Комиксы vs Манга/Визуальные Новеллы/Ранобэ
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 20:56 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Arekku, просто суть в том, что чья рисовка персонажей больше похоже на человеческие внешности, никак не влияет на тот вопрос что все таки лучше
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 20:57 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну вот, давай. Если я уж подошел серьезно, к вопросу.
Это я специально, тебе норм графон подвез.
Можно чуть-чуть рандомненько.
Открываем Uncanny X-Men #7, который вышел на прошлой недели.
Я специально не выбирал красивые сканы. вопросов больше нет) Но правда такой вариант ужс
Цитата Баронесса (  ) По твоей логике внешне они идеальны. да, гораздо интереснее реальных женщин.. ведь, японцы показывают с другой стороны, идеальной и в то же время, не доступными для нас
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 20:57 | Сообщение # 93 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата Баронесса (  ) Отличные рожи, которые похожи на рожи красивых девушек в реальности. В отличии от херни на твоей аве, у которой глаза на пол лица, вместо носа одна точка, а вместо губ простая линия. Я даже не с аниме как бы сравниваю, рожа на том арте действительно уныла даже по меркам комиксов. Практически ничем не отличается от той бабищи с айфоном на обложке ГТА, которую, как раз таки, с какой-то модельки и срисовали. Я ничего не имею против срисовывания, но почему бы тогда хотя бы не использовать людей с действительно запоминающейся внешностью, тем более в комиксе, где все персонажи должны быть яркими и необычными, а ирл там почти все почему-то шаблонные качки с квадратной челюстью и такие же шаблонные курвы с огромными сиськами.
Сообщение отредактировал Rudeus - Воскресенье, 2016-05-08, 21:01 |
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 21:04 | Сообщение # 94 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Баронесса (  ) Ну и да, раз манга про людей, то почему они должны быть похожи на инопланетян? А почему нет? Это выдуманные миры. Рисовка огромных глаз, острых подбородков и прочих вещей... это то, что отталкивает в первую очередь тех, кто не смотрит аниме и занимает позицию в целом "аниме - говно", не посмотрев ни одного. Есть куча клише в аниме, манге, они отличаются от комиксов. Иначе изображаются звуки и т.д. И то и другое целые пласты культуры. Разных стран. Их можно сравнивать только на уровне симпатии. Или по конкретному критерию, но сравнение все равно окажется не верно, т.к найдется произведение - исключение. Так что что "лучше" каждый для себя решает, основываясь не на логике, а на вызываемых эмоциях. Я комиксы не читал, но пытался начинать. Я не переношу цветную рисовку, не переношу больше рисовку по типу ДБЗ, Торики(тут конкретно в этом произведении привык). А почти во все комиксах рисуются качки. Мб я и не прав. Для меня лучше японщина. Но это из-за того, что со всеми комиксами я знаком поверхностно, из каких-то сканов, картинок, мултиков, историй, фильмов... миры в марвел и Dc классные, но атрибутика, клише, какие-то вещи вроде рисовки, мне ближе японские. И еще Япония сама по себе слишком отличается от других стран. И все связанное с ней переносится в произведения. И это оч интересно.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 21:10 | Сообщение # 95 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Air_N1tro (  ) Но правда такой вариант ужс
Бро, это вообщем то 64 год.
Загугли Дораэмон, Люпин, Ангельские Холмы.
Потом учти, особенности американской и английской рисовки.
Примерно тоже самое.
Разве что в Люпине, для тех годов графоний неплохой.Добавлено (08.05.2016, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) А почти во все комиксах рисуются качки. Что-то на уровне, когда мутантов называют обычными людьми...
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 21:10 | Сообщение # 96 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Что-то на уровне, когда мутантов называют обычными людьми...
Цитата Arekku (  ) Мб я и не прав. у меня мнение сложилось такое
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 21:14 | Сообщение # 97 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Rudeus (  ) Такое чувство, что героиня тупо срисована с какой-то модели с самой банальной внешность. Так и есть.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 21:15 | Сообщение # 98 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Arekku (  ) у меня мнение сложилось такое Вот честно, не знаю что ты там должен был читать/листать из комиксов, что бы у тебя такое мнение сложилось.
Но это, вообще не так. У большинства героев атлетическая фигура, да. Но это не просто от балды. У них всех плотный график, постоянная геройская деятельность, тренировки, у многих комиксных мужиков качалочка (да, почти все тягают штангу).
Ну а вообще, я когда то хотел запилить разбой полётов комиксов и манги. На свой лад, само собой.
Что мне нравится, и там и там. Что не нравится, и т.д.
|
|
|
|
Баронесса | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 21:17 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2016-04-15
| Цитата Rudeus (  ) Я даже не с аниме как бы сравниваю, рожа на том арте действительно уныла даже по меркам комиксов. Практически ничем не отличается от той бабищи с айфоном на обложке ГТА, которую, как раз таки, с какой-то модельки и срисовали.
Баба в ГТА старуха какая-то. Странное сравнение. Ну и пруфай что автор Сью срисовал с кого-то. Выглядит просто как красивая девушка. Причём тут срисовка хз.
Цитата Rudeus (  ) Я ничего не имею против срисовывания, но почему бы тогда хотя бы не использовать людей с действительно запоминающейся внешностью, тем более в комиксе, где все персонажи должны быть яркими и необычными, а ирл там почти все почему-то шаблонные качки с квадратной челюстью и такие же шаблонные курвы с огромными сиськами.
Ты какие комиксы читал?
Цитата Arekku (  ) Я комиксы не читал
Цитата Arekku (  ) А мир комиксов это в основном америка, это похоже на Россию, и все действия в произведении более реалистичны. Это плохо. Ясно.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 21:21 | Сообщение # 100 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ты же вроде как читал ЧП, и тем даже было неплохо.
Ты сам говорил. Можешь не отрицать!!! Я помню!
Охренеть, 3 арка неплохих вспомню, на вскидку. За весь амейзинг. В амейзинге овер 700 выпусков. Охота Крейвена, Иной...ммм..Максимум Резни...вот, дальше уже ничего в голову не приходит. И я не могу сказать что эти арки были с крутым сюжетом, они просто лучше остальных.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) >>>>>>Подавляющего большинства аниме, манг и прочего. Да в самом последнем гаремнике сюжет интересней, чем в 99% всех глобалок, всех издательств. Сао лучше чем аксис. Сао лучше чем эра альтрона (причем любая её версия. ) Сао лучше чем конвергенция. Лучше чем сикрет варс. (причем любая версия. ) Продолжать можно долго. Конечно в комиксах есть примеры хорошего сюжета. Но как правило, эти примеры не имеют ничего общего с марвелом и дц. За очень редкими исключениями.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 21:26 | Сообщение # 101 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) Да в самом последнем гаремнике сюжет интересней, чем в 99% всех глобалок, всех издательств. Глобалки вообще всегда хуже, чем одиночные комиксы. Даже фильмы это не обошло.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 21:27 | Сообщение # 102 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Эстаросса (  ) One_Winged_Angel, в некоторых анимах есть топовый графон, но таких единицы. Я про кино именно. Анимы то офк есть годные
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 21:28 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarSh (  ) Охренеть, 3 арка неплохих вспомню, на вскидку. За весь амейзинг. В амейзинге овер 700 выпусков. Охота Крейвена, Иной...ммм..Максимум Резни...вот, дальше уже ничего в голову не приходит. И я не могу сказать что эти арки были с крутым сюжетом, они просто лучше остальных. Тебе виднее, я Амейзинг не читал.
Но факт есть.
Цитата DarSh (  ) Да в самом последнем гаремнике сюжет интересней, чем в 99% всех глобалок, всех издательств. Ммммм, уот как.
Цитата DarSh (  ) Сао лучше
Цитата DarSh (  ) лучше
На самом деле, ключевые слова здесь не эти.
Самое главное, что ты их даже не читал. Хотя нет... ты вроде как то говорил что 1-2 выпуска Аксиса навернул.
Цитата DarSh (  ) Конечно в комиксах есть примеры хорошего сюжета. Но как правило, эти примеры не имеют ничего общего с марвелом и дц. За очень редкими исключениями. Я хочу услышать твое "важное" и "экспертное мнение". Давай парочку хотя бы неплохих сюжетов, не из Мурвел или ДЦ.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 21:45 | Сообщение # 104 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) Глобалки вообще всегда хуже, чем одиночные комиксы. Даже фильмы это не обошло. В нынешнем состоянии, гомиксы мурвела и дц практически нечитабельны. Самоповторы, творческая импотенция и абсолютная невозможность придумать хоть что-то интересное. Вот вообще. Из мурвела интересны разве что Соколиный Глаз Мэта Фрекшена и Дардьявол за авторством не помню кого. Из ДЦ Бутмен Снайдера и Мультиверсити Моррисона.
Добавлено (08.05.2016, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Но факт есть. Факт в том, что амейзинг говно. И тор говно. И халк говно. И жч говно. (и ток попробуй сказать, что я не читал гомиксы с ними. Жч мой любимый персонаж в мурвеле, я читал все гомиксы с ним начиная с 90-х и заканчивая послеэкстремисовым периодом.)
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Самое главное, что ты их даже не читал. Ну как обычно, как только тебе нечего ответить, ты начинаешь травить прохлады, мол вы гомиксы не читаете!
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) ты вроде как то говорил что 1-2 выпуска Аксиса навернул. Да-да и спайдер айланд я не читал, и эру альтрона, и войну бесконечности, и инфинити абис, и сикрет варс (старые, вот нвый не читал, но и говно, судя по твоим комментам ), и конвергенс, и аксис, темнейшую/светлейшую ночь, и ту парашу про брата одина. Куда мне до тебя.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я хочу услышать твое "важное" и "экспертное мнение". Давай парочку хотя бы неплохих сюжетов, не из Мурвел или ДЦ.
Изи. Хеллбой вайлд хант, сага. Кудахтай больше, про икспертные мнения.
Сообщение отредактировал DarSh - Воскресенье, 2016-05-08, 21:51 |
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 21:58 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) На самом деле 99.9% японщины вообще ничто, даже для комиксов уровня Человека-паука и прочих.
Доказательство?
Среднестатистическое творение японского сумрачного гения - манга, вн, онимэ, лн. Является гаремником, или по крайней мере частично является.
Что уже сднищивает сие творение ниже некуда. Ибо в наличии куча штампов, богомерзкие ОЯШи, нулевой сюжет.
Возьмем среднестатистический комикс. Росомаха, Человек-Паук, Мстители, овер дохерища прочего говнища.
Ни одного ОЯШа, как правило неплохой сюжет (нет, конечно есть как относительно здравые сюжеты, так и отстойные), да безусловно есть в комиксах и свои небольшие штампы, но они ничтожны по сравнения с мангашными.
Позволь узнать, а что ты из манги читал кроме гаремников и сёненов? Ну назови нормальную мангу из тех, что ты прочёл. Просто любопытно. Мне кажется ты так же поверхностно знаком с мангой, как я с комиксами.
|
|
|
|