Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Имба-Обито, все 6 пут...
Джирайя против путей ...
Тобирама против Саске
Тобирама против Джира...
Зачем убиваться об Ят...
Мадара, он же Клинок ...
Почему даже, если Ята...
Старый Гарп йонко?
Господа, давайте реши...
Итачи против Топов.
Итачи против Обито 1Р...
18 шиноби Кинкаку и Г...
Фулл состав Пейна про...
Тобирама почти не зам...
Стихотворение Герою Д...
Тобирамка: пирамидка
Почему Джирайя всех о...
Обито 2МШ против Итач...
Итачи ВМШ против Обит...
Мей против Хидана и С...
Итачи VS Тобирама
Третий Казекаге и Пак...
Мадара vs Ашура и Инд...
Гокаге vs Саннины
Пейн против Обито, Ит...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Тобирама против Джирайи: нестареющая клосека.
Второй или почти Четвертый?
1. Ниндайме [ 0 ] [0.00%]
2. Алкодайме [ 3 ] [100.00%]
3. Хирузен на рывке под Мьёнжинмон [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 3
FellДата: Среда, 2026-06-03, 19:59 | Сообщение # 46
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Речь об Итачи и Джирае. Вот твои высеры, когда ты был обижен на Пирата (и даже когда чуть отошёл):

У тебя даже больной Итачи побеждал Джираю СМ, а Ама ваншотила Джираю СМ А потом, когда Зоофилу нужно было похейтить Рикудо (а горящая по отношению к Пирату попка приутихла), Зоофил резко переобулся и стало 50/50 аж со здоровым Итачи со всеми абилками МШ.

Первый скрин не открылся. Так что не ебу что там.

По второму. Ого, целых 5% и 55-45 от традиционных 50-50, которых я писал позднее(да и ранее тоже). Не, ну это действительно на столько разительная разница, что нужно как сучка с течкой бегать за мной и скулить про "лицемерие" уже где-то целый календарный год с этими скринами и подсовывать мне с периодичностью каждые несколько месяцев каждый раз как впервые.
Из-за какой-то разницы в целых мать его 5%
Сказочный долбоёб Вова.

Смотрим. Зоофил утверждает, что не говорил об изи победе Минато над Орочимару:

Пиздабольство Зоофила зафиксировано. Утверждает, что не говорил такого, а на деле ещё как говорил (и не давно, как он заранее пытается отмазаться). Сучка гнилостная. Пиздабольство зафиксировали, ниже зафиксируем двуличие.

Скан выше - это после того, как у Зоофила сгорело от попыток доказать что-то Орычу и Вебстеру. А вот, что Зоофил писал ДО того, как его попка сгорела:

С "изи победы Минато" становится "Минато очень сложно + может отлететь от яда". Ну явно не двуличие, ну явно не переобувка от сгоревшей жопы (особенно учитывая примеры до этого, со мной и Пиратом)

Да найди уже нормальный хостинг, никчёмная ты скотина. Я угадывать должен что ли.
Отвечу снова лишь по одному.

Во-первых, Вовафлист специально игнорирует контекст и условия, в которых то или иное было написано. Это уже классика, как и в случае выше.
А вот каковы они:

То есть, Хирузен заменяется Минато, всё остальное то же.
То есть, Орочимару, несерьёзно относящийся к бою и направляющий в первую очередь ЭТ, которых Минато достаточно легко вынесет.
Так как это сюжетный бой без жёстких ограничений, у Минато ещё и метки где угодно раскиданы, так что тройка даже вся вместе ничего не способна ему сделать.
А ещё у него есть частичная инфа.
А ещё у него есть 2 чарджа СМ.
Я сливал Орочимару до этого персонажам куда менее сильным чем Минато в куда более выгодных для него условиях, когда ни с каким Вебстером проблем не было.
И с хуя ли я противоречу себе, дав уверенную победу ему? Я когда-то ранее писал, что Орочимару сравним с Минато в подобных условиях? Нет. Значит ты снова обосрался.

Но и это же ещё не всё. Так как запиздевшийся Вовафлист на этот раз не просто игнорирует тайминги, как в первом случае. Ппрямо перевирает, намеренно меняя последовательность событий. Это какие попытки доказать что-то Вебстеру и Орочимару(которого я всё ещё не понимаю каким хуем ты сюда приплёл) у меня были ДО первого скрина? А ну давай показывай, пиздаболина.
Даже в теме со скрина, я никому ничего не "пытаюсь доказать". И вообще это Вебстер первый мне написал, а не я ему, уж тем более с попытками "доказать".

Так что ты так нагло запизделся, что из такой пучины пиздежа вряд ли сможешь как-то выйти, кроме как в очередной раз сбежав с позором, кексперт-недоумок Вова.

А всего лишь нужно было не залупаться на меня, так как я давно с тобой покончил и расставил точки над тем кто ты есть. Так как я веду себя зеркально с петухами вроде тебя, и с нормальными юзерами веду себя аналогично. Но у тебя же в жёпе свербит, как у обиженной сучки.

Если ты с нейтральными юзерами ведёшь себя как агрессивная школота без всякого повода только потому, что с тобой имеют наглость спорить, и не можешь держать свою говняную натуру на привязи, то я представляю как у тебя очелло горит до сих пор от тех порций унижений и обоссываний, которыми я тебя подверг за года 2 уже. Так, что ты не способен эту жопную боль контролировать и при любом случае начинаешь изрыгать свои обидки.
И больше того, ты сам ведёшь себя так, как приписывешь мне. Буквально начал говнить персонажа в тот же день, как я тебя попустил, хотя отзывался о нём высоко.

А ещё я не забыл как ты признался, что ты мне мстишь из-за того, что я всего лишь спорил с тобой по твоему любимому Пукачи. Просто спорил, не говнил его, не унижал, как например делает Сасай по поводу Тобирамы, на что я долго закрывал глаза.
Но ты на столько обнаглел, что уже приписываешь мнеэто к целому ряду других форумчан. Хотя это буквально паттерн твоего же поведения, в котором ты сам сознался. Просто resentful bitch, как я и написал:
Цитата Fell ()
Так выглядит жопоболь и девичья обида в виду гейской натуры.

А ещё я не забыл класеку:

Тот самый злобный петух, который сам себе разрешил менять мнение и считать это нормальным, но бегает с периодичностью в несколько месяцев со своими предъявами, что когда у меня с 50% мнение могло поменяться на 55%, то есть на сущие копейки, ни разу не с разворотом на 180 градусов, как у петуха Вовафлиста, то это оказывается табу и лИцЕмЕрИе. Лицемерие и есть ставить планку окружающим такую высокую, когда твоя собственная в говне.

Добавлено (2026-06-03, 20:07)
---------------------------------------------

Цитата VVebster ()
челы ставят Тобираму выше Нагато

Не вижу в этом никакой крамолы на самом деле. Если речь не про фанфикового Нагато или ЭТ, а крипа в коляске. Он медленный и неповоротливый, с плохой реакцией. Просто корм для официально признанных быстрейших шиноби, именно поэтому я всегда ставил Минато выше него, и Тобираму не постеснялся бы. Би его накуканивал именно за счёт скорости, просто абилки не подходящие чтобы это имело эффект, Ханзо так же, хотя там и скорости особо нет. А у Хирайшинщиков ещё и почти полный иммун к ШТ и БТ, сильнейшим абилкам.
И речь не про уровень сил, а индивидуальную неудобность, которая очевидна.
Зато с Пейном так не получится, так как дефицит или полное отсутствие скорости и реакции в этом случае закрыты, вместе с сосредоточением уязвимости в 1 теле.

Цитата VVebster ()
Так что ты, Fell, меня особо не триггеришь ещё на фоне многих

Чего бы я триггерил. Я ставлю его на высшую планку Сильных Каге. Это не прям какое-то вау.
Возможно создам цикл тем с обоснованием, почему не могу считать его ниже этого.

Сообщение отредактировал Fell - Среда, 2026-06-03, 20:04

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, Вчера, 00:27 | Сообщение # 47
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Fell ()
Первый скрин не открылся. Так что не ебу что там.

Там "Шуншин и Аматерасу в рожу".

Цитата Fell ()
По второму. Ого, целых 5% и 55-45 от традиционных 50-50, которых я писал позднее(да и ранее тоже). Не, ну это действительно на столько разительная разница, что нужно как сучка с течкой бегать за мной и скулить про "лицемерие" уже где-то целый календарный год с этими скринами и подсовывать мне с периодичностью каждые несколько месяцев каждый раз как впервые.
Из-за какой-то разницы в целых мать его 5%
Сказочный долбоёб Вова.

Только на скрине у тебя 55-45 в пользу больного Итачи. А после сгоревшего пукана становится 50/50 против здорового Итачи. Т.е. ты хуесос, который обиделся и переобулся. И ни на какие не 5%.

Цитата Fell ()
Да найди уже нормальный хостинг, никчёмная ты скотина. Я угадывать должен что ли.

Это у тебя проблемы, нищук. У меня всё открывается.

Цитата Fell ()
Отвечу снова лишь по одному.

Во-первых, Вовафлист специально игнорирует контекст и условия, в которых то или иное было написано. Это уже классика, как и в случае выше.
А вот каковы они:

То есть, Хирузен заменяется Минато, всё остальное то же.
То есть, Орочимару, несерьёзно относящийся к бою и направляющий в первую очередь ЭТ, которых Минато достаточно

Это ты выдумал. В манге нигде не сказано, что Орочимару несерьёзен.

Цитата Fell ()
Так как это сюжетный бой без жёстких ограничений, у Минато ещё и метки где угодно раскиданы, так что тройка даже вся вместе ничего не способна ему сделать.

И что эти метки дают, если ты пишешь, что Минато "громит" Орочимару, а не просто ТПшит его и ЭТ куда подальше от поля боя, тем самым спасая деревню?

Цитата Fell ()
А ещё у него есть частичная инфа.

Почти ничем не отличающая от той темы, где ты пишешь, что "Минато ультрахард или вообще умирает от яда". В той теме была поверхностная инфа с общими фактами друг о друге. В теме Улькиорры то же самое - общие факты об экспериментах и "бессмертии", а также инфа на техники из Леса Смерти (где были показаны только совсем базовые абилки вроде Футона и обычных змей).

Цитата Fell ()
А ещё у него есть 2 чарджа СМ.

В той теме, где "Минато ультрахард или вообще умирает от яда" СМ тоже не запрещён.

Цитата Fell ()
Я сливал Орочимару до этого персонажам куда менее сильным чем Минато в куда более выгодных для него условиях, когда ни с каким Вебстером проблем не было.

Мы уже увидели, что твоё мнение меняется, как хуи в вагине шлюхи.

Цитата Fell ()
И с хуя ли я противоречу себе, дав уверенную победу ему? Я когда-то ранее писал, что Орочимару сравним с Минато в подобных условиях? Нет. Значит ты снова обосрался.

Так условия практически те же, идиот.

1) "Несерьёзность" Орочимару - твоя высосанная из хуя выдумка.

2) Инфа и там, и там поверхностная, с общими фактами.

3) СМ ни там, ни там не запрещён.

4) Есть разница в заготовленных метках. Но ты говорил про "разгром", а не про телепорт Орыча и ЭТ с поля боя. Так что нерелевантно.

Хотя стоп... Почему это "условия практически те же"? В одной теме Орочимару без ЭТ, и там "Минато ультрахард или отлетает на яде". А в другой теме Орочимару с ЭТ, но там уже "Минато на изи громит". Ахаха. Уебище.

Цитата Fell ()
Но и это же ещё не всё. Так как запиздевшийся Вовафлист на этот раз не просто игнорирует тайминги, как в первом случае. Ппрямо перевирает, намеренно меняя последовательность событий. Это какие попытки доказать что-то Вебстеру и Орочимару(которого я всё ещё не понимаю каким хуем ты сюда приплёл) у меня были ДО первого скрина? А ну давай показывай, пиздаболина.

Алло, долбоёб. На даты посмотри, прежде чем кукарекать.

Скрин, где ты говоришь о тяжелой победе Минато - март 2025.
Потом ты посрался с Вебствером и Орычем (уже в 2026, не так давно).
И далее скрин с лёгкой победой Минато - март 2026.

Т.е. всё последовательно, как я и описал. Минато ультрахард -> ссора с Вебстером и Орычем на тему силы Орочимару -> Минато легко (вместо ультрахарда, который был раньше).

Цитата Fell ()
Даже в теме со скрина, я никому ничего не "пытаюсь доказать". И вообще это Вебстер первый мне написал, а не я ему, уж тем более с попытками "доказать".

Я и не говорил, что конкретно в той теме ты кому-то что-то доказывал. Это просто твой пост после сгоревшего на Вебстера и Орыча пердака, доказывающий твою переобувку. Точно так же, как ты везде сливал Итачи после сгоревшего на меня пердака. Даже когда ни с кем не спорил.

Цитата Fell ()
Так что ты так нагло запизделся, что из такой пучины пиздежа вряд ли сможешь как-то выйти, кроме как в очередной раз сбежав с позором, кексперт-недоумок Вова.

А всего лишь нужно было не залупаться на меня, так как я давно с тобой покончил и расставил точки над тем кто ты есть. Так как я веду себя зеркально с петухами вроде тебя, и с нормальными юзерами веду себя аналогично. Но у тебя же в жёпе свербит, как у обиженной сучки.

Если ты с нейтральными юзерами ведёшь себя как агрессивная школота без всякого повода только потому, что с тобой имеют наглость спорить, и не можешь держать свою говняную натуру на привязи, то я представляю как у тебя очелло горит до сих пор от тех порций унижений и обоссываний, которыми я тебя подверг за года 2 уже. Так, что ты не способен эту жопную боль контролировать и при любом случае начинаешь изрыгать свои обидки.

Это ты пиздун, неспособный посмотреть на даты своих постов, которые видно на скриншотах. Ты переобулся по поводу "Минато vs Орочимару", как только у тебя сгорел пердак после споров с Вебстером и Орычем. Это задокументировано.

Точно так же, как переобувался по поводу Итачи после споров со мной и по поводу Джираи после споров с Пиратом. Твоя натура обиженки уже давно обличена.

Цитата Fell ()
И больше того, ты сам ведёшь себя так, как приписывешь мне. Буквально начал говнить персонажа в тот же день, как я тебя попустил, хотя отзывался о нём высоко.

А я тебе и не "приписываю". Потому что "приписывать" ничего и не нужно. Ты именно так себя и ведёшь. Если тебя доебут в споре, то ты начинаешь кукарекать на тех, кто тебя доебал, принижая их любимых персонажей в надежде задеть.

Причём я, в отличие от тебя, выкатил лишь 1 шуточный пост (который, следуя вашим же скейлингам и сканам про 1к шиноби, не такой уж и шуточный) про Тобираму. Если бы мне было нужно, то я бы уже года 2 назад этим занялся, и делал бы это постоянно (как это делаешь ты). Ты же месяцами и даже годами сидишь в обидках, в каждой теме пытаясь задеть своих обидчиков через принижение их персонажей. Ты жалок, как личность. Над тобой доминируют, прими это.

Цитата Fell ()

А ещё я не забыл как ты признался, что ты мне мстишь из-за того, что я всего лишь спорил с тобой по твоему любимому Пукачи. Просто спорил, не говнил его, не унижал, как например делает Сасай по поводу Тобирамы, на что я долго закрывал глаза.

Ахаха. А ничего, что это у тебя сгорел на меня пердак? И только после этого я начал отвечать тебе оскорблениями в ответ. Т.е. ты постепенно обоссывался в, вроде бы, 3-х изначальных спорах (в которых мы оба общались нормально) -> у тебя сгорел пердак на то, что тебя так легко унижают по фактам -> ты начал оскорблять -> я начал оскорблять в ответ -> и после этого началось. Т.е. даже здесь твоя обиженная натура являлась катализатором. Ты просто не умеешь проигрывать. Тебя ебут, а ты, кусая губы, пытаешься оправдаться.

Цитата Fell ()
Тот самый злобный петух, который сам себе разрешил менять мнение и считать это нормальным, но бегает с периодичностью в несколько месяцев со своими предъявами, что когда у меня с 50% мнение могло поменяться на 55%, то есть на сущие копейки, ни разу не с разворотом на 180 градусов, как у петуха Вовафлиста, то это оказывается табу и лИцЕмЕрИе. Лицемерие и есть ставить планку окружающим такую высокую, когда твоя собственная в говне.

Только между моей сменой мнения и твоей есть большая разница, которую ты "удобно" не упоминаешь:

1) Я поменял мнение просто так, а не чтобы кого-то задеть. Ты же меняешь свои мнения именно после того, как тебя доёбывают в спорах. Доебал Пират - Джирая резко стал дном. Доебал Рикудо - Итачи резко стал дном. Доебали Вебстер и Орыч - Орочимару резко стал дном. Обиженка с жалкими попытками задеть своих обидчиков.

2) Я, в отличие от тебя, не говорил, что менять мнение - это зашквар. Т.е. я своим стандартам соответствую. А вот ты кукарекал о том, что менять мнение (причём ты говорил, что даже если оно поменялось не из-за обидок, а по какой-то другой причине) - это переобувка и зашвар, потому что, внимание (супер аргументация от Зоофила, почему нельзя менять мнение) - "Манга кончилась в 2014 -> новой инфы после этого не вышло -> менять мнение нельзя". Но при этом сам Зоофил меняет своё мнение на регулярной основе (даже если мы опустим обидки и сделаем вид, что это не из-за них) после 2014 (да и вообще каждые пару месяцев, ахаха). Выходит, Зоофил не соответствует своим же стандартам. Т.е. двуличная блядь, как и всегда.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2026-06-05, 00:40

FellДата: Суббота, Сегодня, 02:14 | Сообщение # 48
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Только на скрине у тебя 55-45 в пользу больного Итачи. А после сгоревшего пукана становится 50/50 против здорового Итачи. Т.е. ты хуесос, который обиделся и переобулся. И ни на какие не 5%.

Только ты, наглый как колымский педераст, решил проигнорировать, что в отличии от тебя, дрочера, "здоровый" Пукачи для меня - это Пукачи из ТВ-1, имеющий лишь то, что показал на тот момент.
И ты, сучёныш, это очень хорошо знаешь и понимаешь, особенно учитывая, что эта же тема с возможностями Пукачи затрагивается в другой теме одновременно. Да и до этого тоже знал, так как я неодноразово об этом писал. Так что да, с таким "здоровым" он имеет 50-50. Так что прекрати скулить и брызгать своими фекалиями. Не веди себя как членодевка, хотя уже поздно.

Это у тебя проблемы, нищук. У меня всё открывается.

Нет, это ты долбоёб. Все люди как люди, если что-то скидывают - то всё видно. У одного тебя как у неполноценного, даже половина не открывается.

Это ты выдумал. В манге нигде не сказано, что Орочимару несерьёзен.

Это не я выдумал, это так в манге показано. Он мог убить его кунаем сразу же, но не убил. И не единственный раз. Заместо этого игрался долго.

И что эти метки дают, если ты пишешь, что Минато "громит" Орочимару, а не просто ТПшит его и ЭТ куда подальше от поля боя, тем самым спасА ты настолько тупой, что тебе нужно разжёвывать, что в "громит" входит куча различных действий, а не одно движение под названием "разгром"?

Почти ничем не отличающая от той темы, где ты пишешь, что "Минато ультрахард или вообще умирает от яда". В той теме была поверхностная инфа с общими фактами друг о друге. В теме Улькиорры то же самое - общие факты об экспериментах и "бессмертии", а также инфа на техники из Леса Смерти (где были показаны только совсем базовые абилки вроде Футона и обычных змей).

Хирузен знает немалую часть техник, которые Орочимару имел до ухода. Остальное передала Анко.
Что у Орочимару остаётся-то? Кусанаги, которым он мог обзавестись после, разве что. Всё остальное, что он показывал позднее туда не относится.
Даже Яд у такого Орочимару не запруфан на тот момент, так что одно из немногих, на что делал упор в других боях с Минато - попросту не подтверждено у него в наличии.
И хуле ты доказал, опять беря разные версии персонажей? Как обычно опозорился.

той теме, где "Минато ультрахард или вообще умирает от яда" СМ тоже не запрещён.

СМ оговаривается отдельно. На нём специально делается акцент в той теме, причём двойной чардж.

Мы уже увидели, что твоё мнение меняется, как хуи в вагине шлюхи.

Ох, погоди, мы ещё увидим как меняется твоё мнение. Спойлер: как хуи твоих ёбырей у тебя в раздолбанном анусе.

Скрин, где ты говоришь о тяжелой победе Минато - март 2025.
Потом ты посрался с Вебствером и Орычем (уже в 2026, не так давно).
И далее скрин с лёгкой победой Минато - март 2026.

Т.е. всё последовательно, как я и описал. Минато ультрахард -> ссора с Вебстером и Орычем на тему силы Орочимару -> Минато легко (вместо ультрахарда, который был раньше).

Я и не говорил, что конкретно в той теме ты кому-то что-то доказывал. Это просто твой пост после сгоревшего на Вебстера и Орыча пердака, доказывающий твою переобувку. Точно так же, как ты везде сливал Итачи после сгоревшего на меня пердака. Даже когда ни с кем не спорил.

Это ты пиздун, неспособный посмотреть на даты своих постов, которые видно на скриншотах. Ты переобулся по поводу "Минато vs Орочимару", как только у тебя сгорел пердак после споров с Вебстером и Орычем. Это задокументировано.

А я тебе и не "приписываю". Потому что "приписывать" ничего и не нужно. Ты именно так себя и ведёшь. Если тебя доебут в споре, то ты начинаешь кукарекать на тех, кто тебя доебал, принижая их любимых персонажей в надежде задеть.

Ты пиздун и гнида, Вова. Нет никаких тем и споров, после которых я взъелся бы на Вебстера. Почему я не понимал, о какой теме ты вообще чешешь, где я якобы должен был обидеться на Вебстера и Орочимару - потому, что таких споров у нас и не существовало.

Но теперь я понял, о какой теме речь. Это Данзо против Орочимару.

В которой, что характерно, я поставил Данзо выше и в грубой форме отозвался про шансы Орочимару:

И это ДО того, как они сами начали со мной спорить.

После этого написал Вебстер:

И это было единственное, что он написал. Мне не понятно, с какого хера я должен был от этого вскипеть, а, пиздёныш?

Видимо я уже тогда был настолько обижен на них - до того, как даже наш спор начался - уже начал унижать их любимого персонажа... На упреждение, так сказать, по твоей шизологике.

А дальше там всё так травоядно, что только такая лживая мразь как ты может вытаться представить это так, что я после этого мог "обидеться" и мстить. Никто никого не оскорблял(в отличии от тебя, хуесоса, который постоянно всех подряд оскорбляет и хамит), не грубил и за 1-2 ответа этот небольшой спор и закончился. Видимо я теперь на всех подряд обижен, раз успел поспорить +- со всеми.
Причём про Орочимару я никогда не был высокого мнения, и высказывался +- так же:

Никакого Вебстера тогда не было в помине, как и фанатов Орочимару.
Так же как сливал Орочимару Минато:

Потому как ещё раз: ничего из того, что я пишу сейчас - не в новинку. Всё это так или иначе было раньше.

Ах даааа, по поводу подгоревших пердаков на Orochimaru-sannin'a. Дааа, у меня он безусловно подгорел, не то, что у этого уравновешенного и абсолютно объективного членососа:

^_^ ^_^
Но неееет, это же однозначно не результат того, что ты 100% до этого спорил с ним и он подпалил тебе пердачелло так, что ты аж в желчи захлёбывался в попытках ему подосрать.

Теперь мы установили, что ты проецируешь своё пидорское поведение на меня.
Ведь это ты не тепришь когда с тобой не согласны в спорах и начинаешь мстить или хамить и скорблять. Мелочный ты выблядыш. А теперь ещё и приписывать своё говно мне.

Но раз уж ты решил лить столько своего говна на меня, то придётся взяться за разоблачение тебя, мудня, основательно, это только начало.
Возвращаемся в прошлое.

Вот с этой даты ты начал спорить со мной(а значит тогда у меня уже "сгорел пердак", как и против Вебстера с Орочимару):

Но тот скрин с Джираей и Итачи, на который ты так любишь ссылаться, дабы указывать на мои "противоречия":

Датирован 3-мя месяцами позднее того, как ты начал со мной спорить... И не в одной теме, а в многих сразу. И всё это время споры продолжались-продолжались, а не на 1 пост как с Вебстером.

Ах, оказывается я не говню персонажей тех юзеров, которые начинают со мной спорить, даже через столько времени... что уж говорить про Вебстера с его 1 коротким возражением. Так что твой пиздёж по поводу Вебстера и Орочимару окончательно разгромлен.

Дальше - больше.

Ты же месяцами и даже годами сидишь в обидках, в каждой теме пытаясь задеть своих обидчиков через принижение их персонажей. Ты жалок, как личность. Над тобой доминируют, прими это.

Не пизди. Выше все твои высеры опровергнуты.
Ты сознался в том, что окрысился на меня с момента когда я ответил даже не адресованным лично тебе постом в теме про Пукачи(скрин сверху), задев твои аргументы всего-навсего.
Я могу принять лишь то, что ты лживый двуличный педераст.

Ахаха. А ничего, что это у тебя сгорел на меня пердак? И только после этого я начал отвечать тебе оскорблениями в ответ. Т.е. ты постепенно обоссывался в, вроде бы, 3-х изначальных спорах (в которых мы оба общались нормально) -> у тебя сгорел пердак на то, что тебя так легко унижают по фактам -> ты начал оскорблять -> я начал оскорблять в ответ -> и после этого началось. Т.е. даже здесь твоя обиженная натура являлась катализатором. Ты просто не умеешь проигрывать. Тебя ебут, а ты, кусая губы, пытаешься оправдаться.

Очередной пиздёж. Показывай в каком месте я начал оскорблять первым.
Занижать твоего любимого перса я начал... буквально никак. Так как всё, что я о нём писал после еботни с тобой - я писал до этого и раньше. АБСОЛЮТНО ВСЁ. Про 50-50 с Саске или превосходство Саске, про 50-50 с Джираей, про его говно-стамину. И так далее. Может разве что не в такой жёсткой форме. И не называл Пукачи. По крайней мере часто. Вот собственно и всё. Попробуй доказать обратное - обгадишься.

Я в свою очередь легко покажу, как ты конкретно провоцируешь и оскорбляешь, и ни к каким спорам это не было привязано, т.к. я ничего не начинал. Лишь после этого как раз-таки я и начал вести себя аналогично. И настолько высока твоя злоба и опущенность, что ты до сих пор не можешь отойти от попусков и до сих пор провоцируешь меня, даже когда я об тебя не хочу пачкаться больше.

Я поменял мнение просто так, а не чтобы кого-то задеть. Ты же меняешь свои мнения именно после того, как тебя доёбывают в спорах.

А теперь относительно того, какой ты "объективный" и как ты "не пытаешься задеть своих обидчиков"(частично показано выше), и как "твоё мнение не меняется насчёт персонажей" из-за споров:
1) Тема: Тобирама: история и способности:

Тобирама vs. Наруто, 2024:

А после обидки на Фелла-попускателя Вовки Ебакудо:

Уже Наруто стабильно побеждает.
А потом 2025 год, обидка в самом разгаре... и вовсе:
^_^ ^_^

Но даже это не всё. Я же не только с Джираей так "непоследователен", но и с Саске. Гомокудо и тут не отстаёт - есть ещё Гаара
2024:

2025, Фелл всё так же унижает, порождая педиковский рессенсимент:

Итог: я отбился от твоих помоев, а опущенный лживый кусок фекалии Вова Пидаркудо полностью себя дискредитировал. А нужно было просто держать своё говно в штанах и не тявкать на меня. И ты мог бы этого избежать.

И не вздумай теперь ливнуть, хуила. Как ты это обычно делаешь. От такого шапочного разбора не убежишь. А если и так, то на каждый твой последующий высер, всегда буду отсылать тебя к этому посту. Это единственная тема, на которую я бы хотел отныне почитать твой ответ, пока его не будет.

Сообщение отредактировал Fell - Суббота, 2026-06-06, 02:27

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: