|
Тобирама против Джирайи: нестареющая клосека.
|
|
|
|
|
| Fell | Дата: Среда, 2026-06-03, 19:59 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Речь об Итачи и Джирае. Вот твои высеры, когда ты был обижен на Пирата (и даже когда чуть отошёл):
У тебя даже больной Итачи побеждал Джираю СМ, а Ама ваншотила Джираю СМ А потом, когда Зоофилу нужно было похейтить Рикудо (а горящая по отношению к Пирату попка приутихла), Зоофил резко переобулся и стало 50/50 аж со здоровым Итачи со всеми абилками МШ. Первый скрин не открылся. Так что не ебу что там.
По второму. Ого, целых 5% и 55-45 от традиционных 50-50, которых я писал позднее(да и ранее тоже). Не, ну это действительно на столько разительная разница, что нужно как сучка с течкой бегать за мной и скулить про "лицемерие" уже где-то целый календарный год с этими скринами и подсовывать мне с периодичностью каждые несколько месяцев каждый раз как впервые. Из-за какой-то разницы в целых мать его 5% Сказочный долбоёб Вова.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Смотрим. Зоофил утверждает, что не говорил об изи победе Минато над Орочимару:
Пиздабольство Зоофила зафиксировано. Утверждает, что не говорил такого, а на деле ещё как говорил (и не давно, как он заранее пытается отмазаться). Сучка гнилостная. Пиздабольство зафиксировали, ниже зафиксируем двуличие.
Скан выше - это после того, как у Зоофила сгорело от попыток доказать что-то Орычу и Вебстеру. А вот, что Зоофил писал ДО того, как его попка сгорела:
С "изи победы Минато" становится "Минато очень сложно + может отлететь от яда". Ну явно не двуличие, ну явно не переобувка от сгоревшей жопы (особенно учитывая примеры до этого, со мной и Пиратом)
Да найди уже нормальный хостинг, никчёмная ты скотина. Я угадывать должен что ли. Отвечу снова лишь по одному.
Во-первых, Вовафлист специально игнорирует контекст и условия, в которых то или иное было написано. Это уже классика, как и в случае выше. А вот каковы они:
 То есть, Хирузен заменяется Минато, всё остальное то же. То есть, Орочимару, несерьёзно относящийся к бою и направляющий в первую очередь ЭТ, которых Минато достаточно легко вынесет. Так как это сюжетный бой без жёстких ограничений, у Минато ещё и метки где угодно раскиданы, так что тройка даже вся вместе ничего не способна ему сделать. А ещё у него есть частичная инфа. А ещё у него есть 2 чарджа СМ. Я сливал Орочимару до этого персонажам куда менее сильным чем Минато в куда более выгодных для него условиях, когда ни с каким Вебстером проблем не было. И с хуя ли я противоречу себе, дав уверенную победу ему? Я когда-то ранее писал, что Орочимару сравним с Минато в подобных условиях? Нет. Значит ты снова обосрался.
Но и это же ещё не всё. Так как запиздевшийся Вовафлист на этот раз не просто игнорирует тайминги, как в первом случае. Ппрямо перевирает, намеренно меняя последовательность событий. Это какие попытки доказать что-то Вебстеру и Орочимару(которого я всё ещё не понимаю каким хуем ты сюда приплёл) у меня были ДО первого скрина? А ну давай показывай, пиздаболина. Даже в теме со скрина, я никому ничего не "пытаюсь доказать". И вообще это Вебстер первый мне написал, а не я ему, уж тем более с попытками "доказать".
Так что ты так нагло запизделся, что из такой пучины пиздежа вряд ли сможешь как-то выйти, кроме как в очередной раз сбежав с позором, кексперт-недоумок Вова.
А всего лишь нужно было не залупаться на меня, так как я давно с тобой покончил и расставил точки над тем кто ты есть. Так как я веду себя зеркально с петухами вроде тебя, и с нормальными юзерами веду себя аналогично. Но у тебя же в жёпе свербит, как у обиженной сучки.
Если ты с нейтральными юзерами ведёшь себя как агрессивная школота без всякого повода только потому, что с тобой имеют наглость спорить, и не можешь держать свою говняную натуру на привязи, то я представляю как у тебя очелло горит до сих пор от тех порций унижений и обоссываний, которыми я тебя подверг за года 2 уже. Так, что ты не способен эту жопную боль контролировать и при любом случае начинаешь изрыгать свои обидки. И больше того, ты сам ведёшь себя так, как приписывешь мне. Буквально начал говнить персонажа в тот же день, как я тебя попустил, хотя отзывался о нём высоко.
А ещё я не забыл как ты признался, что ты мне мстишь из-за того, что я всего лишь спорил с тобой по твоему любимому Пукачи. Просто спорил, не говнил его, не унижал, как например делает Сасай по поводу Тобирамы, на что я долго закрывал глаза. Но ты на столько обнаглел, что уже приписываешь мнеэто к целому ряду других форумчан. Хотя это буквально паттерн твоего же поведения, в котором ты сам сознался. Просто resentful bitch, как я и написал:
Цитата Fell (  ) Так выглядит жопоболь и девичья обида в виду гейской натуры.
А ещё я не забыл класеку:

Тот самый злобный петух, который сам себе разрешил менять мнение и считать это нормальным, но бегает с периодичностью в несколько месяцев со своими предъявами, что когда у меня с 50% мнение могло поменяться на 55%, то есть на сущие копейки, ни разу не с разворотом на 180 градусов, как у петуха Вовафлиста, то это оказывается табу и лИцЕмЕрИе. Лицемерие и есть ставить планку окружающим такую высокую, когда твоя собственная в говне.Добавлено (2026-06-03, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) челы ставят Тобираму выше Нагато Не вижу в этом никакой крамолы на самом деле. Если речь не про фанфикового Нагато или ЭТ, а крипа в коляске. Он медленный и неповоротливый, с плохой реакцией. Просто корм для официально признанных быстрейших шиноби, именно поэтому я всегда ставил Минато выше него, и Тобираму не постеснялся бы. Би его накуканивал именно за счёт скорости, просто абилки не подходящие чтобы это имело эффект, Ханзо так же, хотя там и скорости особо нет. А у Хирайшинщиков ещё и почти полный иммун к ШТ и БТ, сильнейшим абилкам. И речь не про уровень сил, а индивидуальную неудобность, которая очевидна. Зато с Пейном так не получится, так как дефицит или полное отсутствие скорости и реакции в этом случае закрыты, вместе с сосредоточением уязвимости в 1 теле.
Цитата VVebster (  ) Так что ты, Fell, меня особо не триггеришь ещё на фоне многих
Чего бы я триггерил. Я ставлю его на высшую планку Сильных Каге. Это не прям какое-то вау. Возможно создам цикл тем с обоснованием, почему не могу считать его ниже этого.
Сообщение отредактировал Fell - Среда, 2026-06-03, 20:04 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, Вчера, 00:27 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Fell (  ) Первый скрин не открылся. Так что не ебу что там.
Там "Шуншин и Аматерасу в рожу".
Цитата Fell (  ) По второму. Ого, целых 5% и 55-45 от традиционных 50-50, которых я писал позднее(да и ранее тоже). Не, ну это действительно на столько разительная разница, что нужно как сучка с течкой бегать за мной и скулить про "лицемерие" уже где-то целый календарный год с этими скринами и подсовывать мне с периодичностью каждые несколько месяцев каждый раз как впервые. Из-за какой-то разницы в целых мать его 5% Сказочный долбоёб Вова.
Только на скрине у тебя 55-45 в пользу больного Итачи. А после сгоревшего пукана становится 50/50 против здорового Итачи. Т.е. ты хуесос, который обиделся и переобулся. И ни на какие не 5%.
Цитата Fell (  ) Да найди уже нормальный хостинг, никчёмная ты скотина. Я угадывать должен что ли.
Это у тебя проблемы, нищук. У меня всё открывается.
Цитата Fell (  ) Да найди уже нормальный хостинг, никчёмная ты скотина. Я угадывать должен что ли. Отвечу снова лишь по одному.
Во-первых, Вовафлист специально игнорирует контекст и условия, в которых то или иное было написано. Это уже классика, как и в случае выше. А вот каковы они:
То есть, Хирузен заменяется Минато, всё остальное то же. То есть, Орочимару, несерьёзно относящийся к бою и направляющий в первую очередь ЭТ, которых Минато достаточно
Это ты выдумал. В манге нигде не сказано, что Орочимару несерьёзен.
Цитата Fell (  ) Так как это сюжетный бой без жёстких ограничений, у Минато ещё и метки где угодно раскиданы, так что тройка даже вся вместе ничего не способна ему сделать.
И что эти метки дают, если ты пишешь, что Минато "громит" Орочимару, а не просто ТПшит его и ЭТ куда подальше от поля боя, тем самым спасая деревню?
Цитата Fell (  ) А ещё у него есть частичная инфа.
Почти ничем не отличающая от той темы, где ты пишешь, что "Минато ультрахард или вообще умирает от яда". В той теме была поверхностная инфа с общими фактами друг о друге. В теме Улькиорры то же самое - общие факты об экспериментах и "бессмертии", а также инфа на техники из Леса Смерти (где были показаны только совсем базовые абилки вроде Футона и обычных змей).
Цитата Fell (  ) А ещё у него есть 2 чарджа СМ.
В той теме, где "Минато ультрахард или вообще умирает от яда" СМ тоже не запрещён.
Цитата Fell (  ) Я сливал Орочимару до этого персонажам куда менее сильным чем Минато в куда более выгодных для него условиях, когда ни с каким Вебстером проблем не было.
Мы уже увидели, что твоё мнение меняется, как хуи в вагине шлюхи.
Цитата Fell (  ) И с хуя ли я противоречу себе, дав уверенную победу ему? Я когда-то ранее писал, что Орочимару сравним с Минато в подобных условиях? Нет. Значит ты снова обосрался.
Так условия практически те же, идиот.
1) "Несерьёзность" Орочимару - твоя высосанная из хуя выдумка.
2) Инфа и там, и там поверхностная, с общими фактами.
3) СМ ни там, ни там не запрещён.
4) Есть разница в заготовленных метках. Но ты говорил про "разгром", а не про телепорт Орыча и ЭТ с поля боя. Так что нерелевантно.
Хотя стоп... Почему это "условия практически те же"? В одной теме Орочимару без ЭТ, и там "Минато ультрахард или отлетает на яде". А в другой теме Орочимару с ЭТ, но там уже "Минато на изи громит". Ахаха. Уебище.
Цитата Fell (  ) Но и это же ещё не всё. Так как запиздевшийся Вовафлист на этот раз не просто игнорирует тайминги, как в первом случае. Ппрямо перевирает, намеренно меняя последовательность событий. Это какие попытки доказать что-то Вебстеру и Орочимару(которого я всё ещё не понимаю каким хуем ты сюда приплёл) у меня были ДО первого скрина? А ну давай показывай, пиздаболина.
Алло, долбоёб. На даты посмотри, прежде чем кукарекать.
Скрин, где ты говоришь о тяжелой победе Минато - март 2025. Потом ты посрался с Вебствером и Орычем (уже в 2026, не так давно). И далее скрин с лёгкой победой Минато - март 2026.
Т.е. всё последовательно, как я и описал. Минато ультрахард -> ссора с Вебстером и Орычем на тему силы Орочимару -> Минато легко (вместо ультрахарда, который был раньше).
Цитата Fell (  ) Даже в теме со скрина, я никому ничего не "пытаюсь доказать". И вообще это Вебстер первый мне написал, а не я ему, уж тем более с попытками "доказать".
Я и не говорил, что конкретно в той теме ты кому-то что-то доказывал. Это просто твой пост после сгоревшего на Вебстера и Орыча пердака, доказывающий твою переобувку. Точно так же, как ты везде сливал Итачи после сгоревшего на меня пердака. Даже когда ни с кем не спорил.
Цитата Fell (  ) Так что ты так нагло запизделся, что из такой пучины пиздежа вряд ли сможешь как-то выйти, кроме как в очередной раз сбежав с позором, кексперт-недоумок Вова.
А всего лишь нужно было не залупаться на меня, так как я давно с тобой покончил и расставил точки над тем кто ты есть. Так как я веду себя зеркально с петухами вроде тебя, и с нормальными юзерами веду себя аналогично. Но у тебя же в жёпе свербит, как у обиженной сучки.
Если ты с нейтральными юзерами ведёшь себя как агрессивная школота без всякого повода только потому, что с тобой имеют наглость спорить, и не можешь держать свою говняную натуру на привязи, то я представляю как у тебя очелло горит до сих пор от тех порций унижений и обоссываний, которыми я тебя подверг за года 2 уже. Так, что ты не способен эту жопную боль контролировать и при любом случае начинаешь изрыгать свои обидки.
Это ты пиздун, неспособный посмотреть на даты своих постов, которые видно на скриншотах. Ты переобулся по поводу "Минато vs Орочимару", как только у тебя сгорел пердак после споров с Вебстером и Орычем. Это задокументировано.
Точно так же, как переобувался по поводу Итачи после споров со мной и по поводу Джираи после споров с Пиратом. Твоя натура обиженки уже давно обличена.
Цитата Fell (  ) И больше того, ты сам ведёшь себя так, как приписывешь мне. Буквально начал говнить персонажа в тот же день, как я тебя попустил, хотя отзывался о нём высоко.
А я тебе и не "приписываю". Потому что "приписывать" ничего и не нужно. Ты именно так себя и ведёшь. Если тебя доебут в споре, то ты начинаешь кукарекать на тех, кто тебя доебал, принижая их любимых персонажей в надежде задеть.
Причём я, в отличие от тебя, выкатил лишь 1 шуточный пост (который, следуя вашим же скейлингам и сканам про 1к шиноби, не такой уж и шуточный) про Тобираму. Если бы мне было нужно, то я бы уже года 2 назад этим занялся, и делал бы это постоянно (как это делаешь ты). Ты же месяцами и даже годами сидишь в обидках, в каждой теме пытаясь задеть своих обидчиков через принижение их персонажей. Ты жалок, как личность. Над тобой доминируют, прими это.
Цитата Fell (  ) Если ты с нейтральными юзерами ведёшь себя как агрессивная школота без всякого повода только потому, что с тобой имеют наглость спорить, и не можешь держать свою говняную натуру на привязи, то я представляю как у тебя очелло горит до сих пор от тех порций унижений и обоссываний, которыми я тебя подверг за года 2 уже. Так, что ты не способен эту жопную боль контролировать и при любом случае начинаешь изрыгать свои обидки. И больше того, ты сам ведёшь себя так, как приписывешь мне. Буквально начал говнить персонажа в тот же день, как я тебя попустил, хотя отзывался о нём высоко.
А ещё я не забыл как ты признался, что ты мне мстишь из-за того, что я всего лишь спорил с тобой по твоему любимому Пукачи. Просто спорил, не говнил его, не унижал, как например делает Сасай по поводу Тобирамы, на что я долго закрывал глаза.
Ахаха. А ничего, что это у тебя сгорел на меня пердак? И только после этого я начал отвечать тебе оскорблениями в ответ. Т.е. ты постепенно обоссывался в, вроде бы, 3-х изначальных спорах (в которых мы оба общались нормально) -> у тебя сгорел пердак на то, что тебя так легко унижают по фактам -> ты начал оскорблять -> я начал оскорблять в ответ -> и после этого началось. Т.е. даже здесь твоя обиженная натура являлась катализатором. Ты просто не умеешь проигрывать. Тебя ебут, а ты, кусая губы, пытаешься оправдаться.
Цитата Fell (  ) Тот самый злобный петух, который сам себе разрешил менять мнение и считать это нормальным, но бегает с периодичностью в несколько месяцев со своими предъявами, что когда у меня с 50% мнение могло поменяться на 55%, то есть на сущие копейки, ни разу не с разворотом на 180 градусов, как у петуха Вовафлиста, то это оказывается табу и лИцЕмЕрИе. Лицемерие и есть ставить планку окружающим такую высокую, когда твоя собственная в говне.
Только между моей сменой мнения и твоей есть большая разница, которую ты "удобно" не упоминаешь:
1) Я поменял мнение просто так, а не чтобы кого-то задеть. Ты же меняешь свои мнения именно после того, как тебя доёбывают в спорах. Доебал Пират - Джирая резко стал дном. Доебал Рикудо - Итачи резко стал дном. Доебали Вебстер и Орыч - Орочимару резко стал дном. Обиженка с жалкими попытками задеть своих обидчиков.
2) Я, в отличие от тебя, не говорил, что менять мнение - это зашквар. Т.е. я своим стандартам соответствую. А вот ты кукарекал о том, что менять мнение (причём ты говорил, что даже если оно поменялось не из-за обидок, а по какой-то другой причине) - это переобувка и зашвар, потому что, внимание (супер аргументация от Зоофила, почему нельзя менять мнение) - "Манга кончилась в 2014 -> новой инфы после этого не вышло -> менять мнение нельзя". Но при этом сам Зоофил меняет своё мнение на регулярной основе (даже если мы опустим обидки и сделаем вид, что это не из-за них) после 2014 (да и вообще каждые пару месяцев, ахаха). Выходит, Зоофил не соответствует своим же стандартам. Т.е. двуличная блядь, как и всегда.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2026-06-05, 00:40 |
| |
|
|
| Fell | Дата: Суббота, Сегодня, 02:14 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Только на скрине у тебя 55-45 в пользу больного Итачи. А после сгоревшего пукана становится 50/50 против здорового Итачи. Т.е. ты хуесос, который обиделся и переобулся. И ни на какие не 5%. Только ты, наглый как колымский педераст, решил проигнорировать, что в отличии от тебя, дрочера, "здоровый" Пукачи для меня - это Пукачи из ТВ-1, имеющий лишь то, что показал на тот момент. И ты, сучёныш, это очень хорошо знаешь и понимаешь, особенно учитывая, что эта же тема с возможностями Пукачи затрагивается в другой теме одновременно. Да и до этого тоже знал, так как я неодноразово об этом писал. Так что да, с таким "здоровым" он имеет 50-50. Так что прекрати скулить и брызгать своими фекалиями. Не веди себя как членодевка, хотя уже поздно.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это у тебя проблемы, нищук. У меня всё открывается. Нет, это ты долбоёб. Все люди как люди, если что-то скидывают - то всё видно. У одного тебя как у неполноценного, даже половина не открывается.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это ты выдумал. В манге нигде не сказано, что Орочимару несерьёзен. Это не я выдумал, это так в манге показано. Он мог убить его кунаем сразу же, но не убил. И не единственный раз. Заместо этого игрался долго.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И что эти метки дают, если ты пишешь, что Минато "громит" Орочимару, а не просто ТПшит его и ЭТ куда подальше от поля боя, тем самым спасА ты настолько тупой, что тебе нужно разжёвывать, что в "громит" входит куча различных действий, а не одно движение под названием "разгром"?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Почти ничем не отличающая от той темы, где ты пишешь, что "Минато ультрахард или вообще умирает от яда". В той теме была поверхностная инфа с общими фактами друг о друге. В теме Улькиорры то же самое - общие факты об экспериментах и "бессмертии", а также инфа на техники из Леса Смерти (где были показаны только совсем базовые абилки вроде Футона и обычных змей). Хирузен знает немалую часть техник, которые Орочимару имел до ухода. Остальное передала Анко. Что у Орочимару остаётся-то? Кусанаги, которым он мог обзавестись после, разве что. Всё остальное, что он показывал позднее туда не относится. Даже Яд у такого Орочимару не запруфан на тот момент, так что одно из немногих, на что делал упор в других боях с Минато - попросту не подтверждено у него в наличии. И хуле ты доказал, опять беря разные версии персонажей? Как обычно опозорился.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) той теме, где "Минато ультрахард или вообще умирает от яда" СМ тоже не запрещён.
СМ оговаривается отдельно. На нём специально делается акцент в той теме, причём двойной чардж.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мы уже увидели, что твоё мнение меняется, как хуи в вагине шлюхи.
Ох, погоди, мы ещё увидим как меняется твоё мнение. Спойлер: как хуи твоих ёбырей у тебя в раздолбанном анусе.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Скрин, где ты говоришь о тяжелой победе Минато - март 2025. Потом ты посрался с Вебствером и Орычем (уже в 2026, не так давно). И далее скрин с лёгкой победой Минато - март 2026.
Т.е. всё последовательно, как я и описал. Минато ультрахард -> ссора с Вебстером и Орычем на тему силы Орочимару -> Минато легко (вместо ультрахарда, который был раньше).
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я и не говорил, что конкретно в той теме ты кому-то что-то доказывал. Это просто твой пост после сгоревшего на Вебстера и Орыча пердака, доказывающий твою переобувку. Точно так же, как ты везде сливал Итачи после сгоревшего на меня пердака. Даже когда ни с кем не спорил.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это ты пиздун, неспособный посмотреть на даты своих постов, которые видно на скриншотах. Ты переобулся по поводу "Минато vs Орочимару", как только у тебя сгорел пердак после споров с Вебстером и Орычем. Это задокументировано.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А я тебе и не "приписываю". Потому что "приписывать" ничего и не нужно. Ты именно так себя и ведёшь. Если тебя доебут в споре, то ты начинаешь кукарекать на тех, кто тебя доебал, принижая их любимых персонажей в надежде задеть.
Ты пиздун и гнида, Вова. Нет никаких тем и споров, после которых я взъелся бы на Вебстера. Почему я не понимал, о какой теме ты вообще чешешь, где я якобы должен был обидеться на Вебстера и Орочимару - потому, что таких споров у нас и не существовало.
Но теперь я понял, о какой теме речь. Это Данзо против Орочимару.
В которой, что характерно, я поставил Данзо выше и в грубой форме отозвался про шансы Орочимару:
И это ДО того, как они сами начали со мной спорить.
После этого написал Вебстер:
И это было единственное, что он написал. Мне не понятно, с какого хера я должен был от этого вскипеть, а, пиздёныш?
Видимо я уже тогда был настолько обижен на них - до того, как даже наш спор начался - уже начал унижать их любимого персонажа... На упреждение, так сказать, по твоей шизологике.
А дальше там всё так травоядно, что только такая лживая мразь как ты может вытаться представить это так, что я после этого мог "обидеться" и мстить. Никто никого не оскорблял(в отличии от тебя, хуесоса, который постоянно всех подряд оскорбляет и хамит), не грубил и за 1-2 ответа этот небольшой спор и закончился. Видимо я теперь на всех подряд обижен, раз успел поспорить +- со всеми. Причём про Орочимару я никогда не был высокого мнения, и высказывался +- так же:
Никакого Вебстера тогда не было в помине, как и фанатов Орочимару. Так же как сливал Орочимару Минато:
Потому как ещё раз: ничего из того, что я пишу сейчас - не в новинку. Всё это так или иначе было раньше.
Ах даааа, по поводу подгоревших пердаков на Orochimaru-sannin'a. Дааа, у меня он безусловно подгорел, не то, что у этого уравновешенного и абсолютно объективного членососа:
^_^ Но неееет, это же однозначно не результат того, что ты 100% до этого спорил с ним и он подпалил тебе пердачелло так, что ты аж в желчи захлёбывался в попытках ему подосрать.
Теперь мы установили, что ты проецируешь своё пидорское поведение на меня. Ведь это ты не тепришь когда с тобой не согласны в спорах и начинаешь мстить или хамить и скорблять. Мелочный ты выблядыш. А теперь ещё и приписывать своё говно мне.
Но раз уж ты решил лить столько своего говна на меня, то придётся взяться за разоблачение тебя, мудня, основательно, это только начало. Возвращаемся в прошлое.
Вот с этой даты ты начал спорить со мной(а значит тогда у меня уже "сгорел пердак", как и против Вебстера с Орочимару):
Но тот скрин с Джираей и Итачи, на который ты так любишь ссылаться, дабы указывать на мои "противоречия":
Датирован 3-мя месяцами позднее того, как ты начал со мной спорить... И не в одной теме, а в многих сразу. И всё это время споры продолжались-продолжались, а не на 1 пост как с Вебстером.
Ах, оказывается я не говню персонажей тех юзеров, которые начинают со мной спорить, даже через столько времени... что уж говорить про Вебстера с его 1 коротким возражением. Так что твой пиздёж по поводу Вебстера и Орочимару окончательно разгромлен.
Дальше - больше.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты же месяцами и даже годами сидишь в обидках, в каждой теме пытаясь задеть своих обидчиков через принижение их персонажей. Ты жалок, как личность. Над тобой доминируют, прими это. Не пизди. Выше все твои высеры опровергнуты. Ты сознался в том, что окрысился на меня с момента когда я ответил даже не адресованным лично тебе постом в теме про Пукачи(скрин сверху), задев твои аргументы всего-навсего. Я могу принять лишь то, что ты лживый двуличный педераст.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ахаха. А ничего, что это у тебя сгорел на меня пердак? И только после этого я начал отвечать тебе оскорблениями в ответ. Т.е. ты постепенно обоссывался в, вроде бы, 3-х изначальных спорах (в которых мы оба общались нормально) -> у тебя сгорел пердак на то, что тебя так легко унижают по фактам -> ты начал оскорблять -> я начал оскорблять в ответ -> и после этого началось. Т.е. даже здесь твоя обиженная натура являлась катализатором. Ты просто не умеешь проигрывать. Тебя ебут, а ты, кусая губы, пытаешься оправдаться.
Очередной пиздёж. Показывай в каком месте я начал оскорблять первым. Занижать твоего любимого перса я начал... буквально никак. Так как всё, что я о нём писал после еботни с тобой - я писал до этого и раньше. АБСОЛЮТНО ВСЁ. Про 50-50 с Саске или превосходство Саске, про 50-50 с Джираей, про его говно-стамину. И так далее. Может разве что не в такой жёсткой форме. И не называл Пукачи. По крайней мере часто. Вот собственно и всё. Попробуй доказать обратное - обгадишься.
Я в свою очередь легко покажу, как ты конкретно провоцируешь и оскорбляешь, и ни к каким спорам это не было привязано, т.к. я ничего не начинал. Лишь после этого как раз-таки я и начал вести себя аналогично. И настолько высока твоя злоба и опущенность, что ты до сих пор не можешь отойти от попусков и до сих пор провоцируешь меня, даже когда я об тебя не хочу пачкаться больше.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я поменял мнение просто так, а не чтобы кого-то задеть. Ты же меняешь свои мнения именно после того, как тебя доёбывают в спорах. А теперь относительно того, какой ты "объективный" и как ты "не пытаешься задеть своих обидчиков"(частично показано выше), и как "твоё мнение не меняется насчёт персонажей" из-за споров: 1) Тема: Тобирама: история и способности:
Тобирама vs. Наруто, 2024:
А после обидки на Фелла-попускателя Вовки Ебакудо:
Уже Наруто стабильно побеждает. А потом 2025 год, обидка в самом разгаре... и вовсе: ^_^
Но даже это не всё. Я же не только с Джираей так "непоследователен", но и с Саске. Гомокудо и тут не отстаёт - есть ещё Гаара 2024:
2025, Фелл всё так же унижает, порождая педиковский рессенсимент:
Итог: я отбился от твоих помоев, а опущенный лживый кусок фекалии Вова Пидаркудо полностью себя дискредитировал. А нужно было просто держать своё говно в штанах и не тявкать на меня. И ты мог бы этого избежать.
И не вздумай теперь ливнуть, хуила. Как ты это обычно делаешь. От такого шапочного разбора не убежишь. А если и так, то на каждый твой последующий высер, всегда буду отсылать тебя к этому посту. Это единственная тема, на которую я бы хотел отныне почитать твой ответ, пока его не будет.
Сообщение отредактировал Fell - Суббота, 2026-06-06, 02:27 |
| |
|
|