Джокера и посадит в лечебницу. А в следующем номере тот сбежит и наша песня хороша, начинай сначала. А ведь Бэтмен и Джокер реально харизматичные и интересные.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 00:34 | Сообщение # 135 |
 АНБУ
| Цитата dampil (  ) Ну как же, как же, в конце номера он победит Джокера и посадит в лечебницу. А в следующем номере тот сбежит и наша песня хороша, начинай сначала. А ведь Бэтмен и Джокер реально харизматичные и интересные. Я бы читал комиксы,если бы знал,что сюжетная линия Бэтса когда-нибудь закончится.
P.S. Ты собираешься править Джерарда и Кенпачи?А то народ уже заждался твоего веского слова)
Сообщение отредактировал Andreas - Понедельник, 2016-05-09, 00:36 |
|
|
|